![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Очень рада за пуделей из России, отмеченных весомыми титулами. Давайте не будем считаться количеством (41-42)собаки в ринге или "всего лишь" 25!). Достаточно двух сильных собак в ринге, чтобы одна из них была второй.))) И в классическом, и в современном окрасах было много достойных соперников. Другое дело, что эксперт был очень принципиален и абсолютно последователен. Выходя в ринг, я знала, что моя собака ему понравится. До этого я видела всю экспертизу у кобелей. В малых современных процентам 60 из участников дал "очень хорошо" или "хорошо", в том числе и известным финским чемпионам, Roza добавил(а) [date]1197281128[/date]: Поздравляю наших малых классических собак!Люду Ларионову, Классик Альянс! Отдельный респект Канавалу, поклонницей которого являюсь с того момента, когда впервые его увидела совсем молоденьким в юниорах. |
Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Mi vot tozhe vernulisj domoj. :-)
Vseh pozdravljajem, konkurencija ogromnaja, a nashi pudeli kak vsegda bili vperedi!!!! Nashi rezuljtati: toy Snow Bljuz iz Russkogo Dvora - Junior Finnish Winner, a Fidel Berlin - CAC i Res.Cacib. :-) |
Цитата:
|
Ирай, я не спорю))!! Ира, еще раз рада за тебя, а также конечно за Карнавала и остальных участников. Ир, то, что ты рассказываешь - ничего себе....................и при таком раскладе наши все равно выиграли ВСЕ. Девушки, вы посмотрите на состав экспертов, в основном это скандинавы...............и под ними все равно наши собаки выиграли!!!!!!!!!!!!!!!! Просто гордость и впрямь рапсирает! И это ответ по поводу качества наших российских пуделей за последнее время всем!
|
KeniaLana-Наташа, дык, я с тобой и не спорю совсем.
|
:smile: :biggrin: Ирай, правильно, тут чего спорить - наши ФОРЕВЕ:appl: :biggrin:
|
а мы, а мы были вторыми, но все равно мы тоже ничего, вот :П быра нас поздравили :)
|
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! :bis: Ленусик, расскажи о своем впечатлении о выставке? |
:)
ну сама выставка как всегда супер сделана и организованна, в первыи день я выставляла хаски и ето был печaльный опыт ... с пуделями мне все очень понравилось :) |
Краткость - сестра таланта)))))))))))))))а поподробнее))
|
Цитата:
|
Ну нам бы картинку по пуделям вообще, по финским-скандинавским в частности и про россиян конечно, как оно там было))кто понравился может быть больше всего и т.д.
|
Вау, Пика молодец и Лена молодец!!!! Лен , ну фотки же есть у тебя наверняка. неужели Пику не фоткала?
|
гы :) я в коматозе пребывала :) фотки думаю будут, Пику в ринге фоткали активно ;)
нееееее :) комментировать не буду, потом по попе надаете все :) а вообше вполне логична експертиза, без сюси-пуси, четко ясно и понятно, описание у нас, по крайней мере, огромное и жутко приятное, прям лирическое почти :) вот видите, когда все хорошо даж особо писать нечего ;) |
Цитата:
Понравилась мне сука-ВОВ малая коричневая - море стиля и обаяния:appl: Опять с надеждой смотрела в ринги - ну вдруг я увижу много-много красивых малых белых кобелей:jok: Увидела несколько, из них красивый только один:shy: :shuffle: Все наши победители просто молодцы! Жаль, что другие российские собаки не были адекватно оценены. |
"Наши" конечно форевер!:wink:
Поскольку я умыкнула каталог Иры-Розы, могу сделать скан ввечеру...для ознакомления с конкуренцией и собашками. Ира-Роза,:alc: |
Фион, а мой каталог куда-то испарился...
|
alkvalon, я не брала! пить надо меньше)))
|
Поздравляю всех победителей!!!
Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dog Snow Blues Iz Russkogo Dvora (Demakina Tatjana, Riga Latvia) SERT - CC uros - dog Fidel Berlin (, Riga Latvia) toy Snow Bljuz iz Russkogo Dvora - Junior Finnish Winner, a Fidel Berlin - CAC i Res.Cacib. Очень рада победе нашего маленького юниорчика тойчика и успехам Берлинчика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ их хозяек - ТАТЬЯНУ и ЛИДУ!!! МОЛОДЦЫ!!! Желаю успеха! :hb: :hb: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо скажи, что не "МаХно":bud:
|
Цитата:
|
Наташа Колбе, исправьте плиз в результатах Ямит Мускат Иликс той окрас черный, а не абрикососвый.
Всем спасибо за поздравления. |
Тьху, Наташ, совсем я да, таво, ты же Манькова, прАсти))))))))))))))))))))))), чичаЗ прочла, даже не поняла о чем ты сначала)))))))))))
:biggrin: Ну пряма уж накинулись, украинская нация не самая плохая : :biggrin: По поводу коричневой суки ничего не буду говорить, просто увидела ее на фото, чет не впечатлилась)), потому и спрашиваю, вроде у нас то малые и покруче есть, но по фото безусловно судить нельзя. По поводу "сама бы ехала", ну не всегда бывает такая возможность к сожалению........для того и существуют очевидцы происходящего, чтобы делиться впечатлениями:wink2: Или я чего т не понимаю:shy: , ну да ладно, нет так нет, отличные результаты, отличные собаки -чего еще надо для счастья! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от VINNI
Поздравляю всех победителей!!! Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dog Snow Blues Iz Russkogo Dvora (Demakina Tatjana, Riga Latvia) SERT - CC uros - dog Fidel Berlin (, Riga Latvia) toy Snow Bljuz iz Russkogo Dvora - Junior Finnish Winner, a Fidel Berlin - CAC i Res.Cacib. Очень рада победе нашего маленького юниорчика тойчика и успехам Берлинчика!!![QUOTE] Лида, с отличным результатом! Берлинчик видимо составил сильную конкуренцию скандинавским собакам ?! Полина и Оля Бакушина, ваш Иликс просто чудо! И кличка тоже красивая! Молодцы! Алла Циплакова - поздравляю с победой ветерана Whoop's Pixie Hat ! |
Devushki, pisala galopom s raboty!
Eschio raz vsesh s pobedami i ne tol'ko rossijan!! Lidasgrays! Lidochka, tebe samye iskrennie pozdravlenija!! Vy s Berlinom kak vsegda na vysote, MOLODCY !!! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Пассия, Вупс Пикси Хат, насколько я помню, всегда был черным. он не шоколадка)). но я присоединяюсь к поздравлениям!
|
да я тут все окрасы попутала , Илексе абрикосом назвала)) счас поправлю, спасиб!)))
|
Цитата:
|
дайте ссылку на питомник или сайт где есть её происхождение и фото, плиз, уже интересно стало!
Завтра наши на Ленинградский прибывают с Финки, но что-то я не уверена что они там фотографировали собак, своих наверное марафетили. :bath: |
О вот это я и хотела услышать, реальные впечатления, гы, интересно может на Скандинаве фоторепортаж будет, увидеть бы ее с выставки и поскакала гляядеть ее происхождение))хыхык, ущла))
KeniaLana добавил(а) [date]1197316991[/date]: Вот это страничка Элли - БОБа на Финнише в малой классике)) http://www.sandust.se/dogs/miniatures/elly.htm. там внизу есть ссылка на родословную. |
Passia, http://www.sandust.se/
сука оч красивая, стильная, великолепно несла себя и оч моторно двигалась. ИМХО разумеетсяяяя)))) |
а происхождение карликово-тойское
|
У нее крайне интересное происхождение - она вдалеке имеет тоев)), а мы все боимся таких собачек использовать, молодцы скандинавы! О Наташ, одновременно про происхождение:biggrin:
|
АААААААААА SANDUST, спасибо девочки за инфу! Я как-то раз писала владелице питомника, хотели сделать вязку с её импортым кобелём из Минарета (англ) Minarets Wot Dreams R Made Of , но она нам не ответила - эх...А может и к лучшему!
|
:biggrin: А может стоило попытаться еще раз?:biggrin: Мне очень нравятся их черные собаки. Стрижки порой правда да как и в целом там, но собачки оч. прикольные порой, но я ловлю себя опять на мысли, что нужно видеть живьем:biggrin: Правда у наших черно-коричневых карликов со скандинавскими кровями сейчас представлены те же крови, так что вполне можно и самим уже работать)))))))))на них))))))):biggrin:
|
Вполне верю что коричневая девочка красавица, она правда мелковата на мой вкус. То что ей не хватает грумминга, это странно, остальные собаки на их сайте очень даже хорошо подстрижены. Кто знаком с разведением питомкина Härbovi's, они сейчас работают?
|
Оооооооооооооо как кашаладовед, присоединяюсь к вопросу.))
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |