![]() |
Galka1, спасибо за ссылку !
Лена, конечно же у всех своё видение красоты, стандарта, и т.д Для меня эта собака изумительна, своей элегантностью, неимоверной грацией, потрясающими движениями, и желанием "выложить всю себя" .... могу только сказать ВАУ, для меня она breathaking !!!! |
Цитата:
Собака потрясающая:appl: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cXok5Fkz6f8 |
Таня, не за что!
Мне собака тоже очень понравилась.:smile: |
Посмотрела видео, насладилась. Движения просто улетные у девушки! Я тоже не заметила, чтобы она голову закидывала. У меня грузилось медленно, как бы на замедленной съемке. Все фазы, на мой взгляд, как раз - придраться не к чему :)
Но видео это видео, так что допускаю некторое искажение картины. |
На видео в youtube "Yes" на Columbia Poodle Club Specialty:
http://www.youtube.com/watch?v=cXok5Fkz6f8 http://www.youtube.com/watch?v=GVahALcXNew |
LioudmilaSherman, спасибо за ссылки на ю - тубе. Какое показательное в плане хендлинга видео!
Читал книгу... много думал... :) |
Цитата:
|
OZ, спасибо хоть ты поддержала!:)
А то раз первая- значит лучше всех...Да не лучше она, не лучше, есть значительно лучше ее. По мне эта собака замечательна действительно тем, что ее получили, повязав современную суку замороженной спермой кобеля 30-ти (!!!!!)- летней давности! Вот это, действительно, уникум и достижение...:appl: |
EGOR, OZ,
насчет ее движений - ето , конечно, ваше личное мнение. :wink: Я тоже не считаю ее самой лучшей, просто хорошо раскрученной , в которую Сосноффы вложили кучу денег, вложи они в другую собаку, она тоже бы стала первой... Мне в ней не нравятся не движения, а кое-что иное... :wink: Тиму приходится с ней не особенно легко, как я поняла... Сосноффы всегда раскручивают ,что-то оригинальное, то импорт из Скандинавии, то вторую попытку и единственного шенка в помете, полученном от замороженной спермы. :wink: |
А Сосноффы - это, что, Сосновы - русские?
|
А мне понравилось как бегает, не так как другие, не привычно, но классно! Супер!
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235064410[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Награда за упорство -лучше представить невозможно.:smile: |
Если отвлечься от серьезного, то было очень смешно смотреть эти видео-ссылки, собачки бегают все как заводные игрушки.:biggrin: :crazy:
Kenia1976 добавил(а) [date]1235065161[/date]: А какой вымах у некоторых хендлеров - фантастика.:lol: :lol: Kenia1976 добавил(а) [date]1235065418[/date]: Мое субъективное мнение конечно - черная не фаворитка. Были собачки там поинтереснее явно. Согласна с предыдущими ораторами. А вообще любая выставка сама по себе субъективна - ибо это мнение данного человека в данном месте. Как где-то я услышала такую фразу :"Разводить надо то, что нравится". И точка.:biggrin: Побеждает-не побеждает, нравится и все тут.:biggrin: |
Соснофф, все таки русского происхождения фамилия переделанная на немецкий лад, русские корни там точно есть, хотя бы по фамилии.
Кения точно, я только хотела тоже сказать, как заводные игрушки. JASMIN добавил(а) [date]1235065689[/date]: Неее, она мне понравилась, кураж, вся такая как игрушка, такое впечатление тои иногда производят, а вот белые, которые там с ней бегали стандарты, тяжеловаты мне показались. |
Цитата:
|
:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
разбираться в фамилиях американцев - дело весьма неблагодарное, Америка - страна иммигрантов.:smile: Найти корни бывает очень сложно, национальности даже в 5-коленной родословной человека так переплетаются, что "мама не горюй". :smile: Многие очень удивляются, когда говоришь, например, что его фамилия по звучанию на русскую смахивает. Так наш ветеринар - Чайкин, когда спросили не было ли у него русских в родстве, долго смеялся. :smile: P.S. добавление ФФ в конце не немецкий , а чисто американский лад. OFFTOP: ко мне недавно черный студент подошел с просьбой ввести в биб.систему, посмотрела его фамилию, чуть от смеха не упала: " КОМУНЯКА". :biggrin: |
Да, верно. Также как и русские фамилии порой чудненько в американские трансформируются :) Например, фамилия моего мужа - Walkin'; и все, никаких 5 поколений не надо, не придерешься :)
ps: Особенно приятно, когда на табличках в салонах или еще где пишут "Walkins welcome" :) |
LioudmilaSherman, JASMIN - ну конечно и Соснофф, и Смирнофф (водка!) - с русскими корнями. Почему-то в Америке не приживались наши -ов, -ев в фамилиях, вот и добавляли "фф" на конце...
oley, Оль, а какая в реале у твоего мужа фамилия? Валкин? |
ахха :)
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235074509[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235074704[/date]: Сейчас вам Martin Sosnoff (владелец одной немаленькой инвестиционной компании) покажу :wink: Have fun . :wink2: http://s57.radikal.ru/i158/0902/58/27355e24fcdd.jpg P.S. он и книжечки пишет, рассказывает, как денежки надо зарабатывать, в обшем ,акула империализма. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно-точно, тогда ж еще остров Эллис был в действии..............
А анекдот про китайца с еврейской фамилией вы знаете? ;) ps: так... надо срочно реабилитироваться в темке... вот ссылочка на MB-F с результатами последних 4 Вестминстеров: http://infodog.com/clubs/2009123701.HTM |
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235083102[/date]: Кстати, у Toni Sosnoff в начале 80-хх были коричневые стандарты, Paul Edwards отговорил ее заниматься коричневыми и направил любовь к белым и черным стандартам. :shuffle: |
Идут по Бруклину два приятеля, проголодались, видят ресторанчик "Розенталь и сыновья"... Зашли. Смотрят - а там одни китайцы и в меню чоу-мейн да сладкая курица. Подивились и спрашивают официанта, тоже китайца "Как же так? Где же хозяин вашего заведения?" "Да вот же он", отвечает официант и показывает на китайца в поварской шапочке, "сейчас он к вам подойдет".
Подходит шеф-повар и выясняется такая история: когда-то его отец стоял в очереди на острове Эллис, а перед ним стоял какой-то еврей... И вот подошел его черед, офицер спрашивает "Фамилия"? Отец гордо отвечает: Сэйм Синг. Офицер почесал репу, порылся в бумагах, что-то написал в его листочке, поставил штамп... после чего расплылся в улыбке "Welcome to America, mister Rosental". Вот примерно так. Ну и куда ему было с такой фамилией селиться как не в Бруклин. ;) PS: про коричневых о-очень интересно, не знала! |
Oley,
анекдот - класс, прямо ответ на все вопросы об американских иммигрантских фамилиях. Вот и иши в них корни.:wink: да, Paul Edwards выставлял им коричневых, так они и познакомились, потом стали партнерами. Таким образом бридеры американские и становятся богатыми , когда начинают "дружить" с богатыми и знаменитыми.:wink: |
Цитата:
Просто интересно, без каких-либо подковырок :shuffle: |
oley, как я хохотала !!
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/0902/03/3bb75637d0d6.jpg И таких много... |
OZ, можно ли подробнее, что здесь неправильно?
|
Цитата:
|
перехлест, по-нашему
|
Понятно.
|
OZ, спасибо за ответ, сори, только сейчас увидела его :)
Я кстати показала нашему грумёру фото вашей абрикоски. Она сказала : О! Какая красивая! Она из под классики получена? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |