![]() |
На сколько я знаю , справка годна от момента ее выписывания и до возвращения в пункт возврата )))
Это может составить до 30 дней ! Мне разьяснили в Мин.сельхозе...))) где нам обычно ставят основные печати и регистрируют справки ! |
Пять дней справка действительна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИКАЗ Минсельхоза
от 16 ноября 2006 г. N 422 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЫДАЧЕ ВЕТЕРИНАРНЫХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ 3.8. Ветеринарные сопроводительные документы действительны: ветеринарные свидетельства формы N 1, ветеринарные справки формы N 4, выданные на животных, ветеринарные сертификаты формы N 6.1 - в течение 5 дней с момента выдачи и до начала перевозки, реализации, хранения; Изменения внесены 19.03.2010 N 84. http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/...957fc411_L.jpg Будьте внимательны! Справка действительна до окончания маршрута, указанного в ней. |
Антонина, спасибо, что разместили.
Я уж хотела завтра его отсканировать |
Может быть кому-то пригодится. Сегодня ездила за справкой в свою районную ветстанцию (САО).
Кроме собаки при себе необходимо иметь какашку)) На предмет анализа на яйцеглист. Анализ делают в течение часа. Можно сдать заранее, а потом приехать с собакой. Ветстанция работет круглосуточно, с 22 до 8 тарифы удваиваются. |
Предлагаем воспользоваться ЗООТАКСИ для поездки на выставку "Евразия 2014". Встречи на вокзалах и в аэропортах Москвы
с уважением, Animal tour 8-916-319-28-64 |
Сегодня взяли справку (чеховский р-н). Какашки не требовали, только осмотр + лампа. Подорожала с весны на 40 рублей (346 руб.)
|
Заринка, нифигасе цены у вас...у нас ф.1 стоит 112 р. с осмотром + 30р за лампу + 50р за какашки...
|
Есть одно место в гостинице, по курсу 85s .На двое суток.
|
Светланка, ну сама справка стоит 26руб 80 коп. А вот все остальное, ну как всегда!
|
Письмо РКФ украинским участникам Евразии.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60729 |
Добрый день!Подскажите,пожалуйста ,где можно будет посмотреть он-лайн трансляцию Евразии-2014?
|
Цитата:
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2014/online.html |
Все участникам удачи и легких рингов!
Будем следить в онлайне! |
Цитата:
Расписание главного ринга ПРОГРАММА ГЛАВНОГО РИНГА http://e.rkfshow.ru/#schedule1_eurasia_2013 |
Подскажите, пожалуйста, ринг тоев во сколько?
|
Akulina, вот расписание первого дня http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2014/shc_E1.html
|
:juggle:Всем участникам и болельщикам завтра хорошего настроения и море позитива!:ura:
|
Всем кто выставляется! Не забудьте!!!
Ветконтроль не дремлет! "Уважаемые участники выставки "ЕВРАЗИЯ – 2014" еще раз проверьте все документы! Для прохождения ветконтроля, при себе необходимо иметь оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки. Для ускорения прохождения ветконтроля, просьба иметь на руках ксерокопии ветсправок! " А то мы это прочитали, за 1,5 часа до выезда в Москву, т.е. сейчас. |
Akulina, Завтра тои будут выставляться в ринге № 14 в 12-55.
|
7Светланка, у меня две справки на 4х собак 950 рэ....
|
Yulja c Dizelem, а зачем 2 ветсвидетельства?-в одну вписывается неограниченное кол-во)))-единственно если животных от 1 до 5 то они вписываются в свидетельство, а если больше 5, то делается опись и прикладывается к свидетельству.
Fenyacha, вообще то ксерокопии недействительны))) о чем и написано внизу свидетельства. Дурдом какой то... Сорри за офф.. Всем-всем приятных впечатлений, новых знакомств и удачи в рингах! ждем фото и рассказов! |
Светланка, Оригиналы обязательно и плюс копии))
|
Всем удачи и хорошего настроения!
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем удачи и хорошего судейства! Очень ждем фото с рингов!
|
Ураааа! Наша команда отлично себя показала!
Девочки, мои дорогие, поздравляю! Наши результаты: Большой белый кобель промежуток Nord Forest Almond Blossom вл.Багуто Е.-СW, САС, резерв Сасиб Большой белый сука промежуток Nord Forest Absolutely Stunning Aliri вл.Корж Ю.-CW,CAC Большая черная сука открытый класс Жемчужина Сибири Ямаха вл.Иваничкина С-2 отл Большая белая сука открытый Класс Ансвел Меджик Флай вл.Корж Ю.-3 отл. Поздравляю владельцев и заводчиков!! По результатам: В большой классике ЛПП- Pendragon Owain ЛС- Смарт Коннекшн... (Сара) вл.Кнорре/Кизина резерв сасиб у Смарт Коннекшн Махет Поздравляю питомник Смарт Коннекшин с победой! В современном окрасе в суках юниорах: 1.серебристая Атами... 2.Волжский Талисман... 3.Вольный Ветер... Все, что знаю. Извините, что данные не полные, каталога. |
а по малым известно что нить??коричнево и черного окраса??если не трудно напишите нам результат))заранее спасибо)
|
По миниатюре классике,что нибудь напишите,плиз!
|
Мисс Мира (черная) миниатюра в классе ветеранов лпп взяла
|
А в тоях как дела?
|
Поздравляю Надю Захарову (г. Омск) с победой ее питомицы Аква Вита Прияна (мини черная с) в классе чемпионов - САС! Отличный результат на такой большой в-ке! Надя сама ее готовила! МОЛОДЦЫ! :hb:
|
Цитата:
ЛЮ - Butterfly iz Severnpy Imperii ЛК - Pandorans Party Toy Boy ЛС - коричневая Ларисы Булатовой, я к сожалению, не знаю кличку |
Поздравления всем победителям!
|
Цитата:
Тоня, с отличным дебютом! :hb: |
Антонина, Поздравляю!!!
|
Цитата:
negniyangel, ВАш мальчик - ЮСАС. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА ОЧЕНЬ РАДЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |