Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Бери шинель, пошли домой... (?) (!) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=545)

AlexDeRus 18.12.2003 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Я часто смотрю его выступления, к сожалению они расходятся с тем, что у них написано в программе, написать можно все, что угодно, бумага стерпит, сложнее это исполнять. Возьмите Конституцию, написано одно, а на деле все наоборот....
Приведите примеры! я тоже смотрел его выступления , ни одного расхождения с принципами демократии и правового государства не заметил.
А что касается конституции и ее несоблюдения , то ето к жирику не относится .

oksana 18.12.2003 18:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от AlexDeRus
Приведите примеры! я тоже смотрел его выступления , ни одного расхождения с принципами демократии и правового государства не заметил.
А что касается конституции и ее несоблюдения , то ето к жирику не относится .

Меня не удивляет, что г. Жириновский Вам так по душе, он не умеет себя вести среди нормальных людей, все у него козлы,а он один - ангел во плоти, наверное Ваша позиция такая же. За то время, что он сидит в правительстве, ничего хорошего не произошло в России, иначе зачем Вам было уезжать, раз так классно в России??? Такое впечатление, что Жирика ваще держат там как клоуна, для смеху....:crazy: :crazy:

AlexDeRus 18.12.2003 19:20

Цитата:

Меня не удивляет, что г. Жириновский Вам так по душе, он не умеет себя вести среди нормальных людей,
Ну ето смотря кого еше называть нормальным. Если вы бездарных парламентариев называете нормальными людьми, то мне просто вас жаль
Цитата:

все у него козлы,а он один - ангел во плоти,
Он етого не утверждал, если у вас сложилось такое мнение , то вы просто политически неграмотны.
Цитата:

наверное Ваша позиция такая же.

Вот ето уже просто хамская ничем не обоснованная спекуляция.
Цитата:

За то время, что он сидит в правительстве, ничего хорошего не произошло в России,

В правительстве он никогда не сидел, сидеть в думе и правительстве ето не одно и тоже. что подтверждает вашу политическую безграмотность , ибо ДУМА - законотворцы , Правительство (куча министров)- законоисполнители.
Цитата:

иначе зачем Вам было уезжать, раз так классно в России???
Уехал чтобы подальше от таких как вы быть.
Цитата:

Такое впечатление, что Жирика ваще держат там как клоуна, для смеху....:crazy: :crazy:

жирик и его партия избраны народом , слава богу что не вам решать кому быть или не быть в думе

oksana 18.12.2003 19:36

Цитата:

Ну ето смотря кого еше называть нормальным. Если вы бездарных парламентариев называете нормальными людьми, то мне просто вас жаль
Он етого не утверждал, если у вас сложилось такое мнение , то вы просто политически неграмотны. Вот ето уже просто хамская ничем не обоснованная спекуляция.
В правительстве он никогда не сидел, сидеть в думе и правительстве ето не одно и тоже. что подтверждает вашу политическую безграмотность , ибо ДУМА - законотворцы , Правительство (куча министров)- законоисполнители. Уехал чтобы подальше от таких как вы быть.
жирик и его партия избраны народом , слава богу что не вам решать кому быть или не быть в думе

Бездарных парламентариев также выбирали люди, а не только этого клоуна, вот такие как вы его и выбрали, а ваша полемика в защиту Жириновского только подтверждает, что вы такой же хам как и он. Не тебе судить о моей политической грамотности, я по крайней мере никуда не убегаю, если меня что-то не устраивает, я пытаюсь хоть что-то изменить к лучшему, а не убегаю, как крыса с тонущего корабля.

oksana добавил(а) [date]1071766033[/date]:
И ваще Алекс, ОТСТАНЬ он меня, еси я такая политически безграмотная, то нечего со мной вступать в спор, такое впечатление, что ты мазохист, тебе нравится, когда с тобой ругаются.....:argue: :argue: :argue: :argue: :argue:

CtrlAltDel 19.12.2003 09:40

Алексу

... существует тока один аргумент - она же женщина ... расслабься

oksana 19.12.2003 09:47

Re: Алексу

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... существует тока один аргумент - она же женщина ... расслабься
Прально, женщина, поэтому иногда можно и уступить, по рыцарски....

oksana добавил(а) [date]1071821864[/date]:
Цитата:

жирик по моему мнению довольно умный человек. Просто зоопарк царящий в россии крышу ему слегка надорвал. Вот и мается он болезный, опустился до клоунады на трибунах и желтых френчей и пьяных посланий . Его иногда даже забавно слушать, настроение даже поднимается :-).
Алекс сам жирика клоуном обозвал, а на меня наезжает, сам себе противоречит.....

CtrlAltDel 19.12.2003 11:20

втянули в разговор...

[QUOTE]Первоначальное сообщение от oksana
[B]Прально, женщина, поэтому иногда можно и уступить, по рыцарски....

.... во избежание уступок лучше не вступать...

oksana 19.12.2003 11:26

Re: втянули в разговор...

[QUOTE]Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
[B]
Цитата:

Прально, женщина, поэтому иногда можно и уступить, по рыцарски....

.... во избежание уступок лучше не вступать...

А еси мущинка не прав, тогда как???

AlexDeRus 19.12.2003 11:42

Re: Re: втянули в разговор...

Цитата:

А еси мущинка не прав, тогда как???
еееех неграмотный народ...

Статья 1 : Мужчина всегда прав.
Статья 2 : С мужчиной не спорят.
Статья 3 : Если мужчина неправ см. Статью 1.

Коротко и ясно.

oksana 19.12.2003 11:48

Re: Re: Re: втянули в разговор...

Цитата:

еееех неграмотный народ...

Статья 1 : Мужчина всегда прав.
Статья 2 : С мужчиной не спорят.
Статья 3 : Если мужчина неправ см. Статью 1.

Коротко и ясно.

oksana добавил(а) [date]1071823827[/date]:

А ишо французы говорят: "Еси женщина неправа, то надо попросить у нее прощения":biggrin: :biggrin:
Ет, конешно, еси мущинка - жентельмен....

oksana добавил(а) [date]1071825057[/date]:

Алекс, СЛАВА МНЕ ЛЮБИМОМУ???????

oksana добавил(а) [date]1071825419[/date]:

Человеку свойственно ошибаться.
"Ераре гуманум эст" - это тоже самое, тока по латыни.
Или мужчинка не человек????? :wink:

Serega13 19.12.2003 19:07

Между прочим Жирик намного образованней практически всех остальных депутатов, просто мужик не стесняется выражать свои мысли, что в этом плохого? Посмотрите сколько и каких у него образований, а потом сравните с другими...

oksana 19.12.2003 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serega13
Между прочим Жирик намного образованней практически всех остальных депутатов, просто мужик не стесняется выражать свои мысли, что в этом плохого? Посмотрите сколько и каких у него образований, а потом сравните с другими...
Серега, я и не отрицаю, шо Жирик образованный человек, но быть образованным и воспитанным это не одно и тоже. Да и заносит его порой на поворотах, последние его выступления перед выборами, просто бред, он всех хочет посадить, хотя это не его компетенция, для этого есть прокуратура и другие органы власти. Можно подумать там одни дыбилы сидят. И я глубоко сомневаюсь, что сам Жирик так уж безгрешен перед российским народом.
Коню понятно, шо он метит в президенты, токо врядли его когда-нибудь выберут, разве шо выборы фальсифицируют, или повторится история с фашизмом, когда большая часть населения не приняла участия в выборах.
Нельзя перегибать палку с росийским народом, сразу ведь найдутся бунтари, революционеры и т.д. Сколько их было за последние сто лет в России.
Хотя, я недавно читала в одной книге, что все в истории повторяется, но надеюсь я не доживу до этого события....

AlexDeRus 20.12.2003 02:42

Цитата:

Выражение собственых мыслей в россии наказуемо. если зад никому не лижешь то разорвут тебя просто на части или дерьмом так обольют что вовек не отмоешся.

Ikarus 20.12.2003 06:57

Эт точно , ... Мы , за нами , с нами , против нас .
Коллективизм :
-А если индивидуум умныи ?
-Оглупляем его и оставляем коллектив умным!

oksana 20.12.2003 10:02

еси б все приняли поведение жирика и вели себя также, то вместо решения проблем получилась бы базарная разборка, которая, наверняка закончилась мордобоем, а не только выплескиванием стакана воды в лицо собеседнику....

oksana добавил(а) [date]1071905658[/date]:

свое собственное мнение можно выразить в различной форме, все зависит от воспитания, в спокойной обстановке быстрее можно найти компромисс, чем наезды и личные оскорбления, это всегда вызывает цепную реакцию, и о решении важных проблем забывается, так как у каждого нормального человека есть самолюбие.....

AlexDeRus 20.12.2003 13:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Эт точно , ... Мы , за нами , с нами , против нас .
Коллективизм :
-А если индивидуум умныи ?
-Оглупляем его и оставляем коллектив умным!

ага, только ет уже не коллектив, ето стая, стадо. с одним вожаком и кучей присмыкаюшихся задолизателей.

oksana 20.12.2003 15:05

задолизатели есть не только в России, но и за границей их полно, особенно в высших кругах.

Ikarus 20.12.2003 18:07

Вы оба правы , и таких коллективов - большинство .
А стакан с водои выплеснутыи главои ЛДРП даже у нас показали .:biggrin:

AlexDeRus 20.12.2003 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Вы оба правы , и таких коллективов - большинство .
А стакан с водои выплеснутыи главои ЛДРП даже у нас показали .:biggrin:

здесь не показывали, жаль, хотелось бы посмотреть. В кого он водичкой то плеснул, к стати?

oksana 20.12.2003 22:43

в губернатора Нижнего Новгорода Немцова. Тока это было так давно, шо у меня сын под стол пешком ходил, а щас ему 15 лет. Но нашумевший был диалог. Немцов, правда в долгу не остался, тожа пляснул яму со своего стакана. Все это было в прямом эфире и ведущий вынужден был прервать передачу. Потом это стало притчей во язытцах. Жирик у всех ассоциировался со стаканом воды...:biggrin:

Serega13 24.12.2003 20:35

Фишка с Немцовым в прямом эфире была, но это же 100 лет назад случилось, какая сейчас-то разница?

Мне больше всего нравится как Жирик комунистов обсерает, просто праздник какой-то :bud:

oksana 24.12.2003 20:48

Цитата:

Фишка с Немцовым в прямом эфире была, но это же 100 лет назад случилось, какая сейчас-то разница?

Мне больше всего нравится как Жирик комунистов обсерает, просто праздник какой-то :bud:

Серега, ты чаво кипятишься, Алекс не видел 100 лет назад, вот я ему и описала, злые какие мущыны пошли, ужасть какой. Прейдется уйти на другой форум....:fol:

Serega13 24.12.2003 21:32

Цитата:

Серега, ты чаво кипятишься, Алекс не видел 100 лет назад, вот я ему и описала, злые какие мущыны пошли, ужасть какой. Прейдется уйти на другой форум....
Я совсем не кипячусь, если бы я кипятился было бы плохо, молнии там и горы мертвых тел вокруг...у меня как раз хорошее настроение, не знаю почему ты так подумала.

oksana 24.12.2003 21:37

Цитата:

Я совсем не кипячусь, если бы я кипятился было бы плохо, молнии там и горы мертвых тел вокруг...у меня как раз хорошее настроение, не знаю почему ты так подумала.
Тады извиняй, я думала ты вслед за Алексом на меня нападать вздумал....:dan: :dan:

Serega13 24.12.2003 22:14

Цитата:

Тады извиняй, я думала ты вслед за Алексом на меня нападать вздумал....
Ничего страшного, бывает :wink2:

Dr.Gordon Freeman 08.01.2004 17:50

Считаю, что народ нахамил друг-другу достаточно. Не будем показывать пальцем, хотя все знают кто. Следующий раз непотребные места будут удалятся.

Люди, будьте взаимно вежливы
:daz:

oksana 15.01.2004 01:09

Жаль, что Алекс пропал, статью ему хотела скинуть, ну да ладно, может когда-нибудь прочитает сам по поводу нашего великого либерала...:crazy:
Политика | 14.01.2004 | 16:03
Жириновский заменит нового президента, в случае победы ЛДПР
В среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил о том, как он поступит в случае победы кандидата от либерал-демократов Олега Малышкина на президентских выборах. Как передает ИТАР-ТАСС, на встрече с журналистами Жириновский заявил, что займет пост президента России, если кандидат от ЛДПР победит на выборах. По словам Жириновского, который взял на себя полное пропагандистское обеспечение избирательной кампании кандидата от ЛДПР, любой кандидат его партии может рассчитывать, как минимум на 20 процентов голосов избирателей.
«Вы только дайте нам голоса, изберите Малышкина, он назначит меня премьер-министром и через месяц уйдет», - заявил лидер ЛДПР.
В случае прихода к власти Жириновский пообещал ввести «автоританый режим личной власти» для того, чтобы самыми что ни на есть жесткими методами решить все внутренние и внешние проблемы страны.
Жириновский выразил уверенность, что кандидат ЛДПР на президентских выборах займет, по меньшей мере, второе место.

Dr.Gordon Freeman 15.01.2004 14:48

Дорогая, Оксаночка.
Единственный вопрос который возник у меня после приведённой Вами заметки: Ну и что? Если бы В.В сказал что нибудь корректное, разве Вы или я обратили внимание? Нет, однозначно. А так и Пиар есть, и либерализм: кандидат от ЛДПР обеспечивает демократичность выборов в России. Так что всё ок.

oksana 15.01.2004 18:37

Дело не в корректности В.В., просто меня, например, пугает такая перспектива, авторитарный режим в России уже был и возвращаться к нему у меня желания никакого нет. Я все-таки ближе нахожусь к ним, чем Вы. Может в Израиле это и не кажется чем-то трагичным.
Русский народ натерпелся и Ленина и Сталина, правда тогда у русских не было ядерного оружия, хотя работы и проводились во время второй мировой. Сейчас опасно трясти перед носом у каждого, кто не с ними, ядерной бомбой. А В.В. грозился еще несколько лет назад. Сама слышала и читала. Мол, "Вы меня только выберите президентом, я потрясу ядерной бомбой и все республики и страны будут знать свое место" и все в таком духе. Не хочу даже цитировать его дальше. На днях он уже схлопотал по уху. Я думаю, это только начало....

AlexDeRus 15.01.2004 19:11

жирик ето не ленин-сталин, ето петр первый

oksana 15.01.2004 20:39

неа, не Петр первый, а Вовочка, окно в Европу ему не придется рубить, а вот кинуть чево-нибуть в ето окошко могет...

Дмитрий 16.01.2004 22:08

Цитата:

неа, не Петр первый, а Вовочка, окно в Европу ему не придется рубить, а вот кинуть чево-нибуть в ето окошко могет...
- эт точно...

oksana 16.01.2004 23:19

Куды ж это все подевались???!!!!
Вторые сутки никого на форуме, один два человека. Народ, вы де?????:au: :au: :au:

Ikarus 19.04.2004 03:36

Для продвижения политического процесса и обеспечения безопасности в Ираке должна быть принята новая резолюция СБ ООН. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Тони Блэр на совместной пресс-конференции по окончании переговоров с президентом США Джорджем Бушем.

Блэр заверил, что первостепенной задачей, которая должна и будет выполнена - это передача власти в Ираке законно сформированным иракским органам управления, намеченная на 30 июня.

"Мы надеемся, что ООН будет играть центральную роль, как и сейчас, в развитии программы и механизма политического перехода к полномасштабной демократии в Ираке", - сказал премьер-министр.

Он также высоко оценил работу спецпосланника ООН в Ираке Лахдара Брахими и сообщил, что в ходе вчерашней встречи с генсеком Организации Объединенных Наций Кофи Аннаном он нашел "общие подходы" к иракскому урегулированию. "Детали (передачи власти) надо будет обсуждать с иракскими представителями", - отметил Блэр.

По его словам, "целью военной акции в Ираке было обеспечение безопасной атмосферы для достижения политических целей".

Ikarus добавил(а) [date]1082335923[/date]:

Стыдоба , да и только !

oksana 19.04.2004 08:21

политика хуже проституции, грязи немеряно, а страдают невинные люди.... :diablo:

Дмитрий 19.04.2004 08:30

Цитата:

политика хуже проституции, грязи немеряно, а страдают невинные люди.... :diablo:
А давайте усех политиков отправим на бульвары и окружные дороги - там хоть по миньету конкуренцией цены собьют...

oksana 19.04.2004 08:33

Да они и миньет как следует не сделают, облажаются....:crazy:
У них все через одно место делается....

Ikarus 19.04.2004 11:54

Испанскии новыи министр сказал что отзовет воиска оттеда , а ему уже ... вроде как предатель !

oksana 19.04.2004 12:00

им бы раньше мозгами своими пораскинуть, пока теракты не грянули, наши вот тоже сунулись, теперь неизвестно, как аукнется...., хохлы зато русскими под шумок прикинулись, шобы отпустили, ну не были бы они хохлы....:biggrin:

Ikarus 19.04.2004 20:07

Всмысле заложников ? Тама много наловили . А русские всех своих граждан отозвали , говорят два толстых самолета укатили их подальше оттудва .

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.