![]() |
Вложений: 1
И еще:hmm:
|
Дочман, я создала тему специально для кориневых и серых, а здесь давайте и вправду апельсинов вывешивать) а за Захавычей пасиб)
|
Сорри, плииииз...
Я у вас тут еще плохо ориентируюсь......:shy: А можно как-нить перенсти ЭТО отсюда - туда?:mpr: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эх, вот-вот, все гораздо сложнее и проще одновременно)))))))))))) я помню курс исторического языкознания, где нам раскладывали по полочкам, где, как и когда произошли необратимые фонетические, грамматические и прочие изменения и единый праиндоевропейский язык вдруг................))))))))))))) стал распадаться на множество других...........и тут вдруг наш именитый лектор признался, что несмотря на неоспоримые казалось бы выкладки ученых,все же не вполне понятно была ли та самая индоевропейская общность действительно общностью или нет и что вообще точно было сказать никто не может, все это только гипотетически можно предположить.....одним словом непонятно было ли это Ab ovo как гриться или наоборот никто не знает........)))))))))))))
|
Ой, какиеееееееееееееееее ВЫ!!:shy:
Ну и оставайтесь со своим рыжим счастьем тут одни.......(удалила я шоколадок и серебро) :argue: А мы пошли на нашу шоколадную тему..... (КЕНЯ , ты ее уже создала) :fol: Будем рады вас видеть у нас на шоколадной теме только без апельсинов:rev: :rupor: :crazy: |
Воть, Оля, жадины оне))))))))))))))))))))))))) Ну приходи ужо, мы уж со Светушкою заждамшись)))))))
|
Госпыдя...... ну и обидчивые Оли нонче пошли....... :-)))))
|
:shy: , Ага, мы Оли натуры хрупкие с нами надо осторожно!!!:hmm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена и Тошка добавил(а) [date]1111413889[/date]: ЛЮДИ! Жду новостей от Серенадок :) Очень интересно, что же там есть!!! :) Вы про меня вспоминайте, пажаааста! Буду очень рада поикать :) |
Цитата:
Жень, почитай статью Dr. Martha Dull в Красно-абрикосовом Американском пудель клубе http://www.apricotredpoodleclub.com/ страницу "History", где она пишет о предположениях и теориях, и что она "предполагает", и сколько знаков вопроса в её статье, никто ничего не знает наверняка. Первый ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в то время, а кто знает сколько собак и каких окрасов были до этого ? |
так мине антиресна, все же красный окрас может быть своеобразным "маркером" коричневого или у абрикосов такое тоже возможно.....? Честно сказать окромя мокрого асфальта про корас от коричнево-абрикосовой вязки я не видель в классической литературе по генетике. Олич, а фоты в кашалдную тему повесь, те, которые ты тут вешаль, очень красивые))ню пажалстааааааа)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри не плохо написанную статью о цветном разведении http://www.soberski.com/PSG/docs/ColorBreeding.doc И опять же о происхождении цветов можно только предполагать, никто точно не может сказать как и когда появился тот или иной цвет. Цвета появлялись и исчезали, только с помощью целенаправленного разведения и закрепления можно получить что-то устойчивое. |
Таня, большое мерсибки! Да, наверное, многие окрасы искусственны, видимо, как цвета отселекционированных тюльпанов, но красиво же как, однако))
|
.......
|
Miniature apricot male
Ch Carbet Centura Gold |
Ой какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шерс ти - море!!!!!!
|
О!!!!! Абрикосовый стандарт это Belchak Cayden The Buss...... очень приятный кобелек.....
|
Девочки, что-то мы отстаём от наших белолицых братьев :) Вот решила добавить немного красоты...
|
|
Алла, спасибо, до чего же хороша собака! Или хорош? Хотя вроде это она...
|
|
Алла, а это американская собачка и вообще что это за питомник Castle Yard? Это миниатюра? Ну почему нельзя обхватить все окрасы и ростовые разновидности?
|
Цитата:
Нет это европейский питомник, вот тут ты их можешь посмотреть http://fauntleroypoodles.homestead.com/ |
Спасибо, Алла. сам сайт мне не очень понравился... но там зато нашла много белых карликов с Моленвейтовскими кровями))))
Еще в Голландии красивые тои и карлики абрикосовые в питомнике оф Миррор Хоум ( в России, как я поняла по многочисленным отзывам был лишь один не самый удачный той из этого питомника) |
Кать, Миррор Хоум как я помню переехал в Америку....
Повешу пару своих рыжих солнышек..... Это Стася. Настоящая Леди из ВС. вчера. |
А это наш Финичек вчера. Стал БИС-4 щенков. 8,5 месяцев парню. Продавать не будем. "Такая корова нужна самому". :crazy:
|
:sad:
|
Алла, КАКОЕ ЛИЦО!!! Супер!
|
девочки приглашаю в новую тему про производителей, я думаю она актуальна на сегодняшний день . Легче будет искать пару своей девушке.
http://www.rusforum.com/showthread....77734#post77734 |
А это тоже мальчик абрикосик!
Иринка! размещаю с твоего разрешения |
ohhh ... kto eto ?
|
А вот еще его фотки
|
Vero4ka, rodnaja, ne tomi menja :) skazhi kto eto :) i kto strig ?
|
///
|
///
|
Лена!
Собачка американская, а стригли японцы. А вот смешные фотки: |
и вот