![]() |
а полные результаты??????????
|
Катя-Bagira, поздравляю твоих девочек! Передай моим деткам приветы! :hb:
Оля Аржанова, поздравляю ваших мальчиков! Хочется их фото увидеть :shy: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226171684[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226171744[/date]: Yulja c Dizelem, АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю с победами!))) |
Да, Сибирь отлично выступила!
Bagira, а фото Сашеньки? |
Насколько я знаю со слов хозяйки Ирины Толкачевой из Н.Новгорода, малый абрикосовый Джолли Стар Айвенко - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ при сравнении с взрослым кобелем из класса Чемпионов (каким не знаю). Очень горда за своего сынулю, поздравляю его и Свету - Зями (его хендлера и грумера). Придет Света на форум и все расскажет, и, надеюсь покажет)))):appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :bis:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226172938[/date]: Мои поздравления всем победителям сегодняшнего дня, и особенно Сибири - вы молодцы!!!!:appl: :appl: :hb: :poz: |
ДЖОЛЛИ, поздравляю Вас с победой Джолли Стар Айвенко
|
|
ДЖОЛЛИ, :poz:
|
Bagira , Juliya, Сибирские Язвы, спасибо!!!!!!!!!!!!!!1
|
Поздравляю всех удачно выставившихся в Н.Новгороде!
Молодцы!:appl: и фооток хочеться:smile: |
Фотографий хочется. Вот Света Антюганова - сознательная, понимающая, что все ждут фото-фий. Я думаю она нас порадует.
|
Спасибо за поздравления!!!
а вот фото не будет-если только кто-то нас сфотографировал.. у фооаппарата потекла батарея.. |
Оленька, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я так хотела Сета увидеть! Да и Села , конечно же! Не расстраивайся, главное, что мальчики отлично показали себя. |
Цитата:
Всем поздравления! :appl: :appl: |
Цитата:
Другой мой сынок Елисей Королевич из МВ - б.перспектива и ЛБ, тоже сильно люблю и его, и его героическую хозяйку РОМАнтику! :hb: |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226226132[/date]: АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю, очень хочется на Ваших иностранцев посмотреть! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226226409[/date]: Татьяна Шершова, Yulja c Dizelem, Len4ik, Сибирские Язвы, Juliya, ДЖОЛЛИ, Roza, спасибо за поздравления! :bis: Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226226510[/date]: Русская Держава, поздравляю! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226226728[/date]: Vjatskiy Suvenir Francheska Bellissima, черная миниатюра - CACIB!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226226795[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А сегодня, кстати, эксперта заменили и судит не испанец, а какая-то Корнелия, кажется из Литвы. Кто это? И должен быть еще один абрикосовый малый кобель (тоже по непроверенным данным:smile: из питомника Леннира). Мои поздравления вашему малышу Елисею Королевичу из МВ :poz: |
Вести с Нижегородских полей , второй день
Vjatskiy Suvenir Francheska Bellissima, черная миниатюра - снова CACIB!!!!!!!!!!! Vjatskiy Suvenir Neposeda Dosja - ,белая миниатюра - res.CACIB!!! |
Таня, Поздравляю!!!! И Иру (telya) тоже!!!:appl:
|
Татьяна Шершова, поздравляю!
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1226232034[/date]: Поздравляю всех с очередными торфеями в Нижнем!!!!!! МО ЛО Д ЦЫ!!!!:appl: :appl: :appl: |
Всех:poz: :appl:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226234774[/date]: Цитата:
|
а большие классика?????????? ась????
|
Цитата:
Современный окрас: Злато Сибири Феб - САСИБ!!! Злато Сибири Зая - САСИБ!!!ЛПП Классический окрас: Жемчужина Сибири Цицерон - САСИБ!!!ЛПП Жемчужина Сибири Цитра САСИБ!!! Ирина, поздравляю с 4 САСИБАМИ! УРА 8 САСИБОВ у больших пуделей родом из Тюмени!!! |
Zlato-Sibiri, а как выставились юниорки Роза и Бубба????????
|
Все-всех поздравляю!!! Как сегодня дела у современного окраса???
|
Поделюсь краткой информацией, полученной SMS.
Малый чёрный кобель Вассо - LENNIRA VICONT BLACK LABЕL - Ирины Ленновой - CACIB, Тем самым закрыл Интерчемпиона. Батоша - LENNIRA BALU ORANG - RCACIB. Поздравления! Поставленная Вассо задача - выполнена!:hb: :hb: :hb: А Батона-Батошу выставлять нужно системно и также шерсть растить.... но когда на диване, а не в своём доме, всё не так просто.... |
спасибо всем за поздравления!!!
сегодня canmoys jet-set-cac/r.cacib canmoys selftimer-jcac |
Если сегодня судила Бутримова , то каждый САСИВ можно считать золотым . Уж больно строга тетенька .
Поздравляю всех , кто смог сегодня получить САСИВы :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не сложилось впечатления, что она ужасно строга. Когда она проводит экспертизу, всегда иду с лёгким сердцем. Знаю, что дури не будет...:smile: Roza добавил(а) [date]1226243763[/date]: Интересно будет впечатления о её судействе на этот раз почитать... |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226243998[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Roza
Поздравляю с успехами сыновей! Класс!!!! :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Бутримова грамотна оттого, что занималась в свое время пуделями... Потом у нее были мини-були..
что сейчас - понятия не имею... Давненько ее в Калининграде не было, а живет ведь совсем рядом... в Литве... а жаль - очень люблю ее экспертизу..... и Швец люблю))))))) хоть она и овчаристка))))))) |
Может надо попробовать попасть под ее экспертизу еще раз . Посмотреть свежим глазом.
|
Цитата:
За предельный рост никого ничего не лишает. Сама здорова ростом, видная дама!!:smile: |
Всех с победами и удачными показами!
АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю с выступлением Сета и Села! А как там наша сестренка по отцу, Русская Держава Блистательная Александра? |
Александра блестнула на все 100-
ЛПП в 9 месяцев!!! Поздравляю!!! и спасибо за поздравления моих мальчиков |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |