![]() |
чтобы найти кольцо пооткрывай, позакрывай окно... (шторы) там на полу лежит ))))))
Денжка не помню где, но я её нашел..... сейчас гляну.... на ней нарисовал и на бумаге тоже, черепушку получил.... а дальше то что?) )))) Laetus добавил(а) [date]1119288951[/date]: денежка за картиной ))) |
денежка за картиной,ее надо сбросить со стены!
lylik добавил(а) [date]1119289139[/date]: а дальше надо позвонить по телефону, для этого набрать правильный номер!... если номер верный, тебе ответят ОК. после этого надо денежку поменять на ключик!!! |
странно, вчера картина вроде быстро упала... а сейчас вообще не падает (
Laetus добавил(а) [date]1119289218[/date]: Цитата:
|
Цитата:
вот!...это самое интересное... пока сама не знаю... связывалась с друзьями (они уже все прошли), они подсказали действия,но номер не дали....сказали, ежели до завтра не определю,то подскажут... lylik добавил(а) [date]1119289918[/date]: Ума не приложу, где этот номер смотреть.... вроде нигде никаких чисел нет, акромя телефона.... |
Вложений: 1
УРАААААААААААААААААА! Сама себе подсказала...
|
да я уже понял номер.... короче ХЕЛП ЧЕРЕП МИ = 4357*63
Laetus добавил(а) [date]1119300588[/date]: только вот чето деньгу не взять млин (((( |
Цитата:
|
Еще одна новая комната - такого же плана как предыдущие 3. Условия такие же - собрать предметы, правильно их применить, и выйти из комнаты.
Еще комната... |
Я пару недель назад попытался пройти первую комнату - КРАСНУЮ.
Но откуда взять шифр сейфа - так и не придумал... :( Наведите на мысль. pls |
Цитата:
а вообще - это год создания программы, 1994 |
Как успехи с последней (не Crimson) комнатой?
У меня не подходит шифр к устройству в стене... То ли разучился решать системы детских "уравнений" из разных значков-фигурок, то ли еще что :) |
Цитата:
А какой у тебя код там получился? Ежели хочешь, то дам эту цифру, ежели жаждишь подумать сам, то: 1.кассету из ящика положи на верхнюю полку стелажа. 2.листочек из урны ты уже имеешь. 3.когда возьмешь лампочку и вставишь ее в лампу, то выключи свет, и в темноте вернись к столу - запомни код, азатем сразу открой книгу, которую должен был взять под кроватью... Успехов! _____________ Прошла комнату, где надобно о-очень подумать, чтобы код разгадать. Захочешь, дам ее адрес. |
Хорошо, кассету еще никуда не клал - попробую.
Давай ссылку на упомянутую комнату :) |
Цитата:
Только, дабы не мучаться, убери инвентарь, подойди к стелажу, кликни на него, затем кликни на последнюю (верхнюю пустую) полку, появится рисунок. Положи на него кассету. Вот ссылочка на другую игрушку: Escape:The Room |
Цитата:
Не подходит :( А для чего цветные книжки-папки на столе? Я их пытался перетасовать по цветам, пытался слова прочитать - как указано на картинке со стеллажа - без толку... |
Цитата:
Две последние цифры - прямое попадание, а вот с первой не лады. С книгами ты все правильно делал - расставить как на картинке со стелажа, если точно поставишь, то сможешь прочесть: круг - 2:wink: |
Теперь о последней комнате 3 вопроса:
1. Надо ли иметь все цифры для открытия сундука? (в коде же будут использованы только 5) 2. Что можно разрезать ножом (я все постель пытался - особенно подушку :) )? 3. Где искать ключ от второго ящика гардероба? |
Цитата:
1. Ну ежели ты уже узнал код, то все, конечно, не нужны:wink: 2. Коль застрял с ножом, и подушка не поддалась:hah: , тоды иди к ведру, поковыряй ножичком внутри:wink: 3.Ты имел ввиду тумбочку...дык, в ведре и найдешь ключик от верхнего ящичка:biggrin: Самое интересное начнется в ведре... Когда достанешь оттуда ключик и откроешь тумбочку - внимательно прочитай все записки, и возвращайся к пресловутому ведерку... Навожу на код: он кроется в ведре:crazy: lylik добавил(а) [date]1120638405[/date]: Престидижитатор, а ты с кодом к сейфу в предыдущей игре быстро разобрался? Как с сундуком разберешься,то вот еще одна комнатка: Just Another Escape |
Цитата:
Но у меня не хватает 2 предметов. Один из которых - по записке - может быть зеркало (mirror). А вот что в игре подразумевается под "Wingdings" - вообще непонятно... Престидижитатор, а ты с кодом к сейфу в предыдущей игре быстро разобрался? Из "детских" уравнений было известно что первая цифра 7 или 9. Я бы подобрал ее и раньше - из 4 вариантов. Только за 1 раз можно было вводить код единожды (чтобы не подбирали :) |
Цитата:
Престидижитатор, навожу на дальнейшие действия. Ежели не получится ничего, то напишу подробно.:wink: На дне ведра странные символы, ты их должен был видеть. В маленькой записочке "do you have wingdings and the mirror" - зеркало как предмет не ищи, суть в другом!!! wingdings - открой Word, в нем Font "wingdings" открой, затем печатай цифры от 0 до 9. Сравни полученный результат со знаками в ведре....потом и "зеркало" подумай как применить :wink: _____________________ Я игру забросила, а затем, работая в Word (да и то случайно) поняла, что означает "wingdings":crazy: lylik добавил(а) [date]1120646059[/date]: Да, совершенно забыла. После того как разгадаешь код, не забудь о радио, оно тоже играет немаловажную роль! Прочитай вторую часть записки... |
lylik, что же должен открыть ключ из сундука?
Вроде и открывать нечего... Но одного предмета не хватает :( |
Цитата:
|
Да уж
Я во flash-player'е как-то снял loop и запустил play Он мне топор сразу и показал :) То есть взлом топором двери... Престидижитатор добавил(а) [date]1120649905[/date]: Что за шифр у чемодана в "Just Another Escape" (с rostov.ru) 546 - есть в записке с картины, а где еще 3 цифры? |
Цитата:
|
В общем упырь-вурдалак у меня так и не убился -- а там по слухам мультикпоказывают.
Сегодня решил побегать со стариком Федей Крюгером http://www.rostov.ru/quests/rp_game_t?game_id=game_244 Пройти пока не удалось :( |
Шариков нужно 5 -для бобины.
Ножом взрезается коробка на стеллаже. Отверткой вскрывается розетка в стене между диваном и креслом. Там ключ. Берется пассатижами. |
Цитата:
Палица - для сражения с Гоблином-вампиром, который ждет вас за дверью :) |
клевые игрухи в сети
подскажите, какие есть клевые игрухи в сети , сделанные в Флеше? Есть ли вообще?
|
извините, пожалуйста, вы не моги бы подсказать... я ни как не могу найти применение ключу... круглому... все вроде собрала... а шкаф открыть не могу... и ключу тоже не могу найти применение...
|
По поводу флэш-игр лучше обращаться на более специализированные форумы -
например - сюда Лично я уже ничего не помню - старческий маразм-с у меня :-) |
Предлагаю еще три игрушки из серии выше указанных. Можно отвлечься от забот и отдохнуть:)
Mah Jong Quest Jewel Quest Legend of Aladdin Самое интересное, что ключик, который я сейчас выложу, подходит для всех этих игр. Просто вставляете ID данной игры, и нажимаете "generate", который выдаст вам регистрационный код;) |
|
Привет, однако не всё тут просто - дать линк жаждущему оно канечна не плохо, только это форум, а не чат... Думаю ежели Вы приложите немного труда и перед линком положите пару слов о игре - народ будет благодарен... :wink2:
Приятного общения. (и не нарушайте правил...) |
появилась новая во флэше www.motorwars.ru
|
аха =) играюсь в мотор =)
|
Народ! дайте плиз ссылки на другие комнаты не Crimson
|
Бесплатная некоммерческая бровзерка, сделанная русским, проживающим за границей - Martial Spirit - Поединки. Приглашаю любителей сразиться в Камень-Ножницы-Бумагу, кулачные и шмоточные поединки и пообщаться в дружеской атмосфере чата.
|
Игры для PC, онлайн игры, игры для PSP, игры для Xbox 360,
игры для Nintendo Wii, игры для Nintendo DS, игры для PlayStation 3 здесь: http://games.imhonet.ru/ новинки, рейтинги, отзывы, коментарии. Всем рекомендую посетить. |
спасибки, глянемс
|
Интересный сайт! Можно пройти тест и узнать несколько фактов о себе solvikglobal.com/cubes
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |