![]() |
Цитата:
|
Юта, могу Ерусалимском принести личные извинения за банальный ляп.Я из тех,кто не безупречен и ошибки признаю и стараюсь их не повторять.
Придерживала щенка,позиционировала как выставочного.После смены зубов выяснилось,что постоянных резцов 5.Обидно,досадно,потеряла время-деньги,но продала без родословной |
Цитата:
|
Manya+Monya, двойные стандарты)
|
В маленьких странах,где каждую неделю проводятся кинологические выставки,не каждую неделю проводят экспертизу приглашенные из за рубежа эксперты.Больше шансов попасть под лояльного эксперта.
Юта,только не говорите мне ,что Вы об этом ничего не знаете.Все знают,а Вы нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, в моих постах присутствует логика,а в Ваших вера
|
Gorgeous, а территориальное отделение идет по областям? Оно в Крыму или есть в Феодосии?
|
Так что там все-таки с возрастом двухгодовалого титулованного кобеля,который является отцом полуторогодовалой суки,которая выставлялась по классу интермедиа?
|
Цитата:
пусть теперь Юта публично попросит извинения у кобеля! |
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/oZhWgg58.jpg |
Manya+Monya, я тебе напишу в личку
|
Manya+Monya, дальше скринить?))))
|
Цитата:
Вам не кажется, что Вас слегка "заносит"?... И Украина и Россия работает по стандарту ECI Или Вы об этом не в курсе? |
Цитата:
Цитата:
С возрастом у него всё ок,в декабре 3 года.Полных ему 2 года.Ещё какие вопросы?Вот,девушки,вы из одной компании точно.Ни сайты не видите,ни инфы не знаете,а приходите поучать других жизни)))) |
Ладно,мнение Юты я прочитала, благодаря Gorgeous, ознакомилась с "мнением" М.Сотской. Если есть другие мнения буду рада. Только хотелось бы ПРО ЗУБЫ почитать а не про "девочку хамку" :)
|
negniyangel, читайте ,пожалуйста,внимательно мои посты
Эта была попытка шутки,о навязчивой идее отношений "зеленых человечиков" К сожалению отношения России и Украины стали нарицательными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта,а потому что надо видеть глазами,а не одним местом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manya+Monya, ну так как будем признавать,что на убитой технике сидите Вы,а не я ?Или снова в пустоту ляпнули,не подумавши?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, вот смотри,снова попытка затроллить тему...уже в общем разделе.Барышни-то профи.
|
Цитата:
|
negniyangel, ну что ,дабы не быть троллем ,обсуждаем только зубы!Причем непосредственно собаки Вашего разведения.
|
Цитата:
и мы опять ушли в степь... |
Manya+Monya, а я при чём?У Вас же "орёт",не у меня.
|
Gorgeous, Обсуждайте.
Только при чем тут отношения Украины и России? |
Цитата:
|
Цитата:
В данную тему я пришла за МНЕНИЕМ других ЗНАТОКОВ этого вопроса. а вот ИМЕННО ВЫ переводите разговор в ругань. negniyangel, не Вы ли закрыли тему "ругани" в своей теме питомника? так сказать поставили точку. ну так и Я уже не хочу ни ругаться ни спорить с Вами, во всяком случае не здесь на форуме. |
Юта, ПРО ЗУБЫ! ПРО ЗУБЫ! ПРО ЗУБЫ!
Gorgeous, советую не реагировать на отвлеченные от темы нападки со стороны Юты,она мастер "уводить в степь" |
Manya+Monya, кста,у меня и персоналка есть здесь,на форуме,что в профиле отражено.Даже на сайт заходить не надо.И не пришлось бы спрашивать,заводчик я или так,погулять вышла?
|
Цитата:
|
Gorgeous, я Вам в личку кину скайп.
|
Цитата:
Да что ж Вам всё непонятно-то? |
Manya+Monya, Не стоит так много брать на себя. ))
Предыдущая тема была закрыта по правилам форума. Стала слишком большой. Цитата:
И покажите мне пожалуйста цитату ГДЕ я перевожу разговор в ругань? |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |