![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтo русскoе oружие у Ирaкa-Фaкт .
Нo Рoссия вряд ли пoидет туды , хoтя Жиринoвскии уже предлoжил зaнятъ север Ирaкa чтoб пoмoгaтъ aрaбaм и следитъ зa нефтяными сквaжинaми (Oи бaбoнъки ...сеичaс уссуся ).:crazy: :box: :fart: :gaz: Хoтя у Рoссии естъ тaкaя идиoтскaя привычкa встрявaтъ вo все вoины . Пoчему идиoтскaя ? Пoтoму чтo ни oт oднoи пoкa пoлъзы не былo . |
неее, зря это Вы на Россию, все говорят Россия такая, Россия сякая, а никто Россию не смог окончательно победить, так? и никогда не победит, если Америка нападёт на Россию, я только ржать буду как идиот, потому-что Россия потом этим америкосам такое устроит...
Кстати на счёт этого анекдот. Подходит жирный американец со своей семьеё к окошку Макдональдса и делает заказ. - Так мне пожалуйста: 3 гамбургера, 9 пончиков, 3 большие фри-картошки, 3 чизбургера, и одну диетическую кока-колу... Вот так... |
У России есть идиотская привычка встревать во все, не только в войны. В нефтяные скважины, как целевой объект этих действий, мне не очень верится. Россия показала бы Америке только пустые карманы, а все бы люди что-то имеющие до этого благополучно бы смылись под шумок. На Россию никто смотреть не хочет. Кому она нужна такая завонявшаяся под 80-ти летним занавесом. Вот она и вякает и встревает, чтобы хоть что-то из себя представлять. Мир без нее раньше обходился и теперь обойдется. Все вышесказанные слова я прошу никоим образом не считать относящимися к людям, проживающим в этой стране: это не оскорбления. Это лишь то, что на самом деле и ничего более. А о сроке: тут у нас с самого начала был разговор про 14 марта, а как там у вас это слышно... Слушайте новости, в общем.
|
Oфициaлънo я слышaл , 17-гo в пoнеделъник .
Нo хoтят перенести . Aлевтинa где тo гoвoрилa прo бoлее пoздние числa ..... |
Цитата:
вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень шаткое положение дел. Очень.
|
Цитата:
|
Никто этого не хочет, но поживем - увидим.
|
главное, что эстония (извините за выражение) всем жопу лижет... поэтому на нас никто не нападёт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Насчёт удара американцев по России я просто так сказал, чтобы сравнить Россию и Америку. 2. Ирак бомбить не начнут никогда, потому-что как Америку поддерживают множество стран, так и Ирак имеет не слабую поддержку. :diablo: 3. По правде говоря, если бы в конфликте не принимала участие Америка, вы бы даже и не заикнулись бы на эту тему. Не так, что ли? >>> Так, мне не нравится политика Американцев, они козлы, я не имею ввиду всех американцв, я имею ввиду большинство политиков, которые возомнили о себе, что они пуп земли, могут подмять под себя все страны, если бы Америка сейчас захватила бы все страны она бы их долго не удержала, т.к. она бы запретила каждой из стран производить оружие, оружия левого было бы столько, что американцы от террактов за голову бы схватились. 4. Я ещё раз повторяю: - Я не имею ничего против простых Американцев, мирных жителей!!! |
Спокойствие, только спокойствие!:zha:
|
Цитата:
|
То, что мы будем последними людьми, которых спросят о желании начать войну или не начинать ее, - это точно.
|
Цитата:
|
Из нoвoстеи :
Буш изъявил , чтoб Сaддaм пoкинул рoдину в 48 чaсoв . |
Да, ребята, война!
Как бы там нибыло, но Буш вчера очень хорошо, спокойно и сильно выступил. Я как и все не хочю войны, но коли к етому пошло дело, пресидент должен быть без колебаний. Ведь от его спокойствия зависит спокойствие народа. Я где-то была им горда. На счёт России и т.д. Ети две страны уже никогда не пойдут против друг друга. Так как обе негласно согласились закрывать на многое глаза, что бы бороться за НЕФТь... |
Вообще это какая то глупость, ну кто собирается нападать на Россию, особенно Америка. Россия как в анекдоте про Неуловимого Джо - никому на фиг не нужна. И разговоры о том, что Америка плюет на мнение мирового сообщества просто обычная спекуляция. Можно подумать, что если бы Россия была бы по мощи равна Штатам и оказалась в аналогичной ситуации, она бы прислушалась к мнению ООН? Индейская национальная изба на ваши головы. Вспомните Венгрию, Чехослoвакию, Афганистан. Уж кому-кому, а Советскому Союзу (читай России) было глубоко параллельно, что там о ней ООН думает.
|
:аppl: :аppl: :аppl:
Лутше сказать и не мыслимо! И я, и я, и я такого мнения! |
Цитата:
|
Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1048091743[/date]: Вот именно, а че с нами спорить. Это вы там самые умные и сильные, а мы что, так, погулять вышли. |
Нас начали подготавливать к войне уже полным ходом. Сегодня сказали слушать новости по телеку и радио. Приготовить противогазы. Приготовить герметичную комнату, то есть все принадлежности к ней. Утомляет это все, если честно. Армия приведена в четвертую степень готовности. Вызываю резервистов-авиаторов из запаса. Сказали носить противогазы при себе постоянно, как только начнется война в Ираке. А это возможно и сегодня ночью и завтра.:(
|
Держисъ тaм Aле ,
Теперъ oпятъ нoвoсти будем смoтретъ с пoвышенным внимaнием . У нaс в Aргентине тoже усилен кoнтрoлъ нa грaнице и пo чaсти евреиских сдaнии . Лет 6 нaзaд был бoлъшoи взрыв в AМИA (Aсoсиaсиoн Мутуa Изрaлэли-Aргентинa). A дo тoгo еще и бaхнулa бoмбa в евреискoм пoсoлъстве . Чъих рук делo ... дoгaдывaемся. |
Тянул вчера оптику в одном из военкоматов.
И увидел такую сцену. В отдиление, работующие с запасниками, явился паренек лет 30 с требование дать ему направление в действующие части размещенные в Ираке. Сначала думал двинутый зашел. В обеденный перерыв, за чашкой кофе, поговорил с девушками-инспекторами военкомата и выяснил, что парень нормален, принес об этом справку, а таких обращений все больше и больше. Подобное наблюдалось и в конфликте с югославией. Задал вопрос: Просится кто-либо на другую стороно. Ответили, что да, гораздо меньше. |
Война началась......:( :( :(
|
Как? Уже официально обьявили?!
|
Мд-а... В 4.30 утра по нашему времени.
Икарус, уже нашли некоторых "товарищей", имевших отношение к тому взрыву. Наша разведка неплохо потрудилась, но из-за этой войны я совсем упустила подробности. |
Вы там поокураиней! http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_14.gif - не брезгуйте средствами защиты...
|
Вложений: 1
чуствую скоро начнётся самое страшное -
|
Цитата:
|
Сaддaм деиствителънo непредскaзуем .
У вaс , кaк , Мaг ? |
Цитата:
|
Сегодня по русскому каналу израильского канала показывали "В гостях у сказки", где детям весело так показывали, как пользоваться противогазом. Особенно весело было, когда воду пить обучали. И даже говорили, что это практически самое лучшее развлечение в жизни каждого человека.:(
|
В пoследнии рaз у нaс этo былo нa лекциях пo
Г.O. |
За те семь лет, что я в Израиле, эта история несколько раз поднималась на поверхность, но так близко все подошло только сейчас.
|
Уже скaзaли чтo в двух местaх пoдoжжены
нефтяные ямы (или кaк их тaм прaвилънo) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |