![]() |
marina, ну да,Мыкал же под пистолетом писала...и под тем же пистолетом продолжает писать всякую ,извините ,дрянь, в породной ветке ? ;-))))
|
Цитата:
Так, может, в обратном порядке дело провернуть?;-)))) С теми же ВСЕМИ пуделистами?;-)))) |
Цитата:
А лучшие фото моих собак -это Катина работа, и этот воспитанный человек даже после клубного скандала не позволит себе выложить фото чужой собаки ,заведомо, не в выгодном свете. |
vera, тут по ходу ещё и банальное сведение счётов-в клуб не вступили,на Чемпионат не записались,не фиг и снимать тогда! :biggrin:
|
Цитата:
|
Поражает другое – возмущаются те кто к этим выставкам ни какого отношения не имеют . Которые не принимают участия не как организаторы и не как участники.
Зачем вам сдались эти клубные выставки! В Украине много других альтернативных клубов, почему же вы не возмущаетесь их выставками и поголовьем. Не устраивает ВПК – организуйте свой клуб и проводите свои выставки. Или как вариант осветите выставку в Феодосии ,у вас же там целое отделение КСУ ….. |
Юта, Наташ, они молчать не умеют.....узнаем.
|
Цитата:
А с другой стороны,ну раз такое дело- я лично сама в Симферопольском клубе состою.Там-то уж всё и покруче ваших,клубных выставок, проходит.Даже если посчитать и сравнить только количество членов клуба и количество участников -ваших,клубных выставок и выставок симферопольских ;-)))Ваш клуб рядом не стоял -в нашем клубе больше 300 членов и на выставках(двойные САСИВы) -до 1000 участников бывает ,если не больше.А у вас?;-)))Вот то-то и оно;-))))))) |
Цитата с укр.форума :"Ну а шабаш, устроенный нашими коллегами на форуме соседнего государства, по-видимому, вызван обостренным чувством справедливости. Мне все равно, я знаю цену своим собакам и мнение тех, кто пишет о "качестве поголовья", выставленного на Чемпионате в Украине меня абсолютно не трогает.
автор Happyfrant Если Вы лично знаете цену своим непревзойденным собакам, то зачем их вообще выставлять? Ради кубков, которых много было, что-нибудь да достанется. Даже эксперт покидает выставку. Если Ваши собаки так хороши, то можно предположить, увидев их на фотографиях , мы все рванем за Вашими щенками? Как же без фото мы разглядим то о чем Вы знаете сами? |
marina, по поводу"организуйте свой клуб"-избави боже..на вашем примере и так видно-не умеешь ,не берись..Хватит Украине и одного позора ;-)))
|
marina, а слова : ПРАВА и СВОБОДА , Вам там , в Украине о чем- нибудь говорят?
Я понимаю, что вашему Пудель- клубу хотелось бы получить в члены как можно больше заводчиков, особенно- авторитетных заводчиков. Но вы пытаетесь собрать людей в организацию весьма странными методами. И методы эти далеки от цивилизованных. Неужели Вы, заводчики, этого не понимаете ? И все- таки ( я тут пробежалась по украинским темкам) почему запретили снимать ОДНОЙ Пепеляевой? |
wahrmund, уверена,если там была бы ещё и я,мне бы тоже запретили-в прошлый Чемпионат(кстати,не клубный, а от КСУ),мне тоже запрещали (от администрации клуба) снимать...ага,не на ту напали,всё равно снимала))))))Жаль,в этот раз меня там не было,уж я бы сняла весь сюжет "Симкина-Пепеляева" от начала и до конца ))))))
|
Цитата:
А если не трогает,чего уже который день вас всех там колбасит- на рыжем-то? )))) |
Цитата:
госпожа ПЕПЕЛЯЕВА открыто, при свидетелях заявила, что пришла в клуб, что бы мешать и вредить, не думаю,что СПК разрешил бы ей снимать свои мероприятия, после таких высказываний. |
Цитата:
|
Цитата:
йо майоооо, предупреждать жеж надо!!! Тоесть если я скажу, что не буду на Украинской выставке какашки за собаками убирать(это ж тоже мешает и вредит тем кто на выставке), меня тогось... на выставку больше пускать не будут??? на все или только на спецухи? |
Цитата:
|
TOP STIEL, таблички значит только для Кати были??? :lol::lol::lol::lol:
Жаль, что съемку запретили, может были бы доказательства Ваших обвинений? Зная Катю, я очень сомневаюсь, что Ваши свидетели что то порочащее смогут сказать. Предъявите доказательства, порочащие Екатерину Пепеляеву в глазах общественности.... |
TOP STIEL, я не из Украины, но в Самаре есть собаки Елены Резниковой, Елены Петренко, Александры Поповой. Поэтому считаю, клуб Ваш выживет, только если Вас зауважают украинские заводчики не выборочно, а в целом, ну может быть ,за редким исключением (в семье не без....).
А клуб, в лице своих представителей, постоянно опускается до дрязг и разборок. Клуб называется Всеукраинский, а как такое название можно присваивать, если в рядах организации нет большинства... Вы и называться так не можете, если такой питомник,как "Крошка", где реально классные собаки не в Ваших рядах (и не он один). |
Цитата:
Видя как стремительно и успешно развивается порода в России, бывая на чемпионатах и моно СПК мне хотелось, чтобы в Украине тоже проводились подобные выставки и поэтому лично Я первая ратовала ЗА создание Пудель Клуба Украины. Но мне и в голову не могло прийти, что это окажется столь коррумпированная организация....((( |
TOP STIEL, в отличие от Вас Екатерина Пепеляева, человек, российским пуделистам гораздо более известный. И мы ее знаем, как сдержанного, всегда доброжелательного человека, от которого не услышишь сплетен, грубости и хамства.
поэтому вашему высказыванию Цитата:
Потому, что знакома с Екатериной более 10 лет. А вот Ваши опусы на открытой части украинского форума- почитывала. Впечатлило. А уж что у вас творится в закрытой части- это уму не постижимо. Стиль общения- ужасающ. Методы борьбы с инакомыслящими- омерзительны. |
Это просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!
У нас прошли выставочные выходные - 3 выставки, 2 САСИБа и Чемпионат нашей любимой породы, который мы проводили - ПУДЕЛЬ-КЛУБ!!!!!!!!!!!!! Было около 40 собак, за которыми стоят почти 30 человек владельцев, грумеров и хендлеров. Мы получили удовольствие от выставки, от организации, от общения друг с другом. Посмотрели новых собак друг друг - привезенных и собственного разведения. Для нас это праздник породы. Заходишь на русфорум и здесь 7 страниц гадостей и о нашей стране, и о наших пуделях. Никто не хочет посмотреть каталоги, никто не спрашивает о собаках, но все присутствующие пишут о запрете съемки Катерине Пепеляевой, которая лично не выставляла ни одного пуделя ни на одной из выставок. Я пару раз в жизни разговаривала в Катериной Пепеляевой, мне она не сделала ничего плохого. Точно также я ранее была знакома с Иланой. Вот на одной стороне человек, которому запретили делать фото на выставке и он обиженный зашел на форум и выложил эту информацию. Сразу волна негодования в сторону Украины, оскорбления страны, людей и собак. Начинают упражняться в умении удачно подколоть и пошутить по этому поводу. Какой результат визита Екатерины Пепеляевой на выставки?????? Каков вклад в развитие породы в Украине? А на другой стороне Симкина Илана - запретившая не аккредитованному фотографу делать фото. Она выставляла великолепную собаку своего разведения, которая рекламирует ПУДЕЛЯ и нашу страну в Европе. Илана была главной движущей силой организации Чемпионата. Каждый кто организовывал выставки понимает, что это за каторжный труд.При этом она готовила на выставке 5 собак. И еще, НИ ОДИН ПУДЕЛЬ ни ушел из ринга без подарков. Организаторы старались всех отметить и поддержать украинских заводчиков и любителей выставок - было много конкурсов, в которых отмечалась работа заводчиков и ежедневный труд пуделиста. Это и конкурс на лучшую собаку украинского разведения, и на лучшего пуделя в своей разновидности и на ТОП-Пуделя 2012 года. Лично я благодарна Илане, так как после этого Чемпионата оба владельца моих щенков захотели ходить на выставки и выставлять пуделя, такая же реакция была у владельцев собак разведения Саши Поповой. Какой результат визита на выставку Симкиной Иланы? Каков вклад в развитие породы в Украине? Мне жаль, что конфликт и нежелание понять друг друга, склочность некоторых украинских дам привели к 7 страницам грязи. |
Цитата:
|
Как в мультике про Шрэка: Вам здесь официально не рады, не будьте, как дома...А я еще удивилась, что мы одни из России приехали. Теперь понимаю.
|
Цитата:
|
Александра БС, зачем вы передергиваете? Для чего?
Я новичок в мире разведения и ориентируюсь только в своей разновидности, поэтому прошу заранее простить, но если честно я не знаю какая у вас собака, может если б знала, то поняла причину вашего негатива. |
Цитата:
По поводу Пепеляевой-ну и где они ,эти свидетели?А видео-вот оно;-)))) |
вот блин атас....
У меня только 2 вопроса: Juliya, В выставках проводимых данным клубом могут принимать участие собаки чьи владельцы внесли какой либо вклад в развитие породы пудель Украины? Размер вклада кто расчитывает? Тоесть собаки моего питомника поскольку ни я ни они не имеют ни малейшего отношения к Украине выставляться у вас не имеют права? Это официальное постановление или мнение/желание одного или нескольких лиц. Если официальное, то пожалуйста ссыль на документ. И почему при записи это не озвучивалось (насколько я поняла из слов Российских участников). Если это не так, то к чему тот пост вообще? п.с. интересуюсь не просто так, тк и на монки и на сасиб в Киев ездила и вот в этом году планировала....а теперь вот и не знаю... и второе уже опреленным гражданам из президиума - попробуйте задать тому самому юристу с которым вы консультировались ....на каком основании СПК Украины запретил ГРАЖДАНКЕ не важно какой страны производить фото и видео съемку ОТКРЫТОГО ОБЩЕСТВЕННОГО мероприятия ЗА границей отведенной на это мероприятие (то есть ЗА ринговой лентой... то есть месте которое к ним уже НЕ относится, это территория ПРИЛЕГАЮЩАЯ)? да, РКФ и страны ФСИ на том же МИРЕ-Европе не разрешает фото и видео своих выставок не аккредитованным лицам, но В ГЛАВНОМ РИНГЕ, за рингом - все могут это делать без проблем. Разницу Украина не видит? Поскольку запретить гражданке любой страны фотографировать или снимать видео ЛЮБОЕ открытое публичное мероприятие НЕ ЗАКОННО в соответствиис действующими нормативными актами и законами Украины. И почему запрет касающийся одного лица был вывешен в виде таблички "запрет фото и видео" не поясняющий это ограничение? Почему данная табличка гласила о запрете ВСЕЙ фото и видео съемки? |
Цитата:
А то,понимаешь ли, подписывались ВСЕ,а вот из Крыма ни одной подписи не приехало!;-)))) |
Juliya, Ой! Юля, давно ли вы заболели такой пламенной любовью к руководителям клуба? А к Тане Мыкал?.....
Помнится на организационном собрании ВПК мы сидели рядом и тогда у Вас было совершенно противоположное мнение. Вам тоже намекнули на то, что "кто не с нами - тот против нас"? ;-) Цитата:
Вы никогда не слышали о питомнике Крошка? Вы ни разу не видели собак этого питомника? Вы не знаете черного карликового кобеля Крошка Бред Пит - топ собаку Украины, ещё несколько лет назад выигрывавшего CACIBовские Бэсты? А кто отец у Клема и дед у Рио Риты? Вы никогда не видели в Бэстах Крошку Анжелику Маркизу Ангелов? Я уже не говорю о сегодняшних собаках из этого питомника: Ириске, Изабелле, Пуговке.. Или результаты Евразии для Вас не показательны? Цитата:
Красивые собаки, полученные не без участия Крошки Бред Пита. ))) Итог подводить будем? |
Цитата:
Мало того, TOP STIEL и является топикастером породной ветки на украинском форуме))))) Илана,не можем порядки навести на веточке,чего уж на большее замахиваться-то?))) Или всё намеренно делается ,с дальним прицелом)))Заманить туда инакомыслящих и расправиться:fart:...ага...щас.. не заманите,даже не старайтесь;-)))) Уже пробовали?Зубы обломали,на Пепеляеву переключились?Кто следующий?;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, исключительно как потребитель, недовольна отсутстствием полной информации о том, что нельзя будет снимать и, как теперь выясняется, что в выставке могли принимать участие собаки, имеющие весомый вклад в кинологию Украины. И такие выставки бывают, да. Например, наш Золотой ошейник. Но информация о том, кто имеет право на нее записываться, открыта. И, кстати, если Вы новичок, то как раз будьте аккуратнее в своих выводах. |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Milena & Pruzinka, пожалуйста, не злитесь.
В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок. http://www.poodleclub.com.ua/index.p...%BA&Itemid=172 Александра БС, В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок. http://www.poodleclub.com.ua/index.p...%BA&Itemid=172 negniyangel, позвольте я не буду перед вами отчитываться и рассказывать что и кого я видела :)))). Я писала о конкретных выставках, а не in general. |
Цитата:
К слову, на этом форуме и приглашали всех желающих, мы и поехали... А по Вашим словам, не заслужили, получается. |
Цитата:
|
Александра БС, я думаю, что вы просто невнимательно прочитали мой пост :) про весомость вклада, отсюда и непонимание.
negniyangel, конечно. |
Цитата:
|
Ну вот... тему выставок на рыжем почистили ;-))))....позориться не захотели... остались позориться лишь в породной ветке ...ну им не привыкать...)))))принюхались)) )))
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |