![]() |
Вложений: 1
Ездила я в апреле в Washington, DC на конференцию. Она проходила в даунтауне, а я центр DC терпеть не могу - огромное кол-во народа везде, духотища, шум нестихающий даже ночью - вобщем я остановилась в отеле в Джоржтауне. Этот исторический район DC - красивый такой прелесть просто, особенно весной, вишни как раз цвели. Но - до конференции моей 10 миль. На машине ездить в центр - спасибо, я не такой любитель острых ощущений. Метро далековато. На автобусе "ехать" - это громко сказано, можно и час в трафике просидеть. Но не так давно в DC сделали прогамму Capital Bikeshare. По всему городу раскиданы велосипедные стоянки, на кот. можно взять в аренду велик, поехать куда надо и оставить на другой стоянке. Фишка в том, чтобы знать где стоянки и скольно на них в наличии великов и свободных мест. Велики оснащены GPS. Так вот, на телефон загружается специальное приложениe, которое вычислает где ты находишся, и выдаёт где ближайшие стоянки, сколько на них великов, также составит маршрут и сколько времени занимает. И недорого совсем. Как я отрывалась! Это такая прелесть - выходишь утром из отеля, берешь велик и катаешься по цветущему городу куда нужно! Свобода, ветер в ушах, как в детстве !! Ни о чём не переживаешь и везде успеваешь )) Вобщем у меня из скучной нудной поездки получился полноценный недельный отпуск ))) Вот этот велосипед и я :) |
Цитата:
|
о, да! эти апликухи для гаджетов! абажа!
|
Тома, Capital Bikeshare — шикарная идея!!! Для моего образа жизни мало применима, но... прямо восторг! Почти завидую :)
Юля, извиняюсь за флуд! Такая тема... что сложно остановиться :) |
Спасибо ОГРОМНОЕ девушки! Я вижу, у молодых сейчас у всех iPhonы. Яблоко я со своим бюджетом не осилю, нужно выбирать из оконных что-то. Теперь я могу пойти в магаз и начать выбирать по цене и девайсам. Жаль, что не везде ещё wi-fi есть. Особенно в аэропорту сидеть скучно. Я обычно в таких случаях читаю или кино смотрю. В iPhonе возможно скачать книги или кино? Или там такое всё малнькое, что долго не почитаешь?
|
А и ещё. Айфоны очень чувствительные к touch-ам))) Как с этим? Быстро привыкаешь? И как у них с роняемостью, наверно после падения мозг клинет?
|
Мой летал неоднократно, пока ттт все нормально. Шрифт прибавляется по желанию. Книги, фильмы, картинки скачиваются легко. В принципе ко всему привыкнуть можно. Я в последние пол года и комп почти не включаю, в интернете сижу с айфона, у меня 4-й. У пятого экран больше. Единственное по началу пока тариф нужный у оператора не нашла денег много кушал, сейчас хлопот с ним не знаю.
|
Спасибо! Значит склоняемся к айфону.:sla:
|
Цитата:
... и при правильной инфраструктуре (по Канзас Сити я бы не рискнула) Цитата:
Про ронять: конечно ему придёт хана если хорошо треснуть, а так у меня они шлёпаются постоянно. Треснутые экраны многие умельцы сами чинят, запчасти можно по интернету заказать. Очень хорошая идея купить ему защитный кейс - они всякие есть разной степени притивоударности. Самое главное не уронить его в воду !! Они любят падать из кармана брюк в унитаз)))) Тогда ему точно кранты, и очень дорого чнить. |
Спасибо за все соеты! Не имей сто рублей... как говориться!!!:lu:
|
а еще бывает iPad Mini..... он больше телефона, но меньше планшета iPad :-)
|
Цитата:
К чувствительности у меня нареканий нет. Ношу в карманах, в рюкзаке, где попало. Но опять же, мне не с чем сравнивать. Использовать как читалку... Соглашусь с Томой: изредка можно, но регулярно — слишком большая нагрузка на глаза. |
Цитата:
|
Ещё вопрос)))) Начала выбирать и наткнулась на ещё одну непонятку))) Есть Ай пАды и айпОды))) Какая разница???
ПС. Ну жОс, что бы я без вас делала((( Как курица в балетной школе))))) |
АйпОд - в моём понимании вещь не такая полезная как айфон. Простой (старый) айпод вообще годится только чтоб музыку скачивать и играть. Ну ещё его можно как флэшку использовать. Новый айпод похож на телефон, с выходом в интернет, камерой и тп. Но я им не пользовалась. Звонить по нему нельзя по-моему, но я могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! спасибо! Вы просто золото!))))
|
А это вам, для поднятия настроения))) Моя шоу- дог лично))))
Сагуся купается))) http://s56.radikal.ru/i151/1309/9d/448f55a107de.jpg |
А у меня вот что есть доя поднятия настроения: мама гигантская панда с ноаорожденным малышом, на видео в режиме реального времени: http://nationalzoo.si.edu/animals/we...iant-panda.cfm Смотрю как бедная мама то стоя, то попой кверху спит и вспоминаю эти жуткие бессонные ночи :)))
|
Да, эти камеры отличное изобретение! У нас так наблюдают за лесными жителями и камеры установлены напротив гнёзд орлов и др. птиц. Панда- это здорово! Только почему у неё так тесно!
|
|
Цитата:
Юль, ничего, что мы тут друг с другом? |
Да нормальн усё))) Не только же о собаках)))
Я завтра улетаю в Норвегию на неделю, в горах нет инета. Может удастся выходить в гостиннице.. |
А у меня View Pad, мой маленький дружок, вот через него со всеми здесь и общаюсь, правда за два года не всеми функциями и пользовалась, звонить можно и видео звонки есть, но как тел. не пользуюсь, но вот к сожалешию не все видео грузит, выдаёт инфу например, что данное видео не поддерживается телефоном, а так удобно и фоткаю им же и на форум сразу отправить можно, пальцем тыкать привикла уже)), вот правда не все коннекты работают хорошо, МТС уже месяца два как медленно всё грузит и связь плохая, а поначалу всё летало.
|
Сын Ливии, Зевс- 10 месяцев)))
Копия Томаса, только в чёрной шубе)))) http://s013.radikal.ru/i325/1309/45/76db9d2c25bd.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1309/0c/de994960318f.jpg |
О, это тот , чьё фото мы лицезрели в младенчестве, а платье от тебя у мальчика, а насчёт похожести, так так и должно быть: племянники всегда идут в своих дядь и тёть))
|
Да, платье моё))) Умучалась сегодня. Сложно было делать из медведя лебедя))) И ножницы ка на зло прямо перед стрижкой упали... Вобщем намучалась.
Завтра выезжаем к месту назначения, ехать 10 часов. Ссобой 4 собаки))) Сиверт- малый чёрный, отец Зевса, Зевс, Ливия, доча моя и Челсея, малая красная девочка- юниорка, доча Ириной Северная Роза Лет ит Би из Германии. Вобщем будет весело))) В субботу спецуха а в воскресенье САС!В. Вот такая девочка Челсея http://s019.radikal.ru/i644/1309/c5/b1cbbfbe6187.jpg |
Стричь очень трудно, здесь перед у них у всех обрубают под корень а всё остальное "под медведя". Переделать очень трудно, особенно первый раз. Ливию даже не фоткала, там совсем ничё уже не сделать((( Хоть приклеивай))))
|
Ну когда фронт роскошный, можно и снять, конечно умеренно, а так не очень смотриться.
|
Кстати, похоже ваш чёрный должен рыжих давать, так буринка имеется, может конечно детская, ну возможно очень даже большая вероятность.
|
Я уже думала на эту тему. Нужно сделать тест на носительство окрасов. Дело ещё и в том, что с абрикосами он может дать и подпалых, а здесь (в Норвегии) это сравни, что белой женщине от афроамериканца родить было в начале прошлого века)))
А так, он точно в нашу линию пошёл. от отца только цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
но спасибо за ссылку, я теперь каждый день к ней в гости хожу))) |
Цитата:
|
Крепышом его пока трудно назвать))) Ребёнок совсем, это из-за шубы он кажется крепким. Он высокий, может на сантиметр-2 выше своего дяди. Но тело точно как у Тома)))) Ноги, ноги, ноги)))))
|
Бурина сострижется, а вот рыжих он, естественно, будет давать с рыжими суками и без бурины. А как иначе? Не совсем поняла смысл теста...Мать-то у него абрикосовая, от этого никуда не деться :smile:
Тест на агути (черно-подпалых) можно сделать, это да, интересно :smile: Но чтобы он подпалых дал, нужно, чтобы и абрикосовая сука была носителем тоже. И то не факт... |
Rococo, Юля, красивый парень получился и очень интересный! Поздравляю! :hb:
|
А не факт, что собака смешанного окраса, будет давать и то, и то, помимо генетики есть ещё и случай, как с ч. белыми вязками к примеру, намеренно вяжут на белый окрас, а получают снова только чёрных.
|
Ладно, поживём-увидим! :wink2:
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |