![]() |
Блин. Какая-то фигня с компом. IP теперь 80.179.3.66.
REmindER добавил(а) [date]1060366867[/date]: Инвини, антивирусник запустился и и-нет чего-то вылетел. |
Цитата:
|
Ну как? Получается что-то? Я вчера через твой логин закачивал. Вроде все нормально было...
|
Цитата:
и тишина:crazy: Ничего не происходит, вверху: >NOOP <200 Command okay Может, настроил что не так?:argue: |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1060369064[/date]: На вкладке Queue у тебя должны появиться файлы, которые ты кинул и которые стоят в очереди. REmindER добавил(а) [date]1060369122[/date]: Еще там такая кнопочка есть - Z-z. Она не должна быть включена (нажата). |
Цитата:
для пробы 2 МР3 snowbird добавил(а) [date]1060371207[/date]: Прошло! Проверь, как слилось:crazy: |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1060371306[/date]: А 30 из-за того, что там, вроде, ограничение скорости аплоада стоит... А так должно быть под 80-90. |
Цитата:
теперь тебе спокойно можно залить фильм:bud: Сейчас ты не вырубаешь сервак, а то залью "Мальборо":bud: А ограничения надо глянуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Спасибо огромное, не надо ничего грузить. Дело в том, что у нас в пятницу наблюдается некоторая зашумленность линии вечером - конец рабочей недели, и иногда модем слетает с линии. Чтобы зря тебя не долбать, лучше прекратить, наверное. Еще раз приношу свои извинения и выражаю огромную благодарность за отзывчивость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай, дерзай:appl: Я тут тебе приготовил три фильма:
"Бриллиантовая рука" "Ace Ventura" (Rus) "Gladiator" (Rus) Так что выбирай:crazy: :crazy: ЗЫ: Да, и "Харлей Дэвидсон" |
Цитата:
|
Запущен и нормально работает генератор листингов директорий...
|
Цитата:
быть и я как-нибудь пробьюсь туда? |
Цитата:
|
Ты назначен администратором группы authuser. Все это дело работает так: на компе с выходом в и-нет стоит маленькая программка, которая слушает текущий и-нетовский IP и, если вдруг он изменяется, то запускает с моего компа php-скрипт, который коннектится к rmc.pochtamt.ru, просматривает директории моего ftp-сервера и обновляет страницы личных аккаунтов в соответствии с разрешенными для работы директориями. Ессесенно, у меня стоит интерпретатор php, а на php лучше всего - в любой момент можно что-то подправить. Заморочка небольшая будет с загрузкой, но обновить ссылку в менеджере загрузок, думаю, будет не очень сложно. Тем более, что эти ссылки в готовом виде на личных страницах.
REmindER добавил(а) [date]1060450721[/date]: Вот этот самый скрипт: <?php $PERSONAL = true; //false - displays the global content environment of FTP-server directories; //true - displays user assigned directories only. $LSN_____ = "192.168.0.1"; //EtherNet global directory content address. If not assigned and $PERSONAL is't false, dynamic HOST IP will be used. //Using for quick local network parsing directory list refreshing. $VAR_HDIR = "Refresh/"; //temp directory for accounts. $FTP_LSDL = Array(512); $VAR_BE00 = "\r\n"; $VAR_BE01 = "<B>"; $VAR_BE02 = "</B>"; $FTP_HOST = "ftp://ftp.pochtamt.ru"; //remote accounts server. $FTP_PORT = 21; //default port. $FTP_USER = ""; //username. $FTP_PASS = ""; //password. $LTS_USER = "LNFS"; //EtherNet username; $LTS_PASS = "password"; //EtherNet password; $FTP_SIFN = "index.html"; //null account name. $VAV_HMIP = getenv("REMOTE_ADDR"); echo "Connecting to ".$FTP_HOST.":".$FTP_PORT."...$VAR_BE00"; $FTP_SCID = ftp_connect($FTP_HOST, $FTP_PORT); if(!$FTP_SCID) { echo "Fail.$VAR_BE00"; exit; } $VAR_BE03 = str_repeat("*", strlen($FTP_PASS)); echo "Connected.$VAR_BE00"; echo "Trying to login as $VAR_BE01$FTP_USER$VAR_BE02 with password $VAR_BE01$VAR_BE03$VAR_BE02...$VAR_BE00"; if(!ftp_login($FTP_SCID, $FTP_USER, $FTP_PASS)) { echo "Login error.$VAR_BE00"; } else { echo "Logged in O.K.$VAR_BE00"; $FTP_SCCD = ftp_pwd($FTP_SCID); echo $VAR_BE01.$FTP_HOST.$FTP_SCCD.$VAR_BE02." is current directory.$VAR_BE00"; echo "Updating index...$VAR_BE00"; $FTP_FILE = fopen("//Myhome-vv1dfkmu/e/HOSTIP.TXT", "r"); $VAV_HMIP = fgets($FTP_FILE); fclose($FTP_FILE); echo "HOST MACHINE IP: $VAR_BE01$VAV_HMIP$VAR_BE02$VAR_BE00"; $LTS_HOST = "".$VAV_HMIP; if($LSN_____ != "") { $LTS_HOST = $LSN_____; $LTS_USER = $FTP_USER; $LTS_PASS = $FTP_PASS; } if(!$PERSONAL) echo "Exploring directories on $LSN_____...$VAR_BE00"; if(!$PERSONAL) { $LTS_SCID = ftp_connect($LTS_HOST, $FTP_PORT); ftp_login($LTS_SCID, $LTS_USER, $LTS_PASS); } { $FTP_UPPF = fopen("user.txt", "r"); $FTP_PPPF = fopen("pass.txt", "r"); $FTP_UPAL = ""; while(!feof($FTP_UPPF)) { $VAR_CRUA = fgets($FTP_UPPF); $VAR_CRUA = substr($VAR_CRUA, 0, strlen($VAR_CRUA)-2); if(($VAR_CRUA != "null")&&($VAR_CRUA != "")) $FTP_UPAL = $FTP_UPAL."<B>".$VAR_CRUA."</B><BR>"; } fclose($FTP_UPPF); $FTP_UPPF = fopen("user.txt", "r"); while(!feof($FTP_PPPF)) { $VAR_CRUL = fgets($FTP_UPPF); $VAR_CRUL = substr($VAR_CRUL, 0, strlen($VAR_CRUL)-2); $VAR_CRUP = fgets($FTP_PPPF); $VAR_CRUP = substr($VAR_CRUP, 0, strlen($VAR_CRUP)-2); if($VAR_CRUP != "null") { if($PERSONAL) { echo "Exploring directories on $VAV_HMIP for $VAR_BE01$VAR_CRUL$VAR_BE02...$VAR_BE00"; $LTS_SCID = ftp_connect($VAV_HMIP, $FTP_PORT); if(!ftp_login($LTS_SCID, $VAR_CRUL, $VAR_CRUP)) echo "Logging in error.$VAR_BE00"; } $VAR_LSDL = "<FONT FACE='Courier New' SIZE='2'>"; GetList("", ""); if($PERSONAL) ftp_quit($LTS_SCID); $VAR_LSDL = $VAR_LSDL."</FONT>"; $FTP_SIFN = $VAR_CRUP.".html"; } else { $FTP_SIFN = "index.html"; }; echo "Creating account $VAR_BE01$VAR_CRUP$VAR_BE02...$VAR_BE00"; $FTP_FILE = fopen("$VAR_HDIR$FTP_SIFN", "wb"); if($VAR_CRUL == "null") $FTP_SSIF = "<HTML><BODY><FONT COLOR='red' SIZE='4'><B>Добро пожаловать на сетевую страницу домашнего FTP-сервера.</B></FONT><BR><BR><I>Текущий IP сервера:</I> <B>$VAV_HMIP</B><BR><BR><TABLE BORDER='1' CELLPADDING='0' CELLSPACING='0'><TR><TD><I>Активные аккаунты:</I></TD></TR><TR><TD>$FTP_UPAL</TD></TR></TABLE><BR>"."Спасибо за внимание.</BODY></HTML>"; if($VAR_CRUL != "null") $FTP_SSIF = "<HTML><BODY><FONT COLOR='green' SIZE='4'><B>Добро пожаловать на сетевую страницу домашнего FTP-сервера, $VAR_CRUL.</B></FONT><BR><BR><I>Текущий IP сервера:</I> <B>$VAV_HMIP</B><BR><I>Авторизированный доступ по ссылке:</I> <B><A HREF='ftp://$VAR_CRUL:$VAR_CRUP@$VAV_HMIP:$FTP_PORT'>ftp://$VAR_CRUL:$VAR_CRUP@$VAV_HMIP:$FTP_PORT</A></B><BR><BR><FONT COLOR='red'>Если вдруг по каким-либо причинам не устанавливается соединение, то это значит, что или в данный момент FTP-сервер отключен от сети, или на данный момент он имеет уже другой IP. В таких случаях попытайтесь зайти на страницу личного аккаунта немного позже.</FONT><BR><BR><TABLE BORDER='1' CELLPADDING='0' CELLSPACING='0'><TR><TD><I>Активные аккаунты:</I></TD></TR><TR><TD>$FTP_UPAL"."</TD></TR><TR><TD><I>Содержимое директорий FTP-сервера:</I></TD></TR><TR><TD>$VAR_LSDL</TD></TR></TABLE><BR>Спасибо за внимание.</BODY></HTML>"; fputs($FTP_FILE, $FTP_SSIF); fclose($FTP_FILE); $FTP_FILE = fopen("$VAR_HDIR$FTP_SIFN", "r"); echo "Uploading index...$VAR_BE00"; if(!ftp_fput($FTP_SCID, $FTP_SIFN, $FTP_FILE, FTP_ASCII)) { echo "Can't upload index.$VAR_BE00"; } else { echo "O.K.$VAR_BE00"; } } fclose($FTP_UPPF); fclose($FTP_PPPF); } } ftp_quit($FTP_SCID); if(!$PERSONAL) ftp_quit($LTS_SCID); echo $VAR_BE00; echo "Connection closed.$VAR_BE00"; function GetList($VAR_CDFE, $VAR_ESSC) { global $LTS_SCID; global $FTP_LSDL, $VAR_LSDL; global $VAR_CRUL, $VAR_CRUP, $VAV_HMIP, $FTP_PORT; //ftp_chdir($LTS_SCID, $VAR_CDFE); $FTP_LSDL = ftp_rawlist($LTS_SCID, $VAR_CDFE); for($VAR_LDAE = 0; $VAR_LDAE < sizeof($FTP_LSDL); $VAR_LDAE++) { $VAR_0000 = strtok($FTP_LSDL[$VAR_LDAE], " "); $VAR_0001 = strtok(" "); $VAR_0002 = strtok(" "); $VAR_0003 = strtok(" "); $VAR_0004 = strtok(" "); $VAR_0005 = strtok(" "); $VAR_0006 = strtok(" "); $VAR_0008 = strtok(" "); $VAR_IDFE = strtok("/"); if((substr($VAR_0000, 0, 1) == "d")&&($VAR_IDFE != ".")&&($VAR_IDFE != "..")) { $VAR_LSDL = $VAR_LSDL.$VAR_ESSC."<B><A HREF='ftp://$VAR_CRUL:$VAR_CRUP@$VAV_HMIP:$FTP_PORT/$VAR_CDFE$VAR_IDFE/'>".$VAR_IDFE."</A>  <I>".strtoupper(substr($VAR_0000, 1, 9))."</I></B><BR>"; GetList($VAR_CDFE.$VAR_IDFE."/", $VAR_ESSC."| "); $FTP_LSDL = ftp_rawlist($LTS_SCID, $VAR_CDFE); } else { if(($VAR_IDFE != "")&&($VAR_IDFE != ".")&&($VAR_IDFE != "..")) $VAR_LSDL = $VAR_LSDL.$VAR_ESSC."<A HREF='ftp://$VAR_CRUL:$VAR_CRUP@$VAV_HMIP:$FTP_PORT/$VAR_CDFE$VAR_IDFE'>".$VAR_IDFE."</A><I>  [$VAR_0004 байт(а/ов), $VAR_0006 $VAR_0005 $VAR_0008]  <B>".strtoupper(substr($VAR_0000, 1, 9))."</B></I><BR>"; } } } ?> |
Окей, окей:) Только приехал, сейчас перекушу- и в бой:bud:
|
Смотрю я, что ты мне "Гладиатора" закачиваешь. Спасибо большое.
REmindER добавил(а) [date]1060527560[/date]: Если надоест - отключайся. Скорость не более 8 кило, значит не скоро заедет. Что-то тут в настройках у меня... |
Цитата:
помаленьку:mpr: |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1060530568[/date]: А в два потока не качается? Должно: у тебя стоит до 16 одновременных подключений с твоего IP. REmindER добавил(а) [date]1060530857[/date]: Было бы еще хорошо найти сервак у добрых людей, которые бы разрешили поставить зацикленный скрипт, пингующий взятый с моего сайта IP каждую минуту и отображающий в файле результат. А потом в и-фреме локальных страниц его отображать. Ну, чтоб знать - жив ли мой ftp или нет. Да только где найти такое... Да, что-то я уже слишком извращенную систему надумал... А все динамический IP виноват. REmindER добавил(а) [date]1060531174[/date]: А у тебя случайно никаких програмок от Macromedia нету? А то в коллекционирую... |
Цитата:
около 10 (а ведь у меня в Leech стоит неограниченный!) В левом окошке стоит 5 max-связей, ты это имел ввиду,или где можно установить 2 потока? В скриптах я, стыдно сказать, ламер:shy: Ты вот мне написал скрипт, ну и что далее с ним творить? По поводу Macromedia, ты напиши, что нужно, попробую тебе найти, я сам не увлекаюсь(пока нет времени):crazy: Позже составлю для тебя списочек доступных для меня на сегодня фльмов, выберешь, что нужно, и я по одному тебе залью:bud: |
Цитата:
|
Цитата:
обчёлся... Пробовал заливать 2 файла- 1качается, а 2 стоит в очереди и ждёт :mpr: Макромедию посмотрю:au: |
Макромедиа- у тебя в наличии практически все доступные
программы, единственно, что я нашёл- Dreamweaver MXv6.1, Macromedia Director v9.0, Macromedia Contribue. ну и пару- тройку русификаторов. Обещаный список фильмов:(все на русском) 007-Die Another Day (2cd) Bram Stockers Dracula Неllriser5 (2cd) Tears of the Sun (2cd) Tootsie Beverly Hill Cop The Fast and the Furios Das Boot (2cd) The Lord of the Rings-Two Towers (3cd) Bratva i koltso( Goblin) (2cd) Romeo Must Die Narc Osobennosti Natsionalnoi Rubalki Simone Tnough American Pie Enemy Mine Pearl Harbor Hannibal (2cd) Queen of Damned |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1060616616[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ну и конечно"Властелин"... На проги дам прямые ссылки, если хочешь, но нужно искать ключики:( А MM_Contribute1-не треба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не коннектится ни в какую:argue:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вошёл, бросил тебе програмку- погляди, может заинтересует. А "Гладиатор" не хочет докачивать почему-то:nunu: Может, докачку не поддерживает? |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1060712489[/date]: Да-да... Такое с leechftp бывает... Тогда попробуй использовать CuteFTP - он такого точно не делает. ftp://ftp.freeware.ru/win/cuteftp4.2/ |
Цитата:
NOOP... OK... Вроде всё путём, все 5 тредов пашут... |
Докачка должна быть: в твоей группе стоит право на добавление в конец файла - append.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |