![]() |
Мы не боги, а человеки.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как женщин называть - ЧЕЛОВЕЧИНА?:D: |
Цитата:
Правильно! - Хорошего человека должно быть много! (хтябы в мечтах) :lol: |
Цитата:
|
"Человек! Челове-ек! Официант! Почки один раз царице!"
|
Цитата:
|
Уж больно не на шутку разыгрались, братцы, то, понимаешь, вас к богам тянет, то - к человечине... Сколько было выпито между двумя предложениями?:eek:
|
Цитата:
|
Я не знаю, мне отсюда не видно...:rolleyes:
|
тут идею подкинули...
можно высший ранг для женщин назвать "Прима" как прима-балерина и прочее... ведущая роль... как вам такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это может быть и "примадона". Я ж говорю - это надо обдумать.
|
Цитата:
еще одна идея пришла... давайте заменим звание Новичок званием Аматор... такое слово!!! а то Новичок как-то пренебрежительно! а так приятно! ЗЫ: хотя мне уже все равно, этап уже пройденный! |
Дело не в том, что он пройденный. А в том, если это и несерьезно, хочется, чтоб всем было хорошо.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвис, тук тук, я в модераторы хочу!:att: :fkr: :kuku: :girl: :shy:
|
Инвис, подумай хорошенько, она нас тут всех затерроризирует!
|
Цитата:
И ничего я вас не затероризирую! Просто посудите сами, придёт новичок и захочет почитать анегдотов. Зайдёт и увидит что там только разговор. И в другие топики зайдёт, а там разговор. И подумает что у нас форум тут недисциплинированный и нехороший. А есл я модератором стану, можете болтать, просто я буду топик переодически чистить. Чтобы порядок был. Всё что по теме, оставлю, а то, что никому неинтересно - убирать. Но я буду предупреждать, когда топик чистить буду. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые посты спонтанно возникающие, иногда перечитываю и не тебе решать,что удалять,а что оставлять.Короче- я против,не с того начинаешь. |
Цитата:
ЗЫ: Настюха ты собираешься быть модератором в разделе, и даже не знаешь как он правильно пишется! не анеГдот - а анеКдот |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы будем решать что-то насчет Гуру... я смотрю всем побарабану и никто ничего не предлагает... ила может идеи закончились?... ну что ж будем ждать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы знаете... я тут только что наставником стала и задумалась... а ведь Гуру и Наставник это почти одно и то же....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумала!