![]() |
Ааааа , приз из под носа УТАЩИЛИ . Не надо мне было так долго со своими дворняжками гулять.:shuffle:
|
Лена, ты чего, с обеда до вечера гуляла??? :wink:
вот мой пост с К-9 :smile: Цитата:
У меня завтра самолет утром, а я тут сижу, результаты читаю, а вещи по всей квартире раскиданы...:shuffle: |
Ура!!!
Поздравляю сестрёнку!!! Поздравляю Калину!!! И всех-всех с победами!!! |
Девочки, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: Оля, только Бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Лена Ежова, Марина, как я за ваших девочек рада!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Молодцы все, Лунная Радуга, наши пуделисты, супер! Такая радость непередать словами! И ради этого стоит дальше продолжать дальше этим всем заниматься:biggrin: :appl: Калиныч фореве!
|
УРА!!!!
Ну класс!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Браво Лена Ежова, очень рада за тебя и твою касавицу девочку!!!!:appl: :bis: :appl: :bis:
Калина просто супер-геой России и ее хозяйка тоже!!! Света Кизина молодец !!!:hb: :hb: :bis: :poz: :poz: |
Цитата:
Хотя в любом случае русские пудели молодцы. !!!!!!!!!А малые так и вообще супер. отличились! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326270[/date]: Апрелька!!!!!!! Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллот молодец! поздравляю!!!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326309[/date]: Таня Якимова Поздравляю, уже второй чемпион европы!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326456[/date]: Самара и её окрестности поработали на славу!!!!!! Лена Гордеева -Рокицкая-Петухова!!!!!!!!! молодцы Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326492[/date]: Салина, поздравляю с чемп.харватии! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326599[/date]: Питерские девочки! молодцы как всегда "цветные" русские пудели-супер! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326706[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Yulja c Dizelem
тебе завидно? :smile: |
Ребята, а скажите кто еше из российско/украинско/...ских больших на Европе выступал (кроме вышеупомянутых победителей). Hеужели только Самара и Левина?
А где ж все остальные красавцы ваши??? |
Калина великолепный пудель! Мечта просто! По-другому и быть не должно!
Помню, как был разочарован народ за рингом в Польше! Ошибка исправлена !!! Все же красота должна быть оценена! :hb: |
ну! нет посто, слов! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!:poz:
|
Всем победителям и просто участникам :hb: :appl: :hb: :appl:
И ложка дегтя. А вам не кажется, что словами типа "Ай, да Хомасуридзе! Как только он видит наших собак в ринге, она сразу их первыми ставит!" вы дискредитируете судью?..... ИМХО, ИМХО, ИМХО.... ну не знаю, как еще сказать.... :shuffle: |
Bcem privet iz Zagreba!!!
Pozdravljaem Ol'gu Arhipovu kak zavodchika!!! 3 sobaki 2 cacib, rcacib i BIG-1!!!! Super rezul'tat!!! Budem bolet' za Olju v voskresen'e!!! V karlikah Ivanushka Int vigral class chempionov, belaja suka LENI Ezhovoi cacib, bob poluchil kobel' iz Francii v tojah r.cacib u serebristoi suki Svetlani Nikitinoi. luchshie juniori karliki sovr. kobel' Berezinoi i moja Crown Princess Afrodita Sidabrina Kulka. Otdel'no hochetsja skazat' pro uzhastnuju organizaciju show:argue: |
Поздравляю ВСЕХ победителей! Калина - сказочная собака, удаче им с хозяйкой в воскресенье!!! Мурз - мой любимчик! :poz: :poz: :poz:
|
:smile: Приперлась домой!!! А тут такая радость!!!! Архипчик!!!! Умничка!!!!! Урааааааа!!! Олеся!!! Реваза дискредитировать невозможно!!!!! Это абсолютно личностный человек!!!!! Если он считает, что собака на его усмотрения слабая....он легко ставит оч.хор. не взирая на личности и титулы!!!!! Ну а уж если запал!!!!! Значит есть на что!!!!!! Приятно, что заценил!!!!!!! и поставил!!!!!!! Лично для меня всегда было почетно!!! Если Реваз заценит собачку!!!! Да, очень стремителен в судействе, никаких муси пуси!!! Мое мнение эксперт от бога!!!! Ой!!!! Праздник души!!! Ну, что же интрига продолжается!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Очень рада за Таню Виноградову!!!!За Фиончика!!!!!Светик Никитина!!!! Саша Березина!!! Питерцы!!!Сууупер!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Всех!!!всех!!!! ОТ души рада за Вас!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Марин, замечательно сказала! А Реваз Ревазович всегда вызывал у меня уважение именно вот такой индивидуальной оценкой каждой собаки и очень строгой подчас, у него свое видение и свой особый дар видеть эстетику собаки!!!!!!!!!!!!!!
Все нашим УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААА! |
Девочки??? А кто знает как Наталья Колбе прошла??? А, что за кобель САСIВ в миниатюре классика???? Эхххх Антонина ты не поехала...кто все расскажет как есть???? и фото????
|
Тонь, дык завидно конечно кому-то, такой успех:hah: :hah: Эх ладно, главное что красота торжествует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа !:appl: :appl:
|
Вложений: 1
Просто посмотрите и просто порадуйтесь! (фото с офиц.сайта ЕвроДогШоу-2007)
|
Нереальная собака!!!!!!!!!!!!! Нинсанна, спасибище за такое удовольствие!
|
Цитата:
От Москвы до Загреба 2600 в одну сторону - один проезд при условии прохождения стольких границ занимает ~ 2, а то и 3 суток. Как правило в Хорватии в это время очень жарко. Из Москвы на ЧЕ поехало 1325 русских собак. А можно спросить: сколько американских , а еще лучше канадских, мексиканских, Бразильских и т.д. и т.п. проезжают такое расстояние на ваши выставки? Вот один пример: У Америки под боком в мае был Чемпионат Мира, Мексики, Карибов и еще одна крупная выставка - сколько американских собак и сколько пуделей было на них? А по статистике наши пудели на этом ЧЕ даже небольшим составом забрали титулов больше 50%: Большие Мурз – CW чемпионов Cтелла – BOB Волжский Талисман Цирцея ??? может быть ошибаюсь - CW малые Калина с Цветочной Поляны - Чемпионка Европы и ВОВ Карнавал с Цветочной Поляны - Чемпион Европы Колибри с Цветочной Поляны - Вице-Чемпионка Европы Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллота - Вице-Чемпион Европы в малых современных сука из Питера - ВОВ ФИДЕЛЬ БЕРЛИН - ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ Карлики: МОЯ ВАРИАЦИЯ АМБИЦИЯ - ЧЕ ЛС, класс.окр Белоцветик Иванушка Интернейшенел - CW Чемпионов. Смаш (Фионы) - 2-й в открытом классе. Щеголь из Северной Венеции - ЧЕ ВОВ Диза Флейч Жемчужинка - ЧЕ Кобель Березиной - ЮЧЕ Crown Princess Afrodita Sidabrina Kulka – ЮЧЕ тои: САЛИНА ВЕСТЕН БАРБИ – CW Классика Ксении Ариадна - 2 место в классе Серебристая сука С.Никитиной - вице-Чемпионка Европы |
Вау!!!!Нинсанна спасибо!!! А там не Лиза ли Махова стоит рядом??? А на втором месте наверно Итальянец с мальтезом??? Нин Санна, где можно почитать про все???
|
Дааааааааааааа, впечатляет! Такая гордость - не передать словами!
|
Калина потрясающе красива!
(гыгы,- я так понимаю за 9-ку на Европе давали кубок и пакетик педигри? это я не в плане как Плюшкин, просто интересно:)) А как там Юля - Рококо и Луна? |
Девушки, пардон если что пропустила, а какова была все-таки расстановка по тоям? По кобелям и сукам, и что за кобель выиграл в карликах? Классике?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на втором и третьем месте в группе собаки из Италии. У французских бульдогов, которых любит-держит-разводит и судил в этот день Реваз, выиграл ЛПП тоже итальянский пес. Но, как видим, на место в группе не попал. (Дайте еще немножко подискредитировать эксперта-то!). А посмотреть картинки можно здесь http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DO...TI%20PETAK.htm А на BIG 10 - таааакой хендлер с афганом из Швейцарии............ Некоторые видели его на Евразии. Обратите внимание, там внизу страницы есть и результаты Бестов этого дня. |
Супер!!!! Очень рада за всех наших!!!! И очень горжусь!!!!
А тем более притно, что наши пудели повторяют свои достижения и снова все видят что лучшие пудели в России. Ольга Архипова, ты уже один раз стояла на бесте 1 на самой главной выставке страны Евразии, пусть в этот раз удача отведет тебя за руку на первое место Чемпиона Европы. Оль, удачи. |
Цитата:
|
:smile: Так он же и зажигал на Евразии!!!!! Его забыть невозможно!!!! А выбор был как раз Лизы Маховой!!!!:appl: :appl: :appl: Ринг Был рядом с пуделями!!!!
|
Дискредитация дискредитации рознь :wink2: :wink2: :wink2:
|
Цитата:
Пардон за ОФФ..:shuffle: А вы обратили внимание, что на втором месте в племенных группах черные миники стоят. Кто узнал - кто это, а? Там в рез-тах о группах не написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу я от эмоций, Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяя ааааааааааааа. не дотерплю до воскресенья, лопну))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
:smile: Ага!!! Олеся!!!Тоже прусь!!!!Ну, скажи классный!!! НинСанна, там не миники, там тои мадам СОЛНЕС собственной персоной и компани!!! Нодали с тойкой, Бакарди,кобель ВОВ и еще кто то!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Результаты - супер!!! Поздравляю победителей!!!
Но кто же был из наших в больших?.... Неужели всего 4 собаки? |
IZBOR BIS
BIS ELECTION DAMIR SKOK Кто знает, что это за эксперт и какие у него породы? |
Цитата:
Natasha:hb: tebe i Rase za vashe sovmestnoe tvorchestvo:hb: :hb: |
Цитата:
Но не как "Солнесы", а наверное как пит-к "Османтус"? |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |