![]() |
Rococo, пройти мимо такой красоты невозможно!:wink:
|
:lol: Ой какие серые друзья:appl: :appl: :lol: :biggrin:
|
Вложений: 1
Так сказать,свалилась ...,устала девочка!
|
Rococo, клевые ребята! Все-таки, глядя на такие оригинальные стрижки, понимаешь, что предусмотренные стандартом фасончики - не единственное, что может украсить пуделя. Простор для фантазии творческого грумера бесконечен!
oley добавил(а) [date]1208299162[/date]: lesya, у нас это называется "дохлый номер" ;) |
Цитата:
|
А мне кажется, без смеха на эти мордахи смотреть нельзя!
А шейка у правого не фотошеп? Что - то длина меня смущает.. Прям лебедь...:shy: |
Цитата:
|
Я думаю, картинка все таки несет сравнительно-комический смысл.Тарапунька и Штепсель. Для смеха.Нет?
|
:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1208335591[/date]: У меня вот круче прикол. Оставила себе карликовую девушку для шоу от С.В.Галактики (34 см) и С.В. Игрока (33см). Так она в шесть месяцев 26 см. Вот как оно так бывает??? |
Цитата:
Но собаки выглядят " джомашними любимцами". Чаще всего на сайтах размещают фото с выставок, собаки обязательно в стойке, в стрижке , с кубками.А тут около дома.... Жаль перевода текста нет.:smile: |
У немцев часто собаки в модерне . Это их любимая стрижка.
|
Цитата:
Или наоборот.. Как посмотреть..:crazy: |
Да нет , наверное микроб завелся в питомнике:biggrin: Скоро будет питомник ТОЙ пуделей " Серебряный Век".
|
Хозяин- барин.Как захотите, так и будет.
Хотя многие специально переводят на мелочь, :au: Рынок, матушка.... Хиллари и КО добавил(а) [date]1208337589[/date]: К Вам это, к счастью ,не относится! Я права надеюсь. |
Да нет, вроде бы не зацыклена на уменьшении . Наоборот хочУ малых возродить.
|
Серебристые МАЛЫЕ. Возрождение и дальнейшая популяризация этой ростовой категории... Это подвиг по моему.
Сейчас большинство хотят (" пусть курносые, криволапые, с текущими вытаращеными глазками и беззубым ртом , но мааааааленькие"). Вот и обЪясни такой даме, что она собственно хочет, и что у меня этого ,увы, нет. |
Нет , в Москве уже хотят тоев с длинной мордочкой и с чистыми глазками. Продвинутые стали покупатели. И знают что клеймо должно стоять и что хвостики теперь длинные .:biggrin:
|
Неее..У нас попадаются.
Хотят как у знакомых: вес 1,5 кг. рост 25 см, и обязательно не дороже 5-ти тыс. Можно без родословной... О клейме не слышали. А что хвостики разве не сразу короткие???? И мордочку брить надо??? И стричь придется часто??? И вообще у " Марь санны " пудель соооовсемь другой!!!! |
было , было . Но слава Богу проехали:lol: Ждите и как вам такие продвинутые начнут приходить. И машинку сразу покупают . пуходерку покупают , ринговую цепочку тоже сразу выдай .
|
О, дай Бог, как говорится! А то , так хочется увидеть своих детишек в ринге. Но к сожалению выставляются не все...
Хотя от серебристой уже трое закрыли ЧР. Но куда-то дальше ехать- то денег нет, то времени.Вот такие хозяева... Стараешься, предков для вязок прослеживаешь... И щенники неплохие вроде, но не хотят. |
:smile:
http://i014.radikal.ru/0804/36/ba54377dc4a0.jpg Vorozheya добавил(а) [date]1208343824[/date]: :smile: :smile: http://i006.radikal.ru/0804/26/28a0c75da162.jpg Vorozheya добавил(а) [date]1208343954[/date]: :smile: :smile: :smile: http://i002.radikal.ru/0804/8f/20a930643fd5.jpg Vorozheya добавил(а) [date]1208344118[/date]: :wink2: http://i019.radikal.ru/0804/c9/24169deb8ecc.jpg |
"...и чудный взгляд из -под ресниц..":appl:
|
Vorozheya, Замечательный серенький козлик
|
А у меня одна из хозяек вот такие рожки наводила своему пуНделю
|
А как вам вот такой клювастик ?
|
Цитата:
|
Парниша конкретный.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчинка в расцвете сил . Возраст 6 мес. Рост 33, какой будет - это вопрос. Иностранец. Папа 32 см . мама 30 см. Сын богатырь
|
Цитата:
Как раз женихов присматриваем!?:shy: |
Цитата:
Вот и будет крупный карлик или мелкий малый |
=)Давноя не была в серебристой))
|
Ох, красавцы все!
|
Цитата:
|
Елена Старчак, Поздравляем с приобретением ! :hb: Хорошенький ! :wink:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А без клейма может? В родословной есть, а на самом деле - и в помине нет....так может по российским законам? :shuffle: |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1208408936[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1208409102[/date]: Может кто-то и рискует, но мне это точно не надо. У меня даже плембрак с клеймом . Это кстати выручает , если собака теряется. Только мо моему питомнику за последние годы мы находили 5-7 потерявшихся собак благодаря клейму. Елена Старчак добавил(а) [date]1208410069[/date]: Кстати родители у мальчика тестированы. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |