![]() |
Ну, по крайней мере будет 2 бишона точно )))). Подождем, осталось совсем чуть-чуть до выставки и кулачки за наших подержим!!! )))))
|
Почему-то никто меня почти не поддерживает в этой теме.Но я все-равно напишу.Мы собираемся показать Снежинку впервые во взрослом классе и едем для этого в Польшу,в город Познань.Интересно,там бывает много бишонов?Кто бывал в Польше?Какого качества там бишоны?Как у них с грумингом?
Если есть фотки,покажите! И пишите,кто куда собирается!Это же интересно! |
а мы в субботу едем в славный город Раквере, будем бороться за Естонскии сертификат юный, а то других стран понабрали, а дома не все набрали :)
Mannique добавил(а) [date]1224523414[/date]: кстати про Польшу и я интересуюсь :) кто знает состояние породы там ? |
Triumph, Юлечка, боюсь, что нам там будет не легко! Ты знаешь, что эта выставка в Польше - юбилейная. И именно поэтому хватает лишь двух САС, чтобы закрыть чемпионство. Вот, конечно, совершенно правильно, что надо договариваться хотя бы о классах, в которые мы регистрируем своих собак!
У нас в Познань едут две взрослые суки! Одна из них Сюзи, которую мы привезли из Америки - она очень красивая девочка, хорошо отрингована, но она приехала к нам почти голой, и с тех пор еще не совсем хорошо заросла. Вторая - Енна, для которой поездка в Польшу будет первой после родов. Она тоже, если честно, отросла еще не очень, ведь я ее сама и подстригла перед родами,чтобы легче было рожать - кормить. Ну вот, а судит там, как ты знаешь - Стефанеску. Он же будет судить бишонов на Мире в 2009. Поэтому там, скорее всего, будет приличная конкуренция. Обычно люди просчитывают подобные варианты. Так что успехов тебе, успехов нам - а там, как будет... Lyuda добавил(а) [date]1224526459[/date]: Небольшая поправка - с этой выставки достаточно одного САС для чемпионства. В нормальных условиях требуется 3 САС. Возможен наплыв чехов и словаков. Во всяком случае, Камилла в Польшу очень часто ездит, им совсем рядом. Можно даже утром встать и доехать. |
Пока настраивал сеть, зашел с Людиного стационарного компа, а оказалось, что там запаяно ее имя - вот и получилась добавка к Людиному тексту.
Юля, хочу добавить, что, к сожалению, сами мы в Познань не едем - у тещи день рождения, так что собаки будут выставляться без нас. Польских бишонов не встречал, а лучшие чешские и словацкие были представлены в Будапеште. Камилла готовит и выставляет бишонов хорошо, но бороться можно. |
А в каких классах вы будете собак показывать?
Я Снежку в промежуток записала. А с кем ваши собачки приедут в Польшу?Жаль,что мы там не увидимся. |
Сюзи, по-моему, в промежутке, а Енна - точно в чемпионах.
Собаки поедут с Юлей Геллер. Она раскатывала Диора перед Миром и сделала заодно пару чемпионств для Сюзи. В конце августа-начале сентября Марко возила по Балканам, а в последние выходные в Ужгород-Львов. |
Понятно,жаль,если мы в одном классе.Ну чтож,бум стараться!
|
Юль, уж как будет - так будет!
Что ж уж теперь поделаешь? Жаль, конечно, можно ведь было заранее обменяться информацией! |
Так я и предлагала писать кто куда собирается!
|
Ну, да...Прошляпили, в общем. :sad:
|
Мне тоже жаль. Можно было, наверное, распределиться заранее. Нам просто Юля предложила взять двух собак, когда мы были в Днепропетровске. Был последний день регистрации. Мы прикинули, что у Сюзи маловато титулов, а Енне нужен последний CACIB для интерчемпионства (по количеству ей достаточно, но все набраны в течение полугода, последний - на Евразии). Вот и скинули Юле для регистрации данные на Сюзи и Енну. И лишь потом, по возвращении в Киев, я осознал, что выставка-то сложноватая будет. Намеченное может и не исполниться.
Продолжая тему планов - выбираем собак для киевского CACIB, который состоится 22-23 ноября. Поскольку участвуем сами и в домашних условиях - планируем выступить большой командой. Есть еще больше недели на размышления. |
Triumph, и Lyuda, удачи вам в нелегкой поездке в Польшу. Бишоны наверняка будут еще крое ваших, ну а качество у вех как всегда разное я думаю))))))
а я вот мечтаю поехать в Чехию сьездить на выставку, почему то очень хочется. |
Lyuda,
Признаюсь! Так как в Киеве негде тренироваться, я решила, что лучше чем выставки треннинга не найду. В сентябре расписала Эську по выставкам, и на Запорожье, и на 23 ноября (не смейтесь- мы уже зарегистрировались), и на 13-14 декабря, ну и пару в Риге-это вообще второй дом- святое. Вообщем, что бы одна-две выставки в месяц. Зато к весне мы наберемся опыта и подучимся!!! Нет худа без добра! Лешка этой весной не пустил меня в Москву поучиться (в прямом смысле показал комбинацию из трех пальцев), так я в Киеве буду учиться у ВАС!!! КРУТО!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ura: :ura: :ura: "Орешек знаний тверд, но, мы не привыкли отступать......":bud: |
Таня, надо было Лешке сказать, что ты с Пятыгиным поедешь! Он два раза в Москву учиться ездил!
А теперь будете с ним в ринге встречаться. Начнете прямо с Киева. Мы ведь тоже там будем! Вот будет интересно. Супер! Я вам пофотографирую! |
Я уже статистику на Польшу знаю...
Bichon Frise pies championów 1 młodzieży 2 otwarta 3 suka championów 1 młodzieży 3 otwarta 2 pośrednia 1 13 - это всего |
Насколько я понял из приведенного списка, в промежутке только одна сука. Но Юля Геллер уверена, что она регистрировала Сюзи в промежуток (я сегодня переспрашивал). Надо проверить.
А вообще - конкуренция за титулы, к счастью, минимальная - там ведь САС в каждом классе. |
Сергей,я тоже уверена,что регистрировала Снежку в промежуток.
Впрочем,если по ошибке мы в итоге в разных классах,это даже к лучшему,ведь так? |
Юля, я еще раз поговорил с Юлей Геллер, которая занималась регистрацией. Она 9 октября получила из Польши подтверждение на всех собак, которых она регистрировала. И согласно этому подтверждению наши бишоны зарегистрированы именно в промежуток и чемпионы. Может, в статистике ошибка?
|
Возможно...
|
Я сегодня получила документы с Польши,моя Снежинка совершенно точно зарегистрирована в промежутке.
|
Интересно! Но ждать "истины" осталось недолго. Ты, Юля, права, лучше было бы конкурировать с чужими собаками!
|
ребята а вот и не подеретесь)))) в общем то щас уже не так важно кто куда записан, приедет на выставке разберетесь, атам уж... кто больше всех постарается того и цацки))))
|
А никто и не дерется!
Кстате,а в Хорватию кто-нибудь собирается? |
В Хорватию - нет. 8 декабря должны лететь надолго в Америку, так до того из дома уезжать не хочется.
|
Сергей и Люда,вывесили расписание.Все-таки в промежутке одна собака,и ее номер - номер моей Снежинки.
Бишоны будут 8-го ноября,в 4 павильоне,ринг 28,в 10.00,эксперт Кристиан Стефанеску. |
Triumph, Юля! Просто какая-то загадка. Регистрировали не мы, т.к. собак планировали отправлять с Юлей Геллер. Но она тоже получила подтверждение - правда электронное. Будем завтра звонить и разбираться. Может нас умышленно в другой класс записали? Так бывает. Или вообще не записали - так тоже бывает.
В любом случае Снежинке очень повезло. Улачи вам в Польше! |
Спасибо за пожелания!
Я уверена,все будет в порядке и собак ваших записали!Все разъяснится! А вы номера получили?Можно по номерам вычислить,в какой класс их записали,потому что в расписании написаны номера всех собак по классам! |
Triumph, Юль, у нас коллективная регистрация, и не нами организованная. Поэтому у нас ничего нет. Но я получила письмо из клуба, где указано, что наши собаки зарегистрированы. Надеюсь, что сегодня что-то прояснится. Если они письменно нам не ответят на наши вопросы, то Сережа позвонит к ним и все выяснит.
В любом случае, катастрофы нет. Все будет хорошо, как всегда! :wink2: |
Проблема прояснилась - у Сюзи американская родословная, где дата рождения, 10 февраля 2007 года, написана по-американски - 02/10/2007, вот организаторы и записали ее в юниоры. Сейчас им указали, что Сюзи никак в юниоры не может попасть. Ждем от организаторов предложений по решению проблемы.
|
Только что мне сообщили, что Сюзи в Познани вернули в промежуточный класс, как мы и заявляли.
Ну и, как планировали, заявили мы 6 собак на "Кубок Киева", 23 ноября. Так что в домашних условиях будем выступать большой командой. Экспертом (по сегодняшним планам организаторов) будет Р.Оливейра (Португалия). |
Хорошо,что все прояснилось!
|
Да, очень запутанная история! И лучше б мы были в разных классах.
|
Девочки, будем по "Евразии" делиться классами?
У нас Марко планируется, Деми, Форест, Сюзи. Это Сережа все хочет в Москву. Вот думаем, кого писать. Кто едет и в какие классы? |
Lyuda, Люда а кого ты куда планируешь писать??? я пока собираюсь Темика записать но в раздумьях, думала на два дня в разные классы записать, короче не знаю пока. а еще возможно повезу малышку, но она тока тока в щенки войдет к Евразии
|
Иришка, мы повезем Марко - он у нас еще не был в России. Давай мы запишем его в первый день в интермедию, а во второй - в открытый.
А у тебя ж Темик уже Чемпион? Так что у вс класов больше, есть из чего выбрать. Остальные у нас девочки, и Форест - юниор. |
Lyuda, Люда, ну мы в промежуток просто по возрасту не можем уже записаться, Темику 2 декарбя 2 года исполнилось)))
так что будем тогда в чемпионы писаться)))) я 20 декабря буду в Москве вот и запишусь тогда. Мы решили в этом году сьездить на шоу чемпионов Золотой Ошейник, ни разу не были, очень интересно будет посмотреть ну и поучаствовать тоже)))) |
Бибиша,
О! Я тоже иду на "Золотой Ошейник"!Встретимся вновь!С удовольствием опять потискаю Темика,если позволите. |
Triumph, О!!! Ну значит увидимся!!!!Юля ну конечно позволим)))) вот выставимся и тискайтесь с ним всласть)))) он сам такой, хлебом не корми только дай с кем нибудь потискаться)))
|
А мы через сутки улетаем на Еканубу.
Нервишки уже бо-бо... |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |