![]() |
на всякий случай повтрюсь, вдруг кому актуально. Завтра Хельсинки-Москва. Есть место в салоне
|
Кому нужно: в августе еду поездом Москва - Минск - Москва
|
Очень надо отправить щенка той пуделя до Новосибирска, а лучше в Томск в ближайщее время.
|
Yulja c Dizelem, будем возвращаться в Новосибирск 18 августа из Москвы
|
Нужно доставить щенка из Кемерово или Новосибирска до Москвы. Помогите, кто может.
|
Татьяна Николаевна, когда вам нужно?
Мы полетим 29 августа))) |
Инна, этот бармалей закатал в валенок всех моих пуделей. А у меня нет сил приводить их в порядок. Столько ждать не могу. Буду на поезде отправлять. Хозяйка ждёт.
|
Татьяна Московченко, я в эту пятницу выезжаю в москву на поезде. Проезжаю Юргу и Новосиб. Пишите, если нужна
|
А из Питера в Москву, случайно, никто не едет на машине? Нужно перевезти семимесячного щенка большого пуделя.
|
emerei, Блинц...недели не прошло как я ехала....
у меня тоже нужно отправить собаку машиной в Тюмень Еду в сентябре Москва -Анапа-Москва(поезд)могу взять не живую передачку. |
Примерно с 24 сентября может появится оказия с доставкой некрупного щенка железной дорогой по маршруту Москва-Красноярск.
|
Здравствуйте.
Очень нужна оказия для перевозки щенка миниатюрного пуделя по маршруту Москва-София (Болгария) после 25 сентября. Только в салоне. Вес щенка 1,2кг, все документы в полном порядке. |
Может кто— нибудь из Москвы до Гомеля или Минска едет? Нужно малого пуделя довезти.
|
Цитата:
|
Девочки из Иркутска будет кто на России ?
|
Здравствуйте. Нужна оказия 24-26 октября из Москвы в Красноярск! Щенку 4 месяца. Может кто едет или летит и захватит? Номер тел. 8 983 149 87 49. Или пишите в ЛС. Заранее большое спасибо!
|
Очень нужна доставка щенка той пуделя из Москвы (Обнинска) в Санкт-Петербург! О возможности прошу сообщать заранее, т.к. щенка надо доставить из Обнинска в Москву, а на это надо 1 день. СПАСИБО!
|
Очень нужна доставка щенка миниатюр. пуделя 2 мес до Москвы или до Саратова из Кемерово или Новосибирска. Лучше до Астрахани
|
Ищу помощь в доставке щенка из Москвы (Обнинска) в Питер!
Ищу помощь в доставке из Москвы (Обнинска) в Питер. Большая просьба, сообщать о возможности за 2 дня до дня выезда. Спасибо!
|
Мне уже не нужна доставка, я отправила свою принцессу
|
Летим "Аэрофлотом" в Вену 10 декабря. Могу взять в салон щенка)))))
|
Нужно отправить щенка той пуделя в Будапешт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в Минск собирается?
|
а в Тюмень в декабре-январе никто щенка не может захватить?
|
нужна помощь в перевозке собаки псков-питер...
|
Кто-нибудь собирается в ближайшее время в Архангельскую область? (г Котлас)
|
Нужна помощь в доставке мелкого щенка до Сосногорска (Коми), вдруг кто-то поедет? Или есть проверенный проводник?
|
Нужна доставка щенка из Ижевска в Сочи. Оплата гарантируется.
Мой телефон 8-962-88-99-888. Ян. |
Недорого, авиа
23.3.15 Дюссельдорф - Москва 29.3.15 Москва - Дюссельдорф |
Уважаемые форумчане! Кто нибудь собирается на выставку в Дортмунд 08.05-09.05 из Москвы? Откликнитесь пожалуйста ,очень надо ))))
|
19 апреля лечу Красноярск-Москва-Калиниград, 26 апреля Калиниград-Москва-Красноярск.
а/к Ютэйр |
Недорого! АВИА
14 мая Дюссельдорф - Москва 14 мая Москва - Сыктывкар 18 мая Сыктывкар - Москва 18 мая Москва - Дюссельдорф |
нужны оказии для доставки щенков
в Верону ( Италия) в течение мая в Будапешт в мае или в Милан на ЧМ |
Serenada, на ФБ кину в личку ссылку на перевозчика-ответственного
|
еду Москва-Казань-Екатеринбург-Челябинск и в обратном порядке..если кому то что то передать имейте в виду(а то как лапшерезкой получится, выкинула, а вот не знала что кому то она необходима)
|
нужна помощь, необходимо отправить небольшую коляску(для ходьбы) для собаки в Киев, как это сделать пока не представляю, может быть кто то туда собирается или есть знакомые проводники?
|
Цитата:
|
Есть оказия автотранспортом (живность-вещи) в сторону Краснодара- Анапы -Геленджика - 7-9 августа.
13-14 августа -Питер-Северодвинск. тел.+7-985-313-01-13 |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |