Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наше пуделиное общество (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5909)

donna-anna 08.12.2008 20:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
А у нас, в Казани, много пуделей и все по своим углам....
Я могу перечислить несколько довольно популярных казанских питомников, но что за "зверь" -секция пуделистов-это недоступная роскошь! Смотрят друг на друга искоса-конкуренты!
А уж о том , что бы собраться в одной комнате.... да ещё за столом....:alc:

Хиллари и КО добавил(а) [date]1228754905[/date]:
Это нереально!!!!:duel:

Да уж... А у нас за неделю до екатеринбургского САСИБа единственный в городе парикмахер перестала отвечать на наши телефонные звонки. И я вот думаю: не потому ли, что Кира конкурировала с собаками из питомника этого парикмахера?

Victory 08.12.2008 20:19

27 декабря - хороший повод собраться перед Новым Годом в Олимпийской деревне. Мы будем очень рады хорошей компании ;)
До обсуждений проблем пуделизма нос не дорос, а вот приятно пообщаться и провести время - отличная идея, мне кажется:shy:

Hanstvo 08.12.2008 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Да уж... А у нас за неделю до екатеринбургского САСИБа единственный в городе парикмахер перестала отвечать на наши телефонные звонки. И я вот думаю: не потому ли, что Кира конкурировала с собаками из питомника этого парикмахера?
За что люблю своего заводчика, так это за ее постоянное "девочки, учитесь стричь сами, чтобы ни от кого не зависеть хотя бы в поездках!":appl: :appl: :appl:

donna-anna 08.12.2008 20:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
За что люблю своего заводчика, так это за ее постоянное "девочки, учитесь стричь сами, чтобы ни от кого не зависеть хотя бы в поездках!":appl: :appl: :appl:
В любом другом случае подстригу сама, но только не на САСИБ, зная, какие там конкуренты. :smile: К тому же мне проще заплатить деньги, чем три часа ругаться с Ленчиком, которая то орет, то шипит под руку, то хватает за ножницы.:biggrin: Нервы дороже!!!
Нет, подстричь в Е-бурге - не вопрос, однако просто остался осадок. Нехорошо-с так-то:shuffle:

Хиллари и КО 08.12.2008 21:57

А вот эту собаку к выставке в классе" Чемпионов" подготовила груммер, хендлер и заводчик " Казанского ханства" Иванова Юлия.
Хозяйка этого кобеля стригла у Юлии более трех лет и доверяла ей. Женщине около 55 лет, собаку холит и лелеет.
Когда увидела в "этой" стрижке- слегла с давлением...
Кто из Юлиных девочек "набивал руку" на этой собаке?
А шерсти было море...
Вот так и убираются конкуренты в Казани.

вот он
http://s41.radikal.ru/i092/0812/4e/7f626f696163.jpg

Hanstvo 08.12.2008 22:25

Показываю хороший пример и выметаю за собой сама:bis: :bis:

ambercountry 08.12.2008 22:49

Hanstvo, не кипятись!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!! Досчитай до 10,20,... 1000... а то опять обострение начнется...

Нинсанна, Надя Лебедева, кто-нибудь озвучте, плиз конкретную сумму денег, необходимую на приобретение ВСЕХ номеров П-Р от первого до последнего... Только точно, плиз, а не примерно... Хочу знать на сколько номеров (опять таки начиная от первого) мне денег хватит

Хиллари и КО 08.12.2008 22:52

Hanstvo, не Вы ли обещались не читать мои посты?

Если грумеру не нравиться мытье и сушка собаки-откажись стричь или перемой сама. Или жалко потерять деньги за стрижку?
А стригли -накануне вечерм перед выставкой.А помыт и высушен он был мной. И поперлась стричься потому что " не хотела обижать недоверием " .
Ну и ......

Хиллари и КО добавил(а) [date]1228766159[/date]:

Вот за что я ценю "своего" грумера....
В одном ринге бегаем, конкурируем между собой, на пятки наступаем! А соба моя всегда пострижена идеально!!!!:appl:

Duchess 08.12.2008 23:02

Ну, может у вас в Казани ветры плохие дуют........ а вот в Сибири все проще и душевнее. Сейчас уже можно признаться нашей заводчице - дело давнее))))
А я например лично, и тоже на CACIB, подстригла себе конкурента. На попу не смотрите - ее подстригла хозяйка в ожидании меня
http://i051.radikal.ru/0812/24/747b4e22fbdf.jpg

Сибирская Язва 08.12.2008 23:08

Duchess, ага!!! кста - своего ты в тот раз хужее постригла... :biggrin:
потому что на своего времени как всегда не хватает - пока всех чужих попеределаешь (я про нас обоих сейчас)

Duchess 08.12.2008 23:14

Че, реально хужЕе? :( мне казалось, ниче, покатит)))

Ninsanna 08.12.2008 23:21

ambercountry, Оля, посмотри в теме "Пудель-Ревю", там где-то Надя весь список оглашала.
Старые номера намного дешевле, чем последние.:smile:

donna-anna 08.12.2008 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess

А я например лично, и тоже на CACIB, подстригла себе конкурента.

Не, я ничего утверждать не берусь, но когда в течение десяти дней с трех телефонов - своего, Ленчика и домашнего - безо всякого результата, в то время как все остальные дозванивались и общались, и даже стриглись (которые не конкуренты) - согласитесь, это как-то наводит на мысли:biggrin: При желании, точнее, при отсутствии желания стричь, можно было найти отговорку: мол, все время расписано, извини. Хотя, к примеру, Ира Черданцева в Е-бурге нашла для нас время, за что ей большое спасибо, хотя, думаю, у нее клиентура там перед выставками не менее обширная.
Нет, я даже не злюсь. Просто делаю выводы. На будущее.

Duchess 08.12.2008 23:37

во, нашла своего)))
http://i066.radikal.ru/0812/ef/3034234e375a.jpg

Duchess добавил(а) [date]1228768761[/date]:

да, и новенькая Оллсистемовская чесалка, кем-то впоследствии потыренная(((((((((((((((

Yulja c Dizelem 08.12.2008 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
А вот эту собаку к выставке в классе" Чемпионов" подготовила груммер, хендлер и заводчик ......
Оксан, я думала ты уж забыла и простила...
не надо было это писать..никто реально твой пост не оценит, а тут опять начнеться месиво..

Я на последней выставке даже изредка делала попытки пообщаться с Юлей И. ..конструктивной беседы не получилось. За-то она молодец , что проигнорировала выставку "фауны" у меня на это духа не хватило. теперь буду брать пример с неё. Фауна в игнор....

Хиллари и КО 09.12.2008 00:02

Ок, я то же больше туда не лапой...... ,не ногой ,ни шагу!

Victory 09.12.2008 00:44

Есть хоть одна тема на форуме, которую не превратили NN-ые товарищи в ругачку?
Так всё хорошо начиналось...

Hanstvo 09.12.2008 00:51

Victory, а мы всегда заупокой заканчиваем.:crazy: :crazy: :crazy: :box: :box: :box:

Такая наша тяжкая судьба.

Ой. Ну в пень. Пойду к психиатрру стрройными ррядями. Сахаррок. Кратер Ричи. Ррубидий.

Hanstvo добавил(а) [date]1228773341[/date]:
ambercountry, ничего не начнется. Я съела два мандарина и прибрала за собой. После мандариновой инъекции в моск это удивительно легко сделать. Засим - в кратеррр Рричи! За ррубидием. Стррройными рррядами.

Кеня, ау! Прими, прими меня в объятья! В оффлайне тожа жизнь идет!

Kenia1976 09.12.2008 00:58

Маша, провокатор, ну как я могу бросить здесь старого боевого оппонента на произвол суТьбы :crazy: :lol:

Hanstvo 09.12.2008 01:00

Гамза, ты в завязе! Я понимаю, что преступника тянет на место перманентных преступлений! Но пошли-ка:) Пока не стало как всегда:) В поздравлялки вон пошли. Там все опошлим и успокоимся.

vittaa 09.12.2008 01:03

Kenia1976, Hanstvo, :)))))))))))))))))))))))))

alkvalon 09.12.2008 15:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Нинсанна, Надя Лебедева, кто-нибудь озвучте, плиз конкретную сумму денег, необходимую на приобретение ВСЕХ номеров П-Р от первого до последнего... Только точно, плиз, а не примерно... Хочу знать на сколько номеров (опять таки начиная от первого) мне денег хватит
Очень прошу, ВСЕ вопросы по доставке и усовершенствованию "Пудель-ревю" писать не на форуме и не в личку, а на мой е-мейл alkvalon @ mail . ru (пробелы убрать)
Здесь я бываю не часто, а почту проверяю регулярно и отвечаю по мере возможности.
Спасибо за понимание :smile:

ambercountry 16.12.2008 18:07

Ninsanna, я в голицыно сейчас. инет стоит безумно дорого - 3 руб за 1 мб... я не могу искать - спалю весь трафик на фиг... поэтому и попросила всю сумму озвучить.... мне жэ надо знать на какую сумму расчитывать....
у нотника села батарея. он уже орет дурниной.
спасибо за понимание и ответ.

Ninsanna 16.12.2008 19:58

ambercountry, я не уверена, что тут на частном сайте можно размещать коммерческую информацию в полном объеме.
Ольга, кинь SMS Надежде или напиши ей мейл. Она тебе вышлет полный прайс-лист.

От вас же сюда мотаются постоянно калининградские начальники или их курьеры с документами в РКФ.
Можно было бы передавать с ними "П-Р" для вашего зарубежья.

Специально подняла тему "П-Р" с третьей страницы. Задавайте вопросы там.
В других темах Надежда Лебедева их может не заметить!

Jul 16.12.2008 21:28

Дорогие пуделисты. Не зря говорят, что реклама - двигатель рогресса (банальность, но факт). В нашем городе до последних 2-4 месяцев породы практически не существовало! Да и сейчас не густо, в основном, все малыши, за некоторым исключением, где-то 15, при населении чуть более 300 тыс. человек. Но когда я гуляю со своей той-пуделихой, вопросы льются рекой и все готовы купить, ждать, берут номер телефона. Люди уже много лет не видели представителей пуделей, т.е., может быть, и видели, но не догадывались, что это за порода. Предлагаю больше бывать со своими красавцами и красавицами в людных местах, чтобы у людей была возможность понять красоту пуделей, поговориьт с вами, услышать о преимуществах породы.

Aikenka 16.12.2008 22:06

А что у вас за город?
Туда нуна срочно заслать стандартов! Чтобы народ просто в отпаде был от такой неземной красоты :)

Sorbonna 17.12.2008 08:07

На сайте бесплатных объявлений в одном из российских городов наткнулась на такое объявление:
"Ищу кобельков (той-пудель, той-терьер, чихуа-хуа)для вязки с девочкой той-пуделя. Главное условие - высота в холке не более 21 см. Окрас не имеет значения. Тел. ...."

http://s42.radikal.ru/i098/0812/ea/36243e308c31.jpg

Я в шоке.

Jul 17.12.2008 19:53

Aikenka, город - Вологда. Раньше, в годах 80-90, говорят, было много пуделей, но я надеюсь, что при бесспорных преимуществах породы, о которых люди просто ничего не знают, у пуделей большое будущее.
Для меня раньше пудель также не представлял интереса, купила, изучив все, что написано об их шерсти, потому что у ребенка аллергия на шерсть животных, а теперь у меня уже 2 пуделя и я считаю, что лучше их никого нет.

JASMIN 17.12.2008 21:08

Sorbonna! И у нас теперь есть любители разводить собачек с чашку и эксклюзивных метисов! Увы, я тоже в шоке!

Нелли 18.12.2008 01:12

Sorbonna, Ужас какой!!!

ambercountry 18.12.2008 02:03

Ninsanna, у меня нет Надиного телефона...
мой в Москве +79647218564

Kenia1976 18.12.2008 23:42

Цитата:

у вас до сих пор идиллия?! Тогда мы идем к вам
:crazy: :lol:

Duchess 19.12.2008 18:57

поздно к нам ходить - уже всё продАто!!! ))))))))))))))))) тока пирогами и завлекаем)))

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.