Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как вы относитесь... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=286)

Дмитрий 11.12.2002 20:16

Цитата:

Автор оригинала Mag

Согласна,поэтому своей дочери с детства говорю,что она красавица!:)

И это правильно! Девочка с детства должна любить себя не меньше чем коголибо!:cool:

Mag 11.12.2002 20:24

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

И это правильно! Девочка с детства должна любить себя не меньше чем коголибо!:cool:

Ой как они себя любят!:)

Дмитрий 11.12.2002 20:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ой как они себя любят!:)

Ну и хорошо! Тока и о других забывать не надо!:D:

Mag 11.12.2002 20:47

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ну и хорошо! Тока и о других забывать не надо!:D:

Других тоже любит,ласковая,как котёнок!
Что-то мы от темы отвлеклись,утекаю!:)

Дмитрий 11.12.2002 20:51

Цитата:

Автор оригинала Mag

Других тоже любит,ласковая,как котёнок!
Что-то мы от темы отвлеклись,утекаю!:)

Да и я - пойду пиво допью и буду с компа слазить, дети нависают, поиграть хотят.:D:

REmindER 12.12.2002 19:13

Цитата:

Автор оригинала Mag

Согласна,поэтому своей дочери с детства говорю,что она красавица!:)

И это правильно!
А вот я читал о таком, как женщинам во время беременности создавали такую обстановку, при которой они видели портреты только красивых людей, и после этого у них рождались красивые дети, хотя бы даже родители были обыкновенные...
Ну это все ерунда. Эталона красоты не существует, она существует лишь как мода. И на моду есть массовый спрос. На мой взглад Джоконда и Клеопатра (судя по описанию) совсем не красавицы.

REmindER добавил [date]1039709832[/date]:
Цитата:

Автор оригинала sonnka
Alevtina ну не знаю вообщем.может ка книть помещу своё фото...вот тогда посмотрите кто я вообще такая и что из себя представляю...
REmindER вообещ то мне тоже это важно больше чем внешность.главное какой он сам по себе..какой он внутри ка кговриться..но если все так думали..но нет же..блина сначала на внешность и на фигуру а потмо уже на то чтоу тебя внутри тоетсь на тою душу...был бы хорошо...

Повторяю, что такие люди интересуются тобой лишь как вещью, а не человеком. Они не стоят и капли твоего внимания. На мой взгляд в женщине имеет ценность не внешность, а внутреннее обаяние. А обаяние идет только от мира души.

Alevtina 12.12.2002 21:18

Дак и я об том жа!:cool:

sonnka 12.12.2002 23:33

да уж начиталась всего....
Дмитрий.а т прмо не вытерпел и сказла что я тебе фотку показала...спасибо конечно вам всем....просто начинаешь чувствовать себ яне ловко.когда тебе со всех сторон сыпят что ты толстая и всякое аткое...это не очнеь то и приятно хоть и страешся заквать на всё глаза...но в душе то всё остается и скребётся там...да уж может раньше я и была намного больше чем сейчас..но всёровно это не изменило млю жизнь..да может я действительно для кого то просто вещь а не человек..ладно не хочу прибедняться.а то подумаете тчоя хочу вызвать у вс жалость..и вообще отошли мы так от темы....:(

ЛОЛА 13.12.2002 02:31

Цитата:

Автор оригинала sonnka
Дмитрий.а т прмо не вытерпел и сказла что я тебе фотку показала...спасибо конечно вам всем....просто начинаешь чувствовать себ яне ловко.когда тебе со всех сторон сыпят что ты толстая и всякое аткое...это не очнеь то и приятно хоть и страешся заквать на всё глаза...но в душе то всё остается и скребётся там...да уж может раньше я и была намного больше чем сейчас..но всёровно это не изменило млю жизнь..да может я действительно для кого то просто вещь а не человек..ладно не хочу прибедняться.а то подумаете тчоя хочу вызвать у вс жалость..и вообще отошли мы так от темы....:(

Моя подруга из России тоже толстая и далеко не красавица. Но всем она нравится, потому что умеет себя приподнести. Главное чувствовать себя уверенно , уважать саму себя, не думать плохо о своей внешности. Чувствовать себя женщиной а не бабой. И весь мир перевернётся, поверь!:) Удачи тебе. Мы с тобой!:)

Дмитрий 13.12.2002 03:03

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Моя подруга из России тоже толстая и далеко не красавица. Но всем она нравится, потому что умеет себя приподнести. Главное чувствовать себя уверенно , уважать саму себя, не думать плохо о своей внешности. Чувствовать себя женщиной а не бабой. И весь мир перевернётся, поверь!:) Удачи тебе. Мы с тобой!:)

:bud:

REmindER 13.12.2002 17:16

Цитата:

Автор оригинала sonnka

Никто не подумал, что ты хочешь, чтоб тебя пожалели. Это естественные "проблемы", которыми страдают многие люди. Хотя эти проблемы лишь условны. И все, что здесь говорили, так и есть на самом деле. А ты поменьше слушай, что тебе говорят со всех сторон: ничего они не понимают. Это, конечно, неприятно, но если об этом думать, то так начнут думать о тебе все больше людей. Да ну их к черту! Поверь, что в этой тупой толпе коментаторов есть и нормальные люди, которые никогда не скажут и не подумают, что говорят эти цензоры стандартов! Уважай прежде всего себя, а не их мнение. И увидишь, что жизнь не такая уж и мрачная и есть множество людей, которым ты очень симпатична. Просто скажи себе, - "А я забила на ваши дурацкие "признания". И все будет нормально!
Насчет групповухи (таких называют свингерами, если кто не знает) я думаю, что это лишь один из способов разнообразить свою интимную жизнь, но тут уж надо уважить мнение обоих партнеров. Да и поосторожней надо с этим. Очень часто просто делить тебя с кем-то не захотят... А если нравится, то пожалуйста! Ничего в этом постыдного и странного нет. Вы бы почитали "Камасутру" - со смеху умереть можно.

Alevtina 14.12.2002 01:26

Поддержам!!!!!

Не хочется возвращаться к теме толщины и т.п., но хочется добавить только одно - я тоже страдала сташнейшими комплексами на счет своей толщины. Первые два года, когда меня приняли в театр, каждый не ширменный спектакль был для меня пыткой. Потом моя сотрудница, котрая тоже имела такой комплекс в молодости дала мне пару советов, как избавиться от ненависти к самой себе. Они мне не очень пригодились, так как у каждой из нас есть свои приспособления. Не важно, как и за что ты себя полюбишь, но важно иметь внутреннее самолюбие (в хорошем понимании этого слова) и самоуважение. Остальное наберется со временем. Еще и еще раз: возлюби ближнего своего... А кто же рядом с тобой может быть ближе тебя самой?

ЛОЛА 14.12.2002 01:40

Девчёнки совет! Как смтритесь в зеркало сами себе говорите: Какая же я красавица! А умница!!!!:)

Alevtina 14.12.2002 01:43

:) Одобрям я этот совет! Только мне не надо - это Соннка еще не переболела данной мулькой.

ЛОЛА 14.12.2002 01:54

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:) Одобрям я этот совет! Только мне не надо - это Соннка еще не переболела данной мулькой.
Жалко девушку.:( У меня подруга так мучалась. Так у неё вся жизнь кувырком и пошла. У неё рост 182, все завидовали, а ей не нравилось! Ей один хороший парень замуж предлагал, а она отказала, потому что он ниже её ростом был. Потом нашла себе "счастье" высокое, теперь мучается!:(

Alevtina 14.12.2002 01:59

Бедняга странная! У меня подруга была очень высокая - 180. Она страшно нравилась парням. Понятно, что не каждый из них был выше ее ростом. У нее на это не было комплексов, как и на то, что на лицо она просто страшилка была. Ничего, вышла замуж за чудесного парня, родила ему детей. У него рост - 182, так она еще на выход туфли на 12-сантиметровых шпильках одевает. И ничего... не комплексует. Что у нее классное - это ноги! Каждый сантиметр красивый. Просто - обнять и плакать от счастья!:D:

Mag 14.12.2002 02:02

А на меня,когда такая байда находит,типа а вот тут бы мне поменьше,а здесь-добавить,а ноги бы удлинить и т.д.,я себе говорю:Ша,муха- дуст!У тебя всё на месте,руки-ноги целы,слышишь,видишь,хватит себя жалеть и на жизнь жаловаться.Сколько людей этого лишены,так что скажи спасибо и за это,всё остальное в твоих руках!И знаете-помогает!:) :) :)

ЛОЛА 14.12.2002 02:05

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Бедняга странная! У меня подруга была очень высокая - 180. Она страшно нравилась парням. Понятно, что не каждый из них был выше ее ростом. У нее на это не было комплексов, как и на то, что на лицо она просто страшилка была. Ничего, вышла замуж за чудесного парня, родила ему детей. У него рост - 182, так она еще на выход туфли на 12-сантиметровых шпильках одевает. И ничего... не комплексует. Что у нее классное - это ноги! Каждый сантиметр красивый. Просто - обнять и плакать от счастья!:D:
А моя о каблуках и думать боится!:eek: И красавится таких поискать, но рост это для неё беда! Вот я ношу каблуки 8-10 см, и муж у меня 167! А она мне завидует что я комплекса не имею! Прикинь?!

Alevtina 14.12.2002 02:07

А я просто не комплексую. Насильно мил не будешь! очень многим я не нравлюсь, очень многие не нравятся мне. Просто не надо зацикливаться на таких переживаниях - пустая трата времени.

:D: Если и зацикливаться, так на мировых проблемах.

ЛОЛА 14.12.2002 02:07

Цитата:

Автор оригинала Mag
А на меня,когда такая байда находит,типа а вот тут бы мне поменьше,а здесь-добавить,а ноги бы удлинить и т.д.,я себе говорю:Ша,муха- дуст!У тебя всё на месте,руки-ноги целы,слышишь,видишь,хватит себя жалеть и на жизнь жаловаться.Сколько людей этого лишены,так что скажи спасибо и за это,всё остальное в твоих руках!И знаете-помогает!:) :) :)
Знаем, сами помолодели и похорошели!:D: И вообще я считаю что любая женщина хороша по-своему! В любой есть какая-нибудь изюминка!

Alevtina 14.12.2002 02:09

:) Но лучше - фунт изюма!

Alevtina добавил [date]1039821019[/date]:
Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

А моя о каблуках и думать боится!:eek: И красавится таких поискать, но рост это для неё беда! Вот я ношу каблуки 8-10 см, и муж у меня 167! А она мне завидует что я комплекса не имею! Прикинь?!

Вот у меня нет проблемы с каблуками - хоть ходули надевай! Мой рост 168 см, а у мужа - 198. Вот уж поле для фантазии!!!;)

ЛОЛА 14.12.2002 02:10

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А я просто не комплексую. Насильно мил не будешь! очень многим я не нравлюсь, очень многие не нравятся мне. Просто не надо зацикливаться на таких переживаниях - пустая трата времени.

:D: Если и зацикливаться, так на мировых проблемах.

Ментос- свежее решение!:D:

Alevtina 14.12.2002 02:12

:D: :D: :D:

ЛОЛА 14.12.2002 02:13

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:) Но лучше - фунт изюма!

Alevtina добавил [date]1039821019[/date]:
Вот у меня нет проблемы с каблуками - хоть ходули надевай! Мой рост 168 см, а у мужа - 198. Вот уж поле для фантазии!!!;)

И у меня но праблэм!:D: Рост 177 почему бы ещё 10 см не прибавить!;)

Alevtina 14.12.2002 02:16

:( Завидую! я всегда хотела быть высокой и стройной, а что получилось?:eek: Ну, что выросло, то выросло!;)

ЛОЛА 14.12.2002 05:12

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:( Завидую! я всегда хотела быть высокой и стройной, а что получилось?:eek: Ну, что выросло, то выросло!;)
Главное чтоб человек был хороший!!!:D:

Alevtina 14.12.2002 05:14

Правильное решение!

AlexDeRus 14.12.2002 10:53

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Главное чтоб человек был хороший!!!:D:

Все мы хорошие , когда спим.

ЛОЛА 14.12.2002 16:22

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Все мы хорошие , когда спим.

А когда не спим ещё лучше!
:D:

Alevtina 14.12.2002 16:23

Лолик, у вас же ночь! Или не ночь...

ЛОЛА 14.12.2002 16:25

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Лолик, у вас же ночь! Или не ночь...
У нас уже пол-девятого утра:)

Alevtina 14.12.2002 16:28

Доброе утро, страна!:)

ЛОЛА 14.12.2002 16:36

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Доброе утро, страна!:)
О сэнкъю соу мач! А вообще о какой стране-то?;)

Alevtina 14.12.2002 16:38

Вобщем-то, не важно! Главное, что в ней тоже есть наши люди!;)

ЛОЛА 14.12.2002 16:41

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вобщем-то, не важно! Главное, что в ней тоже есть наши люди!;)
Наши люди они везде!:D: Русские шпионы на вражеской территории!:D:

Alevtina 14.12.2002 16:48

Не правильно ставишь вопрос! Не русские на вражеской территории - это враги повсюду окружают русских!:D:

REmindER 14.12.2002 17:07

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не правильно ставишь вопрос! Не русские на вражеской территории - это враги повсюду окружают русских!:D:
Евреев...

Alevtina 14.12.2002 17:29

... и их тоже...

sonnka 14.12.2002 18:15

я вот сейчас сижу и чиатю..мне конечно риятно тчо тут зашла тема уже про красоту и всякое такое...очень много чгео узнала..про рост и вес и всякое такое...могц своё добавить..низенькая и полная..вообщем колобок..рост 166 а вес уж не скажу...елси была повыше может и не так заметно была бы моя полнота.но всёровно тжело с этим жить...и не избавиться..вот избывилась от килограмм 15.а теперь бы ещ 10 и вообще всё было бы отлично...но чёто не получается...застыл мой вес на этой цифре и всё...да уж в зеркало смотрелась.говорила какая красивая и хорошая..и тут же морщилась...ведь соврала сама себе...некоторые говорят чтоя прибедняюсь..типо красивая ка кони говрят..а сама говорю что уродина...да уж сложная это ситуация и можно думать и думать над ней..пыхтеть и потеть!

REmindER 14.12.2002 18:37

Цитата:

Автор оригинала sonnka
я вот сейчас сижу и чиатю..мне конечно риятно тчо тут зашла тема уже про красоту и всякое такое...очень много чгео узнала..про рост и вес и всякое такое...могц своё добавить..низенькая и полная..вообщем колобок..рост 166 а вес уж не скажу...елси была повыше может и не так заметно была бы моя полнота.но всёровно тжело с этим жить...и не избавиться..вот избывилась от килограмм 15.а теперь бы ещ 10 и вообще всё было бы отлично...но чёто не получается...застыл мой вес на этой цифре и всё...да уж в зеркало смотрелась.говорила какая красивая и хорошая..и тут же морщилась...ведь соврала сама себе...некоторые говорят чтоя прибедняюсь..типо красивая ка кони говрят..а сама говорю что уродина...да уж сложная это ситуация и можно думать и думать над ней..пыхтеть и потеть!
Дело в лишнем весе? Ха-ха, всего-то. Эта проблема сейчас, слава Б-гу, легко разрешима, раз такие уж к себе придирки имеются. А 166 это в самый раз для большинства людей. И помни, что ты самая обаятельная и привлекательная.

REmindER добавил [date]1039880346[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
... и их тоже...
Нет, русских евреев...
P.S. И их тоже.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.