![]() |
Mannique, тут вообще что либо практически невозможно понять... не переживай
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых. если намек понят, то моя ЕДИНСТВЕННАЯ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ вязка кор +абр была заранее оговорена, к сожалению в усной форме, потом было выдано разрешение ПК-РКФ в письменной форме,Да и вообще это было промежуточное звено (я имею ввиду этих коричневых сук, причем вязались только 2е из 3х ), которое использовалось всего по 2 раза. а далее пошли уже дети и внуки. Что коричневые Пандора, Тайота, Мейджик отстойные собаки? А белая Лиза и её дети?? Так что я не злоупотребляю запретными вязками, я уже давно года 3-4,не вязала абр+ черн , да сер+бел у меня пустуют (вернее одна и та же сука пустует, т.к. очень "здоровая" |
Юль, да мне сие малоинтересно, мне интереснее другое, тебе что легче от того, что кто-то опять здесь выстирал чужое белье????????
KeniaLana добавил(а) [date]1199558036[/date]: Зачем тебе то это злорадство? |
Нам несуждено понять человека, которого обидели отдав собаку на диван, лишив права вязать...до такой степени, что уже несколько месяцев этот человек изо всех сил пытается любыми методами не дать вязатся и другим собакам....его братьям например...)))) в ход идут все способы...))) и хорошие и плохие...)))
|
Цитата:
|
да правда уже, ну какая вам разница ???? ну любите собаку и все ... вам же только для любви надо было собаку ???? зачем копаться в том, чего вы не понимаете ?
|
м-да, хоть и во Хранции, зато по-русски - САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ
|
Цитата:
|
Цитата:
просто по личкам как то не интересно спрашивать)) уж лучше прямо и честно.. заодно и поп корн покушаем)) |
Утя, еще раз вопрос к вам лично - ЗАЧЕМ вам лично все ЭТО????????????????????????
|
Кень
Я уже спрашивала - ответа не получила... |
Outia
Так, мы все поняли, вы всюду наставили ловушки, я все еще жду ваших предъяв по поводу того что ж я такого натворила, что мне придутся отвечать перед законом и кинологическими организациями..))) И ту еще очень интересует вопрос, кем подписана ваш официальный ответ из РКФ, а так же очень хотелось бы увидеть эту бумагу, а так же официальные бумаги из вашего клуба, о том что такого помета не существует, и о том что поддельные документы, и о том что никто из них не имеет право выставлятся...!!! |
COFFEE CROWN
РКФ 1931759 (Solnes Rain Dance + Slavjanka Kara Mia) заводчик и владелец - Е.Ондар, МО это из каталога националки |
Цитата:
Я пытаюсь разобраться в ваших правилах. Извините, туплю чего-то.... Мне в процитированной из вашего поста фразе вот что не понятно - 1. Как могли зарегистрировать два помета в SCC Франции от суки, которая как вы пишете "не подтверждена во Франции". Т.е. не была зарегистрирована ее родословная в ФПК? 2. Если можно было зарегистрировать пометы, то почему нельзя пусть и задним числом, пусть после выволочки владельцу, штрафа, ну еще там чего (не знаю что у вас полагается по Пл.Положению) - а) зарегистрировать родословную матери, б) выдать свидетельства (или родословные) щенкам. Ведь это не помоечные какие-нибудь собаки. Эти щенки могли бы пригодиться французскому пуделеводству. |
Цитата:
Прошу прощения и прошу в данном случае модераторов убрать мои некорректные ответы, |
Цитата:
|
Outia, нее все корректно.
Лично мне тож непонятно почему два помета от очень известной и интересной по происхождению суки , без документов?? или все ж с документами? И у нас в России бывают проблемы с регистрацией импортных собак. ничего вроде без документов еще никто не остался. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я быстро схватываю, на лету, надеюсь всем понятно, чтоооо тыыыы и-м-е-л-а ввиду))):hah: :hah: |
Цитата:
Но тут есть документы, которые я держала лично в руках, и там все оформленно так как надо, и хватит уже в конце концов , так надоело... Утя, дайте нам фамилии тех кто подписывал вам бумаги о том что родословной такой нет!!! что выше приклепленная бумага подделка! |
я тоже пошла покурю)))
блин хотела сегодня в 10 часов вечера спать. не получилось( |
я тоже хотела бы увидеть этот официальный ответ из РКФ, мне даже интересно...
Кста, курить вредно :smile: |
Антонина, это точно и есть попкорн пачками.
а что ж делать?? |
Надо пойти спать в теплую постельку, под бочок... Пойду я наверное лучше займусь президентской программой. Тем более, что 2008 год в России объявлен Годом Семьи :smile:
|
мыло мыльное....блеф.... страшно представить в каком свете вся ситуация представленна на французских форумах....
|
Цитата:
|
Пона
ты лучше не представляй... На след. крупной выставке французы нас будут копьями встречать, а мы на амбразуру ляжем грудью :wink: Антонина добавил(а) [date]1199561642[/date]: И ну все это в болото, там ему и место, рядом с кряквами))) |
Тонь, мне все равно, как российских собак встретит французский пуделиный бомонд - главное, что б экспертиза была НЕЗАВИСИМАЯ:wink2:
|
Цитата:
Вы уверены, что она есть у Патрика? А если вдруг есть, это легально? У его однопомётников нет! Значит, так возможно? Оччень интересно! То есть, помёт зарегистрирован в SCC с номерами чипов, без татуировки, через 6 месяцев Патрик без татуировки впервые пересекает французско-русскую границу и единственный из помёта приезжает на продажу в Загреб с татуировкой и родословной? Оччень интересно. И у вас есть данный заводчик? Чёрт возьми, почему же РКФ ответили Дюпа, что заводчика Ондар НЕТ в России???? А у нас есть :smile: Нинсанна, начинаю отвечать на Ваши вопросы. |
Outia
Всетаки может вы ответите непосредственно на мой конкретный вопрос.....Кто конкретно написал ( выяснилось что уже и не вам...) из РКФ, что нет такого заводчика и пометов????? Будьте любезны отвечать за свои слова!!!!! А про тату расслабьтесь...)))) заводчик имеет полное право клеймить или не клеймить( а делать тату) номер тату нужен непосредственно для плем книги..... |
Утя, слушайте, Вам мало скана родухи???? Так вот отвечу про клейма... у меня весь помет на букву "Б" остался не клейменым... из него выставляется одна сука - никаких проблем... ну не получилось в свое время клейма поставить детям... слишком много проблем было у меня в то время... ничего криминального в этом нет, а в родухах татушек номера есть... я суку из Питера привезла без клейма, родуха у нее в порядке, там номер татухи тоже стоит... она маленькая была, все собирались отклеймить, а потом и не стали - поставили просто чип и все... не вижу проблемы в отсутсвии клейма, тем более при наличии чипа....
|
http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&l=PA
чтобы не было вопросов по поводу того, что нет такого питомника, официальная инфа и кто мог написать что нет такого заводчика??? |
Наташа, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/site...15586&avenir=1 |
А при чем тут серебрянный век???? Речь не о серых собаках ЛДены. а о конкретных собаках других людей... Кстати, тут заводчик мамы Патрика, если я не ошибаюсь, присутсвует... Тонь, что скажешь на всю эту бредятину?
|
СВ-это Северная Венеция..а не Век.
|
Утя, я вас мнадцатый раз, очень прошу, дать нам официальную информацию, письма, и фамилии тех кто и что вам написал или не вам, о том что нет такой родословной!!!!!
вы же пока еще даете ссылки на домашние сайты питомников....я не удивляюсь что они сняли инфу...))) вы тут уже такого напели, и про меня и про Катю, и про все остальное... |
Оль, да не надут сюда эту инфу... потому как - нет ее... это просто способ облить Вас грязью... заодно и РКФ дерьмом обработать (хоть я и не люблю РКФ) - мне за державу обидно.... Если б инфа была - с нее бы все и началось.....
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |