![]() |
Цитата:
Моя красотка вообще не очень понимает, зачем надо бегать на поводке, все больше скачет:bud: Так что будем мы в Песчаном с нашими первоклассниками веселиться:ura: |
УРА!!!! Фото Хардрика - супер!!! Пробежка - супер!!! Вельвет пока бегает тыкаясь носом мне в пятки))) А вообще уже жду, что бы серебриться начал))) К какому возрасту его перестанут на улице называть черненьким)?
|
У нас хоть и не Крым, а тоже липко)))
Удачи на выставке Наташа, Тоня) отлично повеселиться...с первоклашками) |
Цитата:
Охохо,вот уж эта советская уравниловка-кто не с нами,то против нас,надо чтоб все,как один))))) :smile2: Я знаю случай ,мальчик-который писАл левой рукой в тетради,которая лежит к нему вверх тормашками.Как с ним не бились(ну чтобы хотя бы тетрадь нормально лежала) ни в какую))))))Он уже взрослый,а пишет так же))))Он даже читал так,держа книгу наоборот,а потом вроде сам приучился как все)))) |
Цитата:
Антонина,да началось времечко)))))август.... И мой так же -ему всё побегать охота)))))) да,встретимся,если будет время,конечно,то и повеселяться детишки)))))лишь бы не сильно жарко было. Цитата:
Fenyacha, серебрятся по-разному.Но к 2-м годам должен перецвести.Когда и к 3-м.Смотря как сам перецвет идёт.Твой уже хорошо цветёт,так что к 2-м годам уже будет точно весь серебряный)))))) Цитата:
Fenyacha, если есть с кем Вельвета тренировать,берёшь двух собак сразу на поводки в одну руку и бегаешь -сначала по прямой,потом по кругу.Со временем уже и один будет бегать. swlena, спасибо за пожелание!))))Выставка в сентябре.Надеюсь,к тому времени ещё натренируемся.За компанию на тренировки Митю берём,тот с удовольствием со мной бегает.Это у него от его бабушки Зайки.А Хардик смотрит и перенимает)))Брала саму Зайку для компании,но она как танк,выдавливает пацана из круга своим мощными телесами)))) ревнует... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он сильно и не страдал,тогда уже не так строго было с этим...а так прикольно видеть было,как он строчит в тетрадке задом наперёд, да ещё вверх ногами...я ещё шутила -что мол,в школе тот,кто будет впереди сидеть за партой,будет легко списывать у него,только повернуться надо и всё :biggrin: |
Цитата:
|
а я целую неделю своих перемывала, еще окна помыла) жара дикая...стояла...а ночью дождь)))..надо было давно окна помыть)))
|
swlena, может и мне так сделать-окна помыть? :biggrin:
|
swlena,Юта :biggrin: ой,а не подскажете случайно,чтобы такое сделать(или наоборот не делать)для того чтобы дождь прекратился,а то достал уже просто сил нет!
swlena,а вот примета помытый пудель=дождь у меня тоже всегда 100%срабатывает))) |
Патти, а Вы попробуйте тоже окна помыть,вдруг сработает...клин клином... :biggrin:
|
Юта,нееее,я уже недавно как раз пробовала,не сработало...чистые окна в тот же день снова дождём разукрасило...)))
|
Патти, ну тогда надо их испачкать)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патти, ну тогда не знаю...)))))
|
Еще согласно "закона подлости" можно купить расчудесно-красивый зонтик. Как правило, дождь резко кончается и зонт валяется в шкафу....
|
Наталья74, это правда-как и то,что стОит взять с собой зонтик,дождя не будет,и наоборот..Так же с очками от солнца))))))
|
Наталья74, Юта, может у вас на Юге ,взятый с собой зонтик, дождь и отгоняет ))) у нас может такое не сработать - зонтик приходится таскать с собой , чтобы не вымокнуть, как мышь...
|
Наталья Колесникова, Вам приходится все время носить с собой зонтик, прямо каждый день?http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e...3150114926.gif Ну и погодка у Вас, однако:))))
|
Наталья74,а я ношу зонтик всю зиму(исключение-когда снег выпадет,но это редко бывает)...а если хоть один раз не взять,два из десяти,что попаду под дождь.Даже если выйду из дому и на небе будет светить солнце и ни одной тучки ;-))) Вот так у нас зимой(и весной ,и осенью) в раю ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, спасибо:hb:
Куда-то Вы снова пропадали,я Вас вспоминала )))!Очень рада Вам!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
negniyangel,ладно,подожду,пока ты уедешь и вымою ;-))) хотя освежающий дождик нам бы не помешал сейчас))) |
Цитата:
|
|
Юта, Хардику - полгода !!! щенок, уже совсем щенок !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Юта, и Хардик! Какой праздник, совсем большой парень. Как у нас с ростом и весом?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю больших-больших успехов на выставках, всех чемпионских титулов, а самое главное счастливой жизни! Расти умненьким, в чем я не сомневаюсь. На видео он прямо вундеркинд и красавец само-собой. http://s2.rimg.info/a7e309a565d7c5fa...b2ec1acde0.gif |
Цитата:
Выходит лиса из лесу вся помятая и говорит зверям: "Ну у вас тут и кошмар, вчера шла - изнасиловали, сегодня - изнасиловали,.........завтра опять пойду! |
Цитата:
МаргариттаМ, большое спасибо! http://f4.s.qip.ru/Fspxfgdf.gif С весом у нас всё ок))))) чуть больше 3 кг.,рост 25 см. http://f3.s.qip.ru/Fspxfgdh.gif |
Цитата:
http://f3.s.qip.ru/Fspxfgdg.gif |
Цитата:
Такой красавчик растёт!Долгой и счастливой жизни Хардюшке и конечно успехов на выставочных рингах! :poz: :hb: |
Хардюшика с днем 6 ой косточки, пусть будет счастливым, крепким, здоровеньким ,красивым, и побеждает на радость маме Наташе, и нам всем.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |