Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Euro Dog Show Zagreb 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3798)

Елена Старчак 08.06.2007 19:35

Ааааа , приз из под носа УТАЩИЛИ . Не надо мне было так долго со своими дворняжками гулять.:shuffle:

Антонина 08.06.2007 19:37

Лена, ты чего, с обеда до вечера гуляла??? :wink:

вот мой пост с К-9 :smile:
Цитата:

если наши пудели получат ВОВ на Европе и выйдут в девятку, я думаю, что под Ревазом у них есть определенные шансы!!! особенно, если это будет Оля Архипова С Калиной! Она (собака) ему оч нравится!

У меня завтра самолет утром, а я тут сижу, результаты читаю, а вещи по всей квартире раскиданы...:shuffle:

Aikenka 08.06.2007 20:00

Ура!!!
Поздравляю сестрёнку!!!
Поздравляю Калину!!!
И всех-всех с победами!!!

Kenia1976 08.06.2007 20:05

Девочки, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: Оля, только Бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Лена Ежова, Марина, как я за ваших девочек рада!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Молодцы все, Лунная Радуга, наши пуделисты, супер! Такая радость непередать словами! И ради этого стоит дальше продолжать дальше этим всем заниматься:biggrin: :appl: Калиныч фореве!

Lida 08.06.2007 20:38

УРА!!!!
Ну класс!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Anastasiya 08.06.2007 20:53

Браво Лена Ежова, очень рада за тебя и твою касавицу девочку!!!!:appl: :bis: :appl: :bis:
Калина просто супер-геой России и ее хозяйка тоже!!!
Света Кизина молодец !!!:hb: :hb: :bis: :poz: :poz:

Yulja c Dizelem 08.06.2007 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Бест 9 группы судит Реваз Хамосуридзе, может у наших есть шанс выиграть группу?
Дай БОГ!!!

Хехехе... теперь понятна расстановка...
Хотя в любом случае русские пудели молодцы. !!!!!!!!!А малые так и вообще супер. отличились!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326270[/date]:

Апрелька!!!!!!! Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллот молодец! поздравляю!!!!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326309[/date]:

Таня Якимова Поздравляю, уже второй чемпион европы!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326456[/date]:

Самара и её окрестности поработали на славу!!!!!! Лена Гордеева -Рокицкая-Петухова!!!!!!!!! молодцы

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326492[/date]:

Салина, поздравляю с чемп.харватии!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326599[/date]:

Питерские девочки! молодцы как всегда "цветные" русские пудели-супер!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326706[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ага, особенно если учесть, что в конкурсе были и его обожаемые французские бульдоги, которых он судил сегодня!!!

СЛАВА РЕВАЗУ! СПАСИБО РЕВАЗУ! РЕВАЗ - ТЫ ЧЕЛ СУПЕР!!!:hb:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
НУууу любит он ЭТУ собаку. Если они встречаются в Бэсте ,то Бэст всегда ее . Я свидетель( и не один раз) .:biggrin:
дело не в собачке в том кто её выставляет:hah:

Антонина 08.06.2007 21:26

Yulja c Dizelem

тебе завидно? :smile:

EGOR 08.06.2007 21:40

Ребята, а скажите кто еше из российско/украинско/...ских больших на Европе выступал (кроме вышеупомянутых победителей). Hеужели только Самара и Левина?

А где ж все остальные красавцы ваши???

Лакомка 08.06.2007 21:51

Калина великолепный пудель! Мечта просто! По-другому и быть не должно!
Помню, как был разочарован народ за рингом в Польше! Ошибка исправлена !!!
Все же красота должна быть оценена!
:hb:

серпантин 08.06.2007 21:56

ну! нет посто, слов! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!:poz:

na minutku 08.06.2007 22:07

Всем победителям и просто участникам :hb: :appl: :hb: :appl:

И ложка дегтя. А вам не кажется, что словами типа "Ай, да Хомасуридзе! Как только он видит наших собак в ринге, она сразу их первыми ставит!" вы дискредитируете судью?..... ИМХО, ИМХО, ИМХО.... ну не знаю, как еще сказать.... :shuffle:

evaks 08.06.2007 22:14

Bcem privet iz Zagreba!!!
Pozdravljaem Ol'gu Arhipovu kak zavodchika!!!
3 sobaki 2 cacib, rcacib i BIG-1!!!! Super rezul'tat!!! Budem bolet' za Olju v voskresen'e!!!

V karlikah Ivanushka Int vigral class chempionov, belaja suka LENI Ezhovoi cacib, bob poluchil kobel' iz Francii
v tojah r.cacib u serebristoi suki Svetlani Nikitinoi. luchshie juniori karliki sovr. kobel' Berezinoi i moja Crown Princess Afrodita Sidabrina Kulka.

Otdel'no hochetsja skazat' pro uzhastnuju organizaciju show:argue:

LioudmilaSherman 08.06.2007 22:23

Поздравляю ВСЕХ победителей! Калина - сказочная собака, удаче им с хозяйкой в воскресенье!!! Мурз - мой любимчик! :poz: :poz: :poz:

Salina 08.06.2007 22:49

:smile: Приперлась домой!!! А тут такая радость!!!! Архипчик!!!! Умничка!!!!! Урааааааа!!! Олеся!!! Реваза дискредитировать невозможно!!!!! Это абсолютно личностный человек!!!!! Если он считает, что собака на его усмотрения слабая....он легко ставит оч.хор. не взирая на личности и титулы!!!!! Ну а уж если запал!!!!! Значит есть на что!!!!!! Приятно, что заценил!!!!!!! и поставил!!!!!!! Лично для меня всегда было почетно!!! Если Реваз заценит собачку!!!! Да, очень стремителен в судействе, никаких муси пуси!!! Мое мнение эксперт от бога!!!! Ой!!!! Праздник души!!! Ну, что же интрига продолжается!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Очень рада за Таню Виноградову!!!!За Фиончика!!!!!Светик Никитина!!!! Саша Березина!!! Питерцы!!!Сууупер!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Всех!!!всех!!!! ОТ души рада за Вас!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Kenia1976 08.06.2007 22:57

Марин, замечательно сказала! А Реваз Ревазович всегда вызывал у меня уважение именно вот такой индивидуальной оценкой каждой собаки и очень строгой подчас, у него свое видение и свой особый дар видеть эстетику собаки!!!!!!!!!!!!!!
Все нашим УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!

Salina 08.06.2007 22:57

Девочки??? А кто знает как Наталья Колбе прошла??? А, что за кобель САСIВ в миниатюре классика???? Эхххх Антонина ты не поехала...кто все расскажет как есть???? и фото????

Kenia1976 08.06.2007 22:59

Тонь, дык завидно конечно кому-то, такой успех:hah: :hah: Эх ладно, главное что красота торжествует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа !:appl: :appl:

Ninsanna 08.06.2007 23:01

Вложений: 1
Просто посмотрите и просто порадуйтесь! (фото с офиц.сайта ЕвроДогШоу-2007)

Kenia1976 08.06.2007 23:03

Нереальная собака!!!!!!!!!!!!! Нинсанна, спасибище за такое удовольствие!

vera-Tim 08.06.2007 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ребята, а скажите кто еше из российско/украинско/...ских больших на Европе выступал (кроме вышеупомянутых победителей). Hеужели только Самара и Левина?
А где ж все остальные красавцы ваши???

Егор!
От Москвы до Загреба 2600 в одну сторону - один проезд при условии прохождения стольких границ занимает ~ 2, а то и 3 суток. Как правило в Хорватии в это время очень жарко. Из Москвы на ЧЕ поехало 1325 русских собак.
А можно спросить: сколько американских , а еще лучше канадских, мексиканских, Бразильских и т.д. и т.п. проезжают такое расстояние на ваши выставки?
Вот один пример: У Америки под боком в мае был Чемпионат Мира, Мексики, Карибов и еще одна крупная выставка - сколько американских собак и сколько пуделей было на них?
А по статистике наши пудели на этом ЧЕ даже небольшим составом забрали титулов больше 50%:
Большие
Мурз – CW чемпионов
Cтелла – BOB
Волжский Талисман Цирцея ??? может быть ошибаюсь - CW
малые
Калина с Цветочной Поляны - Чемпионка Европы и ВОВ
Карнавал с Цветочной Поляны - Чемпион Европы
Колибри с Цветочной Поляны - Вице-Чемпионка Европы
Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллота - Вице-Чемпион Европы
в малых современных сука из Питера - ВОВ
ФИДЕЛЬ БЕРЛИН - ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
Карлики:
МОЯ ВАРИАЦИЯ АМБИЦИЯ - ЧЕ ЛС, класс.окр
Белоцветик Иванушка Интернейшенел - CW Чемпионов.
Смаш (Фионы) - 2-й в открытом классе.
Щеголь из Северной Венеции - ЧЕ ВОВ
Диза Флейч Жемчужинка - ЧЕ
Кобель Березиной - ЮЧЕ
Crown Princess Afrodita Sidabrina Kulka – ЮЧЕ
тои:
САЛИНА ВЕСТЕН БАРБИ – CW
Классика Ксении Ариадна - 2 место в классе
Серебристая сука С.Никитиной - вице-Чемпионка Европы

Salina 08.06.2007 23:11

Вау!!!!Нинсанна спасибо!!! А там не Лиза ли Махова стоит рядом??? А на втором месте наверно Итальянец с мальтезом??? Нин Санна, где можно почитать про все???

Kenia1976 08.06.2007 23:12

Дааааааааааааа, впечатляет! Такая гордость - не передать словами!

Victory 08.06.2007 23:13

Калина потрясающе красива!
(гыгы,- я так понимаю за 9-ку на Европе давали кубок и пакетик педигри? это я не в плане как Плюшкин, просто интересно:))

А как там Юля - Рококо и Луна?

Kenia1976 08.06.2007 23:14

Девушки, пардон если что пропустила, а какова была все-таки расстановка по тоям? По кобелям и сукам, и что за кобель выиграл в карликах? Классике?

vera-Tim 08.06.2007 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Вау!!!!Нинсанна спасибо!!! А там не Лиза ли Махова стоит рядом??? А на втором месте наверно Итальянец с мальтезом??? Нин Санна, где можно почитать про все???
Она самая.... вот ссылка http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DO...TI%20PETAK.htm

Ninsanna 08.06.2007 23:21

Цитата:

Конечно, рядом с Ревазом великолепным (в темном костюме и при галстуке!!!!) стоит наша любимая Лиза Махова.

А на втором и третьем месте в группе собаки из Италии.
У французских бульдогов, которых любит-держит-разводит и судил в этот день Реваз, выиграл ЛПП тоже итальянский пес. Но, как видим, на место в группе не попал. (Дайте еще немножко подискредитировать эксперта-то!).

А посмотреть картинки можно здесь
http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DO...TI%20PETAK.htm

А на BIG 10 - таааакой хендлер с афганом из Швейцарии............ Некоторые видели его на Евразии.

Обратите внимание, там внизу страницы есть и результаты Бестов этого дня.

Zyami 08.06.2007 23:33

Супер!!!! Очень рада за всех наших!!!! И очень горжусь!!!!

А тем более притно, что наши пудели повторяют свои достижения и снова все видят что лучшие пудели в России.

Ольга Архипова, ты уже один раз стояла на бесте 1 на самой главной выставке страны Евразии, пусть в этот раз удача отведет тебя за руку на первое место Чемпиона Европы. Оль, удачи.

na minutku 08.06.2007 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Егор!
От Москвы до Загреба 2600 в одну сторону - один проезд при условии прохождения стольких границ занимает ~ 2, а то и 3 суток. Как правило в Хорватии в это время очень жарко. Из Москвы на ЧЕ поехало 1325 русских собак.
А можно спросить: сколько американских , а еще лучше канадских, мексиканских, Бразильских и т.д. и т.п. проезжают такое расстояние на ваши выставки?
Вот один пример: У Америки под боком в мае был Чемпионат Мира, Мексики, Карибов и еще одна крупная выставка - сколько американских собак и сколько пуделей было на них?
А по статистике наши пудели на этом

Вер, вопрос ЕГОРа я поняла не очень. Но еще раз скажу, что американцы не ездят на разные Чемпионаты вовсе не из-за расстояний. Надо было бы и поехали бы. Просто после титула Чемпиона США уже никакой другой титул им (нам) не нужен. :biggrin: Ну не нужен и все. Вот, назови, как хочешь - ленивыми, самодостаточмыми, жадными... Ну как хочешь. Для них (нас) титул ЧМ - ничто по сравнению в титулом Чемпиона США. Почему? Уже говорили об этом. Если хочешь, я снова повторю. Тока ты не обижайся, лана? Ну везде свои заморочки! :hb:

Salina 08.06.2007 23:36

:smile: Так он же и зажигал на Евразии!!!!! Его забыть невозможно!!!! А выбор был как раз Лизы Маховой!!!!:appl: :appl: :appl: Ринг Был рядом с пуделями!!!!

na minutku 08.06.2007 23:37

Дискредитация дискредитации рознь :wink2: :wink2: :wink2:

Ninsanna 08.06.2007 23:41

Цитата:

:smile: Так он же и зажигал на Евразии!!!!! Его забыть невозможно!!!! А выбор был как раз Лизы Маховой!!!!:appl: :appl: :appl: Ринг Был рядом с пуделями!!!!
Ага, Salina, посмотрела на мулатика? Хоррош, но голубоватый все-таки несколько....
Пардон за ОФФ..:shuffle:

А вы обратили внимание, что на втором месте в племенных группах черные миники стоят. Кто узнал - кто это, а?
Там в рез-тах о группах не написано.

vera-Tim 08.06.2007 23:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Калина потрясающе красива!
(гыгы,- я так понимаю за 9-ку на Европе давали кубок и пакетик педигри? это я не в плане как Плюшкин, просто интересно:))
А как там Юля - Рококо и Луна?

Здесь хоть так, смотрю розетки были и на пьедестале 2 кубка стоит и корм - вот на мире в Познани - вот где с призами был полный ........... смех да и только :lol:

na minutku 08.06.2007 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ага, Salina, посмотрела на мулатика? Хоррош, но голубоватый все-таки несколько....
Пардон за ОФФ..:shuffle:

Голубенькие - таакие душки!!!!!! Обожаю! :shy:

Kenia1976 08.06.2007 23:47

Не могу я от эмоций, Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяя ааааааааааааа. не дотерплю до воскресенья, лопну))))))))))))))))))))))))))))))))))

Salina 08.06.2007 23:53

:smile: Ага!!! Олеся!!!Тоже прусь!!!!Ну, скажи классный!!! НинСанна, там не миники, там тои мадам СОЛНЕС собственной персоной и компани!!! Нодали с тойкой, Бакарди,кобель ВОВ и еще кто то!!!!:appl: :appl: :appl:

emerei 08.06.2007 23:54

Результаты - супер!!! Поздравляю победителей!!!
Но кто же был из наших в больших?.... Неужели всего 4 собаки?

vera-Tim 08.06.2007 23:54

IZBOR BIS
BIS ELECTION DAMIR SKOK
Кто знает, что это за эксперт и какие у него породы?

Galka1 08.06.2007 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Bcem privet iz Zagreba!!!
Pozdravljaem Ol'gu Arhipovu kak zavodchika!!!
3 sobaki 2 cacib, rcacib i BIG-1!!!! Super rezul'tat!!! Budem bolet' za Olju v voskresen'e!!!

V karlikah Ivanushka Int vigral class chempionov, belaja suka LENI Ezhovoi cacib, bob poluchil kobel' iz Francii
v tojah r.cacib u serebristoi suki Svetlani Nikitinoi. luchshie juniori karliki sovr. kobel' Berezinoi i moja Crown Princess Afrodita Sidabrina Kulka.

Otdel'no hochetsja skazat' pro uzhastnuju organizaciju show:argue:

Eschio raz vseh s pobedami:poz: :appl: Potriasajusche !!!!!

Natasha:hb: tebe i Rase za vashe sovmestnoe tvorchestvo:hb: :hb:

Ninsanna 09.06.2007 00:00

Цитата:

НинСанна, там не миники, там тои мадам СОЛНЕС собственной персоной и компани!!! Нодали с тойкой, Бакарди,кобель ВОВ и еще кто то!!!!:appl: :appl: :appl:
Ни хвига себе - второе место на Бесте групп....
Но не как "Солнесы", а наверное как пит-к "Османтус"?

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.