Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55190)

Ленча 16.03.2012 21:06

Цитата:

спасибо на кониец .... да жалко што ты мние ние упредила ранше ..... из хвостком ...и што вообшче Ты думайеш !
Меня хвост вообще не заморачивает, я тебе об этом писала!!!!

Мне интересны люди ! И жаль,что я не прислушалась ко мнению многих людей и продала тебе собаку!

И обвинять меня в том, что я тебе не того щенка прислала... это вообще меня поразило((( жуть.

Сейчас ты будешь себя выставлять жертвой, что ж выставляй ... а я буду писать жестко!

Не ты больше не будешь покупать собак в России, а тебе их больше никто НЕ ПРОДАСТ!

Возврат белой тойки МО
Возврат карл. суки Белоцветик
черная тойка
а
собачка из Ярославля где? и т.д. и т.п.
это все собаки из России.

ВЕРНИ МНЕ МОЕГО ЩЕНКА !

Ленча добавил(а) [date]1331921420[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
Ленча ,...
спасибо на кониец .... да жалко што ты мние ние упредила ранше .....
из хвостком ...и што вообшче Ты думайеш !

То Я публично постаралас показат што лутше ...и никаво ние обижаю ...

атакуй !! спасибо , всйе ниеприятности очен горкие
Тебие ничто ние интересны человиек
очен мниеw жал !

мои собачки всйе у миеня
! и их видно многократно ,
тут бы ние поличыл сколко раза...
никаково знаного питомника столко каждым дниом ние можно никогда увидет , ...
ние вымиениат !!!
посмотри сколко знамиенитых лудей возврашчаыет собаки ! или путуют они туда и отсиуда ! как лудям удобно....
низличыт их .....

Лена как можеш ...
...хотябы могла Ты извинит што затаила етот хвостик ...
йест прив , ыест телефон ...

а Ты поступила со мний как з идиотом ... ... и ыешчио на кониец человиека обиди тока тумиеыеш ...?
ниет проблем ... БРАВО !

коментарев моих ние ожидай ... они тут ние нужны

што мние ние понравилсиа такой хвостик ... ето извини !

ние так ето делаыетса ..... надеяласц тока што ты хотябы одозвиешса и скажесз ...,,извини ььь

но етого ..уже в голову ние пришло...

Свет, я от этого хвоста тоже в обморок не падаю:shy:

PAVLYK 16.03.2012 21:12

Маргарита! Немедленно прекрати свою очередную склоку.Зная твой мерзкий и склочный характер перед тем как отправить тебе щенка я лично показала его экспертам породникам которые его очень высоко оценили и к хвосту у них никаких претензий не было. Ты пока еще не эксперт и твоих претензий не принимаю. Нем едленно верни щенка. в Противном случае на весь интернет я сообщу как ты куражишься над нашими заводчиками.Как ты покупаешь щенков а потом в жутком виде их возвращаешь назад. Как ты зная что я очень пожилая женщина инвалид второй группы навязала мне в качестве подарка Байрона а когда он прибыл в Москву стала от меня требовать на него суку. И не надо всех нас подозревать в обманах.Просто есть пословица : Свекровь б.... снохе не доверяет.И не гордись так своими собаками. Ни одна из них не тестирована ни на PRA ни ни Potelly ни на дисплазию. Потому что ты сама не знаешь что это такое как великий пуделист

KingToy's 16.03.2012 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Меня хвост вообще не заморачивает, я тебе об этом писала!!!!

Мне интересны люди ! И жаль,что я не прислушалась ко мнению многих людей и продала тебе собаку!

И обвинять меня в том, что я тебе не того щенка прислала... это вообще меня поразило((( жуть.

Сейчас ты будешь себя выставлять жертвой, что ж выставляй ... а я буду писать жестко!

Не ты больше не будешь покупать собак в России, а тебе их больше никто НЕ ПРОДАСТ!

Возврат белой тойки МО
Возврат карл. суки Белоцветик
черная тойка
а
собачка из Ярославля где? и т.д. и т.п.
это все собаки из России.

ВЕРНИ МНЕ МОЕГО ЩЕНКА !

Ниет , Болше Собаки ние покулю !!! ето очывидно !!!

Биела тоыка вернула ис вадой згрыза , - спроси Ираиды , Ыеё смотрел врач из Рассийи и

Белоцвиетик !!! ?? што Ты за дурноты маниш !?? кто тебие такой обман сказал ?
Оливиа тут мние стала много диениег
, уставлание зубков оливии стало мние много здаровя , времиени труда !!!!!!!
и никто ыеё никогда ние вернул !!!
обман !!!
когда друг виноват Тебие - сразу Тебие отплатит ...
историу Оливки деыствително опишу ...со всйеми деталами !

какой шченок з Йарославиа вернул !!!!?
Ты уже миешайешсиа в дела о которых Тебие ничто ние знано !
шченочек приыехал на операцю и устроыен под боком !
никто ние вернул !
а у вас питомники з разных стран ние дружат и посполу собак в совладени ние имиеют ?
посмотри .... сколко собачек путуйет туда отсиуда ...
и сколко и кто кому собаку виернул !!!

бздуры плетеш !
верни в персоналку ! у миеня всё открыте !!!
кромие етого о што лудя просули штобы молчат ( о зубах собачек ) !!!

Офеля .... спасибо и Тебие !

Я далеко ... легко
ние ниевиероятно просто ....

Тока Я ние обманиваю лудеы !!! За всё плацу !!!
а своые подарила без дениег !!хотябы зза шченка ...!

ДА Офеля , Я никакой пуделист .... и ниетпрофесёнал !

так извините што мние етот хвостик обидила и считала браком...

То вы миеня болше такой боли ние делайте !

достаточно уже всыего уделали ....

belotsvetik 16.03.2012 22:24

///

Если надо опишу всю историю с Оливией и мало тебе не покажется!
Цитата:

Ниет , Болше Собаки ние покулю !!! ето очывидно !!!

Биела тоыка вернула ис вадой згрыза , - спроси Ираиды , Ыеё смотрел врач из Рассийи и

Белоцвиетик !!! ?? што Ты за дурноты маниш !?? кто тебие такой обман сказал ?
Оливиа тут мние стала много диениег
, уставлание зубков оливии стало мние много здаровя , времиени труда !!!!!!!
и никто ыеё никогда ние вернул !!!
обман !!!
когда друг виноват Тебие - сразу Тебие отплатит ...
историу Оливки деыствително опишу ...со всйеми деталами !

какой шченок з Йарославиа вернул !!!!?
Ты уже миешайешсиа в дела о которых Тебие ничто ние знано !
шченочек приыехал на операцю и устроыен под боком !
никто ние вернул !
а у вас питомники з разных стран ние дружат и посполу собак в совладени ние имиеют ?
посмотри .... сколко собачек путуйет туда отсиуда ...
и сколко и кто кому собаку виернул !!!

бздуры плетеш !
верни в персоналку ! у миеня всё открыте !!!
кромие етого о што лудя просули штобы молчат ( о зубах собачек ) !!!

Офеля .... спасибо и Тебие !

Я далеко ... легко
ние ниевиероятно просто ....

Тока Я ние обманиваю лудеы !!!
За всё плацу !!! а своые даю без дениег !!!

ДА Офеля , Я никакой пуделист .... и ниетпрофесёнал !

так извините што мние етот хвостик обидила и считала браком...

Zyami 16.03.2012 22:32

belotsvetik, Таня расскажи историю с Оливией!

Я давно знаю Лену Головко, и с радостью всегда её рекомендую покупателям, потому что ЛЕНА ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГРАМОТНЫЙ ЗАВОДЧИК, ПРОФЕССИОНАЛ, ЧЕСТНАЯ И ПОРЯДОЧНАЯ!!!

Маргарет, твои обвинения смешны, судя по твоим постам ВСЕ КТО ТЕБЕ ПРОДАЛ ЩЕНКОВ ЛЮДИ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. ну если так, то может причина не в них, а в тебе??? Ну не могут все быть плохими, а ты одна хорошей.

KingToy's 16.03.2012 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
belotsvetik, Таня расскажи историю с Оливией!

Я давно знаю Лену Головко, и с радостью всегда её рекомендую покупателям, потому что ЛЕНА ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГРАМОТНЫЙ ЗАВОДЧИК, ПРОФЕССИОНАЛ, ЧЕСТНАЯ И ПОРЯДОЧНАЯ!!!

Маргарет, твои обвинения смешны, судя по твоим постам ВСЕ КТО ТЕБЕ ПРОДАЛ ЩЕНКОВ ЛЮДИ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. ну если так, то может причина не в них, а в тебе??? Ну не могут все быть плохими, а ты одна хорошей.

кто всйе ????
а вообшче што Ты говориш !?

где Я обвинила кого ?
кромие сомниений до хвостика Глоры .... Ыа ничто ние сказала ...и публично ние обижала никаво !

Я просто отвиетила на пост Лены ....

Zyami 16.03.2012 22:40

ну все ясно, разговор слепого с глухим))))

K'Iraida 16.03.2012 22:40

И меня сосчитали:jok:. А моему-то щенку просто забыли вовремя молочные резцы удалить и чуть прикус не убили. Хорошо Татьяна помогла и вернула девочку на Родину, а мне осталось удалить лишние 8 зубчиков, чтобы девочка не превратилась в ПЭТа.:diablo:

KingToy's 16.03.2012 22:44

Re: ///

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Если надо опишу всю историю с Оливией и мало тебе не покажется!
да тока правду пиши ! Я была долго Твоим другом ...
пока ние припомниала Тебие што Ты мние виновата ...

ние могу в конкуренцю стават з таким педесталом ...

KingToy's добавил(а) [date]1331927408[/date]:

Друзя !
и так ото святая тройца собралас !

Ираида , мние уж коментироват ние хочетса !

когда Вы всые три действително биелыйе ! и правду говортите !

ето уже Бог ВАм судя !

ние забываыте тока што Я молчала всйе лета так как вы просили
а Вы мние антырекламу за плецами делали

ЗЯМИ
посмотрите в персоналку - сколко лиет Я благодарила за всые мои пудели !!!
твоя увага просто нонсенсовна ....

да ирониа .... кратиутенка памят у Тебя...

belotsvetik 16.03.2012 23:02

Ну правда, так, правда.

Многие знают мою Оливию.....Zyami, история Оливия началась с года ее жизни, потом она перехала ко мне, в жутком виде....... Пришла в форму, начала выставляться, закрыла Интерчемпиона, кучу серьезных стран, родила мне юного Чемпиона Европы, и история с Маргаритой возабновилась спустя примерно два с половиной года спустя. Ну если всю правду, то.... Оливку Маргарита просила забрать в год по определенным ее личным причинам. Договор был таков..... я содержу, привожу в форму (после обрития машинкой и жуткой аллергией), выставляю, и возращаю. За что ее хозяйка (Маргарита) обещала пересылать регулярно определенную сумму на содержание и выставки. После хозяйка пропала, как то забала о собачке и вспомнила о ней, когда ей нужно было доставлять очередных щенков для нее, в Польшу, в том числе из Ярославля, от Ираиды и Байрона (в ПОДАРОК) дляОфелии. После выполнения всех условий Маргариты, я получила отказные документы от Маргариты по взаимному согласию переоформила Оливку на себя. А не так давно узнала, что я не порядочный человек и должна ей за Оливию щенка от своего американца. Вот вся история. А Оливка сейчас дрыхнет счастливым сном!

Ленча 16.03.2012 23:04

KingToy's Самое главное что бы Глори уехала от тебя живой и ЗДОРОВОЙ! Больше я сейчас ничего не хочу.

Цитата:

и так ото святая тройца собралас !
это еще не все.....

belotsvetik 16.03.2012 23:16

....

Ленча, крепись!
Прошу извинения у Калининграда за возникший спор!

KingToy's 16.03.2012 23:18

Re: Ну правда, так, правда.

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Многие знают мою Оливию.....Zyami, история Оливия началась с года ее жизни, потом она перехала ко мне, в жутком виде....... Пришла в форму, начала выставляться, закрыла Интерчемпиона, кучу серьезных стран, родила мне юного Чемпиона Европы, и история с Маргаритой возабновилась спустя примерно два с половиной года спустя. Ну если всю правду, то.... Оливку Маргарита просила забрать в год по определенным ее личным причинам. Договор был таков..... я содержу, привожу в форму (после обрития машинкой и жуткой аллергией), выставляю, и возращаю. За что ее хозяйка (Маргарита) обещала пересылать регулярно определенную сумму на содержание и выставки. После хозяйка пропала, как то забала о собачке и вспомнила о ней, когда ей нужно было доставлять очередных щенков для нее, в Польшу, в том числе из Ярославля, от Ираиды и Байрона (в ПОДАРОК) дляОфелии. После выполнения всех условий Маргариты, я получила отказные документы от Маргариты по взаимному согласию переоформила Оливку на себя. А не так давно узнала, что я не порядочный человек и должна ей за Оливию щенка от своего американца. Вот вся история. А Оливка сейчас дрыхнет счастливым сном!
обманивалас мние всые лиета ....
и сиеычас предлагаыеш версю !
хитры з Тебя асекурант !
.....ние обманивай болше миеня

подле ето и просто ханиебне !!!!

Ты Бога в сердцу ние имиейеш !

Ты мние имиела помоц в циажелосй сытуацйи ...
ТАк Ты мние поблагодарила !
Ты думала што Я помиерну !

Ираида и Офеля отлично зная всё !
nie vieryu shto priznatsa !
тока Я уже в ничыю правоту ние виерю !

Ленча 16.03.2012 23:19

belotsvetik, Тань, я креплюсь.
Более того попрошу модераторов перенести эту переписку в Черный список.

Цитата:

что я не порядочный человек и должна ей за Оливию щенка от своего американца.
как все легко и просто(((

А я тоже много узнала,что оказывается от Глори (которая сама еще щенок) уже планировалось продавать щенков в Европу....
Бабосы,бабосы и только бабосы у людей в глазах.....и удовлетворение собственных амбиций.

belotsvetik 16.03.2012 23:23

Re: Re: Ну правда, так, правда.

`Ты думала што Я помиерну !`

Извини, скажу по русски..... Совсем с `дуба упала`.
Больше нет желания с тобой общаться (как надеюсь ты поняла в 2011 году).

tutsi 16.03.2012 23:28

да ничего, Калининград сидит ,читает и офигевает......:popc1: :popc1: :popc1:

KingToy's 16.03.2012 23:32

Цитата:

belotsvetik, Тань, я креплюсь.
Более того попрошу модераторов перенести эту переписку в Черный список.

как все легко и просто(((

А я тоже много узнала,что оказывается от Глори (которая сама еще щенок) уже планировалось продавать щенков в Европу....
Бабосы,бабосы и только бабосы у людей в глазах.....и удовлетворение собственных амбиций.

тут Еуропа...?

а Ты сук своих ние вяжеш ? или ние планируйеш ?

Быстро человиека умиейете згноит !!!

Лена ....
а хватило тока предупреждит миеня пиеред продажой шченка !

SOLERI 16.03.2012 23:33

KingToy's,Как вы можете обвинять человека в непорядочности, который сделал все, чтобы у вас в доме появилась эта прелесть....

Этих щенков я знаю не по фотографиям..... Этот хвостик, совсем не креминален, у нас в России 90% собак с такими хвостами, и ничего.... чемпионят только свист стоит, что толку от прямого хвоста, если собачка не двигается? Это уже ваши личные тараканы в голове..
Глори я вообще хотела взять себе, Но Лена сказала, что уже пообещала ТОЛСТУШКУ вам... И что из этого вышло?????

Верните собачку и делу конец, пусть она приносит, радость, счастье и победы другому человеку, который действительно по достоинству оценит ее!!!!!!
А вам желаю, чтобы больше не один заводчик пуделей не продал своего щенка... Покупайте своих и не обсерайте наших....
Таких владельцев нужно вносить в ЧЕРНЫЙ список....

Сколько стоило Лене трудов и затрат, чтобы переправить вам девочку...... Неблагодарный человек и это - диагноз!!!!!!!!!!!!

belotsvetik 16.03.2012 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
:susel: Ну, а что делать. Мочи нет смотреть, как очередной русский заводчик,пытается обмануть `чудесного`заводчика из Польши. Еще раз извините...

tutsi 16.03.2012 23:35

belotsvetik, Татьяна,да ничего..

belotsvetik 16.03.2012 23:36

...

Граждане!!!!
Я, как организатор поездок на выставки (Солярис), говорю..... Лен, у меня группа едет в Люксембург (конец марта) можем привезти дите обратно!

натуля 16.03.2012 23:37

Цитата:

Лера, не ты одна....:crazy:

tutsi 16.03.2012 23:38

))))))))))))ну вот видишь как это затягивает)))))))особенно на ночь глядя)

Ленча 16.03.2012 23:39

belotsvetik, везите!!!!!
А то скоро смена зубов и боюсь той же истории (см.выше)

натуля 16.03.2012 23:39

Лера, и не говори...я обычно уже полтора часа как в кроватке:shy:

tutsi 16.03.2012 23:40

belotsvetik, ой...а Вы случаем не через Калининград?????????77

tutsi добавил(а) [date]1331930492[/date]:

Ленча, все у Грейси-Глаши будет ХОРОШО!

tutsi добавил(а) [date]1331930506[/date]:

натуля, ВО-ВО

Ленча 16.03.2012 23:44

tutsi, Глаша она, простая русская собачка:smile:

belotsvetik 16.03.2012 23:44

Цитата:

belotsvetik, ой...а Вы случаем не через Калининград?????????77
Да нет, через Польшу родимую....

Ленча, и смотреть мне не зачем... Всю историю с Каей и с Байроном прошла через меня. Просто молчала долго.... Ну не хотелось всего этого. Все наши собаки... Оливка, Кая и `подарочный` Байрон дома, счастливы.... а это главное!

SOLERI 16.03.2012 23:45

belotsvetik, Да просто слов нет!!!! В чем обман то???? В хвостике? смешно просто!!!!!! Я знаю маму Глори, знаю бабушку... все эти собачки у меня на глазах.... Прекрасно выставляются, побеждают, с отличны темпераментом, которого под час, не хватает другим......
Что бодаться с человеком, который тылдычит одно и тоже, что его обманули, не договорили???
Может сама все не правильно поняла... Я не знаю как она говорит по русски, а текст написанный ею, я лично читаю и понимаю с трудом.... так о чем речь???

Что разговаривать..... Я понимаю от ребенка бы открестились... продали, и слава богу..... А тут все в точности наоборот... верните обратно, если не нравится!!! ОТДАЙТЕ РЕБЕНКА И ВСЕ!!!!!

натуля 16.03.2012 23:46

Ленча, правильно! Если щенок не пришелся по душе, лучше его сразу забрать. У меня сейчас тоже возврат, причины более банальные-грязь в доме от щеночка...Но суть не в причинах. Главное чтобы щенок был любимым. А на каждого ребенка найдутся свои самые любящие ручки.
А Маргарите, я посоветовала бы смотреть на фотографии того кого она берет- более внимательно,и всегда можно попросить видео. Тогда ваш выбор будет только вашим и никто за него не будет в ответе. А хвостики , например у моих собак, в таком возрасте бывают немного закрученными, но позже выпрямляются. Так что ещё не факт...

Ленча 16.03.2012 23:46

Цитата:

подарочный` Байрон дома
подарочный Байрон (насколько я в курсе) был предложен обратно, но нет... не захотел хороший заводчик из Польши свое дите назад.

tutsi 16.03.2012 23:46

belotsvetik, надо как-нить с вами смотаться)

SOLERI 16.03.2012 23:47

Глори, Глаша... уже не знаю как называть ребенка... для меня она ТОЛСТУШКА...

SOLERI добавил(а) [date]1331931000[/date]:

Как можно за подарок брать деньги???? Так не дарила бы воообще!!!!!!!
Никто бы не расстроился!!!!!!!

belotsvetik 16.03.2012 23:50

...

Да понимает, история повторяется каждый раз! Каждый из на продавал, надеясь на самое лучшее. Наверное я нарвалась первая, потом Ираида, потом еще пару человек, ну и наша Офелия Николаевна с подарком по имени Байрон (чудесная собачка).
Но, как говорят.... хочешь, как лучше, а получается, как всегда...

Ленча 16.03.2012 23:50

belotsvetik, Тань, я про историю с Каей, что через месяц и у Глори зубы начнут меняться.

KingToy's 16.03.2012 23:51

НА Бога !!!!
особиенно Татиана Офеля и Ираида !
:лол:

што Вы со мной уделали !!!! ???
Бог ниех ВАм будет судя !

достаточно етих обман !

когдаа Ты бы была правой Ты бы ние обманила миеня !
и давно отдалабы диенги ,
Ты сама мние шченка како йединствиенный вариант представила !

про Оливку .... человиеку как можеш такойе писат ? !?
етого Я Тебя никогда ние дарую !
ние достаточно што Ты миеня 3 года обманивала !
по просбие Твоыеы и дла Твойего сына Ыа отказалас ыеы обратно собрат !

и сиеычас усправиедливяыесзса ...?

так ниегодитса так делат !

Наталья74 16.03.2012 23:51

Эта ситуация крайне неприятная, она не радует никого по обе стороны границы...

Маргарет, девочка Вам не по сердцу. В Вашей персоналке ведь так и не появилось ее фото, но при этом в сторонней для возникшей проблемы теме вдруг стала обсуждаться непригодность девочки для шоу.Это не очень красиво:( В такой ситуации реакция заводчика о понятна, и ее беспокойство за судьбу девочки лично я разделяю.
Пересмотрела фото Глории и Ваши восторженные отзывы с первых дней ее приезда в Польшу о ее движениях, посадке головы, корпусе, характере и интеллекте. За такую собаку России не может быть стыдно!

Вы меня простите, но у нас вот так не бывает:
"а своые подарила без дениег !!хотябы зза шченка ...!"

В России идет Великий пост.
Проблема возникла - в ней надо разобраться, но обижать друг друга нельзя, особенно в эти дни.

belotsvetik 16.03.2012 23:57

....

Цитата:

belotsvetik, Тань, я про историю с Каей, что через месяц и у Глори зубы начнут меняться.
Ну конечно я поняла....

belotsvetik добавил(а) [date]1331931786[/date]:
Цитата:

НА Бога !!!!
особиенно Татиана Офеля и Ираида !
:лол:

што Вы со мной уделали !!!! ???
Бог ниех ВАм будет судя !

Маргарит..... отвечу тебе все таки последний раз..... Не суди нас богом.....Прежде, чем распоряжаться судьбой щенка, посмотри ему в глаза и загляни ему в душу.... отдали, передали, продали, перепродали..... Им тоже не легко, мы их оцениваем.... удачный.... не удачник.... а они просто хотят дрыхнуть на дивание с любимым хозяином...., так, что наши все дрыхнут давно уже, а ты в очередной раз пытаешся решить судьбу щенка. Верни его....

Ленча 17.03.2012 00:13

Цитата:

За такую собаку России не может быть стыдно!
а мнет и не стыдно!
Более того я уверена,что Глори тоже будет отчемпионена, как и Оливия и Кая и хвост ей в этом не помешает.

KingToy's 17.03.2012 00:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья74
Эта ситуация крайне неприятная, она не радует никого по обе стороны границы...

Маргарет, девочка Вам не по сердцу. В Вашей персоналке ведь так и не появилось ее фото, но при этом в сторонней для возникшей проблемы теме вдруг стала обсуждаться непригодность девочки для шоу.Это не очень красиво:( В такой ситуации реакция заводчика о понятна, и ее беспокойство за судьбу девочки лично я разделяю.
Пересмотрела фото Глории и Ваши восторженные отзывы с первых дней ее приезда в Польшу о ее движениях, посадке головы, корпусе, характере и интеллекте. За такую собаку России не может быть стыдно!

Вы меня простите, но у нас вот так не бывает:
"а своые подарила без дениег !!хотябы зза шченка ...!"

В России идет Великий пост.
Проблема возникла - в ней надо разобраться, но обижать друг друга нельзя, особенно в эти дни.

ДА Наталя извините !
Я тут публичной борбы ние делала !

да факт хвостик девочик ние считаю правилным !

об етом факте Лена нужна мние предупртеждит !
тем болеые што Я телефонно спрашивала о всые детале и говорила Ление как дла миеня ето важне !!!

Лена утверждала мние о всыех деталах о красивой головие ,о правилным хвостку держаным в виерх ! и чудесном характере !
всё оказалос правдой ...
тока ниет хвостик ...
и такой факт Лена нужна мние предупреждит !

тем болеые што и тут на рассийском форумие ние одна борба была о ниеправилный хвост !

когда мойе сомниение родит столко ниенависти ...
а при случайе йешчио много но0вего Я довиадуюс ....
ето просто трагические !

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.