Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос о вязке (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3758)

Koc.Marina11 16.05.2007 20:27

Ну чес. слово, ну собаки во дворе бегают, мы в доме, ну что суку трудно через забор перекинуть, а ему долго раздумывать не надо было, он мог и в полете перехватить уже. Ну с одной могло случайно получиться, но когда это повторилось еще раз, без присмотра больше не оставляли. Я что пойду с этим мужиком ругаться, да пошел он в лес, Леопольд счастлив был ну и слава богу.

Galka1 16.05.2007 20:30

Alla,

ty pro bilet na samoliot? Ne trat' den'gi zria!! Nas skoro vseh bez bileta dovezut, besplatno:lol: :hah: :jok:

Gospodi, sejchas, mezhdu postami, obnaruzhila, chto ja tozhe rastu, ne vlezla v dzhisy, a vchera vlezala:argue: Mamaaaaaaaaaaaa, chto delat' to:shuffle:

Антонина 16.05.2007 20:31

Цитата:

"ВЕДИТЕ К ШАРАПОВЫМ, ТАМ КОБЕЛЬ МЕРТВУЮ ПОВЯЖЕТ И ЩЕНКИ БУДУТ И ПУДЕЛИ РОДЯТСЯ, ХОТЬ С ДОГОМ ПОВЯЖИ!
А на дога он тоже сам взбирался:shuffle: или прямо через забор...

Ох и Леопольд, ну и красавчик. Наш прострел везде поспел))):smile:

Антонина добавил(а) [date]1179336841[/date]:
Цитата:

а про рост то забыли
вот с ростом проблемы почему-то, не расту :smile: все больше в ширину :crazy:

Koc.Marina11 16.05.2007 20:36

Мужик кстати честно потом алиментного щенка принес, подарили его там в деревне и бегают там теперь внуки и правнуки с Леопольдиной головой, шерстью и ушами двортерьеровские внуки и правнуки. ОЙ, КАКАЯ ЖЕ Я СВОЛОЧЬ, РАЗВОЖУ ДВОРНЯГ!!! УЖАСТЬ ТОЛЬКО И КАК МЕНЯ ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НОСИТ.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179337160[/date]:

Ребята вы чего, ну шутили люди, в смысле того, что Леопольд очень доминантный был кобель. А с ростом, ну я сама не знаю как такое могло быть, до сих пор голову ломаю. Ну что, чтобы вам приятнее было, я скажу этого не было, НУ БЫЛО ХОТЬ РЕЖЬТЕ МЕНЯ!

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179337304[/date]:

А вообще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Развлекайтесь дальше.

russgaja 16.05.2007 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
Мужик кстати честно потом алиментного щенка принес, подарили его там в деревне и бегают там теперь внуки и правнуки с Леопольдиной головой, шерстью и ушами двортерьеровские внуки и правнуки. ОЙ, КАКАЯ ЖЕ Я СВОЛОЧЬ, РАЗВОЖУ ДВОРНЯГ!!! УЖАСТЬ ТОЛЬКО И КАК МЕНЯ ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НОСИТ.

:popc: :popc: :popc:

na minutku 16.05.2007 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Я тоже расту, только в весе, вместо 4 кг 200 гр при рождении, уже 66 кг:biggrin:
а мне только 27 :shuffle:

я плакаль :hb:

oley 16.05.2007 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
я плакаль :hb:
ты парня-то уже начесала? :) Мне можно просыпаться?

na minutku 16.05.2007 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
ты парня-то уже начесала? :) Мне можно просыпаться?
Оль, я вся в труде..... детишкам на молочишко так сказать :trud:

Na minutju добавил(а) [date]1179339892[/date]:
Я теперь волнуюсь. У меня кобель в огороде бегает. Тож доминантный очень..... А ВДРУГ СОСЕДИ НАЧНУТ СУК ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕКИДЫВАТЬ?????????????????????????? ???

Чаво делать-то???????
:au: :bee: :fly:

lesya 16.05.2007 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Ну и скажите мне теперь чем вы отличаетесь от всех этих кто разводит дворняг?
А еще и секцией пуделей руководили……….чем дальше тем интересней…………

Alla добавил(а) [date]1179334170[/date]:

Мда, смешно если бы не было так грустно………..

Да,смешно,и грустно.

Alla 16.05.2007 21:39

Цитата:

Я теперь волнуюсь. У меня кобель в огороде бегает. Тож доминантный очень..... А ВДРУГ СОСЕДИ НАЧНУТ СУК ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕКИДЫВАТЬ?????????????????????????? ???

Чаво делать-то???????
:au: :bee: :fly:

А ты на него пояс верности одень :crazy: :lol: :lol: :lol:

na minutku 16.05.2007 22:00

Бедный мальчик.... не будет у него счастливой сексуальной жизни с местными красотками.....:nunu:

Alla 16.05.2007 22:06

Цитата:

Бедный мальчик.... не будет у него счастливой сексуальной жизни с местными красотками.....:nunu:

:lol:

Kenia1976 16.05.2007 22:10

Цитата:

Antonina, kakaja u Vas voznikla prekrasnaja mysl' zakryt' forum do ponedel'nika
Ага а после Националки еще веселее будет, вот увидите:crazy:

na minutku 16.05.2007 22:12

После Националки будет..... Тарантино от зависти засохнет.

Ira i Laki 16.05.2007 22:12

Koc.Marina11

:lol: два месяца читаю Ваши посты и всё молча удивляюсь на Ваши невероятные жизненные проблемы, которые в основном тем или иным образом отражались на Ваших собаках, то они во время проблем вязались, то калечили двуг друга. Очень это печально, что приходилось страдать собакам.

но после это перла не смогла удержаться

Цитата:

он мог и в полете перехватить уже.
Летающий пудель для меня на ночь уже перебор :hah:
Даже птицы ЭТО на лету не делают, обычно на веточке

:biggrin:

Kenia1976 16.05.2007 22:16

На Минуточку, засохнет не Тарантина, засохнет Хичкок)))))))))))))))))))))))

Tamara 16.05.2007 22:18

Девочки, имейте совесть, я же на работе!!!! :argue:
В перерывах пытаюсь уловить связь между леопольдом, джинсами и авиабилетами, уже начинаю оглядываться не перехватят ли меня в полёте и не переросло ли у меня одно место мои любимые шорты.
Алла, зачем тебе билет, у вас в штате пиво тоже трёхпроцентное?:eek:

Alla 16.05.2007 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
В перерывах пытаюсь уловить связь между леопольдом, джинсами и авиабилетами, уже начинаю оглядываться не перехватят ли меня в полёте и не переросло ли у меня одно место мои любимые шорты.

:lol: :lol: :lol:

я там буду изолированна от интернета :biggrin:

na minutku 16.05.2007 22:23

Цитата:

фсссеееее..... мой близнец наконец-то пришел!!!!!!!!!!!!! ну где же ты была??????????????????????

Tamara 16.05.2007 22:35

Na minutju, у меня завал на работе, готовлюсь к отбытию в на два месяца в лабораторию v Woods Hole а перед етим надо закончить статью :mpr:
а тут как же - Леопольд :crazy:

ambercountry 16.05.2007 22:35

я не пацталом! я пацстулом валяюсь!!!!!!):lol: :lol: :lol:
перлы - просто улет)))))))) :appl: :appl: :appl:
кажись, пора ВИП палату заказывать и назвать"русфорум" для тех, кто читал)))))):crazy: :crazy: :crazy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Fiona 16.05.2007 22:38

вот это да)

na minutku 16.05.2007 22:43

Цитата:

Na minutju, у меня завал на работе, готовлюсь к отбытию в на два месяца в лабораторию v Woods Hole а перед етим надо закончить статью :mpr:
а тут как же - Леопольд :crazy:

какой-какой хол??????????? это где????

Kenia1976 16.05.2007 22:44

Да, Фиончик, да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это правда))))))))))))))))))))))))):hah:

ambercountry 16.05.2007 22:51

ну могет, ДАМЫ, хватит ужо, а???? сил нет ржать уже)))))))) спать пора, на работу завтра, посуда немытая в раковине, а я от компа уйти не могу) перлы читаю)))))))) :argue:
:lol: :lol: :lol: :crazy:

Kenia1976 16.05.2007 22:55

Ну нет ужжжжжжжжжжжж, не пущуууууу, куда. желаю продолжения банкета:lol: :lol:

Tamara 16.05.2007 22:57

Цитата:

какой-какой хол??????????? это где????
Ну как же? Дырка в дереве, что уж тут непонятного??:biggrin: Вот, собснно: http://www.mbl.edu/

na minutku 16.05.2007 22:58

ни фига не хватит! тут такая блоха по телу пошла!

насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... придя домой я залпом выдула стакан..... и поняла, что это была моя роковая ашипка..... чтобы долго не задерживать читателей не моей скромной персоне, рассказываю быстро..... минут через 10 после нарисовался мой сын, посмотрел внимательно на мою морду лица и поинтересовался, с каких пор я пользуюсь наркотиками.... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают?

Na minutju добавил(а) [date]1179345712[/date]:

Теперь вот еще что! Леопольд-то он, видно, и правда, что надо мужик был!
Я своего решила испытать. Вышли мы в огород, я стала тойку бросать в разные стороны.... нееее.... не это... и не того... ну в обчем, не делает он с ней ЭТО на лету...... бяда!!!!!!!!!! бракованного подсунули!!!!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1179345774[/date]:
Цитата:

Ну как же? Дырка в дереве, что уж тут непонятного??:biggrin: Вот, собснно: http://www.mbl.edu/

м-дя, девушка, бросает вас не по-детски

Galka1 16.05.2007 23:07

Ваууууууу!!! Девушки !!

Обясните, пожалуйста, что такое 3% пиво и чем оно отличаетсиа от всех других пив? Я вообще-то никакое не пью, ну не люблю просто, но тут любопытство замучало.
Алла, у тебя в штате ест? На нем не растут? Кинь нам в ету веточку, пожалуйста.

Тем, кто едет в Лесную Дыру- советую, возмите с собой тоже, да побольше

Научная работа подождиот:jok:Особенно по генетике:рев:

Вот, блин, пока писала ответили бестолковой:shuffle:

Банкет продолжается :rev: :rev: Собакам оденьте хотя бы каски на головы перед бросками или парашуты:lol:

----------------------
тринслит

vladirys 16.05.2007 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
………билет чтоль пойти купить :shy:

Алла, лучше к нам в штат, ближе , да и я тут в одиночестве скучаю...... Муж в от'езде..... Не Форум - так умерла бы со скуки........:crazy: :alc: :lol:

Tamara 16.05.2007 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
Ну чес. слово, ну собаки во дворе бегают, мы в доме, ну что суку трудно через забор перекинуть, а ему долго раздумывать не надо было, он мог и в полете перехватить уже. Ну с одной могло случайно получиться, но когда это повторилось еще раз, без присмотра больше не оставляли. Я что пойду с этим мужиком ругаться, да пошел он в лес, Леопольд счастлив был ну и слава богу.
А вот ето надо было в теме про оплату за вязку!!!
А что, хороший способ - берёшь суку, едешь с ней в Калифорнию, приезжаетсь когда уже стемнеет, берешь суку и швыряешь её через забор в питомник График. Ждёшь 15 минут. Потом стучишься в дверь к хозяйке с невинным видом и спрашиваешь не забегала ли к ним собачка (случайно). Кобели там все kлёвые, кто из Леопольдов её перехватил в полёте определяется по ДНК.
Ну как??:bud:

na minutku 16.05.2007 23:10

АгА! Они, генетики эти, без пива в дыры даже не выезжают..... а потом головы нам, простым чайникам дурят..... "Таити, Таити.... вы бывали на Таити"....

Na minutju добавил(а) [date]1179346357[/date]:
Цитата:

А что, хороший способ - берёшь суку, едешь с ней в Калифорнию, приезжаетсь когда уже стемнеет, берешь суку и швыряешь её через забор в питомник График. Ждёшь 15 минут. Потом стучишься в дверь к хозяйке с невинным видом и спрашиваешь не забегала ли к ним собачка (случайно). Кобели там все kлёвые, кто из Леопольдов её перехватил в полёте определяется по ДНК.

квааааа ( тоооненько так)

vladirys 16.05.2007 23:14

Цитата:

ни фига не хватит! тут такая блоха по телу пошла!

насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают?

Неее, Na minutju, ет ты в России давненько не была.... Эк тебя, сразу на 9-ку потянуло..... Осторожнее с этим делом надо, ты бы хоть для на чала на Форуме проконсультировалась, есть же тут раздел "Для любителей пива....":wink: :crazy: :alc:

Kenia1976 16.05.2007 23:16

Ой какой любопытный феномЕН - пошла блоха по телу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эт как?

na minutku 16.05.2007 23:16

Не томи!!!!!!!!!!!! Расскажи, ИЗ ЧЕГО ОНИ ЕГО ДЕЛАЮТ??????????????

Na minutju добавил(а) [date]1179346657[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой какой любопытный феномЕН - пошла блоха по телу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эт как?
Кень, зато сразу легко представить, правда? :wink2: :wink2: :wink2:

ambercountry 16.05.2007 23:19

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Na minutju
[B]ни фига не хватит! тут такая блоха по телу пошла!

насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... придя домой я залпом выдула стакан..... и поняла, что это была моя роковая ашипка..... чтобы долго не задерживать читателей не моей скромной персоне, рассказываю быстро..... минут через 10 после нарисовался мой сын, посмотрел внимательно на мою морду лица и поинтересовался, с каких пор я пользуюсь наркотиками.... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают?

Na minutju добавил(а) [date]1179345712[/date]:

Теперь вот еще что! Леопольд-то он, видно, и правда, что надо мужик был!
Я своего решила испытать. Вышли мы в огород, я стала тойку бросать в разные стороны.... нееее.... не это... и не того... ну в обчем, не делает он с ней ЭТО на лету...... бяда!!!!!!!!!! бракованного подсунули!!!!!!!!]

Издеваитесь, да???????????? Я ужо до слез досмеялась!!! ХВАТИТ! пжалста! Посуду нать помытЬ!!!!!!!!!! не можу больше! спать пора! а ТУТ ТАКИЕ ПЕРЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
про Балтику 9 - это нефильтрованное пиво, кажись, я его никада не пила, оно очень горькое и очень крепкое... прям темное-темное и какое-то густое)))) из Балтики мине нра больше "семеочка"... а я ваще пиво светлое лублу))))))
Натусик, Кеня, енто тебе намек, про светлое пиво)))))))

Alla 16.05.2007 23:20

Цитата:

А ДНК зачем? Она ж на глаз определяет who is who :biggrin:

na minutku 16.05.2007 23:21

Неее, с Балтикой - там секрет какой-то зарытьс! :wink2: Я всякие европейские пивы и покрепче пробовала..... глаза из орбит не вылезают.... а тут..... я ж говорю - мОлодежь нездорово интересовалась :crazy:

Kenia1976 16.05.2007 23:21

Оль, я пиво ваще почти не пью, я трезвенница-язвенница)))))))))))))), хотя в детстве запечатлена на Юге с кружкой пива))))))))))))))

Galka1 16.05.2007 23:22

Ага, про пиво выяснила, главное-не забыть номер 9!!!

Хорошо, что не 13 ( навевает на разные воспоминания....Nacionalka budet 13.......сама родилась 13, оба сына 13, Руна 13, слава Богу внук 14 )

Балтика-это родное, рядом плещется ухххххххх!!!

Собак-то поберегите, полеты-дело серёзное!!!

-----------------------тринслит

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.