Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лечение за границей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57199)

ОльгаГрин 11.08.2014 12:41

кажется там родные могут быть даже в палате с пациентами (но конечно не вся семья, а один-двое родственников).

Shell 11.08.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от ГерасимА (Сообщение 1252930)
ничего себе сервис! и что, родным можно оставаться с пациентами, или нужно искать себе жилье?

большую часть времени мама была с бабушкой, а так ей забронировали номер в гостиннице еще до выезда. предлагали на выбор или гостинница, или съемная квартира, но мама выбрала гостинницу, говорит, сколько ей там одной надо...

AYNA 11.08.2014 15:03

Моей свекрови тоже операцию делали в медикал форвард. Катаракту оперировали. Так она там одна была. Говорит, что как за родной ухаживали.

s1234 12.08.2014 10:02

Подскажите пожалуйста хорошие гинекологические клиники в Германии, чтобы обратиться в них лично (без посреднических организаций).

ОльгаГрин 12.08.2014 11:52

вот-вот, о чем и речь. Там такое отношение к пациентам - закачаешся!

ГерасимА 12.08.2014 11:55

s1234, а почему именно Германия нужна?

AYNA 12.08.2014 14:37

может человек евреям не доверяет. А зря - люди там хорошие (получше некоторых наших) и специалисты отменные - проверено!

Veronica 12.08.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от s1234 (Сообщение 1253334)
Подскажите пожалуйста хорошие гинекологические клиники в Германии, чтобы обратиться в них лично (без посреднических организаций).

моему папе светит операция, так он настроен только на Израиль

ОльгаГрин 13.08.2014 12:20

я вот тоже за Израиль. Просто начиталась многого, и действительно говорят о высоком уровне лечения как в Германии, так и в Израиле, но в Германии значительно дороже

ГерасимА 13.08.2014 12:50

А я о чем! тот же результат, а заплатите в разы больше. Это конечно не мои деньги, но все-же...подумайте, стои ли переплачивать...

Shell 13.08.2014 16:06

когда у нас возникла проблема везти бабушку за границу, тоже рассматривали разные варианты. остановились на Израиле и не жалеем

ГерасимА 18.08.2014 14:34

То, что лечится в Израиле лучше - это точно, а Юнимед это что такое, клиника? и где они находятся?

Shell 20.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от ГерасимА (Сообщение 1255834)
То, что лечится в Израиле лучше - это точно, а Юнимед это что такое, клиника? и где они находятся?

это не клиника, а фирма по организации поездок на лечение

Aikenka 21.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1231911)

Антон Буслов, автор этого письма, на днях умер.........
В Америке его тоже не смогли вылечить.........

Shell 21.08.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1256797)
Антон Буслов, автор этого письма, на днях умер.........
В Америке его тоже не смогли вылечить.........

пусть земля ему будет пухом. никто не будет жить вечно, каждому отведен свой срок. но если есть шанс спасти человека, то почему не воспользоваться...

Tina 22.10.2014 17:44

Вылечила в Германии щитовидку, очень удачно. В России всё никак не могли вылечить, назначали кучу разных таблеток, которые не помогали либо не подходили, врачи чего-то всё время тянули, толком ничего сказать не могли. За пять лет даже не знаю, сколько крови сдала на гормоны. Клинику нашли мне в «Pegas medical». Не пожалела, что поехала лечиться за границу.

AYNA 24.10.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от ГерасимА (Сообщение 1251331)
Я вот тоже искал хорошие клиники за границей...наиболее популярными странами для лечения, как выяснилось, являются Израиль и Германия (уже выше о них говорилось), но что выбрать я незнаю...тяжело доверять слухам, хочется услышать о личном опыте....

В первую очередь "походите" по форумам - там народ разное пишет. А от себя могу предложить израильский Medical Forward - как говориться проверено на себе...

Shell 31.10.2014 12:33

а "поверено на бабушке" подойдет? самой, слава Богу, не довелось такое пережить, надеюсь и не доведется... а вот мою бабушку в Израиле спасли

Snezhana 31.10.2014 15:12

Я лечилась в Израиле. Мне там проводили операцию на носу. Поездку организовала фирма Paracelsus, менеджер Михаил очень удавно мне подобрал доктора-меня оперировал Рой Ландсберг, я ему искренне признательна и благодарна за чуткость и мастерски проведенную операцию. Команда Paracelsus работала очень слажено и четко. Это очень важно, особенно для тех людей, которые едут в незнакомую страну для лечения.

Shell 03.11.2014 11:56

Полностью с вами согласна, сложно в чужой стране, особенно больному человеку. Моя мама сопровождала бабушку, организацией занималась компания Медикал Форвард, тут уже писали о них. Бабушка мало что помнит, она была очень больна и ослаблена, а вот мама очень довольна. Она думала, что в поездке возникнет много разных проблем, что решать придется все самой, но все проблемы оперативно решали сотрудники фирмы.

FFREA 19.11.2014 11:52

Я спросить хочу о посредниках вообще и о Медика Форвард в частности. Эти фирмы работают как туристические или как медицинские?

AYNA 20.11.2014 10:50

Все вместе. Есть такое понятие - медицинский туризм. Вот Medical Forward и есть организатором подобных туров. Хорошая фирма. Прочитайте другие темы - там все написано.

GERA 25.11.2014 11:51

Да, сейчас посредника на оформление лечения за границей найти не трудно, трудно не нарваться на мошенников или безответственных посредников. Так что держите ухо востро!

Shell 27.11.2014 17:35

Да, случаев мошенничества немало, есть статьи и видео в интернете. Порядочность компании Медикал Форвард наша семья проверила на собственном опыте

GERA 03.12.2014 14:27

Верю, сами к ним обращались.

aleksei1976 11.12.2014 09:10

Всем привет. В германии и Израиле не лечился, но вот в Китае пришлось. Хочу рассказать о своем опыте лечения за границей. Хотелось бы немного поделится своими впечатлениями о китайской медицине. Зовут меня Алексей, приехал в Китай конкретно город Далянь на лечение спиномозговой грыжи.Я обратился в компанию Дальмедтур http://dalmedtur.com/ , которая предлагает лечение в военном госпитале 87.Мне была предложена процедура Игло-нож, я кое что слышал раньше о ней, но не думал что она может быть настолько эффективной. После многих лет мучений со спиной, ежедневных болей, я наконец почувствовал облегчение, мне под местным обезболиванием сделали 10 иглоножей в спину и после процедуры я смог встать и спокойно пойти. Боли ушли сразу же и вот уже как полтора года я просто не вспоминаю про свою спину.Про многочисленные процедуры иголки,массаж, банки и моккатерапию и писать не стоит,получал сплошное удовольствие. Спасибо девочкам из Дальмедтура за великолепное отношение и интересные экскурсии по Даляню. Всем советую посетить горячие источники, это вообще непередаваемые ощущения. Китай вообще конечно уникальная страна, был там 3 раза и каждый раз влюбляюсь все больше, удивительные люди

GERA 12.12.2014 11:54

Давно хотела побывать в Китае. Правда лучше ехать туристом. Вы туда ехали как по совету знакомых или по личной инициативе?

IvanovaSasha 15.12.2014 11:42

В Германии очень хорошая медицина и точное оборудование, поэтому я ездила именно в Германию на диагностику. Я нашла по отзывам компанию МедХауз, которая мне смогла бы все организовать. Я не знала, что от меня потребуется, не знала языка, и, соответственно, искала компанию, которая могла бы мне помочь и сопровождать. Выбрала именно MedHaus и не ошиблась. Очень хорошее обслуживание, все быстро и четко. Михаил Франжев с визой помог, от меня вообще ничего почти не потребовалось. Меня направили в ДОК центр Дортмунд, я очень довольна поездкой и сервисом. Я считаю, что на здоровье экономить нельзя.

orel-agency 24.12.2014 11:37

Омоложение, оздоровление и лечение в Швейцарии

Лечение в Швейцарии вас может заинтересовать больше, чем в Германии, или Израиле. Разработанная в швейцарской клинике La Prairie (Ля Прери), являющейся лидером в этой области уже более трех четвертей века, ревитализация – это уникальный, научно протестированный метод лечения в Швейцарии, эффективность которого подтверждена эксклюзивным патентом.

(подробнее см. в соответствующем разделе сайта orel-agency.ch )

Методика ревитализации (восстановительного лечения в Швейцарии) основывается на существовавших ранее технологиях клеточной терапии. Подобной практики не существует больше нигде в мире.

Экстракт CLP используется только в «Clinique La Prairie»

Elenm 25.03.2015 10:21

Смотря что лечить, нам тоже Израиль советовали, но потом муж нашел клинику Артусмед.ру в Чехии, оказалось, что у них намного дешевле и ничем не хуже! Лечили суставы, потом оперировались у них. Очень довольны!

max_240 10.05.2015 12:18

Всем привет. Моему знакомому поставили неутешительный диагноз. Рекомендуют лечение за границей. Перерыл кучу информации в интернете. Нашёл сайт клиники Топ Ихилов, прочитал отзывы пациентов, вроде всё нормально. Подскажите пожалуйста, если кто имел дело с клиникой, то какие впечатления? Спасибо

APCABAM 25.05.2015 16:17

качественно, но дороговато

Irina Kurilenko 02.06.2015 19:51

Если позволяют средства обращайтесь в Топ Ихилов. Моя подруга в прошлом году там лечила миому матки. Качеством лечения осталась довольна. Дороговато конечно, но оно дого стоило.

Elenm 18.06.2015 11:04

Почему то никто про Чехию не пишет... Буду первой!Ездили на лечение в клинику Артусмед.ру, которая находится в Праге. Очень живописное место, отличные врачи, опытный вежливый персонал, условия отличные. И как бонус - цена по сравнению в Израилем намного ниже!!

MINERVA_MCGONAGALL 23.06.2015 19:19

Важно, что Вы лечить собираетесь. Если что-то конкретное, тогда необходимо прощупать вопрос более подробно. В каждой стране свои плюсы. Кстати, в Россию некоторые из-за границы приезжают лечиться, потому что это намного дешевле, чем там. Например, пластические операции, подтяжки и прочую косметику.

Schwalbe 06.07.2015 12:18

а это где?

Bukashka 05.08.2015 09:55

Как показывает практика - лечиться можно где угодно! Единственное что надо сделать перед поездкой за границу на лечение - посмотрите отзывы о своей компании, которая вам будет предоставлять услуги организации лечения на время пребывания в чужой стране. Именно от них зависит качество оказанных вам услуг, это касается не только трансфера, гостиницы и коммуникаций со специалистами, но и настрой на лечение. Действительно хорошие организаторы попались нам совершенно случайно, мы забрели на страничку German Healthcare Association на facebook и посмотрели отзывы их клиентов - наше доверие к ним заметно возросло. А уже после того как мы стали с ними работать, еще больше прониклись доверием и позволили им выбрать для нас клинику в которой будем теперь проходить лечение.

Skodova 20.08.2015 22:01

Клиника Репродукции в Чехии предлагает лечение бесплодия методом ЭКО. ЭКО+ИКСИ. донорский материал. Высокие результаты. Цены от 3200 Евро, включая медикаменты

MINERVA_MCGONAGALL 07.09.2015 20:46

Донорский материал? А это вообще законно?

irina37kkz 08.09.2015 18:37

Лучше в своей стране лечится. Дешевле намного.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.