![]() |
ого "шарики" на попе!
|
А по цвергам? У меня в Сыктывкар подшефный цверг жить поедет. Тоже хотят выставлять.
|
грумер в Петрозаводске
Девушки, подскажите, кто в Петрозаводске занимается пуделями??? Нужен грумер там. Все контакты по грумингу, плиз, в личку. Заранее благодарю.
|
Помогите найти !!!!
Очень нужно срочно найти телефоны парикмахерской в Нью-Йорке и в Киеве для пуделей.В Киеве для поддержания выставочной формы для малого черного пуделя(временно проживающего )и в Нью Йорке, знающего пуделиста умеющего стричь модерн.
|
Киевляне!!!Неужели нет мастеров у вас в городе?
Может кто помнит или знает телефон в Нью Йорке Наташи.которая была несколько лет на форуме,у нее аватарка была с крашенными пуделями! |
Hali,
Цитата:
У нее в профайле есть ссылка на сайт с её координатами. Она на форуме сейчас редко бывает. |
Hali, ник Наташи mayfieldtoys
Если вы зайдёте на первую страницу темы "Практический груминг" - вы увидите там её посты. Можно написать ей в личку и на мэйл. Она бывает в форуме. |
Hali, Только сейчас тему увидела! Напишите мне на мейл если про Киев еще актуально happychic@rambler.ru
Sorbonna, Спасибо за рекомендации:smile: |
Девочки!Спасибо огромное что откликнулись!!!!!
|
Цитата:
:hb: |
По-моему, в Бруклине ( Нью Йорк) нет никакой проблемы найти грумера, стригушего модерн. Смотрю на гуляюших по boardwalk пуделей ,вполне прилично выглядят в модерне от бруклинских грумеров. Салонов немало, чтобы найти правильный , надо узнать у грумера знает ли ,как стриch' "модерн". Идти надо к русскоговоряшему мастеру, американцы подстригут весьма своеобразно. Ольга, конечно, вне конкуренции, но к ней надо ехать в Нью Джерси, лучше ее мало кто подстрижет.
|
Наташа и Лудмила!спасибо вам за рекомендации) в Н.Ы уйе нашли парикмахерскуы владелци били очен доволни обешали прислат отчет)))Хотиа у нас еше ест проблема в Вашингтоне ест болшои королевски поодле виставочни хозаика очен ишет правилного мастра как как йелает посетит виставку мойет ви знаете где еи помоч искат?
Ои Извините за транслит)) |
ИЩЕМ ГРУМЁРА В .......
Позвонили хозяева щенка- не могут найти человека ,который бы постриг девочку.Очень прошу сообщите телефончик ,кто может это сделать.
|
написала вам в приват.
|
Девочки,огромное спасибо!Телефоны передала хозяевам!:rev: :hb:
|
Помогите найти грумера в Канаде в Атаве для невыставочного йорка.
|
Девушки ,может кто-нибудь в Иерусалиме подстричь перса без наркоза?Мой старый знакомый просит помощи.Не хочет каждые полгода глушить их рамитаром.А я далековато от них живу,хотя и стригу только без уколов.
|
Стригу кошек без наркоза в Ришоне.
|
Может кто-нибудь знает мастера в Одессе или в Ужгороде? Нужно будет подготовить к выставке арлекина-карлика. После стрижки пройдет всего 3 недели, но т.к. очень быстро растет шерсть-рука мастера потребуется!
|
jasnoir, в Ужгороде живает Илана . А в Одессе много пуделистов но пользы от них оч мало
|
Yulja c Dizelem,
Спасибо!!!!!!!!!!!! |
Элла ,спасибо!Как Вас можно найти в Ришоне?Может быть телефон?
|
Девушки, ищется грумер в Москве на сложную собаку. Я с этим товарищем справилась не очень.
Что имеем: метис пуделя с чем-то, больше пуделя, рост 40-42 см, черный, 7 лет, после попадания под машину заднюю часть долго не держит сам. Колтуны на ногах, на спине нет. Агрессивен - хозяйка моет его в наморднике, мне удалось помыть без, стрижется вроде спокойно, но бриться - это пестня, особенно лапы. Хозяйка рассказывала, что была девушка, что с ним справлялась, но потом уехала далеко. Если кто хочет попробовать - пишите в личку, кину телефон хозяйки. Она очень ждет. |
Помогите найти хорошего грумера в Москве.Щенок королевского пуделя.В основном требуется уход за ушами.
|
Девушки,помогите найти опытного грумера в Хьюстоне. Цверг нуждается в стриппинге, шерсть еще не успели испортить бритьем. Сами владельцы заниматься этим не могут в силу ряда причин. Очень буду благодарна за помощь.
|
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите где в Москве купить хорошие резинки для пуделиных топов(черные) и для папильоток. Буду очень признательна. |
Грумер г. Ханты-Мансийск
Может кто-нибудь посоветовать грумера в г. Ханты-Мансийск.
|
Alissia, мне кажется в Хантах совсем плохо с пуделями. тем более с грумерами.
Если что, до меня по новой дороге 250 км;) |
Грумер в г. Санкт-Петербурге
Девушки нужен грумер для большого пуделя с коротким модерном. Поведение собаки идеальное, ко всему приучен, шерсть очень хорошая, стричь одно удовольствие.:smile:
Оставьте, пожалуйста, координаты, может еще кому пригодится. |
а в каком районе собачка живет подскажите ?
|
Собака будет жить в" Сертолово, это от Просвещения до Парголово, а потом по Выборгскому шоссе прямо" Копирую из письма, сама город не знаю. Думаю, что смогут подъехать на стрижку.
|
от Сертолово ( военный городок ) до пр Просвещения ( метро ) 15 минут на машине по прямой, очень удобно. Грумеров в том районе живет много,кого сразу вспомнила - Панина , Кизина ,Манькова .
|
Девочки, пожалуйста, пароли/явки. То есть электронки или телефоны, можно в личку. У меня нет совсем контактов.
|
НУЖЕН ГРУМЕР В ЙОШКАР-ОЛЕ
Для стрижки большого белого щенка 5 месяцев, очень нужен грумер. Щен, в принципе, ко всему приучен (не любит стричь морду, но дается, если сначала лапы стричь). Живет в Йошкар-Оле, но хозяева готовы привезти в близкие(относительно) города. Вроде даже в Казань могут. СТРОГО БЕЗ НАРКОЗА. В их салоне стригут только с наркозом.
|
В их салоне стригут только с наркозом.щенка 5 месяцев:eek: :argue:
|
mosnataliya, да знаю я об этом. вот.......... кто они.......
|
Gvendolen, практически, все кому не подходит стрижка под "ноль" приезжают ко мне.
Выставочных в Й-Оле НЕ СТРИГУТ!! |
В Казани также стрижет Юлия Иванова. Без наркоза, естественно.
89276733459 |
Yulja c Dizelem, jorika, СПАСИБО за ответ, обязательно передам хозяевам! СПАСИБО ВСЕМ, кто написал в личку. Я так поняла, что выход есть и будем стричь в Казани! Я понимаю, что это наглость, но может и с выставками поможете:shuffle:
|
Груминг в Москве
Здравствуйте! Относительно недавно переехала в Москву и не знаю где подстричь свою собачку. :shuffle: Подскажите кого нибудь, что бы по ближе к метро Пролетарская или метро Дубровка. Хочется, что бы красиво собачку подстригли и не очень дорого. Или такого не бывает? :shy: Нам очень нравиться стрижка модерн со "штанишками". Последние несколько раз нам ее стригли очень плохо, просто коротко под машинку, выдавая подобную стрижку за модерн. (
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |