![]() |
хризантема, спасибо!!!!!! Свои будут стараться)))))
|
Света, спасибо за моно! За огромные кубки и всякие нужности от спонсоров!
Очень красивые и оригинальные розетки за лпп! Поздравляю победителей! |
Атмосфера на выставке была отличная! Всё прошло дружно и весело! Поздравляю всех победителей!
Призы были в разы круче , чем на сасе)))) , спасибо Свете)))у меня теперь есть офигенные часики)))) |
Ну поскольку участники выставки не торопятся озвучить имя победителя , это сделаю я ))) в качестве гордого отца поздравляю прадедову Наталью и Ирай экстази ( Гуччи) с очередным бест ин шоу !!!! Я в вас не сомневалась !!!))
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей и призеров!! Молодцы!
Судя,по отзывам призовой фонд был шикарным,организаторам БРАВО! |
Поздравляем с заслуженными победами Прадедову Наталью Павловну и ее милых питомцев, а Гучику БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Собака надёжна, честна и верна. От бед и невзгод охраняет она. За чашечкой чая, в тепле, для души, Прекраснее слушателя не найти. Тебе лишь успехов по жизни желаем! И будешь ты счастлив, мы обещаем! Мы рады, что встретился нам по пути Такой экземпляр доброты, красоты! |
Я так же поздравляю Елену и Любимчика , и в последующих выставках желаю успехов.
Кто нам косточку принес? Ну, конечно, верный пес! Кто нас защитит от зла, С вечера и до утра? А кого вернее нет, Обыщи весь белый свет? Без кого хоть волком вой? Победитель наш родной! Это все ведь — про тебя, И не лесть то, и не враки, Лучше нет знака, Чем знак Собаки! |
Поздравляю всех победителей и других участников выставки Азия -Осень г. Барнаул.
|
Поздравляю всех участников и победителей!
Надеюсь в этот раз все остались довольны! Мы старались! Особая благодарность за организацию, помощь и проведение Иваничкиной Светлане и Багуто Елене! Именно эти люди сделали обалденные призы на моно! А я поздравляю наш десант с победой: -Лена и Альбус, вы у меня умнички! Несмотря на " на шипение" в вашу сторону, вы у меня самые лучшие и я горжусь вами! Так держать и не останавливаться на достигнутом! -Света, Шери и Индик, поздравляю с успехами! Свет , добрейшей души человечек, тебя на всех не хватит никогда! Я знаю, что ты упахалась за десятерых! Поздравляю Наташу Прадедову с БИС-1!В красоте Гуччика я никогда не сомневалась! Видимо не только породник может оценить красивую собаку по достоинству) Надеюсь в этот раз эксперт всем угодил. Очеь рада что призы от моего питомника получил именно БОЛЬШОЙ пудель Любимчик! Очень достоин!Поздравляю! |
Поздравляю всех победителей и участников!
Замечательная организация, красивые кубки, очень красивые и необычные розетки, с душой подобранный призовой фонд! Света, спасибо! Ты одна проделываешь колоссальную работу. Спасибо всем за приятную компанию. Да, все не могут быть победителями, зато все мы любим пуделя и это главное. Лена Багуто, торт был просто супер! (Пуделя то съели?)А Альбус, он реально БЕЛЫЙ!!! Так держать! На этой выставке открыла для себя молодых и очень красивых собак, с которыми ранее не встречалась. Понравился миниатюрный шоколадный юниор у Кати Коневой, шоколадный миник щенок Перчик Лены Наркевич, малый белый у Алешкевич. В малых коричневых Бандерас и Береника, обе собаки красивые и достойные. Приятно было увидеть серебро в таком количестве (ну конечно не в таком-таком, и все же это уже прогресс). На счет судейства, были конечно спорные моменты (но они есть всегда), местами были и веселые. В общем, праздник пуделя удался! Обязательно приедем в Барнаул еще! Всех ждем на праздник пуделя в Новокузнецк в ноябре! |
результаты, которые помню
ПУДЕДЬ ТОЙ / CANICHE TOY ОКРАС ЧЕРНЫЙ Класс: промежуточный 2. ИРАЙ ХОТ’ Н’ СПАЙСИ КЧК ЛС ЛПП Лучший той БИС моно 3 ОКРАС БЕЛЫЙ Кобели /male Класс: юниоров 4. ГРАФ ГОТЬЕ С ОСТРОВА ГРЕЗ ЮКЧК ЛЮ ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ / CANICHE NAIN ОКРАС ЧЕРНЫЙ Кобели /male Класс: почетных чемпионов 9.IRAY ECSTAZY - ЛК ЛПП Лучшая миниатюра, БИС моно ОКРАС КОРИЧНЕВЫЙ Кобели /male Класс: щенков 11. ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК Лучший Щенок моно Класс: юниоров / junior class 12. PANDORANS DANCING IN THE DARK ЮКЧК ЛЮ ЛПП ЛЮ моно-2 Лучшая миниатюра-2 Суки /females Класс: чемпионов НКП 12.АМБЕРС ФЕНТЕЗИ ИНФИНИТИ ЛС ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ кобели Класс: открытый 14. СОНГ ЛЕЛЕО ГОРДЫЙ КРИШЕ КУЗАРИЙ КЧК Класс: чемпионов НКП 15. MADE IN HAVEN ANGEL SONG ЛК ЛПП Лучшая миниатюра-6 Суки /females Класс: бебии 16. СОНГ ЛЕЛЕО ЗЕМЛЯНИКА ЛЩ моно 3 Класс: промежуточный 17. ТАЙНА ЧИФФЫ с ГОРЫ ЛЮБВИ СС Класс: открытый 18. БЬЮТИ БРИЛЛИАНТОВАЯ БУСИНКА КЧК ЛС ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ / CANICHE MOYEN ОКРАС БЕЛЫЙ Кобели /male Класс: юниоров 24. МОЯ ВАРИАЦИЯ ПРАЙД ЭНД ДЖОЙ ЮКЧК ЛЮ Лучший малый моно, Бис моно-4 Класс: победителей 25. ДУНКАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ КЧК ЛК ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ / CANICHE GRAND ОКРАС ЧЕРНЫЙ Кобели /male Класс: чемпионов НКП 28 . МОРОШКА’С ИНДИГО ЛК ЛПП Лучший большой-2 Суки /females Класс: промежуточный 29. ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЯМАХА КЧК ЛС ОКРАС БЕЛЫЙ Кобели /male Класс: юниоров 30. НОРД ФОРЕСТ АЛМАНД БЛОССОМ ЮКЧК ЛЮ Лучший юниор моно Класс: промежуточный 31.СВЕТСКИЙ ЛЕВ ЭКСКЛЮЗИВ КЧК ЛК ЛПП Лучший большой, БИС моно-2 ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ Суки /females Класс: открытый 32.SAPPHIRE FOR NATALY КЧК ЛС ЛПП Лучший большой-4 ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ Класс: чемпионов 34. ОЛИВИЯ МАГДАЛИНА КЧК ЛС ЛПП Лучший большой-3 |
Ну вот и я добралась до инета;)
в первую очередь хочу поблагодарить Светлану!!! за чудесный праздник!!!! прекрасные призы, просто обалденной красоты разетки, за чудесные призы для бебиков!!Моя дочурка Настюша была на седьмом небе от счастья, её первый выход с малявочкой Джессикой был очень для ней значимый, она еле справлялась со своим волнением,большое спасибо Елене Багуто за отдельный подарочек для моей доченьки,Настёна безумно счастлива!!!большое спасибо за приз за лучшего белого пуделя, нам очень приятно !!!теперь у Настёны тоже есть свой большой белый пудель!ещё раз огромное всем спасибо!!!! |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!
Наталья Павловна ваш Гучи как всегда сногсшибательный поздравляю Вас, была очень рада повидаться!!! Все были прекрасны!!!Очень здорово, что наши горожане имеют возможность полюбоваться такой красотой, сразу так много шикарных пуделей!!!! особые поздравления всем владельцам больших пуделей!!!!!не по наслышке знаю сколько времени занимает содержание такой красоты!!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЫ!!!! |
Поздравляю Наталью Прадедову с победой!
Поздравляю Любимчика со 2 местом и с Лучшим белым ( тоже очень рада , что большого белого, получил большой белый)))). Жалко, что пошел дождь и после рингов не удалось пацанам поиграть, а они так хотели))))) Поздравляю всех всех всех! И нашего с Альбусом любимца, самого маленького шоколада Перца Лены Наркевич!!)))) он очень жгучий перец))))) И нашу новосибирскую команду ! И новокузнецкую команду!( было приятно познакомиться) Поздравляю!!!!! Fishka, спасибо, Пуделя так и не съели))) Света повезла его домой)))) Спасибо нашей заводчице Ирине Лыковой за подарок для нас , часы С Альбусом , они очень красивые. Девочки у кого есть торта фотка? Выложите плиззз)))))) |
Поздравляю, всех с отличными результатами!!! Спасибо за такой чудесный праздник!!! Особые поздравления Наталье Павловне, и ее несравненному Гуччику!!! Елене Юдиной и ее роскошному белому лебедю Любимчику, а также Настюшкиной любимице Джесси!!!! Александре Пыхтиной и ее маленьким принцессам!!!
Очень понравился ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК, шикарный мальчишка!!! Поздравляю!!!!!!!:poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ монопородной выставки с заслуженными победами!!! Большое спасибо Светлане за организацию такого праздника!!! За отличную атмосферу за подарки и призы!!! Все было просто великолепно!!! Так же поздравляю Наталью Прадедову с победой Гучика, он как всегда суперрр.
|
Suzie, спасибо за поздравление, мы старались!
|
Поздравляю Наталью и Ко с победой Гуччи!!! Порадовала нас и Эсти!
Обнимаем и целуем нашего братика и сестричку!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!! |
Спасибо за выставку, поздравляем всех победителей!
Фото есть, много, там и тортик, и ринги, и портреты. Обработаю и выложу поздно вечером. |
grossaer, Люда спасибо Мише, он много фоткал)))
А пирог с капустой был очень вкусный!!))) |
Baguto, ну вот теперь я хоть знаю чей пирог))))
Светик спасибо за отличную выставку. Призы отличные. розетки - супер. Ринги без задержек!!! Лена Наркевич - Перец Классный, движения впечатлили)) Ждем к нам в юниоры! Лена Багуто и Эля (Буся)- рада знакомству, теперь так сказать представляю с кем и о чем)))) Лена Юдина - поздравляю, супер успех ЛюБима!! Лыкова - тебе отдельное поздравление с Лучший Юниором! Наташа Прадедова - ну стабильно, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС Поздравляю всех с большими и маленькими победами. Особенно рада за двух своих дочек: Сонг Лелео Землянику(Лена, отдельное мерси, за достойную подготовку ДЖесси) и Бьюти Бриллиантовую Бусинку. Девчонки смотрелись достойно. Ну и в коем-то веке, на регионалке пять собак в миниатюре серебре - это ГУТ. Значит не зря стараемся)))) |
Поздравляю всех победителей!!!
Наталья Павловна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за Вас!!! Лена Юдина молодцы!!! Так держать!!! Лена Багуто поздравляю!!! у Вас вроде уже 3 юниорский БИС моно, да? Ну и хочется фото))). А видео есть у кого нибудь? |
Поздравляю победителей!!!
жду фото...)) зы. Лена, спасибо за размещение сканов каталога! |
Magic Mist, да не за что.
вот такой торт был подготовлен к нашему застолью Багуто Леной и Лыковой Ириной и да.. мы его съели)))))))))))) марципановый пудель выжил и уехал жить к Иваничкиной Свете. http://www.isok.ru/img/full/b8c7ebd3...ef7c436a61.jpg |
Спасибо всем за поздравления!
Я тоже поздравляю всех, всех, всех! Цитата:
|
Цитата:
У нас на русе традиционно почти стало - проще увидеть полные результаты + скан каталога небольшой провинциальной монопородки (на которой было пара десятков человеко-участников), чем крупных столичных или международных выставок. У меня уже такое впечатление складывается, что сканеры за пределы МКАДа распространяются свободно, а в пределах доступны только ограниченному кругу избранных. Как-то так. Неужели не замечала? зы. Тортк супер!!! |
Останина Татьяна, спасибо))) ага уже 3 бэста юниоров))))
Спасибо всем за поздравления))) |
Я так же хочу поздравить всех с победами!!! За отличную и теплую компанию, было всё очень здорово! Девочки из Барнаула и Новокузнецка была очень рада увидеться со всеми и познакомиться с новыми друзьями!!! Спасибо Лене Багуто за обалденный торт с пуделем, а Людмиле за очень вкусный пирог!!!Всё было супер замечательно, праздник удался, за что отдельное спасибо Светлане Иваничкиной и тем кто ей помогал в этом!!!!
Fishka, Baguto, FoX, девочки спасибо большое за теплые отзывы о моём Перчике!!! |
Большое СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!:bis:
День был солнечный, компания отличная, настрой позитивный. Огромная признательность Светлане Иваничкиной за отлично проведенную выставку и замечательные призы - оригинальные, со вкусом сделанные. Эксперт Л. Кеббель после расстановки в бесте сказала, что ей очень трудно было сделать выбор, на первое место можно было поставить любую из 4х призеров. Спасибо, что ее выбор выпал дважды на моих питомцев - лучший мини Iray Ecstasy и лучший той Iray Hot N Spicy, в которых 5 поколений моих собак. http://www.isok.ru/img/full/243f7912...2667c8d403.jpg http://www.isok.ru/img/full/20c63167...353f07abc6.jpg |
Отличные фото! Еще раз поздравляю!
|
Ирай, Отличные фото!
А бест был - шахматный!))) Два белых финалиста + два черных!))))))))))))))) |
Прекрасная выставка!Очень позитивные фотографии и чувствуется,что атмосфера была праздничная!Призы удивительные,тортик эксклюзивный и хорошее настроение всех участников!Поздравляю всех получивших титулы,выигравших Бесты и просто побывавших на этой монопородке.
|
Девочки я купила диск с фото, кому надо, пишите в личку мыло, скину фоток, сюда мой комп не выкладывает(((
|
|
Magic Mist, всё не могу, сильно много, скажи пожелания по цветам или размерам))) у меня отправляются по 1-3 фотки в письме. Я уже Лыковой Ирине всех больших скинула, можно у нее тоже просить))))))
|
grossaer,Люда, ждем фотки!
А наши застольные можно на почту eremfam@rambler.ru. Да, и Мише спасибо, что работал фоторепортером! Ждем вас Новокузнецке! Обещаю свой фирменный пирог! |
Спасибо Елене, что скинула фотографии.
Огромная просьба, не выкладывайте фотографии моих собак... Заранее спасибо! Единственная приемлемая фотография за нее большое спасибо фотографу Ольге Павловой. PANDORANS DANCING IN THE DARK, вл. Гамза Н. http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/...9b11b879_L.jpg |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |