![]() |
Ясно.
А почему у предка правильная собака привязывается, а у потомка - неправильная? Я вот этот момент не понимаю. |
Aikenka, а я, если честно, не поняла вопрос...Клички привязываются по точному соответствию в одном из двух полей: кличка по-русски и латинскими буквами. У предков и потомков одинаково. В родословной можно писать клички обоими способами.
|
Апрелька, а почему одно фото не получается заменить другим? Я у своих собак хотела поменять фото, хоть и ставлю галочку Удалить файл, изначальное фото не удаляется, а новое добавляется вторым-третьим, но не первым, как хотелось бы...
|
Цитата:
Открываешь страницу Вил Би Лаки Ванилла Скай / Will Be Lucky Vanilla Sky Видишь у него в родословной миниатюру. А когда жмёшь в его уже родословной на кличку его предка, Л'Адонай Господин Мой, собака которая была "миниатюрой" высвечивается во вновь открытой родословной уже как большой чёрный с таким же именем (как у той миниатюры). |
Цитата:
Aikenka, я же писала, что исправила. Другая собака привязана была с такой же кличкой. |
Я это поняла, спасибо!!
Я не поняла, почему привязка была разная у потомков из разных колен родословной. Ну да ладно, это не важно :smile |
Aikenka, потому что кто-то на одном языке кличку написал в родословной, а кто-то на другом.
|
А что случилось с сайтом? Он больше не работает или только у меня не открывается? А где же теперь смотреть родословные и предков? Так удобно было..
|
Mili, скорее всего какие то технические работы проходят и сайт не открывается. подождм немного
|
Цитата:
|
Relmax, нет, владелец не забил....надеюсь, скоро решим эту ситуацию
|
Попытался зайти на сайт. Тоже ни чего не получилось. АУ!!!
|
а сайт до сих пор не работает.
|
И не будет работать еще две недели, к сожалению. Придется потерпеть :sad: Принципиальная ситуация, связанная с доменом.
|
Карат, fancystyle, если надо посмотреть что-то - используйте сохраненную в кеше копию. Она открывается. Не сильно красивая, конечно, и без фоток, но родословные и данные по собакам видны. И да, в сохраненной копии, к сожалению, нельзя перейти по ссылке в родословной, но можно так же скопировать нужную кличку и снова в поиске открыть сохраненную копию. Неудобно, но пока так, и уж лучше так, чем вообще никак.
|
А я думала это у меня что-то случилось.Будем ждать.
|
Сайт Пудельклуба тоже странно работает, никто не знает, что с ним?
|
Aikenka, как сказала Чиликина-из за странных атак хакеров плохо сайт работает. поэтому было решено на ФБ ещё страничку СПК сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, спросите у Внуковой.
|
мон ренессанс, я попробовала через поиск :
https://www.facebook.com/pages/%D0%9...09153076084646 |
Девушки, сайт временно (до решения ситуации с доменом) живет по адресу www.ruspoodle.ru
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |