Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Дочман 21.03.2005 12:24

Вложений: 1
И еще:hmm:

Kenia 21.03.2005 12:28

Дочман, я создала тему специально для кориневых и серых, а здесь давайте и вправду апельсинов вывешивать) а за Захавычей пасиб)

Дочман 21.03.2005 12:33

Сорри, плииииз...
Я у вас тут еще плохо ориентируюсь......:shy:
А можно как-нить перенсти ЭТО отсюда - туда?:mpr:

Tania Libkind 21.03.2005 12:42

Цитата:

Таня, а разве такое может быть, что от генетически коричневого родился красный, не коричневый с красным оттенком, а именно красный?????????? Если это действительно так, то это очень интересно, а то мы тут как-то однажды из-за цветовых расхождений почти перессорились все..........)))))))))))))))))))))))))) Хотя вон у Веры родился же коричневый масик от Тима и черной мамы)

Цитата:

Кеня, в номере Пудель Ревю (американском), посвященном абрикосам и красным, рассказывается о просихождении красных и абрикосов, приведено много родословных это подтверждающее.. Так вот там написано, что первые красные выщепились именно из под коричневых.
Цитата:

Жень, что значит первые красные из-под коричневых.......обратись к любому нашему генетику и он скажет, что красный - это одно, это один генетический набор генов, а коричневый - совсем другое..............красный насколько я понимаю - это окрас ирландских сеттеров и англ. коккеров, которых вроде по легенде и подмешивали первым красным...........правда здесь за что купила, за то и продаю..........короче неплохо было бы у Нинсанны на этот счет поспрашивать............
Девочки, я не перестаю умиляться учёными которые утверждают кто и что было ПЕРВЫМ. А как появился ПЕРВЫЙ человек, как ПОЯВИЛИСЬ РАЗНЫЕ виды растений и животных, тоже мутировали друг от друга ? И кто от кого ?

Kenia 21.03.2005 12:50

эх, вот-вот, все гораздо сложнее и проще одновременно)))))))))))) я помню курс исторического языкознания, где нам раскладывали по полочкам, где, как и когда произошли необратимые фонетические, грамматические и прочие изменения и единый праиндоевропейский язык вдруг................))))))))))))) стал распадаться на множество других...........и тут вдруг наш именитый лектор признался, что несмотря на неоспоримые казалось бы выкладки ученых,все же не вполне понятно была ли та самая индоевропейская общность действительно общностью или нет и что вообще точно было сказать никто не может, все это только гипотетически можно предположить.....одним словом непонятно было ли это Ab ovo как гриться или наоборот никто не знает........)))))))))))))

molga 21.03.2005 14:58

Ой, какиеееееееееееееееее ВЫ!!:shy:
Ну и оставайтесь со своим рыжим счастьем тут одни.......(удалила я шоколадок и серебро) :argue:
А мы пошли на нашу шоколадную тему..... (КЕНЯ , ты ее уже создала) :fol:

Будем рады вас видеть у нас на шоколадной теме только без апельсинов:rev: :rupor: :crazy:

Kenia 21.03.2005 15:00

Воть, Оля, жадины оне))))))))))))))))))))))))) Ну приходи ужо, мы уж со Светушкою заждамшись)))))))

Serenada 21.03.2005 15:16

Госпыдя...... ну и обидчивые Оли нонче пошли....... :-)))))

molga 21.03.2005 15:20

:shy: , Ага, мы Оли натуры хрупкие с нами надо осторожно!!!:hmm:

Eugenia 21.03.2005 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Женя, сделай нам плиз рубрику про кошоладок, а также про сереньких королевичей, возмучаютси)))))))))))))))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111389552[/date]:

Жень, что значит первые красные из-под коричневых.......обратись к любому нашему генетику и он скажет, что красный - это одно, это один генетический набор генов, а коричневый - совсем другое..............красный насколько я понимаю - это окрас ирландских сеттеров и англ. коккеров, которых вроде по легенде и подмешивали первым красным...........правда здесь за что купила, за то и продаю..........короче неплохо было бы у Нинсанны на этот счет поспрашивать............

Кень, это подтверждено фактами, а не предположениями генетиков... Так что... :daz:

Елена и Тошка 21.03.2005 16:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
:shy: , Ага, мы Оли натуры хрупкие с нами надо осторожно!!!:hmm:
А мне с Олечками жить! Так что вы мне все тайны раскройте, я потом все мужу выскажу :) Он же дочку Олечкой назвать предложил :) Вот.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1111413889[/date]:

ЛЮДИ! Жду новостей от Серенадок :) Очень интересно, что же там есть!!! :)
Вы про меня вспоминайте, пажаааста! Буду очень рада поикать :)

Tania Libkind 21.03.2005 19:25

Цитата:

Кень, это подтверждено фактами, а не предположениями генетиков... Так что...

Жень, почитай статью Dr. Martha Dull в Красно-абрикосовом Американском пудель клубе http://www.apricotredpoodleclub.com/ страницу "History", где она пишет о предположениях и теориях, и что она "предполагает", и сколько знаков вопроса в её статье, никто ничего не знает наверняка. Первый ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в то время, а кто знает сколько собак и каких окрасов были до этого ?

Kenia 21.03.2005 20:58

так мине антиресна, все же красный окрас может быть своеобразным "маркером" коричневого или у абрикосов такое тоже возможно.....? Честно сказать окромя мокрого асфальта про корас от коричнево-абрикосовой вязки я не видель в классической литературе по генетике. Олич, а фоты в кашалдную тему повесь, те, которые ты тут вешаль, очень красивые))ню пажалстааааааа)))))

Eugenia 22.03.2005 03:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
так мине антиресна, все же красный окрас может быть своеобразным "маркером" коричневого или у абрикосов такое тоже возможно.....? Честно сказать окромя мокрого асфальта про корас от коричнево-абрикосовой вязки я не видель в классической литературе по генетике. Олич, а фоты в кашалдную тему повесь, те, которые ты тут вешаль, очень красивые))ню пажалстааааааа)))))
Вы уж сами каждый свои фотки перевесте... а то я опять все нафиг сотру со своими эксперементами :shy:

Tania Libkind 22.03.2005 22:49

Цитата:

так мине антиресна, все же красный окрас может быть своеобразным "маркером" коричневого или у абрикосов такое тоже возможно.....? Честно сказать окромя мокрого асфальта про корас от коричнево-абрикосовой вязки я не видель в классической литературе по генетике.
Кень, генетика окрасов - очень сложная вещь. С помощью DNK теста уже умеют выделять 3 разновидности(оттенки) коричневого окраса, а вот красный, абрикосовый, белый, палевый - до сих пор в одной группе и имеют общий ген (отличной от коричневых, ну и естественно чёрных).

Посмотри не плохо написанную статью о цветном разведении
http://www.soberski.com/PSG/docs/ColorBreeding.doc

И опять же о происхождении цветов можно только предполагать, никто точно не может сказать как и когда появился тот или иной цвет. Цвета появлялись и исчезали, только с помощью целенаправленного разведения и закрепления можно получить что-то устойчивое.

Kenia 22.03.2005 22:52

Таня, большое мерсибки! Да, наверное, многие окрасы искусственны, видимо, как цвета отселекционированных тюльпанов, но красиво же как, однако))

AllaF 26.03.2005 20:47

.......

AllaF 27.03.2005 08:01

Miniature apricot male
Ch Carbet Centura Gold

Kenia 27.03.2005 09:33

Ой какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шерс ти - море!!!!!!

Serenada 28.03.2005 09:21

О!!!!! Абрикосовый стандарт это Belchak Cayden The Buss...... очень приятный кобелек.....

Tania Libkind 01.04.2005 02:43

Девочки, что-то мы отстаём от наших белолицых братьев :) Вот решила добавить немного красоты...

AllaF 01.04.2005 22:31

Ch. Barclay Lyca Oh

http://www.barclaypoodles.com/

Елена и Тошка 03.04.2005 15:54

Алла, спасибо, до чего же хороша собака! Или хорош? Хотя вроде это она...

AllaF 03.04.2005 20:55

Ch Castle YardVincent

http://fauntleroypoodles.homestead.com/

Pandora 03.04.2005 20:58

Алла, а это американская собачка и вообще что это за питомник Castle Yard? Это миниатюра? Ну почему нельзя обхватить все окрасы и ростовые разновидности?

AllaF 03.04.2005 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Алла, а это американская собачка и вообще что это за питомник Castle Yard? Это миниатюра? Ну почему нельзя обхватить все окрасы и ростовые разновидности?

Нет это европейский питомник, вот тут ты их можешь посмотреть http://fauntleroypoodles.homestead.com/

Pandora 03.04.2005 21:08

Спасибо, Алла. сам сайт мне не очень понравился... но там зато нашла много белых карликов с Моленвейтовскими кровями))))

Еще в Голландии красивые тои и карлики абрикосовые в питомнике оф Миррор Хоум ( в России, как я поняла по многочисленным отзывам был лишь один не самый удачный той из этого питомника)

Serenada 04.04.2005 11:49

Кать, Миррор Хоум как я помню переехал в Америку....

Повешу пару своих рыжих солнышек.....

Это Стася. Настоящая Леди из ВС. вчера.

Serenada 04.04.2005 11:55

А это наш Финичек вчера. Стал БИС-4 щенков. 8,5 месяцев парню. Продавать не будем. "Такая корова нужна самому". :crazy:

AllaF 05.04.2005 00:52

:sad:

Елена и Тошка 05.04.2005 19:01

Алла, КАКОЕ ЛИЦО!!! Супер!

Yulja c Dizelem 06.04.2005 10:28

девочки приглашаю в новую тему про производителей, я думаю она актуальна на сегодняшний день . Легче будет искать пару своей девушке.
http://www.rusforum.com/showthread....77734#post77734

vera-Tim 07.04.2005 21:05

А это тоже мальчик абрикосик!
Иринка! размещаю с твоего разрешения

Mannique 07.04.2005 21:19

ohhh ... kto eto ?

vera-Tim 07.04.2005 23:32

А вот еще его фотки

Mannique 07.04.2005 23:36

Vero4ka, rodnaja, ne tomi menja :) skazhi kto eto :) i kto strig ?

AllaF 08.04.2005 00:52

///

AllaF 08.04.2005 03:53

///

vera-Tim 08.04.2005 17:43

Лена!
Собачка американская, а стригли японцы.
А вот смешные фотки:

vera-Tim 08.04.2005 17:47

и вот
А подпись - Ну как я Вам???

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.