![]() |
Держитесь!!!
Страшное испытание для американского народа. Бог в помощь! |
LioudmilaSherman, ох, как радостно прочитать Вашу весточку!!!!! САМОЕ главное - все рядом и живы!!!!!! Американцы пережили жуткий кошмар! Теперь жизнь налаживается!!!!! Всё будет хорошо и наладится жизнь, дом восстановится. Мы с Вами!
|
LioudmilaSherman
, Слава Богу, у Вас все более или менее нормально. Конечно, не весело, но какое счастье, что все вместе! А дальше будете все по-тихоньку налаживать. |
Цитата:
желаю чтобы все катаклизмы быстрее закончились. |
сегодня слушала "новости", передали, что на 1-ой и 2-ой линии почти все дома не подлежат восстановлению (((((((( это правда ???
|
Людмила, самое страшное позади! Теперь будет только лучше.
|
Цитата:
|
Сижу,смотрю альбом из нашего Sea Gate и плачу...долго всматриваюсь,чтобы понять ,что за улица,какой дом...все изменилось. Не правда,что первую линию нельзя восстановить,новые дома подлежат восстановлению,больше всего пострадали старые,старые и были уничтожены,их было больше ,чем новых...ну и кому то повезло меньше,кому то больше.
В Америке всегда дома строятся с учетом природных катаклизм,но перед силой волны старым постройкам устоять было сложнее. Их не трясло,а смывало,нахлынувшей водой из океана ,ну и ветер,конечно,был очень сильный. Самое страшное ,волна (surge ) пришла неожиданно даже для тех,кто ее ожидал. За 10 минут вода смела одни дома и наполнила другие. Колледж,в которои я работаю тоже сильно поврежден,на работу не тороплюсь,но и терять ее не хочется. |
LioudmilaSherman не теряйте мужества, силы духа... и терпения ВАМ, терпения...))) будем надеяться и верить , что все у вас будет лучше, чем прежде...!
|
Все годы в иммиграции мы тяжело работали,поднимали детей,создавали для них условия для нормальной жизни. Надеялись отдохнуть на пенсии ))),похоже,"покой нам только снился ")))Бог посылает нам новые испытания,значит считает нас сильными.))) Я благодарна Богу и судьбе за это и хотя и плачу ,смотря альбом из Sea Gate, это лишь маленькая слабость.))) Благодарна тому человеку,который сделал этот альбом из 500 фотографий,в котором я нашла кусочек своего дома и забора ( они есть) :smile: Муж сказал,это хорошо ,что лишь кусочек,значит ничего интересного ( для картины разрушения) . :smile: Благодарна форуму ,всем вам за поддержку и сопереживания,это много стоит и очень помогает. Рада,что я,моя семья,наша судьба вам небезразличны.
Спасибо от меня и всей моей семьи. |
Цитата:
30 минут назад у нас в Огайо первый раз за последние 4-5 дней солнце выглянуло - прямо как весенняя оттепель. Все наладится! |
Relmax,спасибо.:smile: Ваш форум - самая большая помощь и поддержка.
Ссылка на альбом из Си Гейта: Разрушенный ураганом Си Гейт, Под первым фото кликните на "Далее" http://samsebeskazal.livejournal.com/ |
LioudmilaSherman - - держитесь!
|
LioudmilaSherman, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Держитесь!
|
LioudmilaSherman , очень сочувствую Вам, Вашей семье и всем, кто пережил этот кошмар. Слава Богу, что живы.
|
Цитата:
И я ещё доберусь до вас. Ой, доберусь... И мы ещё прогуляемся по уютным улочкам вашего комьюнити, и выйдем к берегу, и посидим в вашем красивом крохотном садике за домом... http://f11.ifotki.info/org/bd580b62f...0134500348.jpg http://f11.ifotki.info/org/d91319432...0134500558.jpg |
LioudmilaSherman, главное, что ужас позади!!!!! Дети, внуки, муж - все рядом, живы и здоровы. Это яркая сторона нашей жизни. И правильно сказала Нинсанна - ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Всё ещё будет, да!!! Не знаю, что писать! Мой близкий человечек не прозваниваются в Нью-Йорке, но я надеюсь! И Вы мне потом обязательно поможете её найти! Не знаю, что писать. Все уже всё сказали, все - с вами, с американцами восточного побережья. Песни Вам дарить буду. Намбер 1. "Я буду жить!" http://www.youtube.com/watch?v=0CQvnElKkis |
Цитата:
I will live и I will survive - разницу чувствуете?! |
Цитата:
http://www.google.fr/search?q=%D1%8F...N8mX1AXi5IDYAg |
Ninsanna
, спасибо за фото ! Людмила- такой позитивный человек, на фото у неё такая искренняя,заразительная улыбка! Людмила, Вы ещё будете так же радостно улыбаться! Пусть не завтра, но точно будете! |
EGOR, , Лен, поставь метлО в угол.
Outia, классная песня! Только очень хочется...дать больше Долиной там спеть - она круче негритянки. Читаю эту тему, и вот, крутится у меня в голове вот это: "...И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости и верьте в счастье!" http://www.youtube.com/watch?v=LLmrZ-clzRQ |
Ирина,спасибо))) Я и сейчас улыбаюсь,по жизни улыбчивая,не смотря ни на что. :smile: Ирина ,только сейчас переслала Вам письмо,извините,сразу не смогла.Интерне т зависает и сбрасывает.
У нас в Нью Йорке отменили воскресный марафон,а то мы уже все начали скрипеть зубами от нашего мэра,не желавшего его отменить,якобы необходимо показать всем какие мы ньюйорцы сильные. Марафон должен был проходить по территории Staten Island,который пострадал почти также сильно,как Sea Gate. У жителей нет крыши над головой,а там где она осталась нет електричества,воды,тепла,а мэр думал больше о марафоне. Людей,которые потеряли дома попросили из отелей,потому что началась бронь для марафонщиков. Людям не позволяли пльзоваться стационарными туалетами ,приготовленными для марафонщиков... Вообщем сегодня народ НЙ высказал все мэру... |
Outia,обязательно помогу разыскать знакомого. Возможно,он не отвечает,из за проблем со связью,телефоны не работают,т.к. в городе во многих местах нет електричества,многие заряжают мобильные в машинах полицейских,т.к.в своих машинах нет бензина,в городе не заправиться,в штате НДжерси тоже,нет бензина,электричества,тепл а,воды,газа. Людям продают 10 галонов бензина,чтобы заправить генераторы,народ стоит в очери на бенз.колонках с канистрочками. Вроде,в НЙ завтра направят дополнительные танкеры с нефтью.
|
Людмила, а уже есть от властей какие-то известия о помощи людям, потерявшим дома?
|
Электричества нет и в штате Пенсильвания,где мв сейчас в эвакуации,завтра поедем к себе. У мужа душа болит за наш дом (у меня тоже) ,соседи говорят,что начинается мародерство,наши близжайшие соседи ,от которых у нас был забор (афро американцы) уже ограбили пару банков и магазинов. Совсем не хочется,чтобы они залезли в наш полуразрушенный дом ...а забор сметен Сенди.
|
Цитата:
|
Людочка, держись ! Всё наладится ! Главное, что все живы, здоровы и все вместе ! Какое счастье, что вы уехали и что всё страшное позади !!! Немного наберётесь сил и потихонечку восстановите всё, что разрушила стихия ... Американцы - народ сильный, моя подруга из Нью-Йорка написала, что света нет ... "Живем в ожидании света. Как только свет выключили, попугай Петя сказал " Всем спать!". :) И я подумала, если шутит, всё будет хорошо ..
Эта реальная фотка, сделанная из окна её сыном ... http://i081.radikal.ru/1211/0b/bb2b17402fad.jpg Держитесь !! Напиши, если нужна какая-то помощь !!! |
Цитата:
|
Кошмар!!!!! Бедные люди, несчастная мать, из рук которой волна вырвала двух сынишек!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это из свежих новостных российских лент такие цифры. Сейчас посмотрю, какие у французов сводки.
|
Tania Libkind,спасибо Танюша,
если уж Нью Йорк пережил September 11,когда в каждой семье были погибшие или близкие,или друзья ,или соседи,или сослуживцы,или знакомые,то сейчас,когда погибших,слава Богу,намного меньше,обязательно восстановится. |
Французы дают сводку на пятницу 102 человека погибших в США и Канаде. И что это количество может увеличиться.
Цитата:
|
В Нью-Йорке 41, также.
|
Прислушайтесь...
http://www.youtube.com/watch?v=MaMalLefHrU Скупимся на любовь, скупимся, А время - это миг, И надо, надо научиться Любить других, любить других. Скупимся на любовь, скупимся - Холод в глазах. В беседах будничных и письмах Всё о делах. Не замечаем в людях искры И доброты. И только в час последний близким Несём цветы, несём цветы. Летим, как мотыльки на пламя, Друзей теряем дорогих. Помянем тех, кого нет с нами И будем думать о живых. Помянем тех, кого нет с нами И будем думать о живых! |
Цитата:
Вот что пишут - МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Синоптики не исключают образования в Атлантическом океане еще одного шторма, приход которого на восток США совпадет по времени с выборами президента страны, а также осложнит восстановительные работы после урагана "Сэнди", передает телеканал Current TV. По данным специалистов Европейского центра среднесрочного прогнозирования погоды (European Centre for Medium-Range Weather Forecasts, ECMWF), в ночь на 6 ноября, когда в США будут проходить президентские выборы, в Атлантическом океане к востоку от побережья штатов Джорджия и Южная Каролина может сформироваться область пониженного давления. |
Какой ужас!!!!!!!!!!!!
|
Что-то и Елена-Егор не появляется...
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |