![]() |
Хризантема, оставлять еду на целый день это хорошо, если все привередливые и едят когда им действительно захочется, или если одна собака в доме. А у меня, когда я жила в Уфе, нельзя было это делать, у меня если мелкие не съели, тут же находился "чистильщик", мой большой Хьюстон, подъедал за всеми все почистую. Мы однажды по-пробовали накормить его досыта, так он потом еле передвигался и брюхо было как у беременного. :lol:
Кстати, сейчас вспомнила как однажды Лена Авдеева кормила своих когда мы ездили на Мир в Финляндию. Она открывала рот, вкладывала туда корм, закрывала и ждала пока он (корм) упадет на дно желудка. Таким образом 20-25 горошин корма (естеснно, размоченного) на одного карликового пуделя. :biggrin: |
ржунимагу!!!!!!!!!!!!! Девушки, классные рассказы!!!!!!!!
у меня проблем с кормежкой нету... у меня васе едят хорошо и быстро... но, стоит только продать щена, как в новом доме, через пару дней, хозяева стоят по стойке смирно и идут у пса на поводу отдавая ему все самое лучшее... таким олбразом моя карлица, при росте 34 весит 7,5 кг.... сказала, за месяц не скинитехоть пол кило - заберу к себе и посажу на диету, она грю, у мине за месяц свой лишний килограмм скинет! вот тока не знаю - подействовало или нет... |
Цитата:
Очень много собак сидят на насильственном кормлении. |
У тебя ambercountry черные! У меня черная тойка тоже все "метет", у меня с белыми вечные проблемы! :shy: Не знаю, может только мои такие саср...цы, начинают копаться в мисках и вытаскивать самы вкусные кусочки. А одна собака у меня одно время на пол рядом с миской все невкусные кусочки вытаскивалаи. Когда был Хьюстон, было ничего, я его потом запускала (они у меня отдельно ели) и он потом весь пол подчищал. А уж когда переехала в Италии я ее быстро от этой дурной привычки отучила. :nunu:
Dikovinka добавил(а) [date]1162677223[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1162677538[/date]: Цитата:
|
Могу сказать, чтой малый шоколад, первый мой пес жрал так.......ну в опчем песТня. Мамусик отправлялся на рынок спозаранок и добывал ему творожка (ну это летом было, не подумайте чего, вполне трудовые люди)))))))))))))))))), так воооот дальше шел цииииииииирк, заканчившийся запихиванием оного творожка в его наглую морденю)))))))))), в дальнейшем при слове "творожок" собака сравнивалась с черточками на ламинате)) или пыталась раствориться в пространстве как Джин)), а далее вааще как только виднелась ПАЧКА творога............ну сами понимаете))))))))))))))
Любили мы только мяяяяяяяяяяяяясо, мяссссооооооооооо и только его. Ну саааааааааало тож уважали и малсице тама. По понятным причинам нам этого не давали, но зубы мы оставляли даже на мороженном сливочном деревенском масле, сладко и украдкой)), когда мы кушали, мы кушали аки аристократы, то ись мы не чавкали и не давились кормом, все чинно-блаародно. Када мы видели КАК едят с позволения сказать другие с позволения пудели, мы краснели до ушей за нашу породу))))))))))))))вот, если рядом с миской оказывалась дама мы тоже краснели и отходили без звука)). Уж и не знаю привереда он был или нет, знаю одно - уникальнейший умнейший пес)))))))))) и я его люблю даже с его пищевыми закидонами и мне его ужасно не хватает! |
у меня первая собака тоже до жути привередливой была, плохо ела, мы до года ее с ложки кормили, но там другая причина была.... зато намаялась с ней, наверное, на всех будущих еще у мине собак... теперь у мине не пундели, а помойки)))) Жруть все! даж чеснок и лук... лимон межу прочим, тож едят - морщаться, а едят... ну енто так, для экспирименту....
а вот апельсины-сандарины тырят прям из вазы. причем шкурку - выплеввывают, ребенок от них закрывается, када есть че-нить... а то она банан до рта донести не успевает, как половина оного навеки пропадает в Элькином животе... Клепа спокойнее попрошайничает - тока лапой по ноге шкрябает)))) Вот так... а на улице мы в наморднике гуляем - чтоб ниче сожрать с земли не могли - уж больно им остатки от соленой рыбы нравясси, щедро рассыпаные по двору молодежью после распития пива... м-да, чуть не забыла, пиво и легкое белое вино мы тож не прочь выпить - не говоря уже о соках, компотах, чаях и кофеях с какао)))))))0 |
Цитата:
У меня Хьюстон любитель салУ, особенного того, что и под снегу достанет, с душком. Как выйдет гулять, так сразу под балконы, и хто чего сегодня выкинул??? :biggrin: |
:hah: :hah: :hah: :hah: Хьютон по пищевым пристрастиям очень с моими деффками похож!!!!!!!!)))))))))
не, Наташ, погулять невозможно нормально... тока и исчуть чито б сожрать, даповонючее... |
Я вам прикол расскажу тоже!Один раз мы вечерком вышли на прогулку,Робинка выкопал стаааарую вонючую рыбью голову и попытался её съесть,я выхватил из пасти и выкинул,за что был укушен довольно ощутимо и на меня еще и нарычали для порядку гыыы,так вот на следующий день почти на том же месте он нашел ЭТУ ЖЕ башку(!!!!) и снова попытался её съесть!!!Но я щас строго на улице слежу,у нас теперь одна даже есть пищевая традиция,если пописал и покакал на утренней прогулке,заходим в булочную и покупаем кусочек сыра,а если не сходил в туалет-жди вкечера!
Блин,я тут подумал-какая же всё-таки у меня собака классная,нам весь двор уже завидует! kendrax добавил(а) [date]1162727080[/date]: http://c.foto.radikal.ru/0611/728e6c38e531.jpg от этой коровы уже практически ничего не осталось!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Руслан, а как не завидовать владельцу ПУДЕЛЯ?????????? ну ты скажешь тоже! У кого тут написано, не помню, но лучше пуделя может быть только........... два пуделя!!! или 3!!!!!!!! (ну а там - кому как больше нравиться потому как пудели "имеют неоспоримое умение накапливаться больше одной собаки в доме" - в кавычках, потому как автор - М. Скатова)
|
Ой... А я думала, что это только моя Нюська по "безродословности" всяку бяку на улице спылесосить норовила, и что Благородные Выставочные Пудели такими "низменными" делами не промышляют... :sla: Оказывается, не так все возвышенно! :)
Кстати, как раз по этой теме у меня вопрос- уточнение - а какие еще витамины, помимо 8 в 1, можно посоветовать владельцам 6-ти месячного карлика, который питается натуралкой (по причине его же предпочтений)? А то хозяева искренне переживают, что чего-то собе может не хватать. |
кальцидий и бреверс... этого будет вполне достаточно
|
Цитата:
|
Это, Руслан, она о наших Чемпуёнах так)))))))))))) Чемпуёны чемпуёнами, а жрать от наличия титулов всякую гадость они не перестают!!!!!!!))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Шоколадный парень в центре фото это тот который рылся активнее всех, так что просто не смог самостоятельно снять крышечку от мороженого Мак Флури, и бегал с самодельным намордником. :hah: :jok: |
Вложений: 1
вот
|
и еще тоже в наморднике
|
а вот так они едят:hah: :hah: :jok:
|
Красивый какой.
ЗЫ я присмотрклся тут-не такие уж пуделя и толстые в большинстве своем,так что мой Робустер не худой! kendrax добавил(а) [date]1163145598[/date]: Я вот хочу спросить- у всех или не у всех владельцев щенят ТАК БЫСТРО(!!!) рвутся(разгрызаются,портят ся и т.д.) игрушки?Резиновые подольше служат конечно,но вот мягкие....корова и коза уже отбросили полусапожки,щас очередь за козликом...а Робин только глазами хлопает:hah: и еще,сегодня на прогулку он из под лап овчарки(взрослая,кстати собака) вытащил большую палку и удрал,юношеская беспечность или характер?:lol: http://c.foto.radikal.ru/0611/61eed5209e76.jpg kendrax добавил(а) [date]1163145708[/date]: ЗЫ Юля,че то много вы пива пьете гыгы (бутылка Збитень по моему):hah: :hah: :hah: :alc: |
Цитата:
Мои щенки уничтажают мягкие игрушки (если они им попадаются) за несколько часов :crazy: . Им удается их уничтожать даже без зубов (вернее когда режутся молочные зубы) :biggrin: Поэтому я предпочитаю лучше резиновые, или если уж мягкие, то такие которые им не под силу разорвать, а точнее больше их ростом. Цитата:
|
kendrax,
Да, мягких игрушек хватает не надолго! :) Да и мягких резиновых тоже... Только еще хочу предупредить - не покупайте жестких-жестких, тяжелых таких, мячиков - а то вот совсем недавно клиенты рассказали, что у них песка себе зубы такой вот игрушечкой повыбивал... Кстати, моя собанька за время взросления слопала, как хорошая моль, 5 подстилок своих... :biggrin: Yulja c Dizelem , как очумительно они у вас кушают!!!! :lol: это заодно выработка новой выставочной стойки? Еще бы мисочку приподнять чуток :) Кстати, мисочка тоже многострадальная, судя по ее виду :biggrin: Ну а намордник на шоколадке - просто отпад!! :lol: |
Это те игрухи(мягкие) которые дома были,а резиновые я в зоомаге и покупаю,так они тоже разгрызаются со временем
|
kendrax,
Можно странный вопрос? :) После моего визита в Питер он меня все мучает и мучает... А ГДЕ вы с Робинкой гуляете?? Просто, по моим наблюдениям, для питерцев это не малая проблема, ввиду присутствия крайне малого количества зеленых насаждений, пригодных для собаковыгуливания... ну, на Васильевском это не так насущно, но в центре... :au: :au: Все же замуровано в асфальт?? :( Нда... |
Цитата:
Ответ:ну я как бы не в центре живу...:shuffle: а в Кировском районе и с зеленью нам повезло-есть 2 просеки таких небольших и на Новостроек(кто знает) большаааааая просека такая,только там грязно в последнее время,еще есть небольшой лесок(там,где я живу раньше вообще был ЛЕС),вот и гуляем то там то тут,а в центре вы правы,зелени нет,или очень мало kendrax добавил(а) [date]1163164461[/date]: Вот вам зелень!Правда не очень зеленая:biggrin: http://c.foto.radikal.ru/0611/e7ce069cdbbf.jpg |
На Ваське... Эээ... Нууу, у Финского залива!! :))))) :bird:
ну и где-то между домами зелень попадалась :) А в остальном... не порезвиться с собаньками :( |
Цитата:
|
Кендракс: ну что, нашли парикмахера? Или может я эту страницу в темке пропустила? Подстригли мальчонку? Оч хочется увмдеть фотки в красивой стрижке. Если это уже было, укажите номер страницы, плиз...)
|
Цитата:
|
kendrax,
купите игрушки из латекса они дороже резиновых но их хватает на более долгое время. некоторые собаки сгрызают через какое то время а некоторые ими играют годы........:smile: |
Цитата:
|
а в Купчино зелень есть... и собаками мы там нормально гуляли)))) недалеко от метро)))) а на Васильевском и я зелени особо не заметила... Питер действительно уж слишком заасфальтирован, но от этого я его люблю не меньше, скучаю..... ну вот, мож, на следующий год съезжу)))))))) в июне, чтоб белые ночи!!!!)))))))))
|
Цитата:
Возник достаточно проблемный вопрос-надо постричь Робину лапы и морду.К груммеру обращусь именно за стрижкой,но всё-таки хотелось бы самому научиться делать элементарные,на мой взгляд,вещи.НО,после двух-трех "стрижков" мой пёс огрызается и сегодня больно меня укусил,как заставить его вести себя смирно при этой экзекуции?Очень прошу реального совета,заранее спасибо ЗЫ стригу пока ножницами,на машинку не заработал ещё:rev: |
Ой, Руслан, лучше брось ножницы... во-первых, долго и муторно, во-вторый, много шансов порезать псу кожу, а в третьих - ну потерпи ты чуть-чуть!!!!!!!!!!!!! Обратись к Аните - она подстрижет ему морду и лапы, денег много за это не возьмет, а ты заодно посмотршь КАК это надо делать... и, если честно, построже с Робином настрижке - "сидеть!!!!!", "собака работает!!" как бы это смешно не звучало.... а про машинку... попробуй найди в Питере машинку марки "VIGOR" модели НХ 6270 - она стоит около 300-400 рублей и замечательно стрижет шерсть!!! У нее приятненький баланс такой, в общем, все мои клиенты, страждущие самостоятельно приводить "лицо" своей собаке в порядок - с моей подачи ею (машинкой) обзавелись и счастливы безмерно. Еще ее плюс в том. что она на аккумуляторах и ты не зависишь от шнура. А потом, как заработаешь, и профессиональную себе купишь машинку. Точняк, девочки, скоро будем в очередь к РУСЛАНУ на стрижки записываться!!!!!!!!))))))))) Руслан, надеюсь. что мы, форумчане, будем из категории VIP клиентов и для нас всегда найдется время!!)))))))))0
|
Руслан, рисую я в паинте плохо, а фоток подходящих на компе нет... так вот.... морда стрижется так: (границы) от ушной раковины прямая линия к внешнему углу глаза, далее до мочки носа, потом от уха вниз, сантиметра 2 не доходя до "адамова яблока" (это у малых), но там надо сделать как вырез у джемпера - "V"-образную кривую, спинка носа - соединяешь прямой лининей внутренние углы глаз... вторая сторона аналогично первой и сорри за картинки...
короче, стяни на комп, а в паинте увелич изображение... корел не установила после переусановки винда... сорри... ambercountry добавил(а) [date]1163245813[/date]: то что закрашено красным - должно быть сострижено.... с лапами проще объяснить.... возьми лапу и внимательно посмотри в каком месте начинаются пальчики.... так вот.... там где ты прощупаешь суставы пальчиков и должна начинаться длинная шерсть (это вверх). От этой линии к когтям - все должно быть сострижено.... удачи! Ежели что не понял - 285567241 - стучи, я в сети. ambercountry добавил(а) [date]1163245906[/date]: ПыСы... Руслан, пришли мне пбиз такую белку (как у тебя на аватарке), тока если мона в большой разрешении - я хатю себетакую заставку на рабочий стол)))) Заранее - Fielen Danke!!!!!! |
У меня нет белки именно размером для обоев на рабочий стол,но есть ссылка,где вы можете скачать:wink: вот:
тык А по поводу машинки,если б я раньше знал,что так дешево.....куплю конечно,еще бы знать,где их продают у нас,поищу,а Аниту я немного подвел,не пришел в назначенное время и не позвонил(забыл),буду ждать,пока она перестанет обижаться:shuffle: :shy: :smile: :rev: нашел вроде в "7 холмов" на Ленинском машинку,щас поеду туда Кстати,вы знаете,пробовал я и постороже и за загривок придерживать-рычит и кусается,причем ощутимо так кусается своим полубеззубым ртом! В результате,знаете как мы ему мордаху достригали?Держали его втроем!!!! А в жизни-милое существо,а вот при попытке постричь-вот так вот kendrax добавил(а) [date]1163251206[/date]: И ещё надо добавить,что,когда он понимает,что кусаться это плохо,а стричься не хочет,он встает на задние лапы,передние кладет мне на плечи,голову между передних лап и шумно так вздыхает,как будто говоря-ну отвали уж ты по хорошему:biggrin: kendrax добавил(а) [date]1163251286[/date]: И вот еще надо учиться мне стричь между пальцами,там оооочень трудно стричь |
Руслан, так и между пальцами машинкой... как бы тебе объяснить.... у машинки есть 2 угла, точнее у ножа машинки... Так вот, аккуратненько, углом ножа ты ведешь машинку по внутренней стороне пальчика... сначала одного, потом другого (соседнего), а потом проводишь уже центром ножа между ними..... короче - дерзай... методом проб и ошибок... и еще, в отсутсвие стола для груминга, посади Робина на гладилку - высоко (страшно, чтоб сильно дергаться), можно еще и слегка по заднице шлепнуть. так, в воспитательных мерах.Только гладилку застели чем-нибудь ненужным в несколько слоев - чтоб потом не менять чехол, потому что состриженную шерсть очистить невозможно...
|
Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1163264897[/date]: Кстати,там есть самая маленькая пластмассовая насадка на нож 3 мм,нужно стричь с ней или без неё? kendrax добавил(а) [date]1163265187[/date]: Ой чувствую,сегодня будет "нечто" |
Цитата:
http://market.shop.by/shcart/?data_i...tep=2&mode=add |
Руслан, не надо насадок. Стриги "голым" ножем... И еще, возможно, что другая модель стричь не будет... кста, 6280 тож стрижет...
Юль. я последний раз такую машинку для народа брала за 315 или 350 рублефф.. уж и не помню))))))) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |