![]() |
Больше предпочитаю реальные игры
|
Играю в world of tanks, когда время есть
|
В логические шпилю
|
У меня муж в world of tanks играет и в спортивные симуляторы через инет гоняет с народом. А я раньше в варкрафт играла, а сейчас в браузерные всякие игрушки когда время есть.
|
Игры
Посоветуйте интересную игру на телефон
|
Я играю в зомби против растений интересная
|
Я обычно себе игры нахожу здесь
,так как тут большой выбор,много категорий.Когда на работе делать нечего убиваю время играя в игры на телефоне)Мне нравятся Филворды,Говорящий Том и многие другие,просто долго перечислять,уверена что вы там и для себя найдете много интересных и затягивающих игр. |
пасьянсы люблю)
|
Я в Кс Го катаю если кому то нужны бесплатные читы пишите в личку дам сайт где можно скачать бесплатно
|
Мир танков!)) Уже 5 лет с ней! Бывает на другие отвлекаюсь, если уж очень надоест или бомбить жестко начинает) Smite еще играю, не плохая игрушка!
|
посоветуйте какую-нибудь игруху про апокалипсис) и расскажите как установить ее)
|
Цитата:
|
World of tanks уже себя изживает, стало скучно...
|
А я ТАНКИ пока юзаю помаленькому.
|
Цитата:
|
сталкер уже онлайн есть? вроде бы только десктопную версию знаю)
|
Есть жанр игр - нервотрепки.
WOT Blitz — именно такая игра. |
Wot, пока еще пытаюсь в SWTOR, но надолго меня не хватит, испоганили игрулю.
|
Играл в танки
|
Кто в какие онлайн игры играет
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлениями от компьютерных игр Любых, кто в какие жанры и конкретные игры играл, играет, хочет или хотел поиграть
|
ЛОЛ(Лига легенд)
|
я бы поиграла но все никак не найду времени на это))
|
Раньше играл в WOT, сейчас больше времени уходит на королевские битвы, PUGB и Frontnine.
|
Сейчас Overwatch и Battlefield 1, в WOT - очень редко.
|
Только Warface, еще стримы смотрю по pubg
|
Не играю в онлайн-игрушки, думаю может пора начать, наверное помогает расслабиться. Какую выбрать?
|
Спасибо, за полезную информацию!
|
Я в World of Tanks уже шесть лет играю. Кто-то говорит, что игра скатилась, а мне нравится. Часок или два поиграть. :juggle:
|
Игры
Играете в игры вообще? Какие предпочитаете? Как относитесь к майнкрафту? Не хотите поиграть на пару?
|
4 года играл в WoW, но после выхода короля Лича забросил. Ибо ВоВ уже не торт.
|
В харстоун кто-нибудь играет?
|
Играю во многие игры, которые были тут перечислены. Но зачастую, будь это домашний ноутбук, или рабочий компьютер, выбор уходит в сторону каких то Танков. Почему то, нравится мне этот жанр. Просто захожу на сайт, где можно играть прямо в онлайне, и начинаю баталию. Последние дни играюздесь[/URL] , можете посмотреть на разнообразие игр сами. Думаю, многих приятно порадует возможность испробовать самые разные флеш-игры на военную тематику. Мне такое по душе.
|
играл в доту пару лет пока не понял что это параша последняя
|
СS:Go , Dota2 , Wargaming
|
Fifa 18 , Fallout 2018
|
Мне быстро все надоедает, любую игру, какую не начну, становится скучно. Сетевые вечно денег вымагают, а обычные тупо надоедают) Я, наверное, не игроман)
|
Rust Miscreated Dayz Pubg CS:GO World of tanks Survarium
|
dota еще :D
|
Я лично предпочитаю очень жадную и ужасную игру - это Варфейс :)
|
В последнее время предпочитаю игры "Дикий Запад"
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |