![]() |
пипец!
na minutku добавил(а) [date]1343937557[/date]: он плачет. он никогда не плакал |
Цитата:
|
Цитата:
Штаты впереди по медалям, по золоту сравнялись с Китаем! "Рады, рады рады Тёмные осины и на них от радости pастут апельсины"... :smile: Leaders Gold Siver Bronze Total 1 China 18 11 5 34 2 United States 18 9 10 37 3 Korea 7 2 5 14 4 France 6 4 6 16 5 United Kingdom 5 6 4 15 |
Цитата:
|
Цитата:
На Олимпиаде люблю смотреть плаванье, гимнастику и лошадок... и закрытие... |
не, ну я теперь начну болеть за россию в легкой атлетике, конечно! но то, что сделал это мальчик..... я же помню, как я его водила писать на допинг у нас в бассейне на отборочных...... хихик....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну тааакие все серьезные! пудели.... разведение..... ОЛИМПИАДА!!!!!! расслабьтесь!
|
Цитата:
На прошлой олимпиаде, помнится, в грудь себя колотил как сильвербэк. А теперь плачет... Вырос мальчик. Во всех смыслах:) |
Жаль, что у русских гимнасток не сложилось с золотой медалью... :shuffle: Но всё равно молодцы, призовые места получили :hb:
|
na minutku,
Цитата:
|
Поздравляю всех, кто болел за Фелпса! У меня у ребёнка гиперактивность. Слышала, что у Фелпса было что-то подобное?
|
Цитата:
да, что то подобное. если на русский перевести, то ему сложно было концентрироваться, и в тоже время, такие дети гиперактивны. плавание ему помогло. я ничего почти не знаю про подобные проблемы, но точно знаю, что плавание один из лучших видов спорта. энергии забирает массу, в то же время мало травм, что есть большое достоинство. если нужно больше подробностей, пишите в личку, а эту тему я таки удалю. |
Зачем удалять? Олимпиада то пока идет, после можно, а сейчас актуально ...
|
Цитата:
|
na minutku, смотрят многие и читают - я например ... просто набирать текст не всегда есть время ... еще напишут!
JASMIN добавил(а) [date]1343977637[/date]: Я вот почитаю комменты и как будто смотрела ... времени нет, потом в записи гляну. что интересно будет ... |
Цитата:
вот сейчас подожду одного ответа, да и все....... |
Интересно!
Я вообще понятия не имела, что есть такой - Фелпс. Я Олимпиаду не смотрю. А нате жеж, заинтересовалась :) Особенно после обсуждений физиономии ))))))))) Мы теперь с мужем гадаем, как это - 20 медалей за Олимпиаду. Сколько же там заплывов! Муж пошутил, что одну медаль за самые сильные руки, вторую за самые ноги ))))) Про других пловцов тоже интересно :) |
там 32 заплыва и у женщин, и у мужчин. 64 всего. нервов не хватает. :smile:
продолжу завтра. сейчас спать пошла. спасибо!!!!!! |
na minutku, какие всё?! Ничего не всё!
Впереди ещё столько! Я вот, и то смотреть стала, под влиянием темы....... Кстати интересно, это только у японцев прикол, или в других странах тоже так делают? Стоит спортсмену закончить выступление, он ещё в мыле весь, дышит как паровоз, а ему под нос микрофон и кучу всяких вопросов, как де прошло, почему получилось-не получилось, что хотел, да что собирался, как старался, почему не до старался..... в общем, всякая фигня. И всё это в прямом эфире - страждущие зрители же ждут!!!! Посреди ночи, сидят не спят, болеют за страну.... Ну, кто удачно выступил - те ладно, пыхтят там, но чего-то пытаются сказать радостно. А те кто проиграл...... мне лично тяжело смотреть, как здоровые сильные мужики буквально рыдают, а им камеру в лицо и идиотские вопросы..... |
Цитата:
у латыниной теперь уже меньше медалей, но и золота было меньше. этот мальчик что то особенное. теперь ждать еще лет 50, пока что то подобное родится :smile: na minutku добавил(а) [date]1343979740[/date]: Цитата:
|
Очень жаль что Латыниной не позволили вручить награду Фелпсу. Было бы очень символично и по-спортивному. na minutku, расскажите! И про Холла и про.Фелпса. Думаю не только мне Очень любопытно!
Лялечка добавил(а) [date]1343986769[/date]: А из-за гимнастики мы вчера вместе с дочкой носами шмыгали....Очень обидно было...... |
na minutku, расскажи!
Очень даже интересно!!! |
Цитата:
|
na minutku Спасибо, нас не сильно напрягает гиперактивность у ребёнка.Просто он очень неусидчивый, на уроках трудно ему вести себя спокойно, но постепенно как-то сглаживается - ему уже 14 лет. Простите, что отвечаю не сразу - трудно пробиться к компьютеру(3 ребёнка и все хотят туда же).
А на счёт темы - не надо пока закрывать, очень интересные комментарии. Только что посмотрела прыжки на батуте: опять золото у китайцев, а мы опять вторые. Уже хочется золото не только в дзюдо. |
condra, по последним (научным) данным гиперактивность (и как следствие - ADD/ADHD - Attention Disorder Deficit - отсутствие внимания) - слабая форма аутизма. Болезнь, то есть. Лечить надо. И не только плаванием...:(
na minutku, Цитата:
А я тогда тоже поведаю, с кем я вместе cпортoм занималась, и с кем в СпортКомитете вместе работала... Чего уж там - давай будем хвастаться спортивными "связями" по-полной:biggrin: |
Цитата:
Я зимнюю олимпиаду люблю-хоккей, биатлон,лыжные гонки, керлинг, прыжки с трамплина, раньше-фигурное катание, сейчас оно не интересное стало с этими оценками... |
Светланка, дело ж не только в официальном диагнозе, а в том как родители чувствуют ребенка... Если в 14 лет ребенок не может сконцентрироваться ни на чем, ему трудно "усидеть" - это уже серьезно, я думаю...
Меня, слава богу, сия напасть с детьми миновала: дочь - очень активная была всегда, но концентрировалась "на раз":) Но я много знаю об этом недуге, потому как вокруг меня все больше и больше детей с ним...:( И уже есть доказательства, что генетически это связано с тем что где-то у предков была... шизофрения...:( EGOR добавил(а) [date]1344014403[/date]: Сорри за офф... просто - "музыка навеяла"... |
Расскажу позже, куча дел накопилась.
Но Фелпс тем временем еще золотишко отхватил! |
шизофрения....
Говорят, здоровых людей нет, есть недообследованные :crazy: Любому, при желании, можно пришить этот диагноз. Учитывая, что симптомы шизофрении описаны задолго до нашей эры, то у каждого из нас у кого-то из предков оно было! :lol: "Поскольку до сих пор не выработано общепринятого определения этого понятия, современной наукой диагноз шизофрения критикуется. По причине недостаточной научной надёжности. На конгрессе по шизофрении в 2007 году в ходе голосования 62 голоса против 61 были в пользу отказа от термина «шизофрения». (это всё из википедии) Японцы кстати обеспокоены тем, что наоборот, дети с младенчества слишком "усидчивы", ничего им не нужно, ничего они не хотят. Спокойны, вместо того чтоб бегать и играть, как положено малышу. И становятся постарше - сидеть только хотят перед телеком или с играми электронными. Потребители, не умеющие и не желающие созидать...... |
Блин! российский спортсмен потерял сознание на трассе :(
Aikenka добавил(а) [date]1344100669[/date]: я про спортивную хотьбу более идиотического вида спорта трудно представить, терпеть его не могу!!!! |
Только что наши волейболисты американцев сделали... Малость, а приятно!!!! Красавцы!!!
http://s12.rimg.info/dcdd439b97cbcc4...a35b239cba.gif |
И еще одно золото в комбинированной эстафете!!!!!!!!!!
na minutku добавил(а) [date]1344111406[/date]: Цитата:
|
na minutku,
Олеся, просто нет слов. Никаких. У французских комментаторов находятся эти слова, орут о его величии как оглашённые. Все программы переключили на этот заплыв. Чтобы врезалось навсегда. Я думала.....не может быть, японец первый.....и вот погрузился в воду последний из эстафеты......и произошло невероятное - то, во что ты не переставала верить. Тот, в которого ты верила - это самое большое событие в мировом спортивном мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что с каждым годом всё больший и больший ПОЗОР для великой державы. США - недосягаямая для России страна в Олимпийских Играх. Это было уже видно с тех пор, как не стало СССР. Пусть статистику посмотрят. России нужно пересматривать многое в спорте. О каких США можно говорить??? Россию обходят маленькие страны. http://olympic2012.lenta.ru/results |
Цитата:
Сейчас все против китайцев,которые профессионалов спортсменов,которые ничем кроме спорта не занимаются,выдают за любителей. Что тоже напоминает нам прошлое.:biggrin: |
Цитата:
na minutku добавил(а) [date]1344112646[/date]: Цитата:
Нее, все, хватит о политике и ты ды. И вообще я пошла к плите, у меня сегодня гости! (это я себя сдерживаю, а то чет утром завелась прямо). |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |