![]() |
Вложений: 1
А мы тож вставим свой скромный результат.Дикая Штучка-ЮСАС,ЛЮП,ЛПП.эксперт-С.Дружинина(ой закидала оч.хорами).И четвертые в Бесте.
|
В движении
|
Поздравляю Наших Замечательных Собак,Нашу ЛЮБИМУЮ заводчицу Анну с успешной поездкой в Румынию на серт .Крафт. и CACIB.Всё получили!Всё супер! Жрица Огня от ЗП,Оригинальная Особа от ЗП,Очень Важная Персона от ЗП.:appl: :hb: :bis: Вот поедем в Англию !:hb:
Олька1982 добавил(а) [date]1190579879[/date]: Моя Любимая абрикоска Оригинальная Особа от Золотого Прибоя в субботу получила свой первый JCAC,ЛЮ,ЛПП:yaya: А Наш Звёздный Капитан от ЗП(тусовались мы)BIG-3.:appl: Олька1982 добавил(а) [date]1190581116[/date]: http://rd.foto.radikal.ru/0709/a9/a8988f4a8822.jpg Олька1982 добавил(а) [date]1190582488[/date]: http://rd.foto.radikal.ru/0709/f9/af555760c25a.jpg Олька1982 добавил(а) [date]1190583756[/date]: Здесь абрикоска ещё маленькая:att: Извините за качество фото(с компом познакомилась недавно,институт,блин:mog: НУ как НАДОЕЛО!!!:fol: |
Девочки, дорогие ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ с ПОБЕДАМИ!!!:appl: :appl: :appl:
Оля Оз, с пополнением в копилочке Интерчемпионов!!! Поздравляю Алину и Таню с интерчемпионством Бэстика(Соблазна с Таинственного Острова)! :hb: :appl: :poz: |
Поздравляю "Таинственный Остров"!!!! Оля, собаки у тебя СУПЕР! :appl: :appl: :appl:
Роскошную Цыпочку с юбилеем!!!! :poz: :poz: :poz: А у нас вчера была региональная выставка в Кунгуре. Все очень хорошо выставились :) Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - ЮСАС, ЛПП, BIG-3!!!! закрыл Юного Чемпиона России!!!!! ура!!! :hb: :appl: :hb: Солнечный Лев Звезда Танир - САС, ЛПП Солнечный Лев Лотарингия - ЛЩ, это была ее первая в жизни выставка, и девочка вела себя очччень достойно, хвост ни разу не опустила! :bud: фото скоро будут :wink2: |
Наташа, Оля спасибо за поздравления. :rev:
Мы также поздравляем всех, всех, всех удачно выставившихся в эти выходные:hb: :appl: :poz: |
Всех с победами!!!!!!!!!!! Какая действительно роскошная Цыпочка растет:appl: :appl: :appl: :appl: С Интерчемпионством и первыми ЛЩ всех, кто выставлялся в эти выходные!
|
Солнечный Лев Звезда Танир (Нюта) в ринге |
и на свободе :smile:
|
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев в ринге
|
и наш Юный Чемпион России на травке :smile:
в группе, где он занял третье место, его выставляла я, фотографировать нас было некому .... |
а это наша малышка Лотти (Солнечный Лев Лотарингия)
по сути дела еще бэбик, шесть месяцев ей исполнилось за день до выставки |
а вот такой у ребенка гламурный контейнер :biggrin:
|
маленькая коричневая Аве Фраер Звездочка стала третьей в бесте бэби
Апрелька добавил(а) [date]1190617467[/date]: еще немного фоток повешу на сайте у себя |
Всех поздравляю!!! Апрелька, очень рада за всех Солнечных Львов! Огромное спасибо за Леву! :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Поздравляю всех Львов с победами! :appl: :appl: :appl: |
Апрелька с победами и победищами всех ваших рыжиков!:appl: :poz:
Пона- с победой в Самаре!:appl: :poz: |
Поздравляю всех с победами! Львенок - ЮЧР который - супер!!!
Я тоже хочу немножко похвастаться :))) У нас вчера была в Архангельске выставка (ранг не помню, нет каталога), эксперт Попова, С-Пб. Наши успехи: Маруся - ЛПП, BIG - 1 Рыжий бебик Цветная Акварель от Госпожи Паниной - бест беби - 2 Малый чёрный Талисман Удачи от Госпожи Паниной - ЛПП, Лю, БИС юниоров!!! Собак было много, готовили до полшестого утра... встали в 7.00. Устали, но очень рады, что пуделей оценили по достоинству :) Фото делали на чужой фотик... пока не пришли. |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ C ПОБЕДАМИ :smile: :appl: :appl: :appl:
|
Вау, я и незнала, что новые поздравлялки!!!!
Девочки, за 7 страниц столько навыигрывали!!! Класс!!! Молодцы!!! Всех поздравляю., от всего сердца. Вик, с маруськиной победой, группа это здорово. Ну а солнечные львята как всегда все выглядят супер, красивые, ухоженне и любимые!!! Молодцы!!! |
Спасибо всем!!! :smile:
Полина, а мы то как рады, что Левик такой молодец! :hb: оччень эффектный мальчик растет. Вот отрастим еще шерсти побольше, будет вообще здорово! Victory, поздравляю с успехами в Архангельске!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: |
Ну, новые поздравлялки начались достойно! Всех с урожаынйми выходными!
Апрелька, а не подскажешь, от кого Аве Фраер Звездочка? Я просто подозреваю что племяшка она мне:) |
О я тоже хотела бы знать, от кого эта очаровательная шоколадка))
|
Маш, да, племяшка она тебе...:smile: от сестры Ерики и Золотой Пояс.....(забыла) :shy:
дело в том, что заводчик Аве Фраер, возможно, очень хороший человек, но общаться ни с кем не желает и на контакт не идет абсолютно....почему, искренне удивляюсь... Наступив на гордость, я подошла узнать, как зовут ребенка и кто родители, но ответы, как обычно, получила себе под нос...успела только точно запомнить, что мать - сестра Ёри. Интерес Маши я могла предугадать и именно так и спрашивала, типа "ну, расскажите нам, пожалуйста, для общественности, ну, Маше же интересно будет". Тут мне сказали, что "Маша сама найдет". Так что вот...ищи, Маша :biggrin: собачка очень понравилась, у меня есть еще ее фото в ринге, но они очень мутные получились, сейчас попробую поставить все-таки... Жаль, что вряд ли мы ее где-то еще увидим...собак своих они выставляют пару раз в жизни у себя в Березниках в основном. Ну, может быть, с этой что-то лучше будет :smile: |
вот, качество отвратительное (снимала на солнце + в руках была собака, которая активно шевелилась), но чего-то можно разглядеть
|
Цитата:
|
Коричневая девочка, наверное, от Золотого пояса Романса Политовой? Если так, то неплохая девочка.
|
В Питере выходные на в-ке под проливным дождём,
Н. Б. Мистика и Н. Б. Галактика ( с серьезной конкуренцией) получили Ю.САС :bis: :bis: и домой сушиться.:bud: Поздравляю владельца и заводчика Ольгу Владимировну :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1190721061[/date]: Поздравления Бибилоттикам!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Апрелька, спасибо:) буду искать:) :) :) :)
Мать у щенка, как я понимаю, та наша сестра, что в Ебурге живет, Ёлайза которая? Справедливости ради скажу, что Марина в принципе же не пуделистка, она керриками занимается:) их и возит, как я поняла:) |
Всех с победами!:appl:
Апрелька, как всегда спасибо за фоты. Маша, помогу в исканиях, Золотой Пояс Романс - той 25 см. Сын Бакси и Шальной Пули с ИЮ(дочь Оле). Значится она и мне внучка, симпотная такая, Апрелька она тойка?:appl: |
Маш, я тут тоже поискала немного :) на их сайте про пуделей нет ничего, только про керри, жаль. Нашла в другом месте.
Мать девчонки: Аве Фраер Елайза Папа: Золотой Пояс Романс |
cinema-poodles, спасибо:)
только я чего-то совсем потерялась - я всю жизнь думала, что Ёлайза - малая... |
Да, она керриками занимается, пудели у них очень редко случаются...время от времени слышу, что привезли кого-то, но не вижу никогда...где-то должен у них быть абрикос, черный...
Девочка мне очень понравилась, даже подстригли ее хорошо! на вопрос о том, карлик это или той, мне было отвечено: "кем вырастет" :crazy: по виду я бы сказала, что той, но выставляли в карликах... Апрелька добавил(а) [date]1190722460[/date]: вот чего нашла http://www.ya-press.ru/mod/show.php?id=215434 Елайза, выходит, карлик :) интересно, как она ее выставляла, если ей всего три (!!!) месяца :shy: |
Апрелька, ну значит вот так и выставляла:) а можно мне ссылку на сайт Марины? Я ее хоть поздравлю с повторным вливанием в пуделиные ряды:)
|
Цитата:
Расклад получился такой: Романс - 25, Роксана 30 -31(она у заводчицы осталась и в поздравлялках ее вешали неоднократно, она успешно в расстакновку в бестах попадает) и сука, 33 см, кличку не помню. Вот такой разброс, хотя собы достойные. |
держи :wink2: http://avefraer.narod.ru
|
А скажите, пожалуйста, Елайза - это кто? Кто за ней стоит?
|
Now Comes Big Brown Bruno Of Lovely Children и Аришка Шоколадка из КХ
|
Спасибо, но клички мне ничего не говорят. Стоящие собаки? Это я к тому, что Лидия Вениаминовна предлагала нам щенка из этого помета.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |