Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   у меня появился пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3164)

Dikovinka 04.11.2006 23:28

Хризантема, оставлять еду на целый день это хорошо, если все привередливые и едят когда им действительно захочется, или если одна собака в доме. А у меня, когда я жила в Уфе, нельзя было это делать, у меня если мелкие не съели, тут же находился "чистильщик", мой большой Хьюстон, подъедал за всеми все почистую. Мы однажды по-пробовали накормить его досыта, так он потом еле передвигался и брюхо было как у беременного. :lol:
Кстати, сейчас вспомнила как однажды Лена Авдеева кормила своих когда мы ездили на Мир в Финляндию. Она открывала рот, вкладывала туда корм, закрывала и ждала пока он (корм) упадет на дно желудка. Таким образом 20-25 горошин корма (естеснно, размоченного) на одного карликового пуделя. :biggrin:

ambercountry 05.11.2006 00:31

ржунимагу!!!!!!!!!!!!! Девушки, классные рассказы!!!!!!!!
у меня проблем с кормежкой нету... у меня васе едят хорошо и быстро... но, стоит только продать щена, как в новом доме, через пару дней, хозяева стоят по стойке смирно и идут у пса на поводу отдавая ему все самое лучшее...
таким олбразом моя карлица, при росте 34 весит 7,5 кг.... сказала, за месяц не скинитехоть пол кило - заберу к себе и посажу на диету, она грю, у мине за месяц свой лишний килограмм скинет! вот тока не знаю - подействовало или нет...

хризантема 05.11.2006 00:42

Цитата:

Хризантема, оставлять еду на целый день это хорошо, если все привередливые и едят когда им действительно захочется, или если одна собака в доме. А у меня, когда я жила в Уфе, нельзя было это делать, у меня если мелкие не съели, тут же находился "чистильщик", мой большой Хьюстон, подъедал за всеми все почистую. Мы однажды по-пробовали накормить его досыта, так он потом еле передвигался и брюхо было как у беременного.
Кстати, сейчас вспомнила как однажды Лена Авдеева кормила своих когда мы ездили на Мир в Финляндию. Она открывала рот, вкладывала туда корм, закрывала и ждала пока он (корм) упадет на дно желудка. Таким образом 20-25 горошин корма (естеснно, размоченного) на одного карликового пуделя.
Я согласна, что все очень индивидуально, а запихиванием корма мы с малым кобелем мы и закончили. Он даже потом глотал по команде. Вспоминаю ... и в дрожь бросает.
Очень много собак сидят на насильственном кормлении.

Dikovinka 05.11.2006 00:51

У тебя ambercountry черные! У меня черная тойка тоже все "метет", у меня с белыми вечные проблемы! :shy: Не знаю, может только мои такие саср...цы, начинают копаться в мисках и вытаскивать самы вкусные кусочки. А одна собака у меня одно время на пол рядом с миской все невкусные кусочки вытаскивалаи. Когда был Хьюстон, было ничего, я его потом запускала (они у меня отдельно ели) и он потом весь пол подчищал. А уж когда переехала в Италии я ее быстро от этой дурной привычки отучила. :nunu:

Dikovinka добавил(а) [date]1162677223[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Он даже потом глотал по команде. Вспоминаю ... и в дрожь бросает.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Dikovinka добавил(а) [date]1162677538[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
кота я кормлю строго утром и вечером, т.к. если сыпать на постоянку в чашку он умрет возле нее, но лежать там ничего не будет.
Кстати, на счет кота. :biggrin: У меня как-то жил сиамский кот, так вот в это время мои собы жрали хорошо. Они свое съедали и к нему пытались залезть в миску. А он это понял и голову из миски не вынимал пока все не съедал (у него башка была здроооовая!). :lol:

Kenia1976 05.11.2006 01:07

Могу сказать, чтой малый шоколад, первый мой пес жрал так.......ну в опчем песТня. Мамусик отправлялся на рынок спозаранок и добывал ему творожка (ну это летом было, не подумайте чего, вполне трудовые люди)))))))))))))))))), так воооот дальше шел цииииииииирк, заканчившийся запихиванием оного творожка в его наглую морденю)))))))))), в дальнейшем при слове "творожок" собака сравнивалась с черточками на ламинате)) или пыталась раствориться в пространстве как Джин)), а далее вааще как только виднелась ПАЧКА творога............ну сами понимаете))))))))))))))
Любили мы только мяяяяяяяяяяяяясо, мяссссооооооооооо и только его. Ну саааааааааало тож уважали и малсице тама. По понятным причинам нам этого не давали, но зубы мы оставляли даже на мороженном сливочном деревенском масле, сладко и украдкой)), когда мы кушали, мы кушали аки аристократы, то ись мы не чавкали и не давились кормом, все чинно-блаародно. Када мы видели КАК едят с позволения сказать другие с позволения пудели, мы краснели до ушей за нашу породу))))))))))))))вот, если рядом с миской оказывалась дама мы тоже краснели и отходили без звука)). Уж и не знаю привереда он был или нет, знаю одно - уникальнейший умнейший пес)))))))))) и я его люблю даже с его пищевыми закидонами и мне его ужасно не хватает!

ambercountry 05.11.2006 01:17

у меня первая собака тоже до жути привередливой была, плохо ела, мы до года ее с ложки кормили, но там другая причина была.... зато намаялась с ней, наверное, на всех будущих еще у мине собак... теперь у мине не пундели, а помойки)))) Жруть все! даж чеснок и лук... лимон межу прочим, тож едят - морщаться, а едят... ну енто так, для экспирименту....
а вот апельсины-сандарины тырят прям из вазы. причем шкурку - выплеввывают, ребенок от них закрывается, када есть че-нить... а то она банан до рта донести не успевает, как половина оного навеки пропадает в Элькином животе... Клепа спокойнее попрошайничает - тока лапой по ноге шкрябает)))) Вот так...
а на улице мы в наморднике гуляем - чтоб ниче сожрать с земли не могли - уж больно им остатки от соленой рыбы нравясси, щедро рассыпаные по двору молодежью после распития пива...
м-да, чуть не забыла, пиво и легкое белое вино мы тож не прочь выпить - не говоря уже о соках, компотах, чаях и кофеях с какао)))))))0

Dikovinka 05.11.2006 01:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
теперь у мине не пундели, а помойки)))) Жруть все! даж чеснок и лук... лимон межу прочим, тож едят - морщаться, а едят... ну енто так, для экспирименту....
Эх! Мне бы помоек!:biggrin:
У меня Хьюстон любитель салУ, особенного того, что и под снегу достанет, с душком. Как выйдет гулять, так сразу под балконы, и хто чего сегодня выкинул??? :biggrin:

ambercountry 05.11.2006 01:36

:hah: :hah: :hah: :hah: Хьютон по пищевым пристрастиям очень с моими деффками похож!!!!!!!!)))))))))
не, Наташ, погулять невозможно нормально... тока и исчуть чито б сожрать, даповонючее...

kendrax 05.11.2006 14:41

Я вам прикол расскажу тоже!Один раз мы вечерком вышли на прогулку,Робинка выкопал стаааарую вонючую рыбью голову и попытался её съесть,я выхватил из пасти и выкинул,за что был укушен довольно ощутимо и на меня еще и нарычали для порядку гыыы,так вот на следующий день почти на том же месте он нашел ЭТУ ЖЕ башку(!!!!) и снова попытался её съесть!!!Но я щас строго на улице слежу,у нас теперь одна даже есть пищевая традиция,если пописал и покакал на утренней прогулке,заходим в булочную и покупаем кусочек сыра,а если не сходил в туалет-жди вкечера!
Блин,я тут подумал-какая же всё-таки у меня собака классная,нам весь двор уже завидует!

kendrax добавил(а) [date]1162727080[/date]:

http://c.foto.radikal.ru/0611/728e6c38e531.jpg
от этой коровы уже практически ничего не осталось!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ambercountry 05.11.2006 15:38

Руслан, а как не завидовать владельцу ПУДЕЛЯ?????????? ну ты скажешь тоже! У кого тут написано, не помню, но лучше пуделя может быть только........... два пуделя!!! или 3!!!!!!!! (ну а там - кому как больше нравиться потому как пудели "имеют неоспоримое умение накапливаться больше одной собаки в доме" - в кавычках, потому как автор - М. Скатова)

Diznava 05.11.2006 22:22

Ой... А я думала, что это только моя Нюська по "безродословности" всяку бяку на улице спылесосить норовила, и что Благородные Выставочные Пудели такими "низменными" делами не промышляют... :sla: Оказывается, не так все возвышенно! :)

Кстати, как раз по этой теме у меня вопрос- уточнение - а какие еще витамины, помимо 8 в 1, можно посоветовать владельцам 6-ти месячного карлика, который питается натуралкой (по причине его же предпочтений)?
А то хозяева искренне переживают, что чего-то собе может не хватать.

ambercountry 05.11.2006 23:05

кальцидий и бреверс... этого будет вполне достаточно

kendrax 09.11.2006 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Diznava
Ой... А я думала, что это только моя Нюська по "безродословности" всяку бяку на улице спылесосить норовила, и что Благородные Выставочные Пудели такими "низменными" делами не промышляют... :sla: Оказывается, не так все возвышенно! :)

Кстати, как раз по этой теме у меня вопрос- уточнение - а какие еще витамины, помимо 8 в 1, можно посоветовать владельцам 6-ти месячного карлика, который питается натуралкой (по причине его же предпочтений)?
А то хозяева искренне переживают, что чего-то собе может не хватать.

Вы так сказали про "безродословность" как будто моя собака с родословной гыыыыыы:lol:

ambercountry 09.11.2006 21:06

Это, Руслан, она о наших Чемпуёнах так)))))))))))) Чемпуёны чемпуёнами, а жрать от наличия титулов всякую гадость они не перестают!!!!!!!))))))))))

kendrax 09.11.2006 22:20

Цитата:

Это, Руслан, она о наших Чемпуёнах так)))))))))))) Чемпуёны чемпуёнами, а жрать от наличия титулов всякую гадость они не перестают!!!!!!!))))))))))
ааааа,ну ясно.:hb:

Yulja c Dizelem 10.11.2006 00:59

Цитата:

АГА я уже сегодня поимела счастье убирать помойное ведро. вот любуйтесь-это наша кухня, "чиииистаяяяя" Обычно там кроме подсосных щенков(на фото в клеточке) и их мамы никого не бывает, но пустили сегодня козла в огород.....

Шоколадный парень в центре фото это тот который рылся активнее всех, так что просто не смог самостоятельно снять крышечку от мороженого Мак Флури, и бегал с самодельным намордником. :hah: :jok:

Yulja c Dizelem 10.11.2006 01:03

Вложений: 1
вот

Yulja c Dizelem 10.11.2006 01:05

и еще тоже в наморднике

Yulja c Dizelem 10.11.2006 01:07

а вот так они едят:hah: :hah: :jok:

kendrax 10.11.2006 09:04

Красивый какой.
ЗЫ я присмотрклся тут-не такие уж пуделя и толстые в большинстве своем,так что мой Робустер не худой!

kendrax добавил(а) [date]1163145598[/date]:
Я вот хочу спросить- у всех или не у всех владельцев щенят ТАК БЫСТРО(!!!) рвутся(разгрызаются,портят ся и т.д.) игрушки?Резиновые подольше служат конечно,но вот мягкие....корова и коза уже отбросили полусапожки,щас очередь за козликом...а Робин только глазами хлопает:hah: и еще,сегодня на прогулку он из под лап овчарки(взрослая,кстати собака) вытащил большую палку и удрал,юношеская беспечность или характер?:lol:
http://c.foto.radikal.ru/0611/61eed5209e76.jpg

kendrax добавил(а) [date]1163145708[/date]:

ЗЫ Юля,че то много вы пива пьете гыгы (бутылка Збитень по моему):hah: :hah: :hah: :alc:

Dikovinka 10.11.2006 15:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Я вот хочу спросить- у всех или не у всех владельцев щенят ТАК БЫСТРО(!!!) рвутся(разгрызаются,портят ся и т.д.) игрушки?Резиновые подольше служат конечно,но вот мягкие....корова и коза уже отбросили полусапожки,щас очередь за козликом...а Робин только глазами хлопает:hah: и еще,сегодня на прогулку он из под лап овчарки(взрослая,кстати собака) вытащил большую палку и удрал,юношеская беспечность или характер?:lol:
kendrax, будь осторожен с мягкими игрушками, смотри, чтобы твой Робин не налопался внутенностей (паралона или ваты). Лучше для этих целей купить ему специальные игрушки для собак (они из специальной резины, которая меньше рвется) или специальные косточки (бывают даже витаминизированные). Еще можно давать грызть свежесрезанные ветки от деревьев.
Мои щенки уничтажают мягкие игрушки (если они им попадаются) за несколько часов :crazy: . Им удается их уничтожать даже без зубов (вернее когда режутся молочные зубы) :biggrin: Поэтому я предпочитаю лучше резиновые, или если уж мягкие, то такие которые им не под силу разорвать, а точнее больше их ростом.
Цитата:

и еще,сегодня на прогулку он из под лап овчарки(взрослая,кстати собака) вытащил большую палку и удрал,юношеская беспечность или характер?:lol:
Смелость, а значит характер! :appl:

Diznava 10.11.2006 15:41

kendrax,

Да, мягких игрушек хватает не надолго! :) Да и мягких резиновых тоже...

Только еще хочу предупредить - не покупайте жестких-жестких, тяжелых таких, мячиков - а то вот совсем недавно клиенты рассказали, что у них песка себе зубы такой вот игрушечкой повыбивал...

Кстати, моя собанька за время взросления слопала, как хорошая моль, 5 подстилок своих... :biggrin:

Yulja c Dizelem ,

как очумительно они у вас кушают!!!! :lol:
это заодно выработка новой выставочной стойки? Еще бы мисочку приподнять чуток :)

Кстати, мисочка тоже многострадальная, судя по ее виду :biggrin:

Ну а намордник на шоколадке - просто отпад!! :lol:

kendrax 10.11.2006 15:44

Это те игрухи(мягкие) которые дома были,а резиновые я в зоомаге и покупаю,так они тоже разгрызаются со временем

Diznava 10.11.2006 16:02

kendrax,

Можно странный вопрос? :)

После моего визита в Питер он меня все мучает и мучает...

А ГДЕ вы с Робинкой гуляете??

Просто, по моим наблюдениям, для питерцев это не малая проблема, ввиду присутствия крайне малого количества зеленых насаждений, пригодных для собаковыгуливания... ну, на Васильевском это не так насущно, но в центре... :au: :au: Все же замуровано в асфальт?? :(

Нда...

kendrax 10.11.2006 16:08

Цитата:

kendrax,

Можно странный вопрос? :)

После моего визита в Питер он меня все мучает и мучает...

А ГДЕ вы с Робинкой гуляете??

Просто, по моим наблюдениям, для питерцев это не малая проблема, ввиду присутствия крайне малого количества зеленых насаждений, пригодных для собаковыгуливания... ну, на Васильевском это не так насущно, но в центре... :au: :au: Все же замуровано в асфальт?? :(

Нда...

На Ваське есть зелень?ГДЕ?Подскажите,съез у посмотрю!
Ответ:ну я как бы не в центре живу...:shuffle: а в Кировском районе и с зеленью нам повезло-есть 2 просеки таких небольших и на Новостроек(кто знает) большаааааая просека такая,только там грязно в последнее время,еще есть небольшой лесок(там,где я живу раньше вообще был ЛЕС),вот и гуляем то там то тут,а в центре вы правы,зелени нет,или очень мало

kendrax добавил(а) [date]1163164461[/date]:
Вот вам зелень!Правда не очень зеленая:biggrin:
http://c.foto.radikal.ru/0611/e7ce069cdbbf.jpg

Diznava 10.11.2006 16:23

На Ваське... Эээ... Нууу, у Финского залива!! :))))) :bird:

ну и где-то между домами зелень попадалась :)

А в остальном... не порезвиться с собаньками :(

kendrax 10.11.2006 16:33

Цитата:

На Ваське... Эээ... Нууу, у Финского залива!! :))))) :bird:

ну и где-то между домами зелень попадалась :)

А в остальном... не порезвиться с собаньками :(

ну между домами практически везде встречаются маааааленькие такие зеленые участочки:tongue: а у залива,там да, есть,не спорю:hb:

Victory 10.11.2006 17:35

Кендракс: ну что, нашли парикмахера? Или может я эту страницу в темке пропустила? Подстригли мальчонку? Оч хочется увмдеть фотки в красивой стрижке. Если это уже было, укажите номер страницы, плиз...)

kendrax 10.11.2006 17:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Кендракс: ну что, нашли парикмахера? Или может я эту страницу в темке пропустила? Подстригли мальчонку? Оч хочется увмдеть фотки в красивой стрижке. Если это уже было, укажите номер страницы, плиз...)
Неее,еще не постриглись,он не сильно обросший,да и вышло не очень хорошо:парикмахера нашли,договорились на четверг,который вчера был,но у меня не было инета днЯ 3 не было и я забыл даже позвонить,вот как нехорошо получилось,теперь будем ждать ,когда нам позволят записаться снова и ТОЧНО прийти..:crazy:

AllaF 10.11.2006 19:03

kendrax,

купите игрушки из латекса они дороже резиновых но их хватает на более долгое время. некоторые собаки сгрызают через какое то время а некоторые ими играют годы........:smile:

kendrax 10.11.2006 19:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
kendrax,

купите игрушки из латекса они дороже резиновых но их хватает на более долгое время. некоторые собаки сгрызают через какое то время а некоторые ими играют годы........:smile:

Так и сделаю...с зарплаты:smile:

ambercountry 10.11.2006 22:18

а в Купчино зелень есть... и собаками мы там нормально гуляли)))) недалеко от метро)))) а на Васильевском и я зелени особо не заметила... Питер действительно уж слишком заасфальтирован, но от этого я его люблю не меньше, скучаю..... ну вот, мож, на следующий год съезжу)))))))) в июне, чтоб белые ночи!!!!)))))))))

kendrax 10.11.2006 23:36

Цитата:

а в Купчино зелень есть... и собаками мы там нормально гуляли)))) недалеко от метро)))) а на Васильевском и я зелени особо не заметила... Питер действительно уж слишком заасфальтирован, но от этого я его люблю не меньше, скучаю..... ну вот, мож, на следующий год съезжу)))))))) в июне, чтоб белые ночи!!!!)))))))))
Заходите в гости на палку чая и на чашку колбасы!:alc:
Возник достаточно проблемный вопрос-надо постричь Робину лапы и морду.К груммеру обращусь именно за стрижкой,но всё-таки хотелось бы самому научиться делать элементарные,на мой взгляд,вещи.НО,после двух-трех "стрижков" мой пёс огрызается и сегодня больно меня укусил,как заставить его вести себя смирно при этой экзекуции?Очень прошу реального совета,заранее спасибо
ЗЫ стригу пока ножницами,на машинку не заработал ещё:rev:

ambercountry 11.11.2006 14:34

Ой, Руслан, лучше брось ножницы... во-первых, долго и муторно, во-вторый, много шансов порезать псу кожу, а в третьих - ну потерпи ты чуть-чуть!!!!!!!!!!!!! Обратись к Аните - она подстрижет ему морду и лапы, денег много за это не возьмет, а ты заодно посмотршь КАК это надо делать... и, если честно, построже с Робином настрижке - "сидеть!!!!!", "собака работает!!" как бы это смешно не звучало.... а про машинку... попробуй найди в Питере машинку марки "VIGOR" модели НХ 6270 - она стоит около 300-400 рублей и замечательно стрижет шерсть!!! У нее приятненький баланс такой, в общем, все мои клиенты, страждущие самостоятельно приводить "лицо" своей собаке в порядок - с моей подачи ею (машинкой) обзавелись и счастливы безмерно. Еще ее плюс в том. что она на аккумуляторах и ты не зависишь от шнура. А потом, как заработаешь, и профессиональную себе купишь машинку. Точняк, девочки, скоро будем в очередь к РУСЛАНУ на стрижки записываться!!!!!!!!))))))))) Руслан, надеюсь. что мы, форумчане, будем из категории VIP клиентов и для нас всегда найдется время!!)))))))))0

ambercountry 11.11.2006 14:47

Руслан, рисую я в паинте плохо, а фоток подходящих на компе нет... так вот.... морда стрижется так: (границы) от ушной раковины прямая линия к внешнему углу глаза, далее до мочки носа, потом от уха вниз, сантиметра 2 не доходя до "адамова яблока" (это у малых), но там надо сделать как вырез у джемпера - "V"-образную кривую, спинка носа - соединяешь прямой лининей внутренние углы глаз... вторая сторона аналогично первой и сорри за картинки...
короче, стяни на комп, а в паинте увелич изображение... корел не установила после переусановки винда... сорри...

ambercountry добавил(а) [date]1163245813[/date]:

то что закрашено красным - должно быть сострижено.... с лапами проще объяснить.... возьми лапу и внимательно посмотри в каком месте начинаются пальчики.... так вот.... там где ты прощупаешь суставы пальчиков и должна начинаться длинная шерсть (это вверх). От этой линии к когтям - все должно быть сострижено.... удачи! Ежели что не понял - 285567241 - стучи, я в сети.

ambercountry добавил(а) [date]1163245906[/date]:
ПыСы... Руслан, пришли мне пбиз такую белку (как у тебя на аватарке), тока если мона в большой разрешении - я хатю себетакую заставку на рабочий стол)))) Заранее - Fielen Danke!!!!!!

kendrax 11.11.2006 16:04

У меня нет белки именно размером для обоев на рабочий стол,но есть ссылка,где вы можете скачать:wink: вот:
тык
А по поводу машинки,если б я раньше знал,что так дешево.....куплю конечно,еще бы знать,где их продают у нас,поищу,а Аниту я немного подвел,не пришел в назначенное время и не позвонил(забыл),буду ждать,пока она перестанет обижаться:shuffle: :shy: :smile: :rev:
нашел вроде в "7 холмов" на Ленинском машинку,щас поеду туда
Кстати,вы знаете,пробовал я и постороже и за загривок придерживать-рычит и кусается,причем ощутимо так кусается своим полубеззубым ртом!
В результате,знаете как мы ему мордаху достригали?Держали его втроем!!!!
А в жизни-милое существо,а вот при попытке постричь-вот так вот

kendrax добавил(а) [date]1163251206[/date]:

И ещё надо добавить,что,когда он понимает,что кусаться это плохо,а стричься не хочет,он встает на задние лапы,передние кладет мне на плечи,голову между передних лап и шумно так вздыхает,как будто говоря-ну отвали уж ты по хорошему:biggrin:

kendrax добавил(а) [date]1163251286[/date]:

И вот еще надо учиться мне стричь между пальцами,там оооочень трудно стричь

ambercountry 11.11.2006 17:18

Руслан, так и между пальцами машинкой... как бы тебе объяснить.... у машинки есть 2 угла, точнее у ножа машинки... Так вот, аккуратненько, углом ножа ты ведешь машинку по внутренней стороне пальчика... сначала одного, потом другого (соседнего), а потом проводишь уже центром ножа между ними..... короче - дерзай... методом проб и ошибок... и еще, в отсутсвие стола для груминга, посади Робина на гладилку - высоко (страшно, чтоб сильно дергаться), можно еще и слегка по заднице шлепнуть. так, в воспитательных мерах.Только гладилку застели чем-нибудь ненужным в несколько слоев - чтоб потом не менять чехол, потому что состриженную шерсть очистить невозможно...

kendrax 11.11.2006 20:07

Цитата:

Руслан, так и между пальцами машинкой... как бы тебе объяснить.... у машинки есть 2 угла, точнее у ножа машинки... Так вот, аккуратненько, углом ножа ты ведешь машинку по внутренней стороне пальчика... сначала одного, потом другого (соседнего), а потом проводишь уже центром ножа между ними..... короче - дерзай... методом проб и ошибок... и еще, в отсутсвие стола для груминга, посади Робина на гладилку - высоко (страшно, чтоб сильно дергаться), можно еще и слегка по заднице шлепнуть. так, в воспитательных мерах.Только гладилку застели чем-нибудь ненужным в несколько слоев - чтоб потом не менять чехол, потому что состриженную шерсть очистить невозможно...
Купил,этой фирмы,но не эта модель,надеюсь ничего страшного,скоро состоится экзекуция....:bud:

kendrax добавил(а) [date]1163264897[/date]:

Кстати,там есть самая маленькая пластмассовая насадка на нож 3 мм,нужно стричь с ней или без неё?

kendrax добавил(а) [date]1163265187[/date]:

Ой чувствую,сегодня будет "нечто"

Yulja c Dizelem 11.11.2006 20:55

Цитата:

попробуй найди в Питере машинку марки "VIGOR" модели НХ 6270 - она стоит около 300-400 рублей и замечательно стрижет шерсть!!!
я нашла эту машинку в инете за 21 уе.:argue:
http://market.shop.by/shcart/?data_i...tep=2&mode=add

ambercountry 11.11.2006 21:03

Руслан, не надо насадок. Стриги "голым" ножем... И еще, возможно, что другая модель стричь не будет... кста, 6280 тож стрижет...

Юль. я последний раз такую машинку для народа брала за 315 или 350 рублефф.. уж и не помню)))))))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.