![]() |
мон ренессанс, если Вы почитаете внимательнее пост Маши, то поймете, что Маша пишет о том, что ей, вот это нововведение на Русе не нравится тоже, что у нее есть свой домен, который она оплачивает, но он пустой и она предлагает, сделать на нем форум .. её домен и форум Русские за границей абсолютно разные вещи!
|
Aikenka, далеко не на всех форумах такая фигня.
Я повторяюсь,форум много лет существовал и очень благополучно существовал без этого ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНОГО нововведения. Форум должен быть демократичным!На то это и форум.Форумчане подобные нововведения, по праву, должны решать методом голосования.......быть им или не быть.....нововведениям.... |
не выдержала, пошла читать задом наперёд написанное :)
Цитата:
Неужели пёсик - это уже негатив?? до которого можно "докатиться" ?? Я в растерянности...... мне он нравится в общем, считаю его удачным ресурсом :) Не без недостатков конечно, но плюсов я там больше вижу :) Aikenka добавил(а) [date]1321716597[/date]: Vorozheya, АНют, вот скажи - а как быть с : Цитата:
|
Аня,цитировать,нужно......
|
вот чтоб бОльшего горя ни у кого не было, чем невозможность удалить или исправить пост через два дня после написания ! :)
|
Цитата:
По поводу того какими доменами я владею - рекомендую внимательнее прочитать то что я сегодня в этой теме уже писала. Такое ощущение что только вы меня не поняли. |
...я про свое.....меня лишают права довставлять фоткаи в своей же теме....мелочи,а меня бесит.......
|
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1321717031[/date]: Vorozheya, Анют, но ты же спокойно можешь поставить фото в следующем посте? Я вот, честно, не вижу в этом проблему :shuffle: |
Цитата:
На самом деле я правда не понимаю, почему нашу гоп-компанию до сих пор не попросили с этого ресурса в 24 часа, а еще нянчатся с нами столько лет. |
Aikenka, в принципе я так и подозревала, что это было твое пожелание, тебе нравится такое положение на Песике, но как ты видишь на Песике разные группировки, очень много разделов и тем, там несколько по-иному и не всем там комфортно, он сугубо информативен, в нем есть свои плюсы, но на Русе, пусть и ругаемся иногда, но это был наш домашний форум и всем импонировало то, что он был весьма лоялен и демократичен ... увы, видимо Рус стремится к тому, что быть еще одним форумом, каких много ... к сожалению ...
|
Цитата:
Mannique, я права? |
А вообще, дамы, я бы рекомендовала все же рассмотреть вопрос о третьем модераторе. Потому что совершенно очевидно что два модератора уже устали, поскольку все чаще в ответ на критику мы слышим "девочки, у нас своя жизнь!".
Но просто порой в иных темах наступает полное мракобесие, и справиться с ним некому. Наказания наступают потом, порой через сутки и больше. И наказания, на мой взгляд, неоправданно мягкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1321717515[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Но, тут я согласна - кто как привык. Я практически никогда не правлю свои посты - я не вижу проблемы в том, что пост можно править лишь ограниченное количество времени. Но я и не привыкла постоянно отвечать с цитированием, мне это неудобно - потому что не каждый же день сталкиваешься с человеком, который изворачивается как уж на сковородке и меняет свои слова по пять раз на дню :biggrin: |
donna-anna, как видите нет, не пробовала.
Я спросила об этом админа и владельца ресурса - возможно ли такое в настройках обновлённого форума? И как они смотрят на эту опцию. Мне ответили что не знают, надо подумать. Как видим - решили сделать. Для меня это тоже стало новостью. |
Aikenka, а как быть с темами о щенках, где правится первый пост для актуальности информации?
как быть с темой производителей, где дописываются тесты и титулы? с темами о выставках, где добавляются результаты, если какие-то были забыты? Запрет редактирования постов - это НЕ удобно! |
Цитата:
...хочу исправлять ошибки в своих текстах,по мере обнаружения,не озираясь на определенные рамки,ну не уютно мне даже минимальное давление..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темболее это теперь противоречит последним введениям о том , что нужно править первый пост ели щенки продались или изменились в росте и окрасе)) |
а главно ! теперь у нас есть новая тема для будоражиния ( понятия не имею как правильно написать :) ) нашего дорогого, ужасно не демократичного и не лояльного нынче форума :) ничего, скоро вязка кака состоится, али какая совачка новая выиграет выставку :)
девушки, а давайте откроем тему ( без давайте, знаю :) ), на тему ( нууууу ?:) ) русского языка ?:) Там соберутся только умнейшие нашего форума, знатоки его рогного, ну а мы, обделённые знаниями, потусим в соседних тема про мега вязку и страшка победителя :))))) |
jorika, возвращайся в модераторы :)
По поводу других кандидатур : публичные попытки выбрать человека, который бы всех устраивал приводят к тому что всегда есть недовольные этой кандидатурой. Вот тебя Юля позвала потому что сама так решила (на сколько я помню, выборов и голосований по этому вопросу не было) - и всё всех устроило :) |
Цитата:
Ты извини, что жестко, но так выходит ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я спросила об этом владелицу ресурса!!! |
Цитата:
...добавлю:БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ выложена дорога в одно место.......это для тех,кто решает за всех...... |
JASMIN, Марина, почему ты считаешь что запрет, например, сносить тему вместе с постами других пользователей - это значит "к ногтю" ?
|
Цитата:
Поэтому я считаю не нужно спрашивать народ о том какой кандидат их устраивает. Нужно чтобы кто-то самовыдвинулся и чтобы он был хотя бы относительно вменяем по вашему с Юлей мнению. |
Цитата:
|
Mannique, Леночка (кажется, так Вас зовут). Прошу прощения за свой резкий пост. Извините меня, пожалуйста. :val:
|
Цитата:
Так понятнее? |
нет, а чего, правда, что бОльших проблем в жизне нет ни у кого ?:)
Mannique добавил(а) [date]1321718630[/date]: Цитата:
|
Ань, а если уж чего хотелось бы сохранить лично для себя, кому-нибудь ... так пусть копирует и сохраняет, в чем проблема?
|
....пойду стричь собань в дурном настроении......
|
Цитата:
|
Aikenka, ну какая для тебя это новость, ты вышла с инициативой ... твое предложение осуществили и ты в недоумении? Офигеть!
Так кто тут лукавит? JASMIN добавил(а) [date]1321719069[/date]: Пойду я ... честно, противно! Пойду с собаками пообщаюсь ... остыну чуток! |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю желающим самовыдвинуться. Пишите пожалуйста на мэйл в подписи. Юле и мне. Мы обсудим. У меня тоже есть кандидатура - пойду "обрадую" человека :lol: Вдруг не отобьётся? :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |