![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
turn? А как обстояло дело с ветконтролем? Очень драконили? По ветпаспорту пускают?
|
мон ренессанс, на Песике отписались:
"Ольга Федерико: Приехала с России, ветконтроль прошли по ветпаспорту БЕСПЛАТНО!!!!! УРА!!!!" (с). |
Цитата:
Вот это меня всегда очень сильно расстраивало... Всем желаю завтра удачи и отличного настроения!!!! |
При мне с утра ветконтроль был по ветсправкам-по паспортам отправляли к главному ветнаблюдателю-а там как он посчитает нужным..
|
turn, Спасибо за ответ. Дааа, шороху на них нагнали экспоненты, теперь, видать, в ответ принципиальничать будут...Грустно. Лично мне проще заплатить, чем связываться.
|
Всем завтра удачи во всем! Удачно доехать, удачно расположиться, удачно выставиться! Надеюсь все-же с кем нибдь увидиться кроме коллег-тоеводов!
|
Александра БС, спасибо за пожелания! И тебе большой удачи с красоткой! Саш, мама едет? Я, к сожалению, нет - не с кем ребёнка оставить. Там будет моя дочь.
|
Да, конечно, мама едет! А мы как раз по краям ринга - первый бебик и замыкающая чемпионка. Еще ветеранша если есть только после нас. А с ребенком сидеть дело тоже ваажное и нужное. И вообще дети это здорово.
|
Александра БС, маме большинский привет передавай! Гляньте там, по возможности, на мою собачку - МР Джоконда, кл.чемпионов; потом скажете о своём впечатлении. У нас ринги в 11ч.
|
Всем удачи и хорошего настроения!
Саша и вся Белая Стая, за вас держим кулачки! :hug::hb: |
Всем УДАЧИ на России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Есть новости от стандартов?
|
ТРАНСЛЯЦИЯ уже вовсю ИДЁТ!!!
Сейчас соревнования по Обидиенс (Послушание) напоминаю ссылку http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/onlineR12.html |
Начинается фристайл.
Маааленький совет - не надо разгонять изображение на весь экран. Наверху справа (под крестиком "закрыть") есть значок похожий на рисунок шестеренки - это команды "сервис". Кликните на шестерёнку, идите к строчке масштаб и поставьте 125%. Экран трансляции увеличится, а качество останется хорошим. Приятного просмотра! |
большие :
Смарт Коннекшен Пауэр оф Вилл- ЛЮ Kaylen Smart Impulse- ЛК, ЛПП. KAYLEN'S I'M STILL THE ONE- ЛС юниор Ансвел Мэджик Флайт- ЛС малым : Вальс с Цветочной Поляны -ЛК, ЛПП. COVER GIRL S TSVETOCHNOY POLJANY- ЛВ. Поздравляю всех победителей !!!!!!!!!!! |
Женевьева, спасибо за результаты!
Поздравляю Юлю с Мусей-Молодцы!!! А также команды питомников "Смарт Коннекшен" и "Цветочная поляна"!!! |
Вальс с Цветочной Поляны -ЛК, ЛПП! Поздравляю!
Поздравляю всех победителей !!!!!!!!!!! хочется фоточек...))) |
Ну вот.. Уже и миниатюра, и тои должны закончиться.
Неужели никто ничего не знает? |
Ninsanna, вроде как оч.хоров и хорей было достаточно. По конкретным результатам ничего сказать, к сожалению, не могу. Подождем очевидцев.
Цитата:
|
Поздравляю Ирину Федотову и её "девочку-припевочку Поночку" Рапсодию-Блюз с лучшим представителем породы малый пудель современного окраса - ЛПП!!!!
С нетерпением жду БЕСТа!!!!:hb::hb::hb::appl::appl::appl: |
Xusha75, вчерашние породы тоже по поводу оч.хор и хор у малазийца сокрушались.
Звоню - никто не отвечает. |
Цитата:
|
ПоздравляюОлю Архипову и Ларису Булатову с успешным выступлением.Девчата молодцы!!! Так держать!!!
Смарт Коннекшен,Оля, Света ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
|
За всех болеем, за всех держим кулачки и лапки большие и маленькие!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Качество трансляции - отличное. Ждём результатов с рингов.
|
а арлекинчиков в БЭСТЕ непризнаных пород не-е-е-ет....обидно((((
|
Цитата:
Вон на PesIQ какой жесткий пост появился: Цитата:
|
Ninsanna
Ведь больших пуделей должен был судить эксперт из Люксембурга Laurent Lauri Heinesche. Почему пишут про шведа? |
А это правда, что эксперт в современных окрасах больших пуделей отдал очень темному (практически черно-коричневому) кобелю CACIB и ЧРКФ, а после экспертизы подошел и спросил у владелицы, какого он окраса?
|
Антонина, не знаю. Я тоже удивилась. Подождем когда все доберутся до компов.
Может быть, узнаем подробности. Что это было? (но ни с того, ни с сего не станет же писать человек на одном из самых посещаемых ресурсов в Инете) |
Бука, в "современных" или в "классических"???? Что-то совсем непонятно.
|
наконец-то Бэсты начинаются...гоняю домочадцев от компа, т.к.занимаюсь делами на кухне и слушаю трансляцию, подбегая на интересные моменты к компу))), держим кулачки за пуделей!
|
Ninsanna, я думаю, в современных.
|
Ninsanna пишет (потом почему-то потёрла):
"Вон на PesIQ какой жесткий пост появился: Цитата: Сообщение от Luxury Star Было очень неприятно сегодня в ринге с большими пуделями слышать от шведского эксперта, что в России пуделей нет. Пудель - одна из тех пород, котороми может гордиться страна, порода, которая принесла нам столько медалей. Очень хотелось написать об этом не здесь, а на мейл РКФ, но такового просто нет у них на сайте. Я не мало поездил, и выигрывал, и проигрывал. Но когда в ринге баран, увидевший пуделя чуть не впервые в жизни, это не приятно. (но ни с того, ни с сего не станет же писать человек на одном из самых посещаемых ресурсов в Инете) " _______________________________________ Я пишу с того и с сего. И абсолютно присоединяюсь к мнению пользователя с Пёсика. Просто поразительно, с каким маниакальным упорством из года в год РКФ подсовывает пуделям...ммм...малокомпетен тных экспертов с коровьим глазом, абсолютно равнодушных к породе. И это при всём том, что практически постоянно приглашаются такие мэтры нашего дела как Пол Стэнтон, Йо Шепперс etc. Но для пуделей - их нет. Хронически - нет. Трагикомичность ситуации с судейством заключается не в оценках, а в том, что собака описывается с точностью до наоборот, т.е. достоинства объявляются недостатками ну и в обратном порядке. И речь не о собаках-дебютантах, а о выставочных бойцах, прошедших уже и Крым, и рым и имеющих высшие оценки под самыми разными экспертами, в том числе и "жёсткими". Что есть стильность в нашей породе - похоже, такая оценочная категория эксперту на "России" и не снилась. Впрочем, это далеко не каждому дано. Лично я посещаю в-ки "Россия" и "Евразия" уже по некоей инерции - типа знаковые события, престижные мероприятия, промоушен породы. Наверное, всё же, буду останавливать эту инерцию движения. Просто поднадоело всё это отечественное хамствие за собственные деньги.:crazy: |
У меня инет еле пашет что то, беста щенков еще не было?
|
Fiona, не было, затягивают...сейчас показывают победителей Экануба, на шоу едет Андвол Пикертон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |