![]() |
Вложений: 1
ALKVALON ZVEZDNYI VETER
|
Цитата:
|
Суки класс чемпионов
DEMI MOOR & KOLIBRY S TSVETOCHNOI POLYANY Rococo добавил(а) [date]1212427421[/date]: Цитата:
|
Лучшие суки :appl:
|
Юля, спасибо огромное за фоторепортаж:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Поздравляю победителей!!!!!! Очень красивые собаки!!!!:appl: :appl: :appl: |
BOB TRUCKER`S QUIL PRI QUE:appl:
|
Лучшие кобели
TRUCKER`S QUIL PRI QUE & TCHEELEPEPPER`S EDINSTVENNY :appl: |
Лучшая сука
LENNIRA BEATRICHE VALENSIA:appl: |
LENNIRA BEATRICHE VALENSIA:appl:
|
BOB PUPPY JOINER`S QUALITY ODUM OSWALD
|
Лучшие юниоры в полёте:appl:
|
JUN BOB & JUN BOS
LAPPONIA`S LUMENE & SHANS BIZHU NOEL MAGIC FLIGHT:appl: |
Rococo, Какие суперские фотки!!! Можно использовать для сайта???
|
BM 2 WIROTHI`S REVOLUTION
|
Ой Луууууууууууууууумочка летает, Юлькаааааааааааааааааааа, от всей души поздравляю тебя с Лумой, вы с ней умнички.:hb: :hb: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Роза, Ира, и тебя с Булочкой поздравляем! Какие все красивыееееее!
|
Кобели класс чемпионов
1.WIROTHI`S REVOLUTION 2. DANVIK HOT ESTONIAN GUY 3.BLISS TRINE ELVISH PRESENT |
Лучшие кобели
1. MARTINA`S CANDELARIO 2.WIROTHI`S REVOLUTION 3.DANVIK HOT ESTONIAN GUY 4.SHANS BIZHU NOEL MAGIC FLIGHT |
Победитель промежуточного класса
SHANS BIZHU OCTAVIA:appl: |
Цитата:
|
Лучшие специализированной выставки!:appl: :appl: :appl:
Это мой первый фоторепортаж с выставки, надеюсь, вы получили такое-же удовольствие как и я! :biggrin: |
юльчик, фотки оч хорошие! ты молодца!!!
|
Отличный репортаж! Большое спасибо!
|
ШБ Октавия очень красивая!!!Пигмент ваще супер!!!
|
Спасибо всем, кто нас поздравил с победами! Не ожидала, что выставки будут НАСТОЛЬКО успешными для наших собак! САС, САСJun и CW в первый день, CACIB, BOB, BIG-4, CAC, rCACIB и BJ во второй день! Особенно приятно, что нас отметили такие два разных эксперта.
Rococo, Юля! Спасибо за отличный репортаж! Особенно понравились все фотографии в движении! Супер! Ну а твоя рыжая детка - просто очаровала)) Поздравляю всех замечательных победителей! Фото говорят сами за себя! Спасибо организаторам за прекрасное шоу, подарки победителям! Жаль, что так быстро закончились каталоги на спецвыставке, сейчас бы я его с удовольствием читапа и перечитвала)), тем более, что меня подкосил грипп... Спасибо Тане Виноградовой за прекрасно организованную поездку, у меня не было ощущения, что я приехала на выставку одна, ведь мы были все вместе! Спасибо Ирине ( Северная Роза) с очаровательной Булочкой за поддержку и помощь! К сожалению, не удалось посмотреть как следует ринги малых, карликов и тоев... А жаль, собаки были великолепные.. Но в первый день мы с собаками скрывались от солнца на горке под деревом, а во второй - за палатками наших друзей.. Зато получила большое удовольствие от рингов больших пуделей, все собаки были достойными победы. Хотелось бы отметить каждого, но но попробую ограничиться)) Впервые живьем увидела роскошного Martinas Candelario и мужественного Danvik Hot Estonian Guy. Очень понравилась Лумине! Особенно в первый день, она показывалась с большим настроением - стремительная и стильная. Приятное впечатление произвел гармоничный WIROTHI`S REVOLUTION и серебристая CALIE`S CONFIRM THE CHROM CREATION... Ну и конечно с удовольствием познакомилась с подросшей Шанс Бижу Октавией и хозяйкой Аней. Поздравляю их с Лучшим Юниором во второй день! В бесте юниоров они вошли в первый отбор у эксперта спецвыставки Санчеса. Так что если первый день был у нас удачным, то второй... просто это был, видимо, наш день))) |
:appl: :appl: :appl: Лида , у Вас прекрасные собаки и все эти победы не случайность
|
Юля большое прибольшое спасибо за фотки! Действительно получила удовольствие! :-) Много красивых собак!
|
А вот и каталог, надеюсь всё видно
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
Цитата:
|
Mannique Лен, ну зачем же так жестоко - то:crazy:
|
ну написание клички немного другое ;) его даже резиной как-то в каталоге обозвали :)))))) Guy ane Gay ;)nemnogo raznye slova ;)
|
Mannique, ))) вот я поэтому все время за простые клички)), ну извиняйте, я не хотела мальчика обидеть, наоборот, он мне очень понравился.
Lida добавил(а) [date]1212441574[/date]: Rococo, спасибо! Будет что читать, долгими летними вечерами!)) |
Rococo,отличные фотографии!Спасибо большое!
Очень много карсивых собак,классно подготовленных и показанных! Поздравляю Всех с полученными титулами!!!! :bis: :appl: :appl: Спасибо за отличную и четкую организацию выставки. Через два дня до дома доберется Лена (Колибри)у нее очень красивые фото тоев и карликов. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |