Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

JASMIN 03.03.2008 14:00

:biggrin:

Hope 03.03.2008 22:04

Жасмин! Поздравляем с официальным вступлением в СПК:appl: :appl: :appl:

JASMIN 03.03.2008 22:08

Пасиб! :crazy: Во второй раз! :lol: :jok:

Hope 03.03.2008 22:47

Жасмин! Цель поставлена - не останавливайся на достигнутом:bud:

KeniaLana 03.03.2008 22:55

Жасмин, урааааааааааа Вам и Гвен - я всегда была ее тайной поклонницей, эта Шахматная Королева свела меня с ума в первую же встречу:biggrin: :poz: :hb: :appl:

JASMIN 03.03.2008 23:07

Все поезд пошёл!... Кения и меня она свела с первого взгляда еще когда ей было месяца 2, только глянула и я пропала!

Svetus'ka 04.03.2008 10:22

Вложений: 1
Марин, супер! Теперь следующий шаг! :bud:
Это вам в какчестве поздравительной открытки :smile:

JASMIN 04.03.2008 10:45

Оооо!!!... Спасибо!!! Спасибо!!!...Давно ждала эту фотку!

"Леггеро Данзатори" 04.03.2008 23:33

Ко мне однажды тоже приводили подпалую собачушку, мы даже пофоткались с ней. Там мама серебристая с громадным пятнищем на груди (малая), папаня без документов асвальтового цвета (карлик)
Вот фотки:http://i017.radikal.ru/0803/81/082edba27d9c.jpg
http://i047.radikal.ru/0803/9c/d8e4b28b7a87.jpg

елисей 04.03.2008 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Елисей, 12 апреля состоится Всероссийская выставка собак всех пород "ДЕЛЬТА-ПАЛ", в рамках которой будет проводится моно пудель, на которой будут представлены все окрасы и впервые АРЛЕКИН. Место проведения - легкоатлетический манеж "Братьев Знаменских". Точное расписание будет за три дня до выставки.
Надя,регистрация ещё идет на моно и сколько стоит в открытом классе:tongue: ?И если можно тел. регистраторв.

Hope 05.03.2008 12:55

Очень симпатичный малыш! Если бы подпал у него был рыжий, то его можно было бы использовать в окрасе блэк энд тэн, официально принятом РКФ. Т.к.в данном случае имеет место серебристый окрас с пятнами, то можно сделать неплановую вязку с окрасом арлекин и если родиться щенок не просто в пятнышку, а соответствующий окрасу арлекин, то на этого щенка можно будет получить родословную

Hope добавил(а) [date]1204711304[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Надя,регистрация ещё идет на моно и сколько стоит в открытом классе:tongue: ?И если можно тел. регистраторв.
Регистрация на 12 апреля на моно ДЕЛЬТА-ПАЛ - 600 - бэби, щенки, ветераны. Остальные - 1000 руб. Эта цена до 1 апреля. По гарантийному письму - 1200 до конца записи. Подробности по тел. (495) 508-63-99:bis: :bis: :bis:

"Леггеро Данзатори" 05.03.2008 17:17

Цитата:

[B]Очень симпатичный малыш! Если бы подпал у него был рыжий, то его можно было бы использовать в окрасе блэк энд тэн, официально принятом РКФ. Т.к.в данном случае имеет место серебристый окрас с пятнами, то можно сделать неплановую вязку с окрасом арлекин и если родиться щенок не просто в пятнышку, а соответствующий окрасу арлекин, то на этого щенка можно будет получить родословную
Я больше этого щена не видела, его куда-то на север увезли. Вязать не будут. Но вообще интересно бы было посмотреть чего дальше будет.

елисей 05.03.2008 17:27

Надя ,спасибо большое,думаю увидимся!!!

EGOR 05.03.2008 18:22

JASMIN, поздравляю тоже! :appl: :hb:
Зарегистрировала наконец-то свою "нестандартную" красавицу?!
Ну теперь у вас от желаюших на щенков отбоя не будет... :)Парти-колор стандарт - это зрелище!!! :biggrin:
Не хочу (Боже сохрани!) обидеть маленьких парти-колорчиков, но когда этого "разноцветья" много - оно еще лучше смотрится!:wink2: :wink: :biggrin:

JASMIN 06.03.2008 00:59

Спасибо! Да стандартный арлекин производит сильное впечатление, если не "убийственное" (в хорошем смысле)! Ну про щенков еще рано говорить, еще достойного кобеля найти надо, не просто арлекина, а такого чтобы не испортил. Но будем стараться!

Hope 06.03.2008 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, поздравляю тоже! :appl: :hb:
Зарегистрировала наконец-то свою "нестандартную" красавицу?!
Ну теперь у вас от желаюших на щенков отбоя не будет... :)Парти-колор стандарт - это зрелище!!! :biggrin:
Не хочу (Боже сохрани!) обидеть маленьких парти-колорчиков, но когда этого "разноцветья" много - оно еще лучше смотрится!:wink2: :wink: :biggrin:

Мы нисколько не обидились, наоборот, очень рады за Жасмин и стараемся ей во всем помогать:bud: :bud: :bud:

Hope добавил(а) [date]1204830856[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Спасибо! Да стандартный арлекин производит сильное впечатление, если не "убийственное" (в хорошем смысле)! Ну про щенков еще рано говорить, еще достойного кобеля найти надо, не просто арлекина, а такого чтобы не испортил. Но будем стараться!
Терпение и труд - все перетрут!!!:bis: :bis: :bis:

JASMIN 07.03.2008 14:56

Ага! Подтверждаю!

Zolotay rybka 09.03.2008 11:16

арлекин

Hope 09.03.2008 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
арлекин
Наташенька! С праздником! Спасибо!

Hope 09.03.2008 19:29

Большая Гвен отмечает 8 марта в компании арлекинчиков в "Джентли Борн".

EGOR 09.03.2008 20:02

Jasmin, Hope - ой как у вас там все гламурненько!
А как арлекины классно смотрятся вместе!
Хоччччу к вам тоже!:frown: :wink2: :shuffle:

елисей 09.03.2008 20:07

Жасмин ,Норе!!!!!!!!Классная компания!!!!Молодцы,разводи е побольше красоту такую:appl: :appl: С праздниками вас всех!!!!!

mayfieldtoys 10.03.2008 00:51

Какая прелесть!:appl: :hb: :hb:

Hope 10.03.2008 10:59

Цитата:

Jasmin, Hope - ой как у вас там все гламурненько!
А как арлекины классно смотрятся вместе!
Хоччччу к вам тоже!:frown: :wink2: :shuffle:

Заходи! Будем очень рады!:bis:

EGOR 10.03.2008 16:19

Hope, Лен - тогда уж не "заходи", а "прилетай"...:hah: :biggrin: :evillaugh:
Попробую - что ж с вами делать-то...:)

Hope 10.03.2008 20:48

Цитата:

Hope, Лен - тогда уж не "заходи", а "прилетай"...:hah: :biggrin: :evillaugh:
Попробую - что ж с вами делать-то...:)

Ура! Ура! Ура!:bis:

Yulja c Dizelem 10.03.2008 23:27

Цитата:

супер , какие пятнашки))

camastra 10.03.2008 23:35

Скажите,а куда пропали арлекины,жившие в Москве лет десять назад? Неужели вымерли как динозавры?

Hope 11.03.2008 09:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от camastra
Скажите,а куда пропали арлекины,жившие в Москве лет десять назад? Неужели вымерли как динозавры?
Да, к великому сожалению, вымерли, и не только в Москве. Об этом много пишут на форуме "нестандарты". Окрас очень сложный в разведении.

camastra 11.03.2008 15:32

Очень жалко.Видимо,непризнанност ь сыграла роковую роль тоже.Норе,а эти собачки отличаются поведением?Вот у меня был в прошлом веке питомник персидских шиншилл.От цветных персов очень отличались темпераментом.

Dikovinka 11.03.2008 15:38

Цитата:

Hope ваше фото с партиколорчиками ну просто отпад! :smile: Насмотришь всей этой красоты и ведь самому захочется такое же. :wink2:
Можно я это фото повешу в раздел об арлекинах на наш итальянский форум? :shuffle:

JASMIN 11.03.2008 16:24

В свое время трюфельные (так раньше называли арлекинов) пудели очень ценились за нюх, из них получались великолепные охотники и они отбивали пальму первенства у свиней особой породы, которые были натасканы в поисках трюфеля (грибов), считалось, что эти пудели так-же умнее своих одноцветных собратьев (если это в принципе возможно -пудель вообще умная порода, во всяком случае при оценке умственных способностей декоративных лисиц такого окраса и лис традиционного окраса, пятнистые занимали первое место). У них великолепная шерсть. Но они очень трудны в разведении, в свое время когда в нашей семье были арлекины, они были только в первом поколении от белой суки с трюфельной кожей и черного американского кобеля носителя пятнистого гена. Дети и правнуки, дальше все заглохло (правда тогда не разрешались вязки родственников), так вот от вязок с белыми и черными собаками они давали только одноцветных щенков, без пятен вообще, зато большой разброс в цвете - белые, черные, кремовые, палевые, абрикосовые, один коричневый, 2 серебристых. И все это разноцветье было в одном помете, не важно вязали ли арлекинов с черной или белой собакой, а так-же у одноцветных внуков которых вязали тоже в одном помете могло быть несколько цветов. Ну если например вязали черную внучку с черным или белым кобелем, все равно в помете было такое разноцветье, но не пятнистые, пятнистых больще не было, у черных щенков у одного, двух в помете могло быть небольшое белое пятно на груди. Да все не зависимо от окраса имели отличную пигментацию кожных покровов, пяток, когтей, носа и губ, темные глаза, даже у кремовых, палевых и абрикосовых. Да и белые рождались белыми, без всякого налета на ушах или по телу, они четко отличались от своих кремовых. палевых и абрикосовых братьев и сестер.

camastra 11.03.2008 21:25

А так всегда бывает:когда не ждешь,рождаются нестандартные щенки.У моей знакомой от черной суки с Птичьего рынка и абрикоса с родословной родился помет черно-подпалых.В Польшу всех забрали.Про трюфели интересно.Пошла мечтать как мой будующий арлекин грибы из леса мне таскает,а я их в банки закатываю.

Hope 11.03.2008 22:13

Цитата:

Очень жалко.Видимо,непризнанност ь сыграла роковую роль тоже.Норе,а эти собачки отличаются поведением?Вот у меня был в прошлом веке питомник персидских шиншилл.От цветных персов очень отличались темпераментом.
У нас в питомнике "Джентли Борн" более 20 пуделей всех окрасов и 4 арлекинчика, есть с чем сравнить. Отличий в поведении и темпераменте нет. Настоящие пудели во всех их проявлениях!

Hope добавил(а) [date]1205262958[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Hope ваше фото с партиколорчиками ну просто отпад! :smile: Насмотришь всей этой красоты и ведь самому захочется такое же. :wink2:
Можно я это фото повешу в раздел об арлекинах на наш итальянский форум? :shuffle:

Конечно, можно. Будем даже очень рады популяризации окраса:bis:

Hope добавил(а) [date]1205263143[/date]:
Цитата:

А так всегда бывает:когда не ждешь,рождаются нестандартные щенки.У моей знакомой от черной суки с Птичьего рынка и абрикоса с родословной родился помет черно-подпалых.В Польшу всех забрали.Про трюфели интересно.Пошла мечтать как мой будующий арлекин грибы из леса мне таскает,а я их в банки закатываю.
Наш питомник - пионер в официальном окрасе арлекин в России. Интересно, кто же первый зарегистрирует пуделей окраса блэк энд тен?

Ogava 11.03.2008 22:59

Я так давно не заходила к вам,а сдесь такая КРАСОТА!!!
Норе форевер !!!

Hope 12.03.2008 09:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ogava
Я так давно не заходила к вам,а сдесь такая КРАСОТА!!!
Норе форевер !!!

Заходите по чаще будем рады.

EGOR 13.03.2008 16:50

Hope,
Цитата:

Интересно, кто же первый зарегистрирует пуделей окраса блэк энд тен?
Лен, Надь - ну вы же - пионеры, вам и карты в руки:):):)

JASMIN 14.03.2008 11:36

Девушки, которые живут в Европе, нужны ссылки на питомники стандартных, да и не только стандартных арлекинов! Плиииз! ... А то я все время выхожу на один Голландский питомник и на Американские, а Европейские чего то не нахожу! Нужно это все - ВЧЕРА!

JASMIN добавил(а) [date]1205483862[/date]:

Можно и блэк энд тен покидать, тож полезно будет!

Aikenka 14.03.2008 12:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
...... нужны ссылки на питомники стандартных, да и не только стандартных арлекинов! Плиииз! ... А то я все время выхожу на один Голландский питомник и на Американские, а Европейские чего то не нахожу! Нужно это все - ВЧЕРА!

Гвен потекла? :shy:

В разделе "питомники пуделей" были ссылки, там всё проверили?

camastra 14.03.2008 15:26

Были ссылки и в теме "нестандартные окрасы".Помню,смотрела английских и немецких(правда,карликовых ) арлекинов.Стандарты впечатлили.Примкну к питомнику,который будет разводить их.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.