![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Elvira, какие-то фото с ВАШЕГО фот-та))
Вот фото с моегофотика (продублирую), с полной выкладкой модели и типа камеры. Вы даже ЭТОГО не делаете. |
Цитата:
|
Lyubov, вы на самом деле не понимаете, или притворяетесь? Я вас просила предъявить исходники, а не скопированные вам мною фотографии с моего ноутбука!
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁ - мне бы ваши проблемы... Вы что шутите так????
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь объяснить человеку, что я этого делать не стану, потому что не она фотографировала мою собаку, и прошу оставить фото моей собаки в покое. В ответ в качестве доказательства ее "авторства", заведомо зная о том, что эти фотографии не являются исходниками, а откопированы ей с моего ноутбука, она размещает эти фото и при этом утверждает, что это исходники, наверное полагая, что я не пойму разницы! Ну хочется Любе, чтобы ее фамилия была на каких-то фотографиях в качестве автора. Я объясняю человеку, что она не автор, и фамилии ее на фотографии моей собаки не будет. Мне в ответ оскорбления, что я вообще НИКТО и что я тут на форуме пишу за другого человека. У меня такое чувство, что я попала в какую-то вечную помойку, с этими многочисленными Любиными разборками из-за фотографий. Как будто действительно это самое главное в жизни. А Вам, Люба, еще раз говорю, что вы не автор фотографии моей собаки и никогда я не стану писать вас автором фотографии моей собаки, можете считать себя хоть автором, хоть президентом, хоть наполеоном, но меня и мои фотографии оставьте в покое! |
Пока фотография не прошла через фотошоп или иной редактор, модифицирующий EXIF-информацию файла с фотографией, все её копии содержат эту информацию. Туда входит информация о размере кадра, настройках и модели фотоаппарата и т.п. Я могу скачать фотографию с интернета и, если это оригинал, то увижу всю эту информацию. В то же время, если программа не умеет считывать эту информацию, то она её и не покажет, есть она там или нет. Покажет только то, что смогла "вычислить": размер кадра, дата создания файла, цветовой режим. Поэтому все эти меряния EXIF-ами ни к чему не приведут.
PS: хотите независимую экспертизу, можем это устроить ;) |
Elvira, я Вам сочувствую.
|
Цитата:
|
Если все согласны, сейчас инструкции в лички пришлю. Мне надо 5 минут отладить один момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые женщины а ведете себя как 6 летки в песочнице! Не хотели получать оскорбления? Не нужно было еще 5 страниц назад не поддерживать разговор с Любовь! Санта-Барбара отдыхает. Неужели нечем больше занятся? Помыть или погулять собак ? Начните с себя! Lyubov Вам строгое предупреждение!! И прошу наконец закончить вашу много а если не можете без общения с Эльвирой, то ведите разговор на общественном форуме культурно, и без оскорблений. |
Цитата:
Очень просто: спорные файлы заливаются двумя сторонами на файлообменник, я их принимаю и смотрю на их: очерёдность/комплектность, оригинальность (наличие EXIF от фотоаппарата), размеры, несколько других параметров. Потом файлы удаляю. С файлообменника они сами исчезнут через 2 недели, а без прямой ссылки их и сейчас не получить. В четверг утром по Москве могу опубликовать результаты. Быстрее не получится, у меня рабочий день в разгаре и довольно напряжённый сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Неужели Вы не понимаете, что ВСЕ, что вы выставляете в интернет сразу же становится ОБЩИМ достоянием??? Проконтролировать распространение той или иной фотографии или текста совершенно не реально. Так что, если ВЫ руками, ногами и зубами держитесь за свою собственность, то просто не показывайте ее никому и никогда!
|
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152.1
Выдержка: Цитата:
|
Цитата:
Авторское право же неотъемлемо. Человек, не являющийся автором фото, не имеет права объявлять его своим произведением. В зависимости от того, под какой лицензией распространяется фото, лица, не являющиеся авторами, могут либо не могут использовать полученное изображение для повторной публикации, для перепродажи и для извлечения прибыли. Не указана лицензия — каждый трактует как хочет. Здесь бы очень помогла Sivka... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее учту,никогда и ни кому не давать свой фот-ат для копирования фото,если даже самые близкие друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |