![]() |
Понь будет. А еще по-моему из Нижнего Морошка'с доу Джонс записывался, есть запись?
У нас еще планируется М Зум-Зум коричневая юниорка... это пока... |
Цитата:
прЫнц Каспер тож записан вместе со свитой:biggrin: ТЕМ кто еще не решил кого конкретно записать можно пока записать собаку просто на фамилию владельца или заводчика, а ближе к шоу вписать имя. Зато гарантированно на вас хватит места:wink2: |
Milena & Pruzinka, еще буит серебро малый чемпиен это просила хозяйка коршневой сообчить. при встрече денюх отдадим.
|
Лен, можешь записать 2х стандартов? Клички скажу ближе к делу.
|
Цитата:
Цитата:
И еще, девушки кто записывал собак ДО февраля 2009 и не отправлял доки по емейлу. ОТПИШИТЕСЬ ИЛИ ОТЗВОНИТЕСЬ мне, проверить запись!!! у меня в компе сбой, пришлось восстанавливать. НО кажется 2х собак я не досчиталась (одна по квитанции писалась, но на ней не указана кличка и вторая переводом также ток фамилия) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237330108[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237330183[/date]: хихи, серебро малое...коричневая юниорка... эт Ленкины чтоль?:biggrin: кстати о малых, а ХДЕ у нас классика малые? ни одной собаки, равно как и из больших современных никого, тои тоже как то игнорируют нас вместе с карлами современными. :argue: никАму ноутбук и телевизор не нужен?:biggrin: |
Ой, у меня есть купон на скидку с "Бриза в Сокольниках".
Я подумаю на счет выставки :smile: А кто судит, чтобы тему не листать :shuffle: |
Цитата:
|
на данный момент записано и забронировано 42 собаки!
Как всегда дефицит кАшАлАдА, серебра, арлекинов, красного и как не странно абрикосов, черные в большинстве большие Зато есть фантомчик, соболь и окрас "гламур":biggrin: Желающие думайте быстрее:wink2: |
записаться можно у меня любым из вариантов:
1. оплатить переводом и отправить мне на почту ak-elena@mail.ru данные на собак и квитанцию. 2. отловить меня по телефону 8-926-165-61-88 3. поймать меня на выставках (хихи) В ближайшее время я буду точно на выставках: 22 марта - ближе к бестам приду потренировать собачку (ВВЦ павильон № 58, "Украина") 29 марта - МЯУ - с утра и до конца бестов 5 апреля - ВВЦ, точный павильон пока не знаю (выставка "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ-2009") по времени тоже позже скажу 11 апреля на моно пуделей (дельта пал) если доживу до националки, на ней тоже:wink2: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237551228[/date]: напомню ЦЕНЫ: БЕСПЛАТНО: победители первого пудель шоу: король - Rainbow's White Lightning королева - Аугуста принц- Kasper iz Cherno-Belogo Kino мистер очарование- Maroshka Veni Vidi Vici мисс очарование - Айри Арабеска Органза А также участник выставки клуба БРИЗ 17 августа 2008г. Получивший звание «Лучший пудель выставки» - До 1 января 400 руб 1 января - 1 апреля -500 руб 1 апреля – 1 мая – 600 руб 1 мая – 1 июня - 800руб 1 июня - 10 июня 900руб Запись ограничена по кол-ву пуделей! На данный момент записано 45 со скидкой 30% Чемпионы Мира Чемпионы Европы Питомник «Золотой прибой» как питомник записавший наибольшее кол-во собак При записи более 4 собак одного владельца со скидкой 50% Беби Щенки ветераны также собаки получившие купон на скидку на осенней выставке собак клуба БРИЗ "Звездопад в Сокольниках" (выдавались на САС за ЛПП и ЛЮ) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237552102[/date]: классы: класс беби - до 6мес класс щенки до 9ме класс юных чемпионов - собаки до 2х лет имеющие титул "чемпион" класс чемпионов - собаки старше 2х лет имеющие титул "чемпион" класс почетных чемпионов - собаки имеющие титулы: мульти чемпион, интер чемпион, юный или взрослый чемпион Мира, Европы. класс открытый - для собак старше 2х лет НЕ имеющих титул "чемпион" класс юниоров - для собак до 2х лет НЕ имеющих титул "чемпион" класс ветеранов - старше 8 лет не имеющих титул "чемпион" класс почетных ветеранов старше 8 лет имеющих титул "чемпион" также собаки старше 9 месяцев подразделяются на 3 группы шоу – для собак в гриве шик – для собак в модерне любимец –для бритых собак чуть позже вывешу регламент шоу |
добавила в первый пост реквизиты для оплаты по почте.
Записаться можно у меня Телефоны: 8-926-165-61-88 Елена Также записаться можно по электронной почте ak-elena@mail.ru (отправив квитанцию об оплате и данные на собак). адрес для переводов: 127253 г.Москва ул. Псковская, д.2, кор.1, кв.270 Аксенова Елена Геннадьевна и еще, отвечу на частый вопрос - записи по гарантийным письмам скорее всего НЕ БУДЕТ! т.к. на прошлогоднем шоу 6 собак писавшиеся по гарантийкам ( и на которых были потрачены деньги) так и не оплатили запись . |
Определился эксперт на Всероссийскую выставку клуба "БРИЗ" которая пройдет одновременно с Пудель шоу в том же месте в тот же день.
Эксперт на 9 группу - Кизина Л.Я. (С-Петербург) Запись как обычно -в ркф, на выставках или у меня. Цены скажу чуть позже |
ну вот наконец таки могу сказать долгожданную фразу!
НОУТБУК в призах БУДЕТ!!!!! Количество записанных и забронированных запись пуделей перевалило за 50!!!!!! если все забронировавшие запись собаки всетаки будут записаны! мест осталось мало! |
Запись на Пудель Шоу (если не наберем 70 собак раньше) до 1 июня!
на данный момент записано зарезервировано 53 собаки. Просьба всех кто резервировал места до этого времени записать собак! Собак записавшихся на САС ждет отдельный сюрприз!:shuffle: - уже по традиции (и не первый год) в бесте 9 группы будет выбор "лучшего пуделя выставки" |
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА САС!!!
Эксперты на САС: 1,2, 7 группы - М.В. Герасимова 3,4,5,6,8 группы - Е. Баужес 9,10 группы - Л.Я. Кизина Цены: Беби и щенки: до 1 мая 700руб с 1 мая 800руб С 1 июня 900руб По гарантийным письмам 1000руб. на весь срок записи Взрослые классы и ветераны: до 1 мая 900руб с 1 мая 1000руб С 1 июня 1200руб По гарантийным письмам 1400руб. на весь срок записи Записаться можно: в РКФ: РФСС Трофимов РФЛС- Смирнова Света РФОС – Мадина На выставках у наших регистраторов: +7-962-919-56-18 Смирнова Наталья Николаевна +7-916-754-12-20 Сидоркина Света 585-80-87 Елена и Светлана 758-92-79 Локшина Елена В клубе: тел/факс (495) 474-81-83 и +7-916-538-30-14 Татьяна Леонидовна тел. +7-915-045-78-00 Юля тел. +7-926-165-61-88 Елена Адрес для перевода: 129346, Москва, Минусинская 6-10 для Егоровой Татьяне Леонидовне. Копии квитанции и родословной отправляете факсом на номер 474-81-83 (факс не на автомате позвоните, узнайте, как прошел). Или на почту: stella-house@narod.ru Обязательно указать на родословной ваш тел и класс, в который пишите собаку!!! Также с 11 апреля записаться на Пудель шоу можно у регистратора на выставках: Смирновой Натальи Николаевны +7-962-919-56-18 |
ТовариСчи участники, есть несколько орг. вопросов!!!
Пишу сейчас, т.к. у нас началась подготовка к САС и на ПШ времени будет все меньше и меньше. и еще у меня глюк с личкой, не отправляются сообщения, читать могу , а отвечать нет 1. Что решаем, банкет после ПШ будем делать или нет? Прошу тут или мне лично отписаться кто что думает 2. девушки кто делает призы для ПШ - отпишитесь все ли в силе и примерно когда будут готовы (чтоб решить как забрать). С Кеней Усе понятно, с остальными не очень... 3. Кать, ты на Националку довезеш остаток розеток? 4. Кень, ты на тарелочках надписи ставиш или пока без них делаешь? 5. Если будут собаки которые записаны на САС и на ПШ –просьба отписаться тоже мне и чем раньше тем лучше. Кто еще не успел записаться - я буду на дельта пале на моно точно. ВОЗМОЖНО будет запись и на националке. Пока свободные места есть. ПРИМЕРНО по времени: Пудель шоу с 12 часов САС - 11.00- 11.30 или раньше (зависит от кол-ва собак записанных на оба мероприятия) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1239298365[/date]: на пудель шоу пока сааавсем бедно с: кАшАлАдом (все) большие - абрикос, серебро малыми - белыми, черными и серебром карлики - серебристый, арлекины п.с Черно белое кино, а вы Хде? кроме Каспера с Касперятами никого Легеро Данзатори- я чет не пОнял -а вы куда подевались? Мономашки и Голд Стандарт вообще второй год нас игнорируютЬ... обЫдно Джентли Боны чет тоже как то вас не густо.. особенно полосатиков, тоесть пЯтнистиков Казань у нас полным составом на забастовке или все испарились? п.с. зато у нас есть один ООЧЕНЬ непривычный ДЛЯ ВСЕХ пудель записанный. Такого вы ТОЧНО еще не видели в рингах!! уверена |
А я знаю кто, но не скажуууууу! :crazy: И может даже не один! :evillaugh: И такого не видели и это точно! :lol: :jok:
|
Цитата:
|
Железно!!!
|
открою сЫкретЬ
Клуб БРИЗ подготовил специальный приз! Для заводчика записавшего МАКСИМАЛЬНОЕ количество собак своего разведения на САС! |
Напомню участникам осенней выставки САС прошлого года: в каталоге был напечатан купон на скидку в 50р при записи на выставку 5 июля!
|
Если еще есть место-запишите пожалуйста одну собаку на фамилию Лебедь В.Документы и квитанцию вышлю на днях!
|
Цитата:
|
Запись пока еще идет, НО мест МАЛО!
Кто еще в раздумьях? |
А моих записала, ну как минимум один арлекин и один абрикос будет, а там посмотрим.
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1240929031[/date]: на САС по моим данным записано 3 пуделя. |
Девушки! На пудель шоу из 51 собаки всего ТРИ малых, из них ОДИН класического окраса!
ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ??? Тои в основном белые, других окрасов у на дефициТь? Ну про шоколадо-дефицит во всех разновидностях я поняла еще в прошлом году... в этом году аналогично Кстати а что это Мономашки такие неактивные, АСЬ? Вроде как обещались-грозились, а саааааааааааааааамиииииии иииииии с 1 мая стоимость записи повышается! |
Milena & Pruzinka, Есть ли ограничения для участия в конкурсе костюмов? Один костюм только можно показать или два не возбраняется?
|
Цитата:
Кстати отвечу заодно на более частый вопрос по конкурсам: ЛЮБАЯ записанная собака может участвовать как в одном конкурсе, так и во всех заявленных на шоу. НИЧЕГО дополнительно оплачивать и нигде дополнительно регистрироваться не надо. Только желательно мне сказать о намерении участвовать в конкурсах, т.к. в некоторых конкурсах призы именные и для каждого участника, так что надо знать кол-во этих самых участников |
Хочу записать малого коричневого кобеля, в классе ветеранов, в модерне (наверно укороченом), Собака не моя, я заводчик. Мож, интересно будет кому не него посмортреть.
Как это сделать? достаточно письма организаторам, и надо ли слать куда-то оплаченую квитанцию. Да, у собаки только щенячка, я так поняла, так тоже на этой выстаке выствке можно? Хозяева выставками не заморачивались.Я хочу понять интересна ли эта собака кому-нибудь будет или нет. |
Цитата:
|
по просьбам "трудящихся" начну выкладывть схемы проезда к месту проведения выставки
от метро "СОКОЛЬНИКИ": От метро Сокольники идет автобус 140, едете до остановки 3й лучевой просек, далее чуть проходите прямо и поворачиваете направо (получается напротив одного из входов в парк сокольники), там дорого как раз поворачивает. По этой дорожке идете прямо и упираетесь во вход на выставку!! _____ |
А если ехать на машине.то до какого места можно доехать?
|
чуть позже повешу маршруты проезда пешком, на машине и т.д
На авто парковка прям у входа в УДП "Сокольники" |
ВСЕМ то забивал места на запись собак и тем кто не оплатил
Пожалуйста! определитесь как можно скорее и очень желательно передать документ-деньги мне на националке! Т.к на данный момент осталось всего 3 свободных места! Мне нужно знать, закрывать запись или пока еще нет! Я буду на националке с самого начала и до конца (скрее всего). п.с по призам будут призы для всех участников, также призы победителям, большая чсть (гдето 80%) с символикой породы или для пуделя. телевизор (от питомников Леннира и Северная Роза) Ноутбук и может еще чего, все будет от запись зависеть. Также возможно будет торговая точка продажи сувениров и косметики (если желающие таки созреют) А может и новые кто появится:wink2: |
Мы будем!
|
Катя Конева ты там про остаток наших розеток не забыла? :shuffle:
Кто мне еще должен привезти призы -не забудьте!:biggrin: |
Про Морошек кстати не забудь, как в тот раз! :crazy:
|
Цитата:
Да, кто оплатил мне и не забрал квитанцию - можете забрать ее на националке. |
Владельцы собак-победителей прошлого Шоу которые имеют бесплатную запись!!!
У меня толи склероз, толи мне так и не подтвердили окончательно мне держать место для записи собак? Rainbow's White Lightning Аугуста Айри Арабеска Органза И еще, Каспер и Ко вы с точным количеством определились? Али нет? Кень, а Кень, а Хде Скалли с бабулей??? я чет не пОняль? :nunu: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1242407701[/date]: напомню, зписаться-забить еще местечко, передать деньги, документы, прЫзы на Пудель шоу, а также на САС можно завтра на наионалке . Я буду с 9 утра точно (вообще к 8.30 планирую) тел. 8-926-165-61-88 |
поскольку на националке мы решили немного изменить регламент шоу (конкурсы оставляем, а вот первую часть (кто был на первом шоу - поймет, это та часть где выбирали ЛПП) которая занимает слишком много времени убираем), то ЗАПИСЬ НЕОГРАНИЧЕНА в участниках. Последний день записи 20 июня
И открываю еще запись по гарантийкам. которые можно присылать вместе с доками на почту ak-elena@mail.ru Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1242933730[/date]: Также по просьбам участников после шоу будет не большой фуршет! Если найдем "главного по шашлыкам", то будут и шашлыки |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |