![]() |
Nemo, :appl:
|
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324038533[/date]: Опять же - РКФ не видит криминала в такой вязке, раз выдает документы. Собаки имеют племенную оценку - ЧТО НЕ ТАК???? Не посоветовались с форумом? Так тогда вязок не будет вообще))))) |
Цитата:
|
А кем была сделана подача про тараканов????:lol:
Обращаюсь к отдельным оппонентам. Вам не неадоело трясти своей дурью? Или вы этого не понимаете? Света, а что, щенки выходят под твоей приставкой только из твоего дома? А нижегородский помет теперешний? Вот, думаю, что-то Светуська со своей песней подзадержалась. А она тут как тут! Ну дармовой клиент по заглатыванию наживки! Спасибо за внимание к моей персоне! |
emerei,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324039021[/date]: Nemo, Цитата:
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1324039476[/date]: Вот беда, что я сегодня все равно целый день у компа. И периодически тыкаю в русфорум. :lol: Уж лучше и правда просто про проблемы разведения поговорили. Так нет, надо про тараканов!!! Так и хочется сказать, от таракана и слышу.:lol: Не провоцируйте меня. Я поржать никогда не откажусь! |
"Как врач и заводчик, назовите пожалуйста причины и цели вязки суки стандартного пуделя таким сыном.
Атами не ответила." отвечаю, правда вопросом: С КАКИМ "ТАКИМ"??? никто из присутствующих на русе и участвующих в данной дискуссии (кроме владельцев, и то - не факт) не имеет ветеринарного заключения о состоянии здоровья обсуждаемой собаки, а посему априори надо считать собаку здоровой (если не можешь доказать обратное), следовательно, речь идет ПРОСТО о тесноинбредной вязке, основания для которой могут быть только у заводчика и он не должен ни перед кем отчитываться, поскольку это сугубо личное дело каждого бридера. Этот вопрос равносилен, например, такому: "Аня, а зачем вы повязали суку, Чемпионку Японии с кобелем без титулов"??? как-то так. |
Цитата:
|
пипец... сколько можно-то на самом деле???
Nemo, emerei, пошли отсель... у нас Вика (Виктори) святая, белая и пушистая, а все остальные - отстой... только у каждого есть свои скелеты в шкафу... но зачем лезть в свой шкаф, если в чужом рыться приятнее... Аня, и мон ренесанс, что касается моего ребенка и любви к ней, это к тому, что никогда я собаку не поставлю во главу угла. есть бОлее знАчимые объекты. а мон ренесан, Тамара, у вас опИска по Фрейду: "я за свою СОБАКУ, мужа, дось и далее по тексту"... Если бы у вас семья на первом месте была, вы бы никогда собаку в этом списке не поставили бы на первое место... вот разница между вами и мной. |
ambercountry, Оль, я здесь не для того, чтобы как написала Офелия привязываться к вязкам Атами, но по суть-то не в том, что кобл плох или болен или мал ростом. А в том, что при этом не надо вязать его с собственной матерью., раз уж появился, как говорит Московкин, генетический шум. Ну скажи, что я не права? Я тебе не поверю:wink: . Это безотносительно Атами.
emerei добавил(а) [date]1324042500[/date]: Цитата:
Немного напряги мозги, кто вырос в моем доме:biggrin: То же касается того, что кроме Макса я никого не выставляла. Но это я преберегу на следующий твой "выход".:lol: |
emerei, Тань, а если предположить, что вязка случайна??
а роители - с доками... я бы, если честно, оформила бы помет и продала бы щенков подешевле, как петов.. у меня в прошлом году, когда я уехала в отпуск свинтила течная сука от 70-и летнего папы на прогулке и сходила замуж за дворнягу... абортировать суку - черевато... топить - я не могу... разрешить утопить - ксвенно быть причасным к убийству - не могу... вот такие у меня дибильные морально-этические соображения... в итоге - сука родила 5 щенков... всех раздала в добрые руки, сказав, что мама пудель, а папа - не известно кто и что вырастет - предположить трудно... в 6-и мес возрасте весь помет был кастрирован (и суки и кобели)... а если предположить, что я поехала в отпуск с этой течной сукой, а там живет ее сын и они бы повязались - вот тут я бы просто оформила помет - и все.... не нарушив плем положение РКФ ну никак... |
Цитата:
Fantik, форум то "собачий", но такими терминами, какими пользовались Вы, пользоваться недопустимо. И когда не хотят оскорблять, не пишут такое, даже в кавычках. Не думаю, что Ваши слова: "И новички "подтявкивают", не посвященные в вопрос в целом...", можно отнести к "ситуации в этой теме и в теме больших"!!!!! |
Цитата:
Никогда не думала, что разведение собак это вязка титула с титулом. Всегда считала, что вяжут с живой собакой, ставя во главу угла определённые цели, которые хотят получить. Не могу сказать что я получила всё, что хотела. Ну, что есть, тому и рада :) http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...20fad80c_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/...3195ca31_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/...67853440_L.jpg Эксперт RICHARD G. BEAUCHAMP, знакомый нам всем по переводам его знаменитых интервью. |
Цитата:
всегда пожалуйста, не устану привлекать внимание к твоей персоне, как только пойдет речь о собаках т.н. "твоего" разведения, которые сделали тебе репутацию, не соответствующую реальности. Цитата:
Напомню. 1й помет у тебя был на Ж. В каком году, не напомнишь? Вязка домашняя, твой Марик повязал твою же Роску. Ты называла это анализирующей вязкой. Кто дошел до ЧР хотя бы? А какие собаки сделали имя питомнику? Прям по списку, и откуда они вышли. Раз это клевета, давай с фактами. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в мыльной опере я объявляю в самом интересном месте рекламную паузу! Я тебя еще не до конца народу продемонстрировала:biggrin: Давай-ка мы с тобой создадим интригу!:crazy: :crazy: :crazy: А ты можешь и дальше "не уставать"... |
Цитата:
По поводу вышеозвученного принципа разведения ППКС!!! |
Цитата:
zusya, дада, причины глубже. В силу специфики, больших выращивать намного сложнее физически, чем тоев. А престижу хочется. Вот так получилось, что некоторые решили, что у них есть штат работников, которые обязаны пожизненно им прислуживать, выращивать щенков, да еще свои идеи по разведению и опыт предоставлять, да еще работать по питомнику. И никак им невдомек, что это не так. А отпускать таких людей ой как обидно. Вот и пошли у нас в свободное успешное плавание "объедки" да "тараканы". Методов воздействия на них уже нет. вот и льется на них на форуме темнокоричневая Ниагара. насчет вязки Атами. Не судите. Если это случайно (ну мне так ка), лучше было убить щенков? Об этом тема? Так давайте это и обсудим. Или у нас никто не вяжется в том числе из финансовых соображений? Где подешевле? Короче, ну не нравится эта вязка, в том числе и мне, но мы что, всегда согласны с племпрограммой другого питомника? Зачем это мусолить? |
Цитата:
|
первый вариант смайлика подойдеть)))))
ambercountry добавил(а) [date]1324052273[/date]: Цитата:
|
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. Вроде и не имею права влезать(не местные мы, да и отстранились от выставок)... Но ведь не все российские владельцы брэндовых питомников имеют дома сук-производительниц, сами выращивают пометы... И что из этого следует?...
"Количество - не всегда качество!"- наверное вот ЭТО и хотят донести до нас в ЭТОМ споре Татьяна и Людмила Степановна. Пока знаю только ОДНУ приставку, у которой из мизернейшего количества пометов больших пуделей - 10 ИНТЕРОВ+еще 7 всяческих чемпионов. А ведь не все пометы рождены в доме владельца... А еще меня ПРОСТО порадовало то, что САС1В на"России" получил 8-ми летний Эмерей Ланс Пьер Д'Ажур(со своим неизменным хендлером) который сам по себе, свой собственный. |
Ну так и быть, грязноязыкая светуська, отвечу.
У меня в доме выросло 6 пометов. Не много, конечно, но я наверстаю:wink: . 6 моих личных собак выставлялись. В питомнике Эмерэй 15 (может уже и больше) собак, разных собак! были хотя бы по одному разу Бест ин Шоу. (Твое замечане, что я на твоем горбу выехала не принимается). Назови лучше подобный питомник больших пуделей в России. Собаки из-за рубежа не завозились, все было сделано на местном материале. В отличие от некоторых, которые везут-везут, а толку 0. (В качестве коммента последует рассказ про Зуму. Готовимся). Учитывая свой негативный опыт с арендными суками, стараюсь этот метод использовать по минимуму, только с проверенными людьми. Отчиталась как на партсобрании.:biggrin:. Ну все? Или мало. Вопрос негодяйки Эмерэй и в этой теме пропедалирован полностью? Ты довольна? Вроде "Петька дурак" не говорила...хотя подразумевала... |
Цитата:
Только ни на один из моих вопросов ответа нет. И не будет, думаю. По твоему посту есть еще много что сказать, но не буду... бесполезно... |
Aikenka, пора закрывать, однако...
Пошли повторы. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот завтра, наверное, отправлю их домой и обязательно выскажу своё мнение, если тему ещё не закроют... P.S. А с тезисом: "Количество - не всегда качество!"- КОНЕЧНО, согласна!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ты еще и читать разучилась? 3. Тема не о том какая нехорошая я я, а о том какой нехороший другой человек:biggrin: , поэтому заканчивай флудить. Ты опять на меня среагировала как на красную тряпку, а это офф.:crazy: |
Цитата:
анекдот хороший есть Ночь. Светится монитор, в него уткнулся муж. Жена, поднимая край одеяла - "Ну, иди же ко мне!" - Подожди! Здесь на форуме кто-то не прав... |
ZoSo, пацталом))))))))
|
ambercountry,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tamara,
Цитата:
Вот хоть это вязка титула с не-титулом (хотя как сказать - ее отец все же UKC Grand Champion), но мне девчонка нравится:) |
Victory, Вик, ты б лучше ребенком занялась.... негоже молодой мамаше на форумах торчать))))
|
Victory, да, Вика, призыв был не по адресу. Я тебя поддерживаю :smile: .
emerei добавил(а) [date]1324066140[/date]: Цитата:
|
А я только что им отужинала (оливье, то есть). Даешь много оливье, хороших и разных!:juggle: :trud:
|
После легкого стеба (пардон) хочу задать серьезный вопрос, который как раз вписывается в тему.
"Чужое разведение на то оно и чужое..." Это да! Но что делать, если я решила больше не вязать какую-то суку, а она вяжется по другому питомнику. Я не хочу использовать суку в разведении (ну что-то выросло, что меня не устраивает), а другой питомник ее использует. Как быть? Я не могу определить наверняка кто какой вырастет и сразу продавать сук как петов. Я не могу стерилизовать сук в юном возрасте. Я не могу запретить хозяйке суки, которая уже имела щенков больше не вязаться. И пусть щенки выходят уже под другой приставкой, мать-то моя, эмерэйская! И я тоже ответсвенна за результат вязки. (Кто считает, что я на кого-то обиделась, прошу не отвечать. Вопрос стоит посерьезнее обидок). Офелия Николаевна, хоть вы и не читаете... вы много раз мне говорили, что не каждому Павлика даете на вязку. Но он ваш. А мне может что-то посоветуете? |
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324113000[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
emerei, я понимаю, что мое мнение может быть для Вас и неважным, но все же выскажусь...
Не может заводчик отвечать за ВСЕХ собак рожденных в питомнике, просто физически, да и не должен. И хорошо, что хозяин упомянутой суки ушел в другой питомник, а не просто вяжется с соседом по подъезду, вообще без родословной. Вы бы что и за эти вязки считали себя ответственной? Ерунда все это. А если Вы продаете суку в другой питомник, Вы тоже будете диктовать вязать им ее или нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |