![]() |
:inv: Доказательства того что Михалков принимал участие в зомбировании.Вот фильм как его описывают 250 грамм — радиоактивное завещание.Вот описание фильма ихнее описываю не я цитирую. Мне не больно. Сергей Сергеевич — главная роль. 2005. смотреть онлайн. Жмурки. Сергей Михайлович (Михалыч) — главная роль. ... Радиоактивное завещание | 250 grammaa - radioaktiivinen testamentti (Финляндия). Макс Сёман — главная роль. архитектор. ... проводник "Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься!" "Верунчик! Готовься!Вот что пишет Михалков немец оборзевший моим родственникам дальше что у Михалкова «Урга — территория любви» (1991) моих родствеников превращают в Кентавров кони меня зомбируют твари они твари или с бандеровцами вместе или немцы такие как Михалков фильм сняли австриец снимал 68 год фильм про виселицы Змея колодец и маятник на роспись во Львове папаше зомби подарили картину с виселицами казнь декабристов.И в 89 году осенью зомбируемый приходит с армии с атомного полигона под Семипалатинском город Семей почему семь потому что прадед зомбируемого крановщика Семен воевал с австрийцами имел награды георгиевские кресты то есть немцы зомбируют терского казака правнуков и решают провести распятие мафия одна с русскими совместно и часть украинцев задействована и евреев русских не считая бандеровцев или тех что под них косят.Еще русский фильм название Беспредел.Зомбированье проводят в вечную мерзлоту сослав при помощи своих людей при слуге немцев Горбачеве.Фильм Урга парня сделали осенью 91 года еле соображающим зомбируют в ссылке и описание сюжета фильма правой или левой руки Путина Михалкова Путин ему выделяет финансирование и Михалков кому хочет выделяет деньги на фильмы с нужным сценарием.Вот парня делают еле соображающим и сценарий фильма Михалкова описание Урги фильм Михалкова 91 года.Цитирую описание в степи китайский монгол степь и втыкает в землю укрюк (монг. уурга) — шест с петлёй на конце, используемый для отлова лошадей из табуна парня прозомбировали и готовятся запустить зомби программы обрабатывали и кодировали с детства парень которого зомбировали экстрасенс сильнейший стихийный экстрасенс у русских таких генотипов нет и не было никогда и в помине и они калечат экстрасенсов с немцем Михалковым.Так как Нидерландские немцы ниже уровня моря им дожди вообще не нужны воду откачивают японцы тоже зомбируют считая магов опасными темы победы вторая мировая это просто имена В буква они снимают по беда гонки на яхтах и прочее Михалков немец и Путин готовятся к войне с русскими чморя казаков и других зомбируя цель таких как Михалков была легкое присоединение немецких районов Харькова к России.На украине помогали им дети маньяка Андрея Чикатилы и другие с немецких районов.Украинцы также участвовали в зомбировании теперь пускай сами и воюют с русскими зомби искалеченные украинцами удушающими ядами получеными от русских типа Михалкова ни за тех не пойдут воевать ни за тех пусть те кто травил и зомбировал сами воюют.Вот как я все понимаю про Путина и Михалкова.Президент же Зеленский 95 квартао из группы Зеленюка Владимира он 5 лыстопада седьмая школа города Ровно радио завод его одноклассник Перец Олег поляк литовский торговал маслом подсолнечным кооператив напротив пожарки в Ровно там где базар.Кстати в Ровно на азоте разгерметизация трубы азотной кислоты выброс азота и бахнула трансформаторная подстанция в Ровно там масло трансформаторное горело связано с электричеством.
|
Такая важная тема как выйти из запоя чтобы не попасть в наркодиспансер.Вот я пил пиво с одним беженцем из Луганска ну и он говорит про выпивку недорогую говорит один боярышник на спирту мало два или три уже много.И как же выйти из запоя если алкоголик не похмеляется он может помереть.Как похмеляться три литры или 4 светлого пива на несколько дней пить грам по сто чтоб хватило.Есть способ другой водка дорогая покупаешь боярышник пузырьков 16 и валерьянки на спирту пузырьков 12.И пьешь боярышник разводишь рюмку боярышника и рюмку валерьянки тоже разводишь через полчаса еще рюмку и так чтоб на сутки хватило через несколько часов отключаешься потом приходишь в себя и дальше пьешь метод выхода тяжелый глюки словить можно или белочку пить надо пока легче не станет.Есть еще метод покупаешь 12 пузырьков спирта мало но спирт дорогой разводишь два пузырька бутылка можно купить больше спирта и похмеляешься но это уже запой денег много и каждый день спирт покупать надо.И снижаешь дозу постепенно оставляя на случай если скрутит и плохо будет.И лекарство желательно давление если подскочит и так если пить три дня можно попасть в другое измерение но не до отключки пить.Когда шел со своим знакомым моряком Беловым Сашкой встретили его знакомого я говорю Сашке хорошо чакушку выпивает и уже готовый какая экономия знакомый его на него посмотрел говорит ему и чакушки много.Я вот пока плотником работал соображал мне и бутылки хватало ноги не ходили но голова работала когда же сделали еле соображающим перед 92 годом еще отравили в дороге начал пить до отключек так как ум зацикливало как компьютер напивался до отключки чтобы не завис ум как компьютер.Пить вообще что попало нельзя многие из запоя выйти не могут и идут на тот свет поэтому на четырех или больше литрах пива светлого можно выйти из запоя наиболее меньше денег и быстрее.И есть способа выходить из запоя на травах наделал себе трав три литра на спирту там грушанку и прочее и решил попробовать вигор аптечный купил бутылку мало купил еще напился вигора для пробы запил пивом запил очухался дома состояние такое было как буд-то три дня в запое травы что готовил пить по двадцать пять грам выпил три литра на похмелку и ушел с запой поэтому вигор не подходит для выпивки.И есть способ другой пить или только пиво или сто грам и быть не пьющим.Если голова соображает и напиваться не надо до отключек и белочек.
|
Сегодня странный сон приснился насмотрелся я прохождения игры финал фентези 10 игры и снится мне мавзолей там Ленина мумифицируют курчавого этого и лысого и тема такая там женщины в годах с цаеточками работают и прочее воздух целительный бальзамирующий и сторож и у всех паника легкая Ленина гроб поставили стоя и физия его и глазами водит потом идет доктор бальзамировщик еще похлеще Ленина вид такой все бежать и давай бегать там по лабиринтам и решил я почитать про Ленина этого картавого написал в поиск яндекс Чп в мавзолее и выдало покушения в мавзолее у моего знакомого случай был такой лампочка он сказал люстра на шнуре висела и шнур гореть начал как бикфордов шнур и люстра упала я его спросил что теперь со светом говорит теперь просто патрон и лампочка лампочка Ильича он сказал ссылка покушения на Ленина https://radiosputnik.ria.ru/20190901/1558093457.html
|
Вот нашел аудио книгу Приход ночи Айзека Азимова почитал описание и понял что рассказ Азимова связан с местом где обрабатывали экстрасенсов делая сумасшедшими поставив на работу с огнем водных магов на полярном круге полгода ночь солнца почти нет летом же не заходит Азимов еврей видимо знал что то про такие места где людей зомбировали делая сумасшедшими и написал рассказ приход ночи Антон в рассказе звали деда по отцу рассказ написан Азимовым в 1941 году темы религии и другого у планеты в рассказе 6 солнц похоже делали все как в книге еще поселив где сделали человека еле соображающим зомбируя селили на улице Губкина еще в 89 актер Богатырев снялся в фильме Дон Сезар де Базан и через год покончил с собой он отравился клофелином перед тем он снимался в фильме Уникум Богатырев был гомосексуалистом то есть он знал про то как зомбировали людей сюжет пишут составлен по переработанному в 1990 году роману и отличается от основного рассказа, опубликованного в 1941 году в 89 осенью экстрасенс водный маг пришел из армии и поехал к папаше Валерию сыну Антона сосланному на полярный круг с целью расправы с семьей по фильму 78 года Недопесок Наполеонв в 1991 году осенью обрабатывая и зомбируя водного мага сделали еле соображающим зомби в книге же люди сходят с ума с приходом ночи и темы секты апостолов пламени то есть Азимов знал о зомбировании и искалеченных людях думаю ссылка на аудио книгу а Исаака Юдовича Азимова отправили на тот свет 6 апреля 1992 году он был биохимик экстрасенсов еще и травили кстати разными веществами и удушающими ядами кстати Азимова может убрали много знал или замешан в чем-то был паскудном Азимов на свет появился 2 января в Смоленске В 1921 году Азимов и 16 других детей в Петровичах заболели двусторонней пневмонией. Выжил только Азимов. С октября 1945 года по июль 1946 года Азимов служил в армии. Затем вернулся в Нью-Йорк и продолжил образование. В 1948 году окончил аспирантуру, получил степень PhD (доктора) биохимии за диссертацию по теме «Кинетика реакции инактивации тирозиназы во время катализа ей окисления катехола кислородом» ссылка на аудио книгу Азимова. https://youtu.be/wo06Wl60bh8
|
Кстати у экстрасенса сосед в подъезде был зеркальный Антон тоже и сын его Толик по фамилии Матюшики они Антон проводил досуг другой сосед Павлов Коля сварщик мотал Антона пьяного как сухую ганчирку и после этого Антон Матюшик перепутал жену свою с закуской и вилку в руку ей всадил случайно пониже локтся сынок их был любитель стрельбы из трубки пшеном некогда гоняться за злопакостным этим толиком ихним чтоб пристукнуть за стрельбу потом их переселили и уже нормальных велоспортсменов семью поселили из Молдавии по фамилии Карпец это все на улице Дорошенко 69 город Ровно квартира 76.
|
Допишу по книге Азимова.Азимов на свет появился 2 января в Смоленске В 1921 году Азимов и 16 других детей в Петровичах заболели двусторонней пневмонией. Выжил только Азимов. Может 15 детей вовсе не от пневмонии умерли,а от ядов вызывающих удушье заметьте экстрасенса водного мага что может вызывать дождь гром и молнии его травили удушающим ядом на роспись во Львове его папаше подарили картину с виселицами казнь декабристов декабристы рождество и прочее и потом детей зрмбировали и по книге Азимова Приход ночи делали сумасшедшим детей на полярном круге где полярная ночь полгода еще зомбировали паскудными методами доведя экстрасенса до еле соображающего состояния слушайте рассказ по ссылке аудио книгу. У вас дядьку в семидесятых не селили в селе Именин или двоюродного брата из села Топорово Львовщина ему подстроили аварию в день рожденья его младшей дочки все ими планировалось включая зомбирования Источник: https://napoli1.com/forum/24-1706-90#62655
|
Статью прочел О Мельниковцах и бандеровцах вот фамилии. В 1921 году из наиболее враждебно настроенных против СССР остатков офицерского состава армии так называемой «Западно-украинской народной республики» (ЗУНР) и петлюровских сечевых стрельцов» (УСС) была создана «Украинская военная организация» (УВО). Возглавил её бывший атаман галицийского корпуса полковник Коновалец, ну а ближайшими помощниками последнего стали тоже небезызвестные националисты Мельник, Матчак, Чиж, Донцов, Палиев и другие.Из статьи стало понятно что все там работали на нацистов кроме Бульбы.Расправы с местным населением и прочее удушения и прочее.Ну допустим у моего папаши отец в ястреба пошел потому что учительницу повесили.Но паскудили моей родне не папашиной, а моей родне по старой там казаки были зачем паскудить травить и зомбировать людей которые в ястребах близко не были выводы такие эта шайка уже работала на русских называя себя бандеровцами и ссылали людей казаков по приказам российского кинематографа как фильм Недопесок Наполеон 1978 года год 13 лун мне 9 лет было запланировали ссылку уже мафией этой командовали русские также евреи это управляли мафией которая расправлялась с людьми казаками и другими зомбировали травили детей и прочее и на нацистов каких-то работали.Вообщем казаки русские и украинские чтоб вы были в курсе кто травит уничтожает и зомбирует детей издеваются над стариками семей казаков под чьим руководством интересно и расправы над экстрасенсами также мафия действуют как наемники получая деньги за издевательства отравление зомбирование и убийства идет геноцид казаков проводят революции им мало было три миллиона тогда уничтожили стариков семьи казаков и казаков и этого им мало было потом начали травить и зомбировать чтобы издеваться убивать ядами удушающими надо что-то с такими врагами казаков и их семей делать чтобы они боятся начали что их достанут и убьют иначе они не остановяться самих их вычислять убивать удушающими ядами и прочим надо тогда будут боятся . Преступления их пример брата двоюродного из села Топорово убили в день рождения его дочки дядьку поселили в семидесятых село Именин нацеленость на геноцид семей казаков убийства зомбирования детей доведение до сумасшествия как в книге Азимова приход ночи еще на особый вид советского сатанизма похоже.Советую статью слушать на программе говорилке голос Николай.
https://newsland.com/post/1828166-na...y-samostiinyki |
На украине в Ровно землячество местное своих житомирцев например не бросают только зомбируют детей продают и меняют как в анекдоте в поезде едет его спрашивают гражданин вы носки меняете говорит тильки на сало.Житомирцы не с польши например какие они свои.Вот если житомирец с местной живет с ровенского землячества он свой жена курчавая дети тоже почти как в израиле или польше.Серия черный плащ там морж говорит приедем потом и снимем что нибудь морское и этот гога зигзагу кричит зигзаг нам нужна еже кукуруза тот говорит спасибо я еще свою порцию не одолел.
|
У меня знакомый Яковец вел нездоровый образ жизни пио курил и по бабам ходил когда моложе был и вот умер возле Шпака один там еще рядом Эршлинг жил сын немецкого военно пленного и вот и там умер один очень высокий почки весь отечный был и я подумал вода вызвала камни.И потом понял Яковца старая тоже почки отечная умерла из-за почек к ней ходил пироги носил поддерживал мой знакомый Шпак торты носил он угощал жена его повар.И я понял почему почки Яковиц пил курил Володя ходил к самогонщице она гуляла он самогон покупал и переспал с ней дочка ее Валя говорила нашо он вам 14 лет и она говорила своей мамаше тогда и она ему та самогонщица самогона бесплатно дала за то что переспал с ней.У дочки ее Вали полная очень медик пиелонефрит почек очень полная была.Я понял он заразился пиелонефритом от самогонщицы и его мамаша Алевтина заразилась от него Шпак поддерживал его старую пироги торты и возможно тоже заразился пиелонефритом или нет Яковец Володя начал дрова рубил помогал батюшке Эршлингу он всегда ходил там сигарету стрельнет там поможет сто грам выпьет и тот высокий заразился пиелонефритом у Яковца еще грибок ногтей был там как антены росли наросты на ногтях сидит без носков у меня опаска онихомикоз, а у меня чесотка сижу голову чешу Яковец зашел Володя я чешусь он бежать к двери говорит у тебя чесотка я налысо побрился мажу солидолом и серой мазь сделал думаю у самого грибок ногтей и боится чесотки.Оказывается не только грибок но еще пиелонефрит был кто пьет тех слабей действует я еще от чесотки пью ципрофлоксацин и рифампицын и легче.Если почки лечите пиелонефрит кто может.
|
Ваш прадед на конезаводе не работал актеры могут тех кто работает с лошадьми детей конями сделать литовские фильм Кентавр детей зомби сделать казаков читайте по ссылке магия криминал кинематограф.Что касается ведьм и прочего все смотрели фильмы из темы магия криминал кинематограф там много всего описывается.Что интересно у Смирнова ушуиста темы воронок и прочее и в Ровно городе по улице Боженко 26 называлась живет Вова Будько прозвище ворона было со Смирновым как близнецы если с бородой сходство сильнейшее удивительно Вова тот налево расчесывается как фюрер нет одно яйца так он говорил если есть то не там где надо думаю родственики они со Смирновым или нет как в игре Pascale Wager там кого-то вешают зомбируют травят вообще китайские ушуисты в кино кориду включают иногда музыку на стилях дракона в старых фильмах не смотрели фильм Черный дождь все это с ушу связано фильмы Вечная вражда что еще там Разгневаный дракон китайские фильмы.
|
Много фильмов на форуме реперов по теме Мк ультра и магии форум тот я когда-то случайно нашел туда за полгода только медведи случайно забредали поработал я на форуме и теперь там не только админ и модератор а много людей изучают творчество музыкантов и прочее таких как Николсон и других вот ссылка на их форум https://uzh-rap.clan.su/forum/18-29-15#10479
|
Интервью председателя Си Цзиньпин род. 15 июня 1953[1], Пекин[8], Китай)я вот посмотрел его интервью по национальности он ханец считается стал президентом в 2013 году помойму. член Политбюро ЦК КПК и Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК с 17-го созыва (с 2007 года). На посту генерального секретаря ЦК КПК является преемником Ху Цзиньтао. Член КПК с января 1974 года, кандидат в члены ЦК КПК 15-го созыва (с 1997 года), член ЦК КПК с 16-го созыва (с 2002 года.Почему я изучил его биографию этого Си Цзинпиня у меня был знакомый Владимир Зеленюк он рождения 5 октября по украински Лыстопад листья учился он в школе с английским уклоном папаша его служил в морфлоте 5 лет работал на гражданке бригадиром стропольщиков на железо бетонном заводе и вот мне показалось что Владимир Зеленюк и Си Цзинпинь похожи губы и что-то во внешности не знаю что у Владимира Зеленюка была кожа розовоя и бронзовый загар вообще он 1968 года 5 лыстопада октября и думаю какое-то странное сходство улавливается между президентом Китая и им и цифры назначений и прочего этого президента посмотрите пятерки и семерки много и в 2002 году шестерка президент КНР ханец по нации написано все это странно у Знакомого с улицы Дорошенко 69 города Ровно Украины Зеленюка Владимира жена его с казахстана что тоже странно работала она на радио заводе Ровенском и Зеленюк Владимир тоже там работал в Китае есть внутренняя Монголия там живут казахи и монголы добавлю.Что если Си Цзинпинь и Зеленюк Владимир родственники?
https://youtu.be/9RkZS8r3lsQ |
2 часть.Кстати президент Кравчук село Жито продолжение записи по Си Цзиньпину.И его одноклассник Владимира Зеленюка такой Перец Олег с седьмой школы что на радио заводе работал еще кооператив торговля подсолнечным маслом папаша его штангист был кооператив у Перца был что странно напротив пожарной охраны через дорогу и они там весь магазин юнисть обвесили майки с бородами наклейки мужиков с бородой в фильме тепланьяки что говорят китайцы брови сбривает один другому и говорит бровь это борода для глаз вот представьте экстрасенса искалечили в России куда его папашу Валеру сослали инженера строителя вот экстрасенс искалеченый совсем прозомбированый приезжает несчастный соображать не может а какие-то парни из кооператива Перца Олега с седьмой школы ходят и говорят поговорки такие эй товарищ почему борода это потому борода что когда холода согревает в холода борода когда экстрасенс начал все понимать выглядит все это паскудно как буд-то его продали с потрохами сделав дураком и специально это трындели кое кто или вы считаете что они это говорили не понимая а Куэйд фильм снял в 1980 году и фильм Акульи челюсти экстрасенс же дядьку его в семидесятых поселили село Именин и потом значить дядьке его в африке ожерелье из акульих зубов подарили на роспись папаше экстрасенса до семидесятых картину во львове с виселицами подарили казнь декабристов еще паскудный фильм Выше радуги и вот думаешь кто паскудил из кооператива Перца Олега что это за товарищи такие как-то паскудно все это выглядит и подло это искалеченому человеку в россии такое кто из кооператива Перца паскудил скажите?Шла охота за головами похоже зомбировали доводя до не соображающего состояния в россии совсем искалечили кто им платил всем этим кооператором маслом подсолнечным торгующим?
|
3 часть.Владимир Зеленюк работал у Перца Олега в кооперативе масло подсолнечное продавали на базаре жена Перца Олега родственица жены моего дядьки с улицы Гагарина квартира 5 который.И в цеху радио завода где Зеленюк работал звонки делали на двери.Поставил я запись про Си Цзинпина и вдруг звонок в дверь через час пошел длинный звонок звонит и звонит вышел я кнопка звонка повернута боком и звонок звонит думаю кто кнопку повернул звонок заклинив.Через полчаса или меньше дядя Витя Прися жнюк зашел с улицы Гагарина говорю вы не звонили не говорит и наследующий день сын этого ястреба житомирского 5 килограм муки привез от жены своей Оли Курконос думаю что за дела меня за их семейку папаши подставляли в селе поселив возле монгола казахского типа прозвище монгола мука было это нам мучений желали и меня отравили в селе удушающим ядом и тут папашин брат муку привез пять кило я с мая 5 числа тоже 69 года но на гагарина живет сын ястреба житомирского дядя Витя и у него адрес гагарина 69 квартира пять я же 5.05 1969 года за кого меня только не подставляли.Я вообще сомневаюсь что экстрасенс 5.05 может специально так записали.
|
Кинофильм Гостья из будущего сериал такой там девочка по подъезду бежала и пела а ля ля ля ля ля ля.Это пират был оказывается толстый такой здоровый морда как у космонавта Гречко зловредного и другой космонавт говорил что ему кефир здешний нравился фильм про Колю, Алису и Галкина.Что-то в последнее время Греция часто горит.Может он и еврей Гречко я слушал когда-то интервью про космонавтов был он в космосе и там женщина космонавт и вот он там камеры ставил где она мылась и прочее располагал паскудно и вот представьте человеку надо какое-то помыться он знает что на земле там какие-то троли или паскуды могут все смотреть за такие дела Гречко надо бы было морду набить вообщем нервы он попортил женщине той космонавтке.Папаша его с украины был вроде Чернигова может и еврей. Вообще такие как Гречко могли чужих детей в космонавты записывать там шли нацики еще как в фильме Голый космос например травили детей зомбировали травили удушающими ядами родствеников селили на улице Гагарина 69 и все это темы космоса как фильм Темная звезда кто паскудил людям думаю без Изи и Абрама не обошлось как фильм Выше радуги и без нациков не обошлось вредили стихийным магам и прочее называя их мутантами зомбировали калечили как в фильме Приход ночи Азимова Юдовича отчество такое у него при советах это люди считались пришел вышел из машины помахал ручкой и уехал на роспись нацики картины с виселицами дарили казнь декабристов во львове тем кто в ястреба шел потому что мельниковцы учительницу повесили помню с детства хмыря похожего на гречко что-то он спрашивал ощущение было буд-то вписывает куда-то паскудства готовя или может экстрасенс не прав и позывной гречко как у этого в фильме шли два космонавта у одного кислород кончился и они одним шлангом соединились и тут одному стало плохо и он газ пустил и пошел газ по шлангу фильм названия не помню вот так и Гречко.
|
Казни в Китае Линчи самая страшная смертная казнь в Китае там их много фото замученых https://mirinteresno.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
|
Русские с бандеровцами и немцами и их помощником Гайдаем кроме Кацубы и других Орбана решили сделать обизьяной и накормить бананами выщипают ему брови или отрежут брови борода для глаз поняли надеятся будем что надбровный дуги оставят иначе череп испортят для еврейских сатанистов сгодится может кони при виде черепов у экстрасенски подруги бантика всцыкались Орбан с строителем Дьяконом похож из города Ровно по ссылке прочитаете как грабят Северо Донецк местных жителей Гайдай кто он снимал фильмы всякие приключения Шурика на стройке и другие служил в монголии https://rubryka.com/2022/07/08/u-sye...antsiv-gajdaj/
|
Вы читали нацика харьковского записки про сталкеров Виктор Ночкин почитайте это важно там как акульи челюсти фильм Куэйда нидерланца тоже немцы так вот у экстрасенсов также казаков и других у зомби также не соображающих и хорошо прозомбированых тема бровей для глаз бороды у кого вообще слабые челюсти у ахеджаковой и дагов тоже слабые вообще сталкеры нацистские еврейские и бандеровские опыты ставят над клонами с китайцами челюсти борода тоже для глаз ровенские хорошо зарабатывают на таких челюсти у нациста Виктора Ночкина из Кельна это артефакт трофей челюсти экстрасенсов мутантов казаков и других их дя того и зомбируют и потом еще повесить чтобы отравив удушающим ядом любимое занятие бандеровцев и русских евреев Азимова Юдовича например он так и пишет что при приступах клаустрофобии удушье должно быть израильтянин этот много детей удавил не хуже австрийских нацистов и бандеровцев китайцы им помогали казнь отрезанием бороды они говорят что брови борода для глаз у зомбированых кстати у Жиромского Игоря председателя кооператива Строитель в городе Салехарде львовские жили в пожарной охране напротив морг был пока экстрасенс водный маг там работал плотником еще соображал но потом поставили к огню на работу и мозги уделали зомбируя друзья его из кооператива строитель плотники узнать не могли Коля Чапля узнать не мог сумасшедший стал экстрасенс плотник бывший дурной зомби потому что Приход ночи Азимова делали не за вину казаков и экстрасенсов за Мустафу у русских с бандерами и евреями принцип такой и у нацистов русские всегда найдут вину какую нибудь с этими шайкой ихней с которой сейчас сейчас воюют и вот китайцы хитрые снимают про Тепланьяки фильм про своих из аптеки но все делают другим паскудства и зомбежки что в фильмах показывают родственикам делают не китайским ссылка на фильм про брови где китайцы обьясняют что это борода для глаз и еще фильм Разгневаный дракон там тема сладкий череп Ссылка на фильм https://lo19.lordfilm.lu/30966-film-...jaki-1984.html
|
Вот представьте под какие зомбежки подставляли человека представляете повесить отравить удушающими ядами отправив на полярный круг по фильмам недопесок наполеон это людей вешали собачьи погоняла и прочее в коней превращали обезьян под какие зомбежки подводили твари как вы считаете сколько кому платили из этих Витька ястреб космонавт с Гагарина дядя Прися уже сто грам щенок называет свинья житомирская.Для них все родственики беспризорников собаки и щенки как они в фильме говорили Путевка в жизнь бродят голодной стаей.Вот прикиньте сегодня приехала к нам Оля по фамилии Курконос эта из Села Виткив с под Гощи жена папашиного брата Вити Приси-жнюка у меня там сгорело мясо на сковородке на кухне забыл выключить и эта курконос соседи стоят мои и прочее старая и эта Оля Курконос Оля заливается смехом говорит собака пагана по украинськи они всей родне экстрасенса по старой вешали паганяла когда-то мафия там собачьи щенки и прочее специально и тетке экстрасенса и другим и казакам папашину же родню отмазали всю ястребов женив его на Оле Курконос положили пьяного спать и сказали переспал расписывайся Оля та пагана не то слово.Казаки же и экстрасенсы изгои.Не все понятно у Жиромского Игоря в городе Салехард кооператив был Строитель и его работники жили в пожарной охране напротив был морг моего папаши брат Витька Прися-жнюк с улицы Гагарина 69 квартира 5 вот если бы вы были 69 года 5 числа 5 месяца вам бы странно не было такой адрес папаши брата недавно он 10 гривен позычил и принес 4 числа отдал странно в мае.И на днях пять килограм муки привез сказал жена его купила.И председатель кооператива Жиромский Игорь жил с ним в одном подъезде по Гагарина 69 жена дядьки Витьки Оля Курконос тетка жене Перца Олега с седьмой школы это одноклассник Вовы Зеленюка с радио завода и кооператив Перца по торговле подсолнечным маслом был напротив пожарки возле базараю.Сестра же папашиного брата Витьки двоюродная муж ее Романовский фамилия как Романов царь работал в электросетях раньше сестра папашиного брата с Житомирщины в морге работает паталогоанатомом и у Жиромского кооператив Строитель работники жили в пожарной охране напротив морг был в городе Салехард как все это связано вот если кто из людей вообще собак держит не боитесь что детей могут собачьи погоняла повесить и зомбировать все возможно.
|
Сегодня 5 число и следят видно за экстрасенсом он заходил на форум бруклина и там записи будильники понедельники Именины и прочее йи-бе-ние и вот что понятно стало 5 мая это 6 мая юрия холодного или георгия победоносца выяснились темы победы что нацисты раскручивали с частью евреев также дракона летом перед вторыми выборами Обамы прислали с фениксом пылающим понятно понятно зачем им козлить экстрасенса было что дожди вызывает и похолодание может понимаете на 5 число могли записать специально и зомбировать и там нацисты например или какие-то евреи им надо было еще сатанистов подключить или на них все списать и будете барахтаться с этим кинематографом и их фильмами про ангелов то есть против вас автоматически ставят сатанистов и вы уже не вырветесь мне интересно как будут жить недоделаные сатанисты если против магов и экстрасенсов пойдут кому они нужны вообще будут против них даже черные маги экстрасенсы пойдут.И фильмы снимают человек который упал на землю и прочее сегодня по радио украинське говорил Загородний такой что деяки янголы падають на землю и по типу и про резервный запас денег говорил Загородний это 2023 год у экстрасенса спина после перелома как в фильме том Жандарм и инопланетяне косой этот Луи Де Финес жандарм он как дядя Витя Прися жнюк искал инопланетян везде бегал.Вам жалко птичку ястреба поколошматили его грачи слегка плохо себя вел.Пришел сегодня дядя Витя папашин брат поздравить экстрасенса и говорит экстрасенсу что болеешь и говорит пусть болезни уйдет к йибеней матер и так далее потом после щелчка подроыгнул он не до потолка долетел экстрасенс больной ногой пнул его в живот слегка долетел ястреб до монитора в трех метрах летел над полом и головой в монитор самсунг sync master большой монитор потом еще упал после легкого толчка ладонью в шею и третий раз еще один раз по шее без ушу и он в стену и спина заболела у экстрасенса думаю какая у него группа крови стена в крови и песню вспомнил потолок весь в крови дверь скрипучая.Это представьте как эти шахматисты чего желают экстрасенсу я его самого сделаю этой йибеней матрешкой и болезни к нему и уйдут. И старой брата они поселили в семидесятых в селе Именин брата двоюродного убили подстроив аварию в день рождения его младшей дочки перегородили дорогу зилом с прицепом и попросили ночью выеди возьми на буксир и поперек дороги зил и габариты потушены возле остановки.Ангел три раза упал эти с украинского радио угадали три раза год 2023 как раз такой папашин брат космонавт с улицы Гагарина 69 квартира 5 города Ровно говорит поздравляю и говорит пусть болезнь вы поняли что говорил на горло ему ногой не стал никто что он на радио управлении у них служил он в Германии.Вот они на роспись папаше экстрасенса во львове картину с виселицами подарили казнь декабристов и зомбировали экстрасенса превращая в дурака цель издевательства.Вот что происходит на украине.Ссылка кинофильма французского https://w140.zona.plus/movies/zhandarm-i-inoplanetyane
|
В фильме про Мустафу они пишут бьют по куполу дураками делают и охоту ведут за зомби.В Норвегии же геями делают.Фильм Путевка в жизнь там актеры играли беспризорников кричали бей по куполу.То есть людей паскудят и религию заодно.Кацубу баптиста в третем классе подловили хулигана эти.
|
Произошла активизация фильмов еврейских режиссеров Ари Астера посмотрел на фото похож на наци думаю странно и фильм Все страхи Бо у них кто актеры Хоакин Феникс пишут что якобы Дункан венгерский еврейи вроде чем-то похож на Чарли Шина странно родился на 28 апреля в 1974 году он продюсер и активист по защите прав животных у экстрасенса квартира 74 актер Феникс может сойти за еврея почему Пуэрто Рико испано ирландские корни слегка волнистые волосы испанские черты с пуэрто риканскими и он думают еврей так как черты такие могут сойти за еврея почему Феникса этого взяли на роль в квартире экстрасенса живет Шпур Петро такой и сестра китайская село Топорово и похож Феникс со Шпуром тот имеет фамилию немецкую но они не похожи с Шварц Негером они похожи между собой или актер гримируется или оба имеют венгерские примесь по типу венгры с немецкими фамилиями венгры земляки русских с сибири пришли фильмы Разгневаный дракон и Тепланьяки к теплу их тянуло китайцы снимали их паскудили экстрасенсу и его родственникам сводный брат жены Шпура отец его похож с Шекли внешне Мыкола Федоринец и вот сын его зацапался с сыном Шпура Тарасом потом вроде помирился но ему подстроили аварию в день рождения младшей дочки сказав что Коля Тарасов Шпура жены брат заглох в дороге чтобы Петька взял на буксир он выехал и на остановке ласточка поперек дороги ЗИЛ с прицепом и он разбился насмерть глаз вроде не было ну сплющило под ЗИЛ влетел это село Топорово Бусский район Шпуры у них бабочки на фото внуков темы немецкие людкук дюймовочка называли характер у нее злобный похожа с китайцами с фильмов Тепланьяки и Разгневаный дракон они по фильмом эльфы волшебники другие родственники двоюродные зомби или лягушки жабы и другие животные экстрасенс если они вообще родственники кто его знает этих китайцев что семью экстрасенса пасли в беларуссии и других местах экстрасенс же в китайских фильмах сумасшедший просто как они сказали в одном фильме китайцы что они тут кино снимают а там сумасшедшие с животными бегают.У Феникса сходство с известным актером Чарли Шином он еще с актером Фельдманом снимался. Фельдман вспоминал о Хейме, умершем в 2010 году в возрасте 38 лет от пневмонии. Звезда фильмов «Взвод», «Уолл-стрит» и ситкома «Два с половиной человека» 50-летний американский актер Чарли Шин - известный секс-наркоман из мира развлечений, наркотиков и оргий признался британскому таблоиду The Sun, как заразился ВИЧ-инфекцией. Чарли, ошеломивший весь Голливуд ссылка на фильмы Феникса актера это что папашу экстрасеса Валеру за родственников этих с Топорово сослали на север по фильмам Недопесок Наполеон и парня экстрасенса зомбировали все это непонятно ссылка на описание карьеры актера которые с режиссером числятся в евреях венгерских но похож режиссер на наци почему-то.Фото актера Феникса почему-то он с Шпуром похож из села Топорово Бусский район Львовщина https://svpressa.ru/persons/hoakin-feniks/
|
Наткнулся еще на одного Хоакина Рафаэль Хоакин де Феррер ? влиятельный член Ордена Тамплиеров и правая рука "Представителя". Его задачей являлось транспортировка и управление рабами в трудовом лагере Тамплиеров в Мексике, чтобы найти артефакты Ису. Там еще Чак Норис снимал что-то про тамплиеров. https://assassinscreed.fandom.com/ru..._Феррер
|
Кинофильм Сопротивление 2012 год фильм там такой бритый один видимо Фердинанда сын негра испанского спортсмен и этот в каталке испанец задача их такая стричь руно сумасшедшей коровы кто это родственики спортсменов борцов которых зомбировали и делали дураками по особой системе они участвуют в боях без правил Фердинанд колотит всех локтями и по всякому как скинхед сефардов видимо родствеников сумасшедшей коровы сефардами считают Тактарова бы там убили правила такие бутылками бьют и по всякому я вам испанцы мексиканские одну вещь скажу удивительную весь лес Калифорнии подстригли доктор злю в поисках свежего воздуха и Чаки кукла ссылка на фильм Сопротивление 2012 года https://vk.com/video152673688_163454789
|
У меня прослушка работает радио украинське разговаривает и сидел там в сторонке возле аквариума и кашляю несколько раз у меня удушье в радио кашлянули и говорят кашель думаю что слушают прям на радио немецком как раз там про то как немцы евреев убивали рассказывали в яру расстреливали и думаю удушье кто виноват Азимов Юдович с книгой Приход ночи или немцы все же виноваты они моего папашу с житомирщины смуглый он видно в цыгане записали думаю прослушка где в радио или в другом месте ну холодильник например работает.Я вот сидел клеил аквариум клей купил говорю силиконовый там на базаре в Ровно центральном возле ступенек заклеил аквариум думаю сутки прошли он не высох 4 дня он ссохся весь уменьшился в объеме думаю клей гамно залил водой все течет слил клей думаю лодку бы клеил таким силиконовым утонул бы и проклинал бы продавцов но им все равно пошел читать название клея читаю клей монтажный акриловый боится воды называют его сумасшедшая липучка это как Азимов Юдович писатель с приходом ночи люди сходят с ума и все поджигают думаю продавцы не виноваты не то подсунули клей плохой совсем отдирается легко сидел я там отдирал клей и кашлял.Думаю просил же силиконовый или клей кто подменил и еще на счет прослушки мысли всякие то ли радио заменить а если не в радио прослушка.
|
Кацуба Витя город Ровно с улицы вначале называли Горького потом при Порошенке улицу назвали Дорошенко дом номер 69,а Кацуба улица Боженко дом номер 26 напротив беседки окна их квартиры Макутониных второй этаж и там ступеньки лестница к беседкам было две беседки одна без окон такая глухая беседка перед Чайкиными окнами там люди Макутониных Кацубу бананами и кормили Кацубы работает Белоруссия как китайцы говорят Мин в Минске солнечной энергии добыча ,а в беседку люди Макутонина Владислава его затащили у Макутониных связи были с китаем и вообще обком партии Москвы Макутониных родственики работали помойму они Кацубе отомстили так как Кацуба ганялся до школы за Макутониным бить пытался но Макутонин крепкий и Кацубу отбивался и потом Кацубе они еще хуже сделали. А другого Кацубу немецкого из Харькова в награду сделали депутатом они двойники однофамильцы как медведи https://youtu.be/objwn-zK8oE
|
Слышал по радио украинське один беларус сказал такое что раньше беларуссия была от моря и до моря не беларуссия а Польша.Наверно он поляк в беларуссии после освобождения собрали польских жандармов и сказаличто те могут ехать в Польшу те вооружились и беларуссов построили.
Западная Беларуссия и Украина с Петлюрой. Отрывок 39 год освобождение. Через время на помощь польской роте примчался ещё эскадрон уланов. Заслоны восставших были просто раздавлены превосходящими силами поляков. Слово историку Н. Малишевскому: «В маленьком городке началось большое зверство. 30 человек каратели сразу же расстреляли. Расстреливали и просто тех, кто подвернулся под руку. Перед расстрелом издевались: одним выкалывали глаза, другим резали языки, третьим ломали прикладами пальцы на руках… Не разбирали ни мужчин, ни женщин. Всех их согнали у православной церкви, заставили лечь лицом вниз, били прикладами по головам, заставляли целовать землю и при этом кричали: «То земля наша, польская, вам на ней не жить!». Пока одни каратели издевались над белорусами у православного храма, другие пошли по городу». |
:susel:Сегодня по украинско немецкому радио передал Миський фамилия человек президента и певец Бабкин сказали что нужно развивать критическое мнение и сказали фейк передали чтоб шли на...уй фейк такой в Норвегии уже пошли Кацуба тоже пошел привет от радио украинське передали русским в Норвегии русский фейк.Так работает радио фейков вопрос чье оно русское или украинское.Вадим Миський сумасшедшая липучка и редакция желудок у него как у Эльвиры властительницы тьмы переваривает тригулетры и все остальное население фейками кормит с президентом.Я слышал о Норвегии что там живут неплохо но сегодня одна русская филолог понаписывала о Норвегии много чего там полная свобода нравов и все такое вы вот как считаете верите вы ей или она все врет и это происки евреев.Вот что она пишет.Больше всего в Барневарн попало детей, рожденных на территории Норвегии от русских. То есть русских детей отбирают в первую очередь. Практически все дети, рожденные от одного или двух русских родителей, ставятся на учет в Барневарн и состоят в группе риска. Они претенденты "номер один" на отбирание. Пособие приюту на ребёнка в Норвегии составляет примерно двенадцать миллионов рублей в год. А если вы ребёнка делаете инвалидом, вы получаете еще больше пособий и дотаций. Чем больше травм, тем выгоднее приюту, который является ничем иным, как тюрьмой семейного типа.
В норвежских газетах описали случай: одного мальчика, которого забрали у матери в детском возрасте, насиловали во всех приютах. Он дожил до 18 лет, купил ружье, пришёл "домой" и расстрелял приемных родителей. Другого норвежского мальчика забрали — он плакал, хотел к маме. Врачи сказали — это паранойя. Его закормили лекарствами и сделали из него овощ. После криков прессы его отдали обратно маме в инвалидном кресле. Он уже не мог говорить, похудел на 13-15 кг. Это была дистрофия, произошли необратимые процессы. https://matveychev-oleg.livejournal.com/4233580.html |
У Петлюровцы многих перевешали когда служили в бандеровцах это что еще один фейк когда пустят удушающий газ на окопы с русскими и на врагов польши казаков краснодара туда их сослали с запорожья то то я думаю на форум запорожья зашел там одни евреи и еще заходят эти с дикого поля?
|
Радио украинське сказало сегодня что ее зовуть Оксана мороз и сказала шо на ее думку йийи и там дальше начали говорить про критычнэ мыслэння и голос помошника Вадима Миського сказал русский фейк пошли на и так далее.Обвинить Вадима Миського ни в чем нельзя вроде он про фейки говорит так и говорит русский фейк.
|
Как русские евреи и русская нация с нацистами и бандеровцами относится к терским казакам Терским и Ставропольским и еще с мусульманской примесью уже обезьяны считаются казаки.Если кто смуглый то черный пес отравят ему нос.Леони?д Никола?евич Агу?тин(род. 16 июля 1968, Москва, СССР) — советский и российский певец, композитор, музыкант, автор песен, аранжировщик, режиссёр; заслуженный артист Российской Федерации (2008). Отец — Николай Петрович Агутин (род. 15 апреля 1935)[1]пел в ВИА «Голубые гитары», Падает снег. Леонид Агутин в программе «Шире круг» (1990) Леонида Агутина назвали в честь дедушки по матери Леонида Борисовича Школьникова[6], по просьбе бабушки Марии Израилевны Школьниковой. В 1993 году — лауреат международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Юрмала-1993»[21]..Сделал аранжировку для хита Андрея Губина «Мальчик-бродяга» В 1994 году вышел первый сольный альбом — «Босоногий мальчик», который весной того же года поднял Агутина на вершину музыкального шоу-бизнеса. В 1994 году победил в трёх номинациях: «Певец года», «Песня года» и «Альбом года» с песнями «Хоп хей, ла ла лэй» и «Голос высокой травы».Что сказать за еврейского певца 1990 год программа шире круг солдата пришедшего из армии зомбируют сослав на полярный круг его папашу Валерия медведи.1995 год песня пароход экстрасенса осенью 93 года превращают в дурака на работе поставив его с подорванной спиной в паровую котельную солярка распыляется перегретым паром экстрасенса калечат делая дураком и зомбируют знакомый Микалин из Выборга зашел на работу туда и побежал на улицу там шум гул вибрация угар стены дрожат Микалин Игорь закричал уходи отсюдова здесь же можно с ума сойти экстрасенс уже еле соображал так обработали может напарница Егорова что мешала зомбежки в Салехарде шли полным ходом на полярном круге экстрасенса папашу поселили улица Губкина 26 квартира 5 пять цифра и зомбировали мерзкими способами сделав зомби так экстрасенса превращали в пароход в 2018 году когда на пасху до экстрасенса доколупались в селе на украине отравив перед пасхой за месяц он пошел в запой колол противоядия получил нарыв от тиосульфата кубов 10 вколол ткани съело все лилово филетовое в таком состоянии экстрасенса один мудак начал йобкать возле магазина потом лупить экстрасенс прыгал в магазин за водкой на одной ноге месяц пил из-за отравления в зуб что-то заложили не то литр гноя и разложившихся тканей от тиосульфата противоядия слабого и его лубил один кретин борзый возле магазина в живот экстрасенс драться не мог еле живой был потом операцию делал слили нарыв литр разложившихся тканей и тот что доколупался до него сказал что возле Пелы живет экстрасенс искал потом поддонка сделав операцию и выйдя из запоя так и не нашел гада вот это 2018 год у Агутина песни 50 называются уже не пароход и не паровоз.Пароходом раньше сделали когда зомбировали и калечили. И еще песня крыша дома твоего Агутин возле Коми СССР служил Финляндия и Бабкин песни пел кома мама, кома молоко после зомбирований в деревне мир уму экстрасенса прикончить собирались в кому вганяя шоковой терапией как в игре Grandia.Ссылка песня кома коми https://pesni.guru/text/сергей-бабкин-кома
|
Леонид Агутин песни всякие мир зеленого цвета про что не про дальтоника инженера который зеленый различал и думали крокодилы с бабкиным как насрать дальтонику прозомбировав его сына послать сына маньяка на ч с напарником и напарника в зеленую аляску одеть спецом охота на зомби у дальтоника глаза зеленые как у галкина и Агутин песни поет мир зеленого цвета пароход и прочее как Горбачев вылечил алкоголизм брата жены Титаренко в психушке и алкоголизм всей россии теперь в попу алкоголикам даже милиция дубинки засовывает и бутылки на 9 мая нацистские алкоголики засовывают другим или наоборот.
|
Звезда эстрады бандеровец зирка прозвище с Ровенщины Агутин Леонид броня семи звезд как в фильме разгневаный дракон песен много есть что послушать https://www.youtube.com/channel/UC_D...qLQ7t8jzY45oDw
|
Юрмала и певец Агутин 1993 год охота на зомби читаем. Юрма — горячее блюдо, суп, происходящий от ритуальных праздничных супов финно-угорской кухни, в частности, коми-пермяцкой пруссы. Представляет собой смесь ухи и бульона из птицы (дичи). Юрма (гора) гора на Южном Урале, высшая точка одноимённого хребта на севере национального парка Таганай в Челябинской области. Ну и дальше что?Что радуетесь потравили оюдей прозомбировали сделали дураками легко чморить зомби поставив програмы им хитрые правда?Идите лучше в армию там такие как вы нужны.Поделаете дураками солдат и будете чморить зомби програмы поставив это окажет очень сильное воздействие на противников психическое воздействие и вас найти нельзя чтоб грохнуть ну ничего военкоматы работают на украине уже военкомы в армию идут заместо зомби.Зомби с удушьями не служати немцы не служат с евреями навыки не те у них. Канадцев в армию тоже берут.Когда зомбируют всей страной это как называется селят на улице губкина 26 в квартире пять шире круг и юрмала это все хитро русские прикидались всем доказывая что они братский народ а сами зомби в собачьи шапки одевали превращая детей в песцов в 78 году восемь плюс семь сколько будет и нимбы рисовали вокруг лиц фильм недопесок наполеон чтоб династии семейные чморить и издеваться.Теперь война сколько лесу в калифорнии осталось дайте карту леса или глобус лесной видел одного лесоруба игра лес валил и за ним ганялись враги он строил башни те отстреливались.
|
Директор школы где учмлся зомбированый экстрасенс папаше которого на роспись до семидесятых картину с виселицами подарили во львове казнь декабристов школа номер 3 города Ровно украины директор Пермяков Виталий Семенович прозвище Пиначет у него 2 сына Сергей и Андрей жил директор на улице Горького 69.Его сын машины ганяет бизнес на украине Сергей тот.И директор песни заставлял петь клич звенит от одера и так далее это клички они вешали зомби собачьи и их родственикам и зомби програмы с ними связывали.И потом по книге Азимова приход ночи почитайте в дураков превращали люди сходили с ума с приходом ночи там полярная ночь полгода.Директор школы номер 3 города Ровно живет хорошо и его семья.Зомби существуют нацисты русские и другие довольны и евреи довольны.Растрел царской семьи в революцию проводил кстати дед президента Медведева Медведев тоже живет хорошо.
|
Как вы думаете что будет если Макутонина Владислава с улицы Боженко 26 города Ровно посадить в тюрьму и не кормить дней 12 или меньше Макутонин сейчас банкир банка возможно американского живет как в сказке очень хорошо вот зайдут в камеру через две недели и кого там найдут Кацубы не будет уже он его съест другого сокамерника задушит у него будут бегать глаза смущенно перед тем как он Кацубу убьет и съест.И потом Вадим Миський скажет что это все русский фейк.
|
Слышал я что декабристов вешали 2 раза первый раз не получилось.Вот есть люди из казаков Ставропольских которым на роспись во Львове подарили до 1970 года картину с виселицами казнь декабристов их сын экстрасенс его обрабатывали всякими методами с детства еще австриец снял фильм с виселицами и вампирами тема фильм змея колодец и маятник название 1968 год перед этим еще фильм Смерть с планеты Айрин 1967 год парня травили всякими психотропами обрабатывая со школьных лет всякими методами и зомбируя по особым методикам мерзким и кинематограф в этом замешан был вот парень был помимо зомбирования доведен до еле соображающего состояния и прозомбирован потом его отравили удушающим ядом это повесить по ихнему вот читаю сейчас по другому браузеру вот что пишут По свидетельству начальника кронверка Петропавловской крепости Василия Беркопфа, изначально под виселицей была вырыта яма, на которую положили доски. Предполагалось, что в момент казни доски выдернут из-под ног. Однако виселицу строили в спешке, и оказалось, что стоящие на досках смертники не достают шеями до петель. Снова начали импровизировать — в разрушенном здании Училища торгового мореплавания нашли скамейки для учеников, которые и поставили на эшафот. Но в момент казни три верёвки оборвались. То ли экзекуторы не учли, что вешают приговорённых с оковами, то ли верёвки изначально были плохого качества, но трое декабристов — Рылеев, Каховский и Муравьёв-Апостол — упали в яму, пробив доски тяжестью собственных тел. Мало того, оказалось, что повешенный Пестель носками ног доставал до досок, в результате чего его агония растянулась почти на полчаса. Некоторым из свидетелей происходящего стало дурно. Муравьёву-Апостолу приписывают слова: «Бедная Россия! И повесить-то порядочно у нас не умеют!».Кто был правителем читаю и инженером Наконец новые верёвки и доски принесли, троих сорвавшихся, получивших травмы при падении, вновь втащили на эшафот и повесили вторично, на сей раз добившись их смерти. Гигант на троне. Николай I «Палкин» мог бы считаться освободителем. Подробнее. За всё ответил инженер Матушкин. Крайним за все упущения сделали инженера Матушкина, которого за некачественное строительство эшафота разжаловали в солдаты. Когда врачи констатировали смерть повешенных, их тела сняли с виселицы и положили в разрушенном здании Училища торгового мореплавания. То есть при советской власти вешали при помощи психотропов кормили со школы зомбирование введение гипнотических програм и кодов и сделали еле соображающим парня и отравили удушающим ядом действие не проходит его надо пить фуросемид если удушье накатывает потом аспаркам.В казни декабристов кто замешан этой ну смотрите Джеки Чан фильм Немного кунг-фу название там сюжет какой приемы Поклон королю и прочее наводили на зомбированого по двое сына маньяка Чикатилы с напарником парень на которого наводили еле соображал кто у них король Юрий Чикатило еще фамилии Одначев и Мирошниченко у зомбированого шансов не было так как его тогда так обработали еле соображал и был прозомбирован очень сильно по особым методикам.Так казнили при советской власти при Горбычеве но начато все было до него.Папашу парня инженера строителя так как голова большая и смуглый решили еще в медведи записать.А казнь царской семьи кстати при коммунистах проводил дед Медведева президента .И вот инженеры строителя геолога Валеру сделали медведем создав двойника Медведева хитро по жене же его родственики с казаков Ставрополья. все в деталях можете изучить в теме магия криминал и кинематограф какие бывают виды повешений и зомбирований в России и на Украине вот кто вешал вопрос такими методами ссылка на тему казнь декабристов https://aif.ru/society/history/dvazh...al_dekabristov
|
В Ровно все по прежнему боюсь овощем стать на прошлой неделе траванулся так память вырубать начало овощем можно стать видали овощей сидит и все никакой это про овощей лекарства токсичные есть типа фуросемида производство дарница воздействие на затылок слабость в руках потеря координации ружье не удержит боец если примет таких лекарств и аспаркамом закусит сегодня опять траванулся маслом похоже что у них все масло дураком в росии когда сделали зомбируя экстрасенс почти не соображал и начал пить из-за этого до отключек папаша его послал масла купить зачем-то пришел в магазин говорят ничего такого и не было шел к знакомому набрался сильно вышел от него еле на ногах стоял и выцепили думал соседи знакомого а то крысы эти из Харькова Чикатилы сынок с напарником охоту вели на зомби в же Ровно Перец Олег поляк курчавый маслом торговал с Зеленюком и лесбиянка та там их кампашка и из Харькова Маслов такой начальник видать возил вахотовиков в Лабытнанги город прикидывался Маслов знакомым геолога Валеры сына которого в дурака превратили и зомбировали видал недавно бой чемпионат Маслов король севера немец видать там на ринге горила нарисована и бой проводил с бразильцем у них там свои чемпионатики в бразилии немцев много.Станешь овощем отравят маслом или еще чем типа фуросемида кто его знает кто из продавцов отраву подсовывает будете сами думать как Чой доучить чтоб не хруснуло ничего в спине у меня от ядов в башке хрустит итак уже еле держусь да Украина Бахмут того тю тю просрала.Зато как зомбировали хорошо чтоб издеваться совместно с русскими работали и травили удушающими ядами чтоб перевешать декабристов зомбированых. Чой сами доучите если у кого что хруснет все претензии к Попову.Прошлый раз на базаре спина заболела выпил в гастрономе Ровно стакан водки и пошел к компьютерщику в магазин юность на базаре тот там описывал я что он только не говорил и на..уй казаков этих и компьютер говорил у него как самолет он если кого достает так сразу его предлагает и мышь раптор продал это как тот капец на форуме кричал смерть рептилоидам вот хозяин компьютерного отдела магазина юность такой на базаре они там всех посылают потом говорят что они не ругаются зомби бомжи идет зомби бывший спина болит а эти базарники трындят сдохнет и разговаривают да килограм 180 трындят той говорит что могилу копать не будет приехал зомби домой напился лазикса и заснул очнулся под утро кровь еле циркулирует и голова занемела сердце схватило зомби давай головой трясти чтоб прочухаться напился таблеток лазикса аспаркама стало полегче позвонили сказали что родственик троюродный в крыму умирает внук краснодарского казака вот думаю как этот польско еврейский наверно хозяин комптютерного отдела магазина юность только зомби в магазин к нему зашел он трындит на..уй этих казаков это он знакомому сказал в курточке такой тот шел потом и следил по улице за пожаркой зомби шел к проспекту и того заметил что следит да хозяин компьютерщиком в магазине юность кабан здоровый сколько весит его же не травят это он там всех и потом говорит что он не ругается ничего только бац говорит на..уй казаков этих зомби чуть на следующий день кровообращение не остановилось и башка занемела и все и через неделю родственик в крымы загнулся внук атамана из краснодара города видать выпил зомби стакан от боли в спине там как раз напротив магазина юность и они уже того решили что прикончат химией и давай трындеть он идет сколько весит говорят?Сейчас начали овощем делать хозяин компьютерщиков сам поц плотный такой вот сколько весит?Кабан польско еврейский компьютерщик этот может и наци немцев много знакомых у него зомби зашел к нему а этот трындит напарник хозяина компьютерщиков что немец злиться уже какой-то и тот давай говорит раптор продам тебе и компьютер говорит офигенный самолет натуральный говорит прям летает.Как бы овощем не стать Чой охота доучить все опасности этого стиля мало кому известны скрутки пока учите побочные эфекты неизвестны но может спину подлечит.
|
Что происходило и происходит на Украине.В Ровно те кто зомбировал как в раю живут войны нет голубей гоняют зомби там где война там похуже живут немного еще не как в аду убегают в Ровно где войны нет.Зомби отравленые удушающими ядами они и до войны жили как в аду друзей их убивали тоже и травили.Кинофильмы с комментариями Разгневаный дракон что касается фильма в городе Ровно Унраина некоторые видно вредили казакам вели себя непонятно говоря от имени Бандеровцев всякие мутные темы про зирочки и прочее то есть в фильме броня семи звезд потом зомбируемого отправили в армию на Семипалатинский полигон на роспись его папаше во Львове подарили картину с виселицами казнь декабристов прадед зомбируемого был из терских казаков звали семен оселедьки фамилия зомбировали казаков родствеников и калечили также тех кто воевал танкистами в вторую мировую цель зомбирований издевательство над еле соображающими людбми и преследование и издевательство казаков родствеников перекалеченых химией и зомбированиями также разрушение семей может те из Ровно с мутными бандеровскими темами работали на китайцев или наци или сатанистов Бандер же они считали геями и петухами и казаков терских которые жили на гребнях гор называли их гребешки зомбировали так чтобы сделать такими же на кого работали они на китайцев или русских евреев каких-то трудно сказать людей высылали для последующих зомбирований включая доведение до еле соображающего состояния в сибирь на крайний север полярный круг при Горбачеве людей ни в чем не виноватых за беспризорника Мустафу высылали фильм 1985 года через года подстроили взрыв Чернобыля 26 числа в 1986 году актер занимающийся борьбой Дуглас говорил в фильме Китайский синдром 1978 года что у него язык черный и кунг-фу зомби видео из серии описаний кинофильмов таких как Кунг-фу зомби фильм с названием Когти тьмы 1972 года также фильмы про драконов где объясняется что зомбируют людей изучающих стили ушу дракона такие как Чой Ли Фут или похожие в комментариях это объясняется также описываются разные фильмы много фото из фильмов таких как Разгневаный дракон фото специально подобраны из важных эпизодов фильма просмотрев которые сразу все что упустили в фильмах вспомните также описаны фильмы такие как Номад Сумасшествие и много других . Также фото ангелы с кругами нимбами над головой еще свиньи и прочее и если львы Львов город то в огненном круге ад еще зомбировали и калечили экстрасенсов. Ссылка на видео.
https://youtu.be/Rlz2Ryc3MBI |
Пока экстрасенса изувечили на полярном круге зомбировали сделав зомби еле сооброжающим и устроили охоту на не соображающего человека прозомбированого охотились кто сын маньяка Чикатилы с напарником это темы такие полицейские ходят по кругу как в фильме Жандарм и инопланетяне то есть кого-то нанимали шла охота за зомби обычно по кругу ходят зеки как с зомбированием связан Пригожий и всеми этими подлостями отравлениями и зомбированиями интересно экстрасенса в 1991 году сделали еле соображающим готовясь к охоте на зомби поселили его папашу выслав на полярный круг на улице Губкина 26 квартира пять и сын его пятого числа это выслали году в 1986 примерно при Горбачеве калеча и зомбируя сына геолога строителя Валеры из Житомира. Пригожин же открывал клубы с названием контраст. В 1993 году бывший одноклассник предложил Евгению место управляющего в супермаркете «Контраст» и долю в общем предприятии. За два года сеть магазинов расширилась до 10 точек, а Пригожин с партнерами открыл бар «Винный клуб» на Васильевском острове.Пригожина предки с регионов оказывается кто ну вот примеры пишут что евреи его родственники в 1992 году конный клуб открыли
Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/bio...prigozhin.html |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |