![]() |
ambercountry, Урошевич судил САСИБ и в Молдове 1-2 сентября и сейчас в Днепропетровске.
|
Милена, тогда народу, где он судил - повезло, а нам нет... Но почему же тогда на Рашу заявлен он, а судью все же заменили???? Удачи Вам такм, девочки))) Мы с Элькой за вас тут поболеем))))))))) дома((((((((((((((((
|
А по-моему, в списке участников что-то перепутано. К примеру, в кобелях записан пудель большой, класс юниоров, владелец Константинова Н. - это вообще-то сука, а не кобель, так же как Останина в открытом (в смысле, собака - сука, а не сама Останина). А вот в классе чемпионов, наоборот, у Останиной идет кобель, а написано - сука. Кто намутил?
|
Лен, для этого список и повесили, чтобы все могли заранее проверить и обратиться с претензией до того, как напечатан каталог.
|
А ежели они не прочитают? Я тоже не сразу поняла, что там наша сестра в кобелях записана. У нее И-нета нету. А здорово будет, если Соблазн станет лучшей сукой! Вот Таня порадуется!
А вы едете? А мы - в Е-бург на двойной САС |
Цитата:
Нынче на Россию моя коричневая дочь тоже по абрикосам записана. Я уже даже не рыпаюсь - все равно на выставке в очередь стоять с матюками... Я лично ее регистрировала, и с ней еще двух собак. Те - правильно записаны, а Ниагара - в современный окрас... Так что ждать от РКФ исправления их ошибок ДО выставки - наивно уже просто, девочки:) |
Цитата:
Я поеду со стульчиком и фотиком, отдыхать :alc: Апрелька добавил(а) [date]1190110755[/date]: Маша, ну, намерения-то у них благие...мне кажется, лучше сразу знать, что есть какие-то проблемы, чем неожиданно сталкиваться с ними при регистрации. А про Ниагару я уже поржала :lol: :lol: :lol: отличный современный окрас у собачки :biggrin: |
А покажите Ниагару, плиз...
|
Вложений: 1
Ниагра - самый настоящий пудель современного окраса :lol:
|
Ну, а что? С такими желтенькими цветочками за абрикоса как раз и сойдет.
Len4ik добавил(а) [date]1190112552[/date]: Так что ждать от РКФ исправления их ошибок ДО выставки - наивно уже просто, девочки:) [/B][/QUOTE] А во время выставки - тем более. Нам в Москве, к примеру, перепутали владельца и город. А данные-то вносили с родословной! И в дипломе ни в какую не хотели исправлять. Так что первый САС у меня собака получила с другим владельцем и будучи жительницей Москвы, а не Тюмени! |
ооо! владельцы - это вообще отдельная песня :biggrin: сколько у меня у собак разных владельцев - страшно подумать! :biggrin:
|
Len4ik, собака - мАсквичка:) Это же круууто:) :) :) :)
|
Да она и так, в общем-то, из Москвы... Но у меня нет комплекса провинциалки, так что мне такие перемены в "личном деле" собачки не польстили. У тюменских, блин, собственная гордость!!!
|
Про Ниагуру это круто! Да и остальное тож! :lol: :lol: :lol:
|
JASMIN, круче было на евразии, когда мою карликовую Корицу оба дня в стандаврты сунули...
|
Сегодня пришло пригласительное на Россию
|
а это первый лист
|
Девушки!
А красные у вас идут вместе с абрикосами в одном ринге? |
Galka1, да, и с серебристыми
|
Na CAC tozhe? CACIB jasno, chto odin na vsesh.
|
и на сас тоже
|
Спасибо, девушки !
|
Извините,пожалуйста,а когда ринг питов и бульмастифов?я знаю,что 29 ,а во сколько?
|
АПБТ на "России" выставляться не будут, т.к. эта порода не признана FCI.
|
А ну да,питы небудут.,А бульмастифы?У соседей щенок такой.
Олька1982 добавил(а) [date]1190906133[/date]: Извините,а АПБТ-это что за абривиатура?:shuffle: Я не знаю. |
Американский Пит Буль Терьер
|
Завтра уже выезжаем, поэтому заранее
ВСЕМ УДАЧИ!!!!! |
Понятно,спасибо,А бульмастивы когда,не в курсе?А то в инете не получается сидеть,искать долго.Извините.
|
Ольга 1982 в посте 86 есть расписание по породам, спасибо Золотой рыбке. Бульмастифы тоже в 10 утра.
|
Всем удачи завтра на России! Мы за Вас болеем!:bud: :smile:
|
УДАЧИ !!!!
|
Для тех кто завтра выставляется. На выставке сегодня было очень жарко. Так что стоит одеться полегче….С утра была приличная пробка, особенно на подъезде к самому стадиону. Веет контроль на месте есть. И ещё сегодня была проблема с покупкой воды для собак….такчто лучше ее с собой взять
|
Дорогие пуделисты!
Пользуясь моментом безделья, мы попытались сделать фоторепортаж с России. К сожалению, на всех пуделей у нашего фотоаппарата не хватило сил, но фотографии практически всех стандартных (больших) пуделей, малых (современных и классических) и миниатюрных современного окраса (за исключением щенков и юниоров) можно будет посмотреть на нашем сайте сегодня после 20-00 по Москве - www.arwarox.ru :rev: Dinok добавил(а) [date]1191159537[/date]: Пока финальные результаты по стандартным пуделям: Современный окрас: ЛК, САС, CACIB - Goldstandart Aristokrat Show (№3182) ЛC, САС, CACIB , BOB – Volzhskiy Talisman Circeya (№3183) Классический окрас: ЛЮ – Морошка'с Бизи Бии (№3196) ЛК, САС, CACIB , BOB - Dawin Mighty Knight (№3193) САС, R.CACIB - Arlanti Stont (№3186) ЛC, САС, CACIB - Bliss Trine Impecable Record (№3197) САС, R.CACIB - Koza Nostra (№3202) Поздравляем всех победителей! |
Кое-какие фотографии.
Сравнение сук современного окраса: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/c65c826a3adbd5c0bf.jpg Кобели - открытый класс: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/001160cc91aebf226d.jpg CACIB, rCACIB суки: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/366b2b997c6e90bdce.jpg Мурз, ВОВ: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/3ba2b9fa4a15996d5b.jpg |
У Мурза ТАКОЕ лицо!!!:appl: :hb:
|
Серьезный мужчинка, да?!:wink2: :smile:
А Галя что-то уж слишком серьезна для первого-то места:):):) Lida, спасибо за фотки огромное! Dinok, спасибо за полные результаты! Посмотри свой "приват" и е-мэйл... |
Лен, их еще только описывают на этом снимке.
Кобели открытого класса стоят по каталогу, а не в расстановке. |
Цитата:
|
Rococo, первым в классе стал Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур. Он на фотографии третий. А второй, если от радости не перепутала, коричневый Блисс Трайн... о, господи, память отшибло. Короче, Яша.
|
Спасибо! :rev: А то я из четвёрки только Яшу и узнала:biggrin:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |