![]() |
Цитата:
|
Лен, а где таких мам берут, которые разрешают столько собачек дома держать?...
Или, может, это прививка какая есть? Пуделячье-любвеобильная... Тогда я первая в очереди, за любые деньги))). |
Вика, не надо тебе столько, поверь! Я вот никак вакцину не могу найти от такой прививочки, ни себе ни маме...
|
А вот некоторые, между прочим, не ценят... Я, однако, не в Е-бург, я, однако, в Северодвинск поеду. :fly: А с собой заберу, опять же между прочим, только двоих. Пусть они писают не там, где надо, зато не наносят более значительного материального ущерба...:vis:
donna-anna добавил(а) [date]1211519134[/date]: Цитата:
|
Кого это двоих? А, ну да, я же забыла, что Дана моя))))
|
Вот, стараешься, трудишься, занимаешься с собаками, заставляешь ребенка с ними гулять, дрессировать и ходить на выставки, и в один прекрасный день выясняется, что ребенок сам с усам, и все собаки его, а мама, которая 35 лет пуделей держит, вроде как и не причем...:shy: :mpr:
|
Мама! радуйтесь, что ребенок проявляет инициативу в Этом, а вот у моих знакомых детки пуделихе выставочной регулярно ушки подравнивают...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а вот не надо было ребенку выставочную собачку из питомника "Эмерей" покупать. Взяли бы откуда-нибудь из "Звезды Гондураса" и пусть бы помучилась как мама в свое время )))))))))))))))))))
|
Да если честно - мы ткнули пальцем в небо! Других в это время просто не было:shuffle: Но это уже отдельная история, пусть ее Лена сама рассказывает на своей страничке, мне долго еще до нее добираться - 15 лет!:rupor: :ban: И пусть не забудет рассказать, что это мама решила взять большого черного пуделя... А то опять одеяло на себя перетянет...:hah:
|
Так, я не пОняла, что - истории закончились уже? На горшок и спать?)))))))
|
Не-а, все самое страшное, как это часто бывает, еще впереди...:biggrin:
|
Пнятна... ыгзамины и все такое....
|
У кого-то эти самые "ыгзамины", но я бы конкретизировала - элементарная лень... А у кого-то командировки... :shuffle:
|
во-во, она, матушка... поэтому я не пишу о своих)))
|
Цитата:
|
Приятно читать как мама с дочкой рука в руку с пуделями!Молодцы!А стрижка мне очень понравилась в скандинаве!:appl: :appl:
|
Цитата:
У меня сегодня директор на работе спросил, увидев в очередном журнале очередную статью про нашего пуделя да еще с фотографией Ленчика: не понимаю, какой кайф в собаках? Пришлось объяснять, что это и кайф, и драйв, и тщеславие , и нормальный спортивный интерес, и многое-многое другое. Не знаю, понял ли, но проникся уважением...:biggrin: :shuffle: |
Как тут весело! :biggrin: Приятно читать! :)
Цитата:
http://i020.radikal.ru/0806/c6/c30095212db3.jpg Лена, поздравляю с окончанием школы! Это переломный момент! (у меня точно так было. Глаза открылись на мир... :) ) |
ага! Сдается мне, что минутой раньше пудель валялся на этом самом диване. Но пришла вот эта парочка, побила бедного пуделя тапками, так он и упал тут же ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так это ты еще ыгзамины не сдала, а там глядишь и откроюццо)))))))))
|
Гыыы, посмотрим)))))))))
|
Хм... Я уже 17 лет жду, когда они откроются... :shy: Да вот все как-то никак... Сегодня они с Юлей Пластининой часа два в ин-те сидели и всех собак обсуждали. Слушала их и думала - вот есть же на свете сумасшешие люди, и почему они водятся именно в моем доме?...:crazy: :fart:
|
Кстати, в нашем доме сумасшедшие не только люди - даже кошки с ума посходили от такого количества собак. Сегодня наша русская голубая, озверев, кинулась на Юлькиного серого щенка - видимо, испугалась, что она тоже в нашем доме останется жить...:biggrin:
|
Лицо Киры
|
Да, мне тоже очень нравится это лицо! Жаль, что у меня практически нет фоток с мордой, потому что со вспышкой слишком светло, а без вспышки не резко
|
думаю, ее надо фоткать на улице на солнышке. у рыжего такая же проблема
|
Вот-вот должны сделать нормальный интернет, закончатся экзамены и я напишу про Шурика( спешл для Насти) и вставлю много-много фотографий:smile:
|
Двое из ларца...:biggrin:
|
вот такая спротсмЭнка
|
и вот так
|
Не знаю как у других, но у нас в городе стоит ужасная жара. Днем на солнце до 40:crazy: Собаки практически не перемещаются по квартире, оживают ближе к ночи. Вот так переносит жару Кира
|
И вот так, мы не могли смотреть на грустное КИрино лицо и решили свозить ее ускупаться, т.к. у нас нет машины и ездили мы на такси, то пришлось взять только одну собаку, но очердь дойдет и до других:smile:
|
Кира купалась второй раз, первый был после озерской монопородки 07. Гы, ну, по-моему, она забыла, что уже плавала, она не знала, как зайти и поэтому то медленно переставляла ножки, то скакала как конь. Первый заход:hah: Аккуратный
|
Водичка оказалась не такой теплой, как мы рассчитывали и чем Кира больше намокала, тем смешнее фыркала и "морщилась" :smile:
|
Когда Кирюшенька купалась первый раз, в Озерске, то мне несколько раз приходилось вытаскивать ее из под воды, т.к. собака плавает не так как надо:jok: Она плывет не параллельно, а вертикально, типа солдатиком и машет лапами в разные стороны, поэтому иногда она подводу немного уходила.
|
гыыы, вот такими брызгами она обдавала окружающих:biggrin:
|
Спасение утопающих дело.... хозяйки!:lol:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |