Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АнтиСтрижка пуделей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3837)

Гарфилд 14.06.2007 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Гарфилд, я Вас абсолютно правильно поняла) Хотя, если чесно, для меня "конти" сложнее в исполнении, чем "сканди"))))) Но ВАШИ СТРИЖКИ СУПЕР - по сравнению с фотами этих горе-стригалей))))))))
Ну Вы сакажте, тоже! на скандинаве попу вывести ровно -- этто супер. а в континентале, машикой провел и готово!

не-е-е-е! скандинав-с нам пока не под силу... мы и в континентале лажаемся :smile:

Вика 14.06.2007 23:37

Гарфилд писал:
Цитата:

я его, наконец-то, в "люди" выводить собрался!
Ура! Ну наконец-то! Удачи!

Гарфилд 14.06.2007 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

Ура! Ну наконец-то! Удачи!

Спасибо большое!

Постараемся высттавляться не хуже папы. Кстати, папу, тоже решили взять с собой :) Тряхнуть, так сказать, стариной, да и молодому показать, что к чему:)

Вика 15.06.2007 01:09

Гарфилд, братик передает привет и эстафетную палочку. :)

Reet 15.06.2007 08:40

Цитата:

но все равно несоразмеримо лучше, чем в том "салоне" "сташий грумер")))))))))))))))))
А у меня назрел вопрос ,кто ей дал старшего грумера и за что? :diablo:
И чем занимается,старший грумер?:nunu:

Отошла от дел и занимается админской работой?

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Для меня континенталь тоже сложнее чем скандинав!
Для меня тоже сложнее скандинав ,чем конти и голый лев. Солидарна с Гарфилдом

Ksenya1407 15.06.2007 09:19

спасибо вам за ваши ответы.....

ambercountry 15.06.2007 15:22

да не за что))))))))))

kendrax 15.06.2007 15:46

Цитата:

да не за что))))))))))
Оль,мастерицы то не ответили на твой email?:crazy:

Lida 15.06.2007 17:57

Я думала-думала, и вот что решила.
Дело еще в том, что они пуделей - не любят.

Ну и конечно, или ты стрижешь собак вообще, т.е. умеешь это делать или нет.

Недавно перестригала пуделя после тоже человека, не представлявшего даже приблизительно - что такое пудель. Но это был мастер. Да, она тоже постригла в льве шапку, спустила гриву спереди до самого нельзя. Да, она побрила на попе нечто, напоминающее королевскую голландскую. И ноги задние в виде куриных окорочков, т.е. сверху - много и резко сужается вниз. Но тот пудель хотя бы выглядел аккуратно. К качеству стрижки (поверхностей) - никаких претензий!

Aikenka 15.06.2007 18:59

меня что-то беспокоит сайтик..... после отзывов, что компы глючат после его посещения..... не специально ли так сделано, чтоб народ туда ломанулся и чего-нить там понацеплял?...... Может, убрать адрес?....

Yulja c Dizelem 15.06.2007 19:11

запросто!! удаляй ссылку

Aikenka 15.06.2007 19:19

Поскольку сайт какой-то сомнительный, адрес из постов автора я удалила, на всякий случай. Достаточно, что там указано имя "мастера"....

Dikovinka 15.06.2007 20:11

Айкенка, пост 56 (Юлин) и пост 60 (Reet) , там тоже есть ссылки на этот сайт. :smile: Убери от греха по дальше и там ссылки. :wink2:

Aikenka 15.06.2007 20:16

Ага, пасиб :)

kendrax 15.06.2007 20:43

Товарищи-женщины,не страдайте фигней.На одном компе Касперский,на втором-Нортон (это антивирусы) при заходе на этот сайт ничего не обнаружили,там троянов нет!Ищите причины в другом.

Aikenka 15.06.2007 20:46

поздно, батенька, адреса я уже удалила :shy:

kendrax 15.06.2007 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Да мне,в принципе то пофик,я просто поставил в известность))))

Гарфилд 15.06.2007 21:10

Цитата:

Ой! не так надо было. Адрес надо было оставить, убрать только ссылку, чтобы кликом по этому адресу не попадать на сайт, и предупредить, что ходить по этому адресу не безопасно, как в инете, так и в реале.

na minutku 15.06.2007 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Товарищи-женщины,не страдайте фигней.На одном компе Касперский,на втором-Нортон (это антивирусы) при заходе на этот сайт ничего не обнаружили,там троянов нет!Ищите причины в другом.
McAfee тоже отчитался, что там чисто :biggrin:

Dikovinka 15.06.2007 21:41

Цитата:

Прально сделала Айкенка! А то мы сейчас со своими заходами на этот сайт их в рейтинге поднимим.:biggrin:

Aikenka 16.06.2007 04:23

Чисто - это хорошо :)
Для тех, кому всё же очень хочется сходить на тот сайт остался укороченный адрес в посте kendrax (смотреть номер 17 )
Поглядев адрес картиночки, вывешенной там же, тоже можно узнать, где так уродуют собак :)

Светлана Ковалева 16.06.2007 18:37

Жалко хозяйку и собаку - постаралась мастерица...:diablo:

Честно говоря вижу такого типа стрижку 2 раз за жизнь (ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НИ 1 МАСТЕРОВ, НИ ЭТУ!!!!!) ) - здесь мадам еще попыталась сделать плавные переходы... А у нас во дворе владельцы ТОЧНО ПО ТАКИМ ГРАНИЦАМ стригут попу налысо, а остальное прямо так висит! Их еще можно в какой-то степени понять - они стригут по какой-то картинке не зная вообще ничего о пуделе, но вот в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Гарфилд 17.06.2007 00:12

У нас в соседнем доме живет парень, слабый на счет крепко выпить. держит пуделя (такой, дворняжестого типа) стрижет сам, т.к. основные деньги уходят на выпивку. даже у него не получался кабановский вариант.

Ksenya1407 18.06.2007 08:44

вообщем они не только стричь не умеют но и сайт у них полная фигня))))) хотя мой компьютер не глючит после посещения их сайта

Reet 18.06.2007 08:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ksenya1407
вообщем они не только стричь не умеют но и сайт у них полная фигня))))) хотя мой компьютер не глючит после посещения их сайта
Технически сайт -грамотно сделан:appl: , дизайн тоже ничего :bis: ,но неправильно подана информация,которая ,к сожалению,абсолютно неправильная...:+фото пород собак не соответствующие действительности.diablo: :argue:

oley 18.06.2007 09:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Технически сайт -грамотно сделан
Нет, не грамотно. С первой же строчки кода это видно. Впрочем, неважно :)

Все, что остается - это посочувствовать автору топика и предложить подумать о том, чтобы подстричь собаку под "клоуна". Летом для собаки, которая не выставляется, самый кайф!

Reet 18.06.2007 09:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Нет, не грамотно. С первой же строчки кода это видно. Впрочем, неважно :)
Я непрофессиональный веб-мастер,поэтому для меня это более грамотный сайт

Цитата:

Все, что остается - это посочувствовать автору топика и предложить подумать о том, чтобы подстричь собаку под "клоуна". Летом для собаки, которая не выставляется, самый кайф!

Я предлагала из "данной стрижки" сделать классического льва,но на лапах шерсти маловато для помпонов

MSV 19.06.2007 16:00

там фото персидского кота есть - так хуже чем нашу милу постригли! (2 раз)первый мы сами стригли вообще первый раз в жизни ножницами для ткани получилось примерно также ,мож они наши фотки откудато достали?хихихи:biggrin: :lol: :lol: :jok::crazy:

MSV добавил(а) [date]1182261463[/date]:

кому нибудь ответили? с сайта?"ужас":crazy:

ambercountry 19.06.2007 20:19

не-а, не не ответили... Да и не ответят)))))

Reet 16.08.2007 20:50

http://mdogs.narod.ru/about.htm
Здесь вроде по- аккуратнее,но на мой взгляд не слишком профессионально,хотя кое -где перебор,а кое где недобор:shuffle:

jorika 16.08.2007 21:59

О, ну в каком же разделе афган??? не могу найти... Блин, даже я бы лучше постригла...

Natascha PP 16.08.2007 22:05

нееееее ну чего вы..))) по последнеи ссылке- пуделечки хоть и страшненько, но ровненько подстрижены....))) Без особых дыр.
Хозяева наверно так коротко хотели.)))
П.С. Другие породы я не посмотрела..))

kendrax 16.08.2007 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
О, ну в каком же разделе афган??? не могу найти... Блин, даже я бы лучше постригла...
они убрали с сайта ту фотку видимо,я по крайней мере не нашел:biggrin:

jorika 16.08.2007 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
они убрали с сайта ту фотку видимо,я по крайней мере не нашел:biggrin:
Ну вооот:) нет бы сначала поглумиться всласть втихую, мы пошли и напугали их тама. Так ведь и стричь научатся...

Reet 17.08.2007 07:03

jorika, kendrax Это другой сайт! то был mypes и тоже на народе:biggrin: , А на том сайте все как есть так и осталось

jorika 17.08.2007 08:39

Reet, я в ужасе! Они везде! Они размножаются!!! ооооо!:) :) :)

Reet 17.08.2007 20:10

jorika, Это все-таки по-аккуратнее:biggrin: Предыдущее было ужаснее:shuffle: А учиться на ком-то надо. Ну на мой,даже не слишком профивзгляд,она сняла слишком много шерсти на эрделе во втором варианте,но может другого выхода не было. В спаниэлях не разбираюсь,поэтому на мой взгляд на ногах шерсти много оставлено. Но профессиональным груммерством -я бы это не назвала(слишком громко ),больше любительским. Для начинающего любительства сойдет :shuffle:

Mannique 26.08.2007 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Девушки,а я впервые слышу что у Чау-чау -модельная стрижка ,что оказываетцца стригут немцев, сенбернаров,пекинесов,берн ского зеннехаунда( кстати,это кто в их понимании? Если афган-пудель ?!):lol: )
И что стригут у таксы кроличьей,которая в обыкновении является гладкошерстной.А куда жесткошерстную дели ?
Наверное,я отстала от современного грумминга:shuffle:

strigut vse porody, da eshe kak strigut i dazhe gladkoshjerstnyh ;)

EGOR 26.08.2007 16:18

Mannique, а в Израиле даже и доберманов с боксерами, а также ротвейлеров с лабрадорами стригут... :wht: :unknw:
Сама же лично и стригла в своем салоне...:mpr: :rolleyes:

А что делать, если блохи там такие злющие, что никакой "Frontline" вместе с " Advantage" их не берет!!!:str:

Вот и стригли гладкошерстных, чтобы видно было, где они там скачут, по каким частям тела...:rolleyes: :tongue:

Hali, Molga, TaniaLibkind могут подтвердить....:frown: :eek: :shuffle:

Reet 28.08.2007 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
strigut vse porody, da eshe kak strigut i dazhe gladkoshjerstnyh ;)
Я ж написала, я отстала от современного груммерства:lol: :shuffle:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.