![]() |
Ну, некоторые породы тоже растаскивают, кобели в одном ринге, суки в другом. Или юниоры отдельно. Но, конечно, на "России" был полный финиш, когда тоев забрали у породника, и поставили чаушисту, в другой зал, в отдаленный конец. И ладно бы, у пуделей был перебор. Вместо тоев поставили мальтезов, количество которых вполне совпадало с тоями. Мы вообще не видели никого и ничего)) Только чау-чау и своих тоев.
|
Цитата:
в первый день 27 ринг перед нами идут таксы стандартные жесткошерстная и длиношерстная,и миниатюрные жесткошерстные а на 28 ринге у них идут миниатюрная гладкошерстная и длиношерстная; на 29 ринге таксы стандартные гладкошерстные: на 30 ринге все кроличьи. И все ринги у них начинаются в 10, вот кому то повезет, у кого разные разновидности.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
жуть какая! у них у многих владельцев различные разновидности в одном контейнере на выставку приезжают ....., впрочем , как и у нас ...
|
нашла видео малой классики с ЧМ в Париже под судейством NORMAN DESCHUYMERE
http://www.youtube.com/watch?v=yfMyi8mJOcw |
хм, посмотрела видео...
Лена, спасибо! Для меня тут 2 варианта-"судейство по лицам", ну или для эксперта идеал-пудель бегущий носом вниз. Интересно, что он выберет у нас))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блинский, даже ехать расхотелось.
|
эт я не про политику, что расхотелось,а про печальку
|
дааааааааа ужжжжжж! Я у шоке! Полностью согласна с Хризантемой.Я ток не пойму, а почему на видео нарезает круги ток дядечка со своей "победоносной собакой"? или это нарезка видео от хозяина? Да интерестно становиться.Но надежда на адекватное судейство как то улетучивается.
|
Цитата:
В первый день Кочетти, маэстро можно сказать :nud: А во второй день расслабься и получай удовольствие от общения с единомышленниками! И еще, хочется надеяться на лучшее. А вдруг?:tongue: |
Вот вот...а кто записался на второй день)))тот просто будет получать удовольствие от расслабления)))
|
Цитата:
У меня в первый день рыжая дочь под фином, белая дочь только во второй день. Так что нам Кочетти не достанется))Бум тады расслабляться))))) Может подопечному в первый день улыбнется Кочетти) |
Цитата:
|
TAIL, Я надеюсь что мне и показать будет чего)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно девушки. Собаки уже записаны (хех, правда мы все еще не в том классе) совместим приятное общение и компанию с полезным (типа выставка)...нууу негативный опыт он тоже опыт.
|
Можно подумать, кому-нибудь тут не хватает негативного опыта от выставок)) Но плохое, как правило, забывается, или вспоминается как анекдот, а помнятся - красивые собаки, интересные встречи. Мы же за всем этим идем на большие выставки, разве нет? Все будет хорошо! Гости пакуют чемоданы, а москвичи готовятся к встречам с друзьями.
|
Александра БС, лучше и не скажешь!
|
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, Я постараюсь -но не уверена...
|
Подруга, в первый день, ага?)
|
Взято с форума песик
Уважаемые форумчане на новом сайте выставок РКФ http://rkfshow.ru/# Действующее верное расписание. И просто списками в меню судей, и по поиску . Поиск сделан по породам, для удобного поиска ринга и времени. |
подскажите , пожалуйста , ближайшее к "Крокусу" метро .
|
Даня, метро "Мякинино" - очень удобно, выходите прямо к павильонам :)
|
Виржиния, спасибо !
|
Цитата:
http://www.crocus-expo.ru/contimg/Crocus_City_Area.png |
TAIL, спасибо !
|
А никто не знает, чем нам грозит не взятие справки. Уже лет 5 не беру их. Просто не в состоянии перед Евразией ехать... Что? Совсем номеров не дадут? Придется просто тусоваться? Прививки в ветпаспорте в полном порядке...
|
Да мне кажется, на России народ все равно промыливался с паспортами. Но мы берем, неохота нервы трепать. В последнее время стали вечерами на Юннатов ездить - быстро все, и они всегда знаю все нюансы. И ночной тариф у них с 22. 00.
|
Была бы машина - без проблем бы съездила... или без собачек...)))
|
Ну да, у нас масшабы бедствия поменьше, конечно...
|
Помнится, на последнем "Золотом ошейнике" было строгое устное предупреждение, что с ветпаспортами принимают в последний раз... В этот раз мы взяли справку, рисковать нет желания...)))
По слухам, в СББЖ на Красносельской могут выдать справку без собаки, надо звонить...))) |
TAIL, да, так было. Я умудрилась из Петербурга без справки проехать даже в поезде (это - исключение из обычных правил, так сложилось). Собаки - партизанки у меня).
Но чуть не обломалась я именно на выставке, где один наш красивый европаспорт не устроил. |
Большой соблазн не ходить на Евразию вовсе)))
|
Цитата:
|
TAIL)))
Нет, встать в 5 утра, стоять до у запертых ворот, толкаться в очереди на регистрацию... Тащить все эти столы и клетки... Стоять в духоте или на сквозняке... Это все нормально... Но ехать еще и в нашу ветклинику! На сайте написано, что без ветпаспорта с отметкой о бешенстве - не пустят, а дальше - "кроме того необходимо иметь оригинал ветеринарного свидетельства... и копию родословной или щенячьей карточки". Очень невнятно написано... Что-то не помню, чтобы без копии родословной хоть раз не пускали))))) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |