![]() |
Первые игры http://www.youtube.com/watch?v=3RIGx6aRNCs
|
Такие чудесные батончики! А как они пахнут!!! Самых лучших им пап и мам, вернее мам и пап!!!
|
Alla Yam, Спаисбо! Мне эти детки тоже очень нравятся. Запах вообще непередаваемый. Этим запахом только заводчик может наслаждаться.
Очень переживаю за белого парня с сиреневой лентой - он очень хочет в выставочные ручки. Очень старательный, харизма уже сейчас определяется, ну и всё при нём, как говорится. Братья не хуже, но он... особенный. Не знаю как это объяснить. При фотографировании быстро понял, что от него хотят именно стоечки, доверился рукам. Другие братья тоже достойные, но понимаю, что всем выставочных ручек не достанется, увы...Да и не должны они друг другу в ринге мешать. Диваны украшать тоже кому-то надо. Но если и над их головами звезды лягут правильным образом, буду сжимать кулачки на их удачу. |
Нат легион, очень позитивное видео:smile: А что это за боец весело всем хвосты отгрызает? Небось ваш фаворит белый мальчик с сиреневой ленточкой? (Ленточку не видно)
А вообще, если честно, (вы уж меня простите, что я который день топчусь в вашей теме), вы с такой особой любовью о ваших детках пишите, что сердце в груди трепещется, когда я читаю ваши рассказы о малышах. И вашего мальчишку белого (ну поняли какого), да и остальных, успела вместе с вами полюбить:shuffle: Вы уж балуйте нас почаще фотографиями и вашими комментариями к ним |
hase-zoja, спасибо! Да, я действительно выпускаю в жизнь не первый помёт малышей. Недавно считала - только у своих собак выпустила в свет и своими руками принимала более полусотни щенков. В основном овчарят, а также черные миттелята (одна из них Интер), ну и Шелькины детки - юные звездочки, только вышли во взрослый класс, и у обоих по юникам уже выигранные девятки.
И с каждым из деток я отдаю хозяевам кусочек своего сердца в качестве бесплатного приложения. Иногда оно не требуется, но очень со многими тесные дружественные связи. Уже и внучат консультирую, если обращаются. Для своих деток для любящих и серьезных рук готова на обсуждение вариантов оплаты за детей вплоть до "под щенков", но чтобы ими занимались и "раскручивали", видя на что они способны. Деньги зарабатываю отнюдь не на собаках. Я же со своей стороны выращиваю деток так, чтобы мне было не стыдно потом в глаза людям смотреть, и очень горжусь дипломом, выданным мне нашим ВЕОшным питомником, о присвоении звания "Лучший заводчик" По овчарятам - в свет выпускали до двух кобелей-производителей в помёте. Всего было 3 помёта от Финика. Сколько гордости за детей я испытывала, когда на моно, где около 80 собак, ЛПП и ЛК становится сын из первого помета, ЛС - дочь из второго помета, а ЛЮ - сын из третьего помета. ЛЩ и ЛБ - внучата. Финику присваивался неоднократно титул Лучшая производительница. Да, собственно, в этой темке обо мне и других моих собаках - флуд, о чем прошу прощения. Но если интересно о нас почитать, веду персональку о своих собаках вот тут http://forum.kinologia.ru/index.php?...&st=0&start=0. Заходите, читайте, общайтесь - всем рада ))) О моей первой ВЕО тут http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=9038 Собственно, опыт в выращивании деток есть, Нат легион добавил(а) [date]1321427833[/date]: Под предводительством няни http://s017.radikal.ru/i425/1111/44/5aef667ec55d.jpg |
Спасибо, обязательно почитаю:wink:
Да и наверное, как только утрясу свои временные бытовые вопросы, буду записываться к вам в очередь на 2-го своего короля :shuffle: Красивая у вас девушка очень (я так нескромно посмотрела все ваши выложенные видео, не только щенков, но и больших песов, очень понравилось). |
hase-zoja, буду рада поделиться с Вами кусочком своего сердца. Уж извините, что так пафосно. Если не секрет - какой из парней больше к сердцу пришелся, чтобы поставить в резерв? Я правильно поняла, что сиреневую ленточку? А выставлять будете?
Ну и уж коль посмотрели другие ролики, тогда понимаете, во что превращалась Леськина шубка после овчарят, а выставлять обгрызеного в буйных играх пуделя - нет, нам такого позора не надо. Пусть лучше диван украшает. Мы-то знаем ПОЧЕМУ шерсть такая, но всем объяснять нужно ли? Собака от диванного образа жизни и отсутствия титулов менее любимой не становится, правда ведь? |
Мнение о поведении щенков хозяйки блондинки с розовой лентой:
"Наша фотосессия получилась ещё и своеобразным тестированием щенков: приехал чужой человек и начал по-всякому щеночков тормошить и требовать определенных действий. Сразу оговорюсь, что выражаю только свое мнение, мнение постороннего, видевшего каждого щенка не более получаса, я не специалист, у меня не биологическое образование. Наташа подкорректирует, если я где-то неправа. Да, еще надо добавить, что щенки, чьи хозяева известны, почти не "тестировались". Итак, мой взгляд на трех белых кобелей и трех серебристых сук.В целом мне показалось, что кобели более спокойны и покладисты, суки чуть более возбудимы. Признаков робости ни один щенок не показал. Кобель- золотая ( желтая) лента - смелый, самостоятельный, любопытный. Конечно, он , как и другие щенки, не понял, что я от него хочу, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ доверился моим рукам и расслабился в них. Он не покорился обстоятельствам, не сдался на милость победителя, а именно почувствовал меня и принял. Кобель - фиолетовая лента - любопытный и немножко настырный в своем любопытстве. Самое главное, что его отличает - тонкое, почти неуловимое качество - обаяние. Он харизматичный. Думаю, с возрастом это не исчезнет, а будет более заметно. Кобель - красная лента- уверенный в себе, активный, но без лишней суеты. Дольше привыкал к моим рукам и манипуляциям, чем золотой, но в конце концов тоже позволил поставить себя в стоечку. Все мальчишки классные и большие молодцы, мне очень льстит, что я с ними со всеми познакомилась в таком нежном возрасте! Девочки мне показались сильнее отличающимися между собой характерами. Красная - егоза. Сопротивлялась постановке в стойку и ей удалось настоять на своем! Фиолетовая - мамкин избаловыш, все время что- то бухтела, ныла, звола маму и няню, которые, конечно, не заставили себя ждать и прибежали спасать ребенка от мучительницы. Так что, девица неплохо умеет манипулировать! Золотая ( желтая) - очень покладистая и терпеливая. И нежная. Мне больше всех понравилась. Вот такие у меня впечатления от щенков. " |
Нат легион, спасибо тебе за кусочек сердца!!!! Ждем второй ;)
|
Светлана 32, растёт твой мужчинка. Как на дрожжах, как и положено. В кучке у миски всегда по центру.
hase-zoja, насчет кусающего за хвосты - да, это ОН, сиреневая лента. Кстати, обычно он не отличается такими качествами. Наоборот - внимательный взгляд, оценивающий такой, прежде чем что-либо сделать. Я всегда удивляюсь - КАК они чувствуют, когда ИХ выбирают? Когда они становятся ВЫБРАННЫМИ? И что для этого нужно сделать. |
Нат легион, выставки мне и самой очень нравятся (Хотя, когда поехала смотреть Маюшку - была уверена, что выставки - точно не для меня и на фиг не надь. Но - увидев эту неземную красоту - БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ - я поняла, что не показывать их на выставках просто кощунственно по отношению к ним и с тех пор поманеньку закрываем наши титулы - сначала юниорские, теперь уже взрослые, спасибо, Михалева Лилия, моя совладелица и владелица питомника Сувенир де Люкс, нам всячески помогает и поддерживает). И дома надо мной смеются и крутят пальцем у виска, что поездки с собакой дальше своего города - это уже болезнь...
И сиреневый мальчуган - это да, наверное, какое-то космическое притяжение срабатывает... Чувствую чары этого пацанчика на себе, кожей чувствую...И очень хочу Майке пару-друга-сотоварища в бесилках и себе ещё одно большое пуделиное чудо.... НО:frown: у меня предстоит переезд в другой город в мае-июне или чуть раньше (поедем только втроём - собака, сын 6 л. и я) поэтому я и хотела записаться на след.ваш помет от вашей красивой девоньки:shuffle:, а сейчас - страшно брать на себя такую ответственность, тем более юниорский возраст такой короткий, а титулы надо успевать получать, чтоб все закрыть... Ну а насчет кусочка сердца - спасибо, вовсе на пафосно, тем более ваш хулиган у меня тоже его оттяпал и далеко не маленький:wink: . И насчет наличия титулов - тоже верно, не самое главное в жизни, главное само чудо, которое смотрит на тебя бесконечно мудрыми глазами...Хотя и выставки стали для меня определенной частью жизни и неким значимым подведением итогов и моего, и Майкиного роста. Ну а кусочек моего сердца все-таки вам наверное придется вернуть.. в виде сладкого щенячьего батончика:wink: hase-zoja добавил(а) [date]1321505712[/date]: а вообще, на самом деле, очень-очень влюбилась в этого малыша...:shuffle: hase-zoja добавил(а) [date]1321505797[/date]: и родители у малышей такие шикарные оба...Я и за папкой малышей давненько уже смотрю и млею...красавцы... |
hase-zoja, понимаю)))
Но он ведет себя как выбранный. Подумаешь, не закроетесь по юникам - не беда, я не настаиваю С подростком позвездите ))) Может, подумаете, а? Не знаю, буду ли я вязать Лесёнка еще раз. Посмотрела Вашу веточку (думаю, мне простителен такой интерес) - Ваши ручки меня вполне устроили бы. Правда, кобеля к сукам... В общем, решайте. |
:frown: я просто боюсь на себя сейчас брать такую большую ответственность - чтобы ни в коем случае ущемить интересы малыша...Блин, полночи сегодня не спала после вашего поста...И так, и эдак уже варианты в голове крутила...
А почему не уверены, что будете вязать её еще раз, если не секрет? Ведь она совсем молоденькая? hase-zoja добавил(а) [date]1321599263[/date]: не ущемить |
hase-zoja, Посмотрите на возраст собаки - ей пятый год. Это первая вязка. Шелли у меня тоже вязалась единожды в таком же возрасте, всего два щенка.
Собственно, я прекрасно осознаю, что у меня просто бриллиантовые собаки, и прекратить эту линию лично для меня означает черная неблагодарность породе, которая подарила мне таких двух ярчайших личностей. Предательство труда и знаний тех, кто выводил моих пуделиц, их ожиданий. Свой долг перед породой я считаю на данном этапе выполненным. Я не фанат-разведенец, денег на них не делаю, и для меня крайне важно в какие руки - любящие ли, и будут ли они продолжать линию - попадет каждый щенок. И - да, по опыту прежних своих щенков - отдаю хороших щенков в регионы. Обычно Московские собаки на выставках бывают реже, чем те, что живут подальше от столицы. Зарабатываю я на другом, я юрист. Вопрос времени для меня очень важен, потому что кроме работы и собак только на мне три девульки начальной школы. Каждый помёт в нашем доме - перенапряжение моих сил. Собственно, да, собаки мои здоровы (ТТТ) и способны к деторождению, и дадут шикарное потомство. Но смогу ли я надлежащим образом вырастить следующих - вопрос для меня серьезный. Поэтому, если не сможешь сделать хорошо - не делай совсем. |
Нат легион,
[quote]Поэтому, если не сможешь сделать хорошо - не делай совсем. золотые слова! У Вас замечательные малыши! Самых-самых им мам и пап! |
hase-zoja, поверьте - не пожалеете!
|
Сегодня мелким еще месяц от роду, но завтра... Завтра уже маленький день рождения.
Все за ночь выросли? Что вам снилось? Какие сказки няня промурлыкала? Ну, рассказывайте http://s55.radikal.ru/i147/1111/e2/4a8dc960eff4.jpg http://i061.radikal.ru/1111/a0/28fd8bded771.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1111/fa/52b6d9e8b732.jpg Сегодня объявлен конкурс на самого целовательного блондина! http://s50.radikal.ru/i130/1111/47/dcf8d2832178.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1111/c7/ee41a8aeb14e.jpg Дай я на тебе потренируюсь как я маму свою целовать стану! и Целовательный блондин ))) |
Нат легион! Какие сладкие батоны с потрясающими головами, лебедиными шеями и шикарным пигментом!!! Поклон кошке!!! Она-вторая мама!!! Почти на всех снимках присутствует!!! А целовательный блондин-зашибец!!! Будущим хозам-подарок, как по красоте, так и по характеру. Кому-то повезет!!!
|
Alla Yam, спасибо за высокую оценку наших деток ))) Вся семья старается не только вырастить, но и в правильном ключе воспитать заМУРчательных щенов )))
Кошку действительно жалко. У троих уже проклюнулись зубки, и Варешкиным лапам и ушкам достается, конечно. Но она свой пост няни не покидает: выбирает момент, когда детки угомонились, и к ним. Облизать сонных котяток, промурлыкать им колыбельную... Целовательного блондина действительно нельзя на диван. Замечательный парень во всех отношениях. Пользуясь тем, что мама в щенятнике проводит уже не столько времени как раньше, устроила Лесёнку сегодня ванну. Конечно, шерсть детки привели в плачевное состояние. Но, как ни странно, Лесёнок сейчас ходит белым одуванчиком! |
Нат легион!
Цитата:
А Ваши родственники-дети и внуки Гвидона, в прошедшие выходные на туче выставок России звездили!!! Чего и Вам желаю!!! |
Alla Yam, о, да! В прошедшие выходные Берегиня из БР (дочка Шелковинки Забавушки из БР) в свои 16 месяцев закрыла ЧР и стала Чемпионкой РКФ. А, главное, хозяйка Светлана32 не собирается останавливаться на достигнутом!
|
Поздравляю!!! Молодцы!!!
|
Очень хочется, чтобы и у этих деток хозяева были не только любящими, но и активными )))
|
В-Бояр с первым месяцем жизни!!!!! До 17 декабря осталось совсем чуть-чуть...... Ждем нашего мальчика, уже купили ему шампунь и кондиционер.
|
Нат легион, детям уже месяц и три дня.... а мы их не видим... (((
|
Светлана 32, спасибо!
Кстати, у Велеса образовалась новая привычка: обожает забраться в ведро с кормом, улечься калачиком и спааать... |
А фотки внуков где???
|
Alla Yam, сначала отмыть, потом народу показывать. На 3-е число назначена фотосессия )))
Всё больше и больше вероятности, что этих деток будут активно выставлять. Не все еще девчата-серебрушки и блондины нашли своих хозяев, зато географию будем изучать по городам, в которых будут жить наши детки))) Щенки повторно дегельминтизированы, готовятся к первой вакцинации. |
У нас вчера на ночь глядя еще один этап в жизни пуделя произошел. Детей купала в большой ванне, каждого по очереди. Хоть бы один испугался! Ни один даже не вздрогнул! И впервые сушились феном - с дальнего расстояния правда, с пуходралкой (ну с ней=то мы уже знакомы). Вывод один - дети МОЛОДЦЫ!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/a0/36082b56ead7.jpg Позирует блондин с сиреневой лентой))) |
Кадр сегодняшнего утра
Где сморило, так и уснула: попом в игрушках, головой в корме в исполнении блондинки с розовой лентой ))) http://s51.radikal.ru/i131/1111/aa/89aaf3a44858.jpg |
Бедная детка - так устала )))))
Ждем фотосессии! |
Нат легион, фотка класс! Улыбнуло!
|
Цитата:
|
Нат легион, очень приглянулся один из Ваших малышей! К сожалению, я никогда пуделей не держала. Да и руки мои выставочными назвать нельзя. Но уже 2 года назад твердо решила завести именно большого пуделя. Нет ли у вас электронного адреса, чтобы я могла Вам написать? Или только телефон для контакта?
|
Настасья, направила в личку.
|
В выходные актировка малышни )))
|
Нат легион, ох, неужели скоро мы будем тискать малыша.......
|
Нат легион! А кто из детей после актировки поедет в новые дома?
|
Alla Yam, точно поедут две девульки с розовыми ленточками, - хозяева приедут на актировку. Эти щены остаются в Москве. Дальше уже география ПМЖ наших деток обещает быть обширной ))) Люди уже на 11 взяли билеты, из Беларуси пока не знаю, но тоже где-то рядышком, на Золотой Ошейник приедут и на обратном пути уже заберут, еще люди после актировки подъедут. В общем, во многих семьях уже ждут наших деток )))
|
Наталья, отправила Вам письмо на почту. Пожалуйста, посмотрите как сможете.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |