Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

marilisa 01.06.2007 22:30

В 1 питомнике мне предложили за 600, для шоу , уж не знаю как на самом деле), в другом сказали "этот мальчик стоит 1000$ но он из Москвы, поэтому его детки будут 700-800".
Элитные собаки - не для простых людей, это понятно , я очень уважаю ваш труд, ведь порой все держится на голом энтузиазме, но нам же тоже хочется хорошую!!!красивую!!! а нет!!!
И все же , кто что думает про самую!! распространенную породу?

Kenia1976 01.06.2007 22:34

Ничего себе, ну у вас там и цены))))))))))))))))))))))))))))я живу в Москве и то о таких ценах даже не помышляю, даже для шоу, уж тем более для мальчиков, правда я этим не зарабатываю, поэтому могу себе позволить устроить ребенка гораздо дешевле, но в очень хорошие ручки))

na minutku 01.06.2007 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
поскольку даже своих по московским меркам детей продавала отнюдь не за 600

Какие мерки? Где мерки? В Москве уже другие мерки??????????????

marilisa 01.06.2007 22:39

Kenia1976, не вру! За плем. брак просили 6000 руб. -это нормально?

Kenia1976 01.06.2007 22:43

Но это я про цены для нас, простых смертных, а вот щенок от классной пары скажем Чемпионов Европы и т.п. ДОЛЖЕН стоить еще дороже, чем 1000, т.к. это вложенные нервы, деньги и ДУША заводчика! и чужой труд просто нужно научиться уважать,это вот мое ИМХО, правда щас придет Алла и напомнит про тесты)))))))))))))))))Алла, не ругайся, я согласна)))))))))))))))))))))))))))

JASMIN 01.06.2007 22:43

Да, сплошь и рядом от 2-х чемпионов продать собак не возможно, а на птичке, какой- нибудь кошмар под видом той пуделя за 25 тыс. продают и ведь покупают! А потом вырастет нечто, да еще и с плохой психикой и вот пожалуйста мнение, что пудель это кошмар и ни в коем случае больше не заведу. Я всем объясняю, что собак нельзя покупать просто потому что понравилась, ведь берете в дом члена семьи и он исполняет определенную функцию и когда надежды неоправдываются и потом приходиться мучится всю жизнь. Я говорю берите щенков после того как прочитаете и узнаете о породе как можно больше, подумайте это то что Вам надо или нет,берите из хороших питомников и у хороших заводчиков, ну посоветуйтесь со специалистом и не с одним. И даже если Вы и не собираетесь ходить на выставки, берите хорошую собаку, а вдруг Вам захочется? Я прежде чем Тутси купила, объехала и посмотрела все пометы на тот момент и ни секунды не пожалела потом, результат 2-е место на "Пудель-ревю" в Крылатском и со щенками она меня потом не разочаровала и доставила за всю свою жизнь мне море удовольстия. Я им всем говорю не относитесь к собаке как к игрушке! Один раз ошиблась, до сих пор трясет как вспомню. Есть у меня один ну ппрактически родственник, очень захотел у меня взять гриффона и я ему подарила шикарного брюссельца, очень маленький и породный, хотя и не была уверенна в его новой пассии, причем отдала уже полностью привитого, ему было 4,5 месяца. Нув общем девушка там живет в своем доме, домработница и т.д. Сама не могу понять в чем дело, но у него там началось расстройство желудка, то ли съел что-то, или может простейших подхватил, за городом в земле чего нашел, может быть стресс. В общем таких маленьких щенков случайным людям давать нельзя, до года таких щенков выпестовывают, тем более гриффонов, ну думала родственник, будет под присмотром! В общем слабило его с неделю как он там ел не знаю, дома их целыми днями нет, а как домработница его кормила никто не знает, захотела его забрать обратно, думаю пусть у меня еще поживет, подрастет окрепнет, но в этот день у меня вырубился телефон и дозвонилась я только к вечеру и мне говорят, А МЫ ЕГО УСЫПИЛИ! Нам так врач посоветовал, у него судороги начались и он сказал, что это нервная чумка и его надо усыпить. Я говорю какая чумка, он полностью привит, он когда у вас последний раз ел,у него температура была? И потом нервная чумка в один день не могла появиться он должен был сначала заболеть, а вот судороги могли быть, он ослаб из-за того что его слабило и скорее всего 2-3 кормления пропустил, а у таких маленьких щенков запаса прочности нет у них может начаться , что-то вроде эклампсии и они вообще в кому впасть могут, надо было это сразу блокировать и заставить его поесть и следить чтобы больше пропуска кормления не было. Я говорю, что за врач, мне о это супер он лечит кошек Куклачева??? Вот так зареклась я дарить собак родственникам!

JASMIN добавил(а) [date]1180727050[/date]:

Ох! опять уехала из темы простите !

Alla 01.06.2007 22:45

Цитата:

Но это я про цены для нас, простых смертных, а вот щенок от классной пары скажем Чемпионов Европы и т.п. ДОЛЖЕН стоить еще дороже, это вот мое ИМХО, правда щас придет Алла и напомнит про тесты)))))))))))))))))Алла, не ругайся, я согласна)))))))))))))))))))))))))))
:lol:

да я вот тут подумала.......нищии народ.......такие цены на щенков.......выставки могут себе позволить по всей Европе и даже уже до Мексики добрались..............и нет денег на тесты

Kenia1976 01.06.2007 22:48

Ну так Чемпионов то у нас сейчас огого сколько)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))особенно России, куда не ткни везде Чемпионы))))))))))))))))))для меня лично ЧР - это просто оценка "отлично" сейчас.............настолько титул обесценен............

Kenia1976 добавил(а) [date]1180727395[/date]:
:hah: Алл, ну я была права:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да нет, все верно...насчет тестов, можно вполне пропустить пару выставок и сделать на эти деньги пару тех же тестов собачкам, согласна))

Вика 01.06.2007 22:51

:biggrin:
"Кто мы с тобой, Сеня? - Простые сельские парни. А он - МЕГАЗВЕЗДА!"

na minutku 01.06.2007 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
И даже если Вы и не собираетесь ходить на выставки, берите хорошую собаку
Дык не дают ее, хорошую собаку!!!!!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1180727558[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
:biggrin:
"Кто мы с тобой, Сеня? - Простые сельские парни. А он - МЕГАЗВЕЗДА!"

:alc: :alc: :alc:

marilisa 01.06.2007 22:52

:appl: :appl: :appl: :appl:

Victory 01.06.2007 22:54

Отстутствие тестов по-моему уже давно никто не объясняет отсутствием денег...
Особенно те, кто ездит на крупные выставки.

Kenia1976 01.06.2007 22:55

На Минуту, эт как не дают просто хорошую здоровую собаку???????????????????????????????? Чет мне сие непонятно.......................то есть у вас или шоу или больные уроды сплошь?))))))))) Как все запущенно однако у вас там)))))))))))))))

Alla 01.06.2007 22:56

Цитата:

Ну так Чемпионов то у нас сейчас огого сколько)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))особенно России, куда не ткни везде Чемпионы))))))))))))))))))для меня лично ЧР - это просто оценка "отлично" сейчас.............настолько титул обесценен............

Kenia1976 добавил(а) [date]1180727395[/date]:
:hah: Алл, ну я была права:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да нет, все верно...насчет тестов, можно вполне пропустить пару выставок и сделать на эти деньги пару тех же тестов собачкам, согласна))

вот я и говорю что чемпиона своей страны только ленивый не делает :wink2:

учитывая цены на щенков и вязки в вашей бедной стране я уверена что ВСЕвозможные тесты можно сделать с продажи щенка даже :pom: и не придеться жертвовать выставками

na minutku 01.06.2007 22:57

Цитата:

На Минуту, эт как не дают просто хорошую здоровую собаку???????????????????????????????? Чет мне сие непонятно.......................то есть у вас или шоу или больные уроды сплошь?))))))))) Как все запущенно однако у вас там)))))))))))))))
Кень, у тебя боевое настроение? :wink2:

Kenia1976 01.06.2007 22:57

Цитата:

Тогда что мешает их сделать??????????????? Алл, это твое влияние)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1180727941[/date]:

На Минуту, да нет какое там боевое, резвлюсь)))))))))))))))))))))))))))))да просто непонятно стало, объясните мне, как это не дают просто хорошую здоровую собаку.

Alla 01.06.2007 23:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Особенно те, кто ездит на крупные выставки.

а чем теперь мотивируют?

Alla добавил(а) [date]1180728125[/date]:
Цитата:

Тогда что мешает их сделать??????????????? Алл, это твое влияние)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1180727941[/date]:

На Минуту, да нет какое там боевое, резвлюсь)))))))))))))))))))))))))))))да просто непонятно стало, объясните мне, как это не дают просто хорошую здоровую собаку.

Ага :lol: с кем поведешься.........

Там выше кто то писал что на диван не хотят нормальную собаку продавать по причине что в помете все звезды
:jok:

na minutku 01.06.2007 23:04

Еще раз.
Без излишних выражансов.
Я про Россию говорю. Про то, что многие простые, обычные, не помешанные на выставках люди жалуются на то, что невозможно купить хорошую,красивую, здоровую собаку просто для себя! Ты же сама писала, что испуганные покупатели при слове выставка пятятся к двери.
Да ладно.
Про белого бычка опять.
Я на почту уехала, фен одной пуделистке отправлять, чтобы она больше по 6 часов не сушила своих собак.
Чао.

Dikovinka 01.06.2007 23:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Там выше кто то писал что на диван не хотят нормальную собаку продавать по причине что в помете все звезды
:jok:

Покажите мне ЗВЕЗДУ, буду такую же разводить, :biggrin: а то у меня пометы, ну сплошные петы. :lol:

na minutku 01.06.2007 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Покажите мне ЗВЕЗДУ, буду такую же разводить, :biggrin: а то у меня пометы, ну сплошные петы. :lol:
как уже было замечено, "Кто мы с тобой, Сеня? - Простые сельские парни. А он - МЕГАЗВЕЗДА!"

Kenia1976 01.06.2007 23:10

Да кто же спорит с тем, что в большинстве пометов рождается много просто хороших собачек и кто мешает их покупать. Диковинка, ну скажем для меня МЕГАЗВЕЗДА однозначно Вандефул Плейс Венесуэлла, КА Ария, Калина с ЦП или скажем еще несколько собак такого же уровня, разве это не так и почему разведенцы таких собак должны подстраиваться под мнение публики?

Dikovinka 01.06.2007 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
как уже было замечено, "Кто мы с тобой, Сеня? - Простые сельские парни. А он - МЕГАЗВЕЗДА!"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Victory 01.06.2007 23:14

Alla,
Цитата:

а чем теперь мотивируют?
Ничем не мотивируют. А зачем кому-то что-то объяснять? Это красноречивее по-моему.

Dikovinka 01.06.2007 23:15

Цитата:

Да кто же спорит с тем, что в большинстве пометов рождается много просто хороших собачек и кто мешает их покупать. Диковинка, ну скажем для меня МЕГАЗВЕЗДА однозначно Калина с ЦП или скажем еще несколько собак такого же уровня, разве это не так и почему разведенцы таких собак должны подстраиваться под мнение публики?
Kenia1976 , так кто ж спорит то на счет Калины, только ведь не у всех Калины рождаются, и не у всех Олины ручки. :wink2:

Вика 01.06.2007 23:15

Цитата:

Про то, что многие простые, обычные, не помешанные на выставках люди жалуются на то, что невозможно купить хорошую,красивую, здоровую собаку просто для себя!
Канешн! У нас же сплошные звезды продаются! А насчет хороших и здоровых - эт - всё прально - не к шоу-победителям. :crazy:

kendrax 01.06.2007 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от marilisa
В 1 питомнике мне предложили за 600, для шоу , уж не знаю как на самом деле), в другом сказали "этот мальчик стоит 1000$ но он из Москвы, поэтому его детки будут 700-800".
Элитные собаки - не для простых людей, это понятно , я очень уважаю ваш труд, ведь порой все держится на голом энтузиазме, но нам же тоже хочется хорошую!!!красивую!!! а нет!!!
И все же , кто что думает про самую!! распространенную породу?

Согласен с вами.
А самая распротсраненная порода-даже не знаю,как МНЕ кажется-овчарки,боксеры и таксы.

Kenia1976 01.06.2007 23:18

Так а кто тут утверждал, что у всех рождаются обязательно звезды, я чет ваще не пойму, получается, что полно просто красивых здоровых собак, которых по каким-то мистическим причинам не продают простым смертным:hah: :crazy:
А так для каждого разведенца не обязательно в каждом помете есть просто свои планы на какого-то особо перспективного щенка, не МЕГА, подчеркиваю, а просто хорошую перспективу........и что это разве криминальное желание? В общем я что-то и правда уже не понимаю наверное..........

Alla 01.06.2007 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Alla,

Ничем не мотивируют. А зачем кому-то что-то объяснять? Это красноречивее по-моему.

мдя .........

Kenia1976 01.06.2007 23:20

В общем странный какой-то сарказм пошел, лучше почитаю-понаблюдаю)), может и рейтинг породы вверх поползет резко))

Alla 01.06.2007 23:20

Цитата:

Да кто же спорит с тем, что в большинстве пометов рождается много просто хороших собачек и кто мешает их покупать. Диковинка, ну скажем для меня МЕГАЗВЕЗДА однозначно Вандефул Плейс Венесуэлла, КА Ария, Калина с ЦП или скажем еще несколько собак такого же уровня, разве это не так и почему разведенцы таких собак должны подстраиваться под мнение публики?
а их однопометники тоже все такие же звезды?

Kenia1976 01.06.2007 23:21

Алл, ответ чуть выше))уже неинтересно, правда.

kendrax 01.06.2007 23:22

Так все таки собаки делаются для людей или люди для собак?)))))))

Dikovinka 01.06.2007 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Канешн! У нас же сплошные звезды продаются! А насчет хороших и здоровых - эт - всё прально - не к шоу-победителям. :crazy:
Вика, это ты че, бочку катишь на шоу-победителей? Это ты хочешь сказать.... ой, молчу! :biggrin:

kendrax 01.06.2007 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Вика, это ты че, бочку катишь на шоу-победителей? Это ты хочешь сказать.... ой, молчу! :biggrin:
а почему ой,молчите?Вроде демократия,цензуры нет....

Вика 01.06.2007 23:24

Молчи, Диковинка, молчи! Умоляю!
:biggrin::biggrin:

Alla 01.06.2007 23:27

Цитата:

Алл, ответ чуть выше))уже неинтересно, правда.
не вижу ответа я там.................одни вопросы

JASMIN 02.06.2007 00:50

Ну если говорить о цене! Вернусь к этому вопросу опять! Опять таки все это как то странно, некотрые умеют окровенное дерьмо продать за астрономические суммы! В основном это получается у жуликов на птичке например или в АШАНЕ или МЕГЕ, ну где эти 38 попугаев. Это же кошмар, там щенки идут за двойную цену и отнюдь не хорошего качества. Сам хозяин ставит собаку за $500, а в магазине накручивают за $1000,а если щенок реально на хорошие деньги тянет, то может и до 2-х дойти и ведь берут! А потому берут, что реклама! Хотя там вот точно случайный народ покупает щенков, в основном так называемые новые русские. А бывает и от хороших родителей получается брак, без пороков щенки за $1000, а с пороком и не одним за $500, я бы не взяла. Хотя можно найти хороших щенков на диван и не только, за нормальную цену, ну а если вы хотите щенка и обязательно шоу и обязательно вот от этих супер чемпионов,то извольте платите нормальную цену, если я хочу конкретную собаку я не торгуюсь, т.к. знаю как трудно вырастить настоящего чемпиона, ну в крайнем случае подпишу договор и попрошу в рассрочку.А у обывателей какое мнение, что в питомнике очень дорого, будут приставать и чего то требавать, а я пойду и куплю на птичке того же той пуделя не за $1000 а за $100 и вырастет потом из этого мастодонт, зато за $100. И никак им не втолкуешь, что в питомнике или у хорошего заводчика, ну можно найти хорошую собаку и не очень дорого, а на птичке дешево потому, что в основном люди, которые там, не вкладывают в это такой труд, хотя и там иногда щенков продают и нормальне люди, я не говорю уж о перекупщиках, хотя и на птичке бывают заоблачне цены.Ох и грустно все это.

Yulja c Dizelem 02.06.2007 03:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от marilisa
Kenia1976, не вру! За плем. брак просили 6000 руб. -это нормально?
а за 15 тыс?? (Кения, ты кстати знаешь кто и не надо удивляться)
Цитата:

ну скажем для меня МЕГАЗВЕЗДА однозначно Вандефул Плейс Венесуэлла,
ню ню, я хорошо помню сколько эта собака бегала второй.... и проигрывала, пока "не набегала"- Евразию. И сколько ей было в этот момент лет?

п.с. тока боже упаси, не читайте между строк, что я имею, что то против этой собаки. Лично я , не как некоторые , от своих ближних родственников не отказываюсь и горжусь ими!!!!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1180745442[/date]:

кстати , вчера и сегодня смотрела старые фильмы -конец 70гг начало 80, так в 3х фильмах не раз мелькали в кадрах пудели, причем в одном из них, был абрикосовый карлик стриженный под английского льва.... а кто сейчас в фильмах "бегает"?? бойцовые... да йорки с мопсами
Вот отсюда и строится популяризация породы!. Даже наш президент "поменял" пуделя на лабра.

Антонина 02.06.2007 06:00

"На каждого дурака продавца есть дурак покупатель.":smile:

Вопрос цены. Ну нет, народ, вы чего как маленькие. Каждый продает за сколько может продать. Это его личное право. И не надо кидать камни в огород тех, кто продавал свои плембрак или просто домашних собачек за 500-600 долларов. Молодцы, если смогли!
У меня тоже случай был. Две суки в помете. Обе хорошие. Одна была продана за 200 долларов для выставок. Другая за 700 на диван.Почему не продать, если люди могли заплатить.

Антонина добавил(а) [date]1180753452[/date]:
Цитата:

а за 15 тыс?? (Кения, ты кстати знаешь кто и не надо удивляться)
Юль, а что здесь такого?
Каждый продает за столько, за сколько считает нужным.
И это твоя личная проблема, что ты не можешь продать своих шоу щенков за 200-300 долларов или евро.

na minutku 02.06.2007 06:13

Антонина, это даже не вопрос! За скока смог, за стока продал!

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.