![]() |
ну в обшем пока я соображала как рекламу подавать - шенки кончились :))))))))))
|
:biggrin: :hah:
|
Natascha PP,
Цитата:
|
10 лет- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Natascha PP, спасибо за сайт!
Много-много раз ещё "по 10 лет" процветать и творить! Очень информативный, оперативный, художественный и очень многими любимый сайт! :hb: :hb: :hb: Пароль требует для просмотра фото, но всегда пускает!!!! Знает, что люблю!))):hb: |
На самом деле уже 11 наверно, тема старая, но что бы не начинать новую, пишу новости сдесь ! :-)
@ Роза, спасибо! @ Егор, ты получила какои то ответ? Natascha PP добавил(а) [date]1268698030[/date]: Многие чего то делают, начинают... молодцы! :-) Хотя таки часто недооценивается весь масштаб работы по времени и всему остальному. Убивается просто куча времени. Вот и Скандинавы чего то хромать начинают. Как мне тут "пожаловались" там почти по месяцу какие то обновления не делают... Хотя, кто знает что и как...:-) Но мы пока держимся, у нас по многу обновлении в день обычно! :-) |
Natascha PP, ничего не получила - ни на е-мэйл, ни в приват....:( Говорю ж - для избранных только, мимо меня все время пролетает...:evillaugh: :bur2:
|
ха ха...!!! для избранных.... Сеичас переговорила с мужем....
твои ник там, совсем не ЕГОР, по нему тебе и не заити туда. Ты регестрировалась на Планете под своим натуральным именем. Вот! Так что мы тут совсем даже не причем. Такои твои ник на Планете: Ellen Gordeyev Пасворд незнаю, надеюсь, ты его помнишь! :-) |
Наташ, а если пасворд тоже не тот, что помню - поменять-то твой муж может его?! :shuffle: :unknw:
|
я поменяю и пришлю тебе на мыло.
|
Natascha PP, спасибо darling!:)
|
:-) А ларчик просто открывался! :-)
а всегда нас винят во всех грехах .... :-( |
Natascha PP, я спасибо за усилия сказала, не за результат... Наташ - я сижу на работе, и личный е-мэйл отсюда открыть не могу...
Приду домой - проверю, откроется ли ларчик:):) |
Цитата:
|
???? а что, он у тебя тоже не открывается???? :-))
|
надо код и логин восстановить :shuffle:
|
PLANET POODLE - THE NEW DIMENSION!
Теперь у нас будут периодичеки появлятся профессиональные видео с некоторых выставок. Пробный 40-минутный ролик с ЦАЦИб выставки в Германии вы можете увидеть сдесь : http://www.planetpoodle.de/clips.php?action=show&id=25 |
Приятно посмотреть профессионально снятое видео. Понравилось, что есть титры. Пришла к выводу, что хендлеру не следует выходить в расстегнутом длиннополом кардигане, который при движении полой закрывает собаку
|
Natascha PP, Наташа, видео - класс! Спасибо большое за возможность побывать на выставке не выходя из дома! Здорово!
Наташ, я придумала, как у тебя еще ошейничек купить)))))) жди звонка (правда, не от меня) |
Natascha PP, спасибо за видео!
|
Наташа , супер! И спасибо тебе за твой труд!!!
|
Наташа, большое спасибо!
Крайне интересное видео - и великолепно удобное. Титры с информацией о каждой собаки вставленны потрясающе ненавязчивр и своевременно. Сразу видна рука мастера. Сильное впечатление, да... А еще - прямо ностальгия. Сразу вспомнились страрые кассеты с выставками, что я смотрела у бывалых пуделистов в конце 90х годов... Где не - вот я и всё, а целиком ринги были сняты. СПАСИБО! :hb: |
Те, кто посмотрел видео, как у вас впечатление то от выставки?
|
Natascha PP, впечатление (повторю) - ностальгическое.
Аналогичное давно забытому первому просмотру польского САСИБа где Дакунс выставлялся - а это примерно 93-94 год. Конечно, стрижки в целом намного улучишились, но манера показа у многих хэндлеров и манера несения переда у многих пуделей + поведение в ринге остались на прежнем уровне. Ужасают. Отмечу и положительные стороны - мне показалось, что собаки из мелких ростовых разновидностей НЕ превышают ростового предела. Есть правда некоторые сомнения о предельном (по сравнению с черными) росте красного тоя, но ему все можно простить - на этой выставке из пуделей он был САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ. А вообще - да, есть НЕКОТОРЫЕ собаки весьма пристойного уровня - есть и хорошо показанные, НО... Движения многих собак меня просто сразили наповал. У многих собак и во всех четырех разновидностях. И поведение у кое-кого... Вот не хотела бы я проехать полконтинента и обнаружить на крутой выставке подобный общий уровень. Чесслово. Смотрела на одном дыхании залпом - "как в детстве" - давно уже не видела цельноснятой выставки. Повторюсь - видео превосходно еще и тем, что совершенно вовремя и ненавязчиво поданы титры с информацией из каталога. БРАВО! А теперь - кидайте овощами. Но вот такое у меня лично впечатление сложилось. |
Цитата:
|
Ето была выставка ДПК, считается, что там самые "крутые" собачки (в ДПК), по сравнению с другими немецкими клубами :)
я была тоже, если сказать мягко - слегка шокирована. я на немецких выставках бываю редко, в очередной раз убедилась, почему :) прям паролимпикс какой то :) за очень редкими исключениями :) Надеюсь, следующее видео будет с более интерессными собаками :) |
Цитата:
И все равно - СПАСИБО! Было интересно и вообщ просмотр был крайне комфотен и информативен. :smile: |
Magic Mist, -Настен-это не Лион такой большой))) это черные тои такие мелкие)))) Лион 27-28, черные 24-25
|
Natascha PP, обязательно буду следить за новыми видео!
|
Алёнка, ну дык - я и написала не ПЕРЕросток а - предельный.
28 это - предельный))) У меня серая тойка Невский Дом Сьюзи 28 - той НА ПЕРЕДЕЛЕ роста)) А черные то что ЯВНО мелкие - это видно, да. Благодарю, что подтветдила мои впечатления. Красный красив и куражен. Очень мне понравился. И размер у него - просто отличный)))) На мой вкус)))))))))))))))) Наташа, ждем новых репортажей!!! |
Цитата:
Спасибо! Ждем еще;) |
Natascha PP, Наташа, зато судья порадовал! Не знаю эксперта, но из того, что смогла увидеть во всем согласилась с его выбором первых мест! Очень понравилась большая белая юниорка (на фоне остальных - показана прекрасно, движения лучше чем у других, ей бы груминг поправить и очень даже неплохо получится...
ахендлинг на выставке в большинстве случаев оставляет желать лучшего))) Наташа на ФБ будешь сегодня? |
Magic Mist,-Насть-мы с тобой одной крови-я такому тою, а еще если он абрикос или красный тоже могу все простить.
Там такая шея)))) и стоооооолько шерсти, что думаю он бы и с покрупнее тоями смотрелся бы не маленьким. ambercountry, -судил Рольф Еггеркинг-президент ДПК |
Алёнка, Леночка, появись где-нить он-лайн!
Лучше в скайпе)))) ненадолго)))) |
Могу только в Фейсе
|
Алёнка, ну хотя бы на ФБ
а скайп совсем никак??? ненадолго.... ambercountry добавил(а) [date]1298567968[/date]: Лен,я на ФБ - жду тебя |
Если не подведет техника - планируется новая европеиская сенсация - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ с выставке в Дортмунде!
(Одного из рингов, пока не решили какого -/стандарт-той/ или /малые-карлики/, т.к камера одна) Вся инфа будет на Планете. www.planet-poodle.de |
Natascha PP, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
Natascha PP, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собачки тоже удивили :) |
Natascha PP, Наташа, а фотки с Дортмунда будут???????????
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |