![]() |
да... когда стирижёшь ошибиться нельзя! прям как зубы - заново не вырастит :)
Aikenka добавил(а) [date]1175017032[/date]: я тоже на том сайте сижу :) |
Да, Айкенка! Особенно мне, человеку, который не знает каким концом ножницы в руках держать!
|
Зато ты умеешь заправлять нитки в 20 иголок одновременно!
|
Собашки суппперрр!:appl: :appl: :appl:
Здорово, а где нибудь можно купить такое чудо? |
Цитата:
|
Мне кажется у kolibry и можно купить. :wink2: Насколько я слышала раньше они принимали заказы на такие игруши, а может я и ошибаюсь . :shuffle:
|
kolibry, а сколько времени уходит на одну собачку?
|
Колибри! Это действительно шедевры!!! Неудивительно, что пользуются такой популярностью! :smile: У меня два таких пушистых пуделя есть! Прелесть! :appl:
|
kolibry, класс!
а купить можно у вас игрушечку? |
Пудели..... одни емоции....!!! Класс!
|
Kolibry ваши игрушки просто великолепны!!!!
:appl: :appl: :appl: А заказы принимаите? |
Вложений: 1
Я очень рада, что они вам нравятся. Выкройки делаю сама - это не так сложно как вы думаете. Гораздо сложнее купить нужный мех. То цвет ужасный, то фактура не подходящая.
Времени на одну игрушку уходит много. За одну неделю из длинного меха могу сшить максимум 2 штуки, из короткого 4. Я работаю ветврачом в клинике 15 дней в месяц, а еще личные клиенты, выставки, тренировки по аджилити. Времени мало. Сейчас шью для продажи в Хорватии на Европе и есть несколько заказов из-за рубежа. Там я продам их гораздо дороже чем в России. Кое -что привезу на националку в Москву. |
Спасибо kolibry ! Собаки действительно выше всяких похвал!!! И шьете вы их совсем не долго, я бы наверное месяц одну такую шила!
Тогда еще одни вопрос. А мех вы потом на готовой собаке подстригаете, т.е. стрижку делаете? Я смотрю он не везде одинаковый, где-то короче, где-то длинне, или вы используеле мех разной длинны? Извините, если я ваши секреты выспрашиваю. :shuffle: И вообще вам ваши игрушки нужно ставить на производственный уровень! Dikovinka добавил(а) [date]1175098175[/date]: Если хотите, я могу предложить в Италии ваши игрушки. :smile: Я думаю, что многие заинтересуются. |
kolibry, к Вам личка
|
На одноцветных игрушках мех один и тот же. просто он стрижется. Италия - это хорошо. Но с иностранцами часто бывают проблемы с пересылкой денег. Как то раз, мериканка со мной вообще не расплатилась. Написала, что не имеет возможности переслать деньги таким сложным путем. Сложный путь - это пречислить с ее счета на мой. Сейчас мужик из Дании никак не может мне деньги отправить. все пытаеся со своей карточки на мой счет послать. Уже пишу им подробные инструкции как умственноотсталым. И то не с первого раза получается. Самые продвинутые - это японцы. Единственные, кто с первого раза смог все послать. Предоплату просить неудобно. Лучше всего передовать из рук в руки. Например в Загребе.
|
Ерунду иностранцы говорят! Самый простой способ Вестер Юнион, деньги доходят хоть откуда. Если есть интерес продать в Италии свяжитесь со мной в личку. Я могу разместить рекламу на кинологических сайтах и у себя на сайте, и так поспрашивать. :smile:
|
kolibry, даже не сомневайтесь и берите не только предоплату, но и всю цену целиком! Это специальные заказы, только под определенного клиента, никаких сюси-муси тут быть не должно!
|
Цитата:
|
Экспресс почтой получается дорого. Вес посылки получается небольшой, а коробка по габаритам при большом заказе не маленькая. Тогда они берут не за фактический вес, а за обьемный. Это очень дорого. Вестерн Юнион очень удобная система, но работает с долларами.
|
Лена, лови личку.
|
Цитата:
Пишут: "Сумма в норвежских кронах". |
Вестерн Юнион работает с любой валютой, только в России вы , kolibry, получите деньги или в рублях или в доллорах. :smile: Это я вам могу точно сказать, потому что уже пользовалась их услугами. :smile:
|
Ой, какие вы умнички, какие рукодельницы, сколько красивых вещей!!!!! А игрушки Колибри - выше всех похвал! Еще запомнилась скатерть Рококо. Это ж сколько терпения нужно?
Ну я вам завтра тоже кое-что нафотаю, пожалуй.....Весьма неожиданное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансфер в банк стоит еще дороже, чем перевод через ВестернЮнион. И потом, колибри пишет, что посылки большие, по несколько игрушек, наверное, посылает. Да и не в этом дело! Если нет другого пути, а игрушку очень хочется, то переведут и заплатят! :smile:
|
Цитата:
|
и да, и нет. я вон, сама только недавно перевод в австралию сделала :-( подставки, кстати, сегодня прислали
|
Цитата:
|
На минуту, поделитесь опытом плиасе на счет подставок потом. я (я думаю поняла, про какие идет речь) Сама на днях смотрела опять етот саит. Смутило то, что я незнаю, сколько ето денег, австралиискии доллар...))))))
|
Цитата:
Мне понравились вот и Na minutju решила приобрести :wink: Особенно очень удобно стричь лапы:biggrin: |
kolibry, загляни в личку!
|
Может поможет?
1.http://ikobo.com/ Практически все американцы и Европа имеют кредитные/дебетные карты.Вам нужно зарегистрироваться в этой платежной системе,заказать и полчуть карту (стоимость 35 долл) и на нее вы можете получать деньги хоть из Гондураса.Отправляющий регистрируется на икобо и делает перевод.Платежи за перевод В РАЗЫ ниже чем у вестерна,который славится своими грабительскими платежами за перевод. 2. https://www.epassporte.com/ Схема та же,что и икобо,но не уверен,выпускают ли они карты для России и стран СНГ.При желании можно попросить знакомых на этом же форуме,чтоб помогли оформить вам карту.Стоимость переводов еще ниже. ЗЫ я неоднократно получал и получаю платежи на карты той и другой систем.Никаких косяков. kendrax добавил(а) [date]1175162682[/date]: А игрушку то как хочется!Напишу вам в личку тоже! |
Kendrax , ikobo - штука хорошая, я пользуюсь ей по работе, но есть одна небольшая проблемка с ними. На одну карточку (а человек может зарегистрировать только одну), могут переводить деньги только 3 постоянных человека! не больше. Для Колибри это не подойдет. А так очень удобно :smile:
Вместо Western Union я использую вот эту систему http://moneygram.com/Market/Market.htm?CC=RU&LC=RU, она дешевле и тоже достаточно распространена, чтобы искать места получения денег. |
Ну, девушки! Очумела от очумелых ручек!
Какая красота! От игрушек Колибри особенно! А какого максимального размера можно сделать игрушку? Малого пуделя можно? |
Тааак. Вот и я со своими и чужими очумелыми ручками.
Сначала кое-что из "музея подарков товарищу Сталину". Вот эту красоту сделала в 1994 году.............. кто бы вы думали? А-а-а-а-а! - ЕЛЕНА АВДЕЕВА!!!!!! (теперь пит-к "Зимние Грёзы") А надпись какая! Похвалюсь, пожалуй - "Настоящему любителю и ценителю пуделя Нине Александровне в Год Собаки с благодарностью и наилучшими пожеланиями!" Господи, как давно это было...... |
А вот эту собачку сделала саморучно еще в России (в СССР)Лена Гордеева (EGOR).
На медальке надпись - "пудель Гоша". Имелся в виду Граф Горди Нэл. Кто знает - тот знает.... |
Вот такая веселая Змея и грустный Дракон, тоже символы своих годов были сделаны оч.умелыми ручками...............
Галины Савиной (Safi)!!!!! |
А вот тоже дело рук Галины Савиной - собачка породы кокапу, подаренная конечно в Год Собаки.
|
Но и ваш "товарищ Сталин", мудрый вождь и учитель, тоже имеет ручки, вставленные вроде-бы как надо.
Похвалюсь своими изделиями (некоторыми) Вот большой плед, связанный из шерсти всех моих королей и королев (черной, двух коричневых, серой и белой). На нем лежит длиииннный вообще-то жилет (почти до колен), связанный из шерсти почти всех моих абрикосов. ШЕРСТЬ ПРЯЛА С-А-М-А и вязала тоже САМА! Вот! |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |