![]() |
А мы получали оч хор за слишком длинную шерсть . точнее гриву. Ну длинную по словам эксперта...
|
Цитата:
Вспомнила последнюю выставку "Россия-2", которую судил итальянец "любвеобильный" ...))), где пуделям в облегченном скандинаве и с коротким топ-нотом щедро раздавал цацибы и резервы... А может и "оч.хоров" то и не было...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, но ведь ''отлично'', а не очхорик. Увидел собаку, нащупал и без стрижки. Хотя как вы осмелились на такую выставку без стрижки пойти? :smile:
|
Nika-MV, смелость и наглость "города берёт".:))) Кто не рискует, тот и не танцует.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, мне не очень понятно. Ну прямо владельцы не догадываются, что собака не в кондиции... худая, недостриженная... так искренне обижаются... Ясное дело, наша Пусечка самая лучшая, а эксперт дурак... Мотивации лишаются.. А она что, была, мотивация эта, когда неподготовленную собаку на выставку записывали? Не очень, видимо. Ну, пусть и дальше на диване сидят. Когда вытаскиваются собаки в таком виде, это амбиции заводчика, как правило. Если владельцы настроены на выставки, они и шерсть отращивают, и занимаются с собакой.
|
Хорак - это отдельная песТня)))):lol:
|
Александра БС, не совсем с вами согласна. Иной раз собака худовата, но она юниорка, не набрала еще веса, но и выставляется соответственно в юниорском классе. Один судья дает САС, а другой на следующий день - оч хор. Тут вроде не про обиды, ну дали и дали, делов-то. Просто констатация факта, поделится.
|
Larissa, про юниоров я знаю, у самой такие. Но я готова к тому, что эксперт к этому строго отнесется. И уж точно не стану обсуждать психическое здоровье и уровень знаний эксперта, который так решил.
|
А так, за что получали очхоры... Последний, кажется, получила Эйхорния в молодости, от английского эксперта на Евразии, за то, что кочевряжилась на столе... Когда-то, давно, от Реваз Ревазыча, не помню за что, помню, что за неделю до этого эта же собака удостоилась от него похвалы. Бывают же строгие эксперты, как правило, иностранные, от которых целыми рингами уходят с очхорами, на России-Евразии, например. Просто планка очень высокая у них. Мне кажется, ничего страшного. Плюнуть и отнестись с юмором.
А вот за худобу и дурацкую детскую шерсть пока не получили, кстати... Но - никогда не говори никогда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, спасибо большое за обсуждения, за то что делитесь опытом и даете советы, мнение свое высказываете. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я думаю, хорошо, что не скатились к очередным скандалам и разборкам. Прислушаюсь ко всем, попытаюсь найти золотую середину )))
Ну и продолжаем делиться очхорами....:girl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nika-MV, да Вы не расстраивайтесь, правда! Собаки у вас отличные, подготовлены всегда прекрасно. И тут все будет хорошо. А про экспертов... Все мы люди, со своими тараканами в голове. Вопрос в том, чьи тараканы совпадают, а чьи - ну совсем никак... Да и эксперты тоже не червонцы, всем нравиться не могут. Не "ваш" эксперт Прозоров - ну и ладно. Нам вот нравится, хотя знаем, что строгий, и мнение свое имеет, возможно, отличное от нашего. Зато оно, мнение, как правило, аргументировано, и позволяет чуть с другого бока посмотреть на своих собак. Мало у нас породников, которых интересно послушать. Тоже интересно. Целая туча есть экспертов "ни о чем". Все дадут, отличные описания... Вот только даже фамилию не вспомнишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://firepic.org/images/2015-02/22/9ojpa7ert81c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы видели. Причем, был большой ринг, на улице. Подошел к краю, и зрителям это декламировал... Сука - классная, а хозяйка -дура! Хозяйка пылала, аки роза утренняя...
|
Только услышала сейчас шикарную цитату, как раз в тему:
"Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма." (Черчилль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну.. .вот такой он. Пользуется большим успехом, считается, что это юмор такой)
|
Цитата:
http://bordosdog.ru/novosti/gorzhak/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, судит он и правда смешно и забавно, но оскорбления - это очень неприятно и обидно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |