![]() |
прогноз погоды какой-то не утешительный(((( дождь с градом передают(((( можно ли будет рассчитывать на помещение?
|
Информация от НКП:
ВЕТСПРАВКИ желательны!!! Расписание Национальной выставки Ринг 1 судья Марианне Слоер 11.00 Той-пудели черн 11.40 Той-пудели белые+ корич. 12.30 Той-пудели серые+абр+красн. 13.00 Карликовые черн+бел+корич. 13.35 Карликовые сер.+ абр+красн. 15.00 Большие пудели черн. 15.35 Большие пудели бел+кор+сер+абр. Ринг 2 судья Георгий Баклушин 10.00 Все собаки класса бэби. Выбор лучшего бэби выставки 10.20 Все собаки класса щенков. Выбор лучшего щенка выставки 11.00 Малые пудели Заключительные конкурсы 16.15 КОНКУРСЫ: - Конкурс на Лучшего пуделя черного окраса - Конкурс на Лучшего пуделя белого окраса - Конкурс на Лучшего пуделя коричневого окраса - Конкурс на Лучшего пуделя серого окраса - Конкурс на Лучшего пуделя абрикосового окраса - Конкурс на Лучшего пуделя красного окраса - Конкурс пар Конкурс питомников ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ РИНГИ (БЕСТЫ): 1. Выбор лучшего юниора выставки 2. Выбор лучшего ветерана выставки 3. Выбор лучшего пуделя в разновидности (той, карликовый, малый, большой) 4. Заключительный BIS (выбор лучшего пуделя выставки) |
Добрый вечер уважаемые организаторы!
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончен приз и на золотого абрикосика
http://s017.radikal.ru/i402/1505/27/e260185b37f9.jpg упакован http://s012.radikal.ru/i319/1505/24/2bbb1727794d.jpg оба приза http://s020.radikal.ru/i701/1505/af/562f952e1ede.jpg Питомник "из Мимолетного Видения" желает удачи победителям наших таких прекрасных окрасов!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Просветите, пож., вход для гостей платный? И можно привести своего пуделя без участия в выставке, чтобы он привыкал.
|
А случайно схемы нет как дойти до Тетерок от платформы Перово. У меня раньше туда ходил автобус а сейчас его ликвидировали???? пожалуйста схемку!!!!
|
То есть укрыться от дождя там негде?
|
PAVLYK, Офелия Николаевна, в интернете пишут, что от Выхино туда идет маршрутка 617 и такой же автобус. Они проходят и через Перово.
|
с ужасом начинаю вспоминать националку 2012 года...
|
Пожалуйста, напишите подробнее как доехать до места выставки.
|
Копировать с телефона не могу.... Но в посте номер 18 есть схемы проезда различным транспортом до места.:-)
|
Цитата:
|
Желаю всем участникам хорошей погоды! Мы в этом году не участвуем в пуделином празднике( все-таки три националки "на счету"), но буду всей душой там! Уверена, что все будет замечательно, как обычно.ТТТ Очень здорово, что будут выбирать лучшего пуделя каждого окраса. Красивые будут ринги!
Удачи всем! |
мнс В ТЫРНЕТЕ ВРУТ АВТОБУС 617 ОТ Выхина не ходит!!!
|
b]PAVLYK[/b], яндекс от выхино послал до перово, пересесть гп чухлинку и ехать до кусково.
|
Е-мое!!! посылают в разные стороны!!! Хоть адрес правильный напишите чтобы таксисту сказать. Малые тетерки или Новые тетерки??????????????????
|
А меня Рамблер послал ....:)))
От станции метро Перово на авт. 617 (2 остановки) до ост.Универмаг или пешком 1300 метров за 19 мин. А ближе всего, от ж/д станции Кусково 200 метров за 3 минуты до места! |
Как же все сложно.:))))
Улица Новотетерки дом 1. |
ACT!! Еду на 114м маршрутке 24 остановки! Слава богу не лестниц по которым я с трудом ползаю.УРА!!!
|
Лучше всего с Курского до пл.Кусково. Электрички Горьковское направление ,ходят через 10- 15 минут, место выставки совсем рядом с платформой,а от метро Перово идти далеко.Скажите, если что розетка найдётся в помещении?
|
Newsja, Офелия Николаевна живет на Выхино, и в принципе Перово там совсем близко. Ехать через Курский вокзал ей нет никакого смысла!
|
МНС, так может ещё кому-то удобнее будет ехать через Курский на электричке,чем через Перово. Я сама так и поеду мне проще с платформы.)
|
Добрый вечер!!!
Уважаемые организаторы, когда можно увидеть список участников? |
Цитата:
улица Новотетерки, 1 с 10 Широта 55°44?26?N (55.740674) Долгота 37°47?36?E (37.793382) Перово 1,3 км Новогиреево 1,9 км Рязанский Проспект 2,6 км |
Всем удачи и хорошей погоды!
|
Неужели, даже, не будет количества участников по размерам и окрасам? Странно..., странно..., очень странно...:)))
|
Цитата:
|
Уважаемые москвичи! Большая просьба к тем, кто едет на машинах, захватите дополнительные палатки и зонтики для иногородних, не дайте красивым пуделям превратиться в мокрых куриц. А если для хозяев сможете организовать разовые плащи, то будет вообще очень благородно с вашей стороны. Если у кого-то будет лишний столик для собаки из моего питомника, буду отдельно вам благодарна!
|
Кусаю свои локти и уже сто раз пожалела, что не едем. Это ж надо - пуделей аж за сотню!!!!
Это будет супер выставка!!!! Даже если будет не погода, я думаю, что все пройдет здорово!!!! Ждем интересные фото и видео!!! Всем удачи!!! Держим кулачки за многих, но за курских больше всех)))) |
Всем желаю удачи, успеха и побед!
|
Всем участникам выставки отличного настроения, хорошей погоды и грамотного судейства!!!!
|
Погода, смотрю, пока не подкачала. Тем кто еще не выставился - удачи!
А тем, что уже показал себя - поздравления. В частности, поздравляю Юлю Корж и Иру Лыкову с дебютом Куклы - БИС беби-3. Умница детка. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/kiss.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists...ka/l_daisy.gif |
Ну что там ?
|
УРААААААА !!!!
KAYLEN`S ANGELO AMORE BELLO FOR - BIS -1 !!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ДЕНА ! Эксперту Slooijer Marianne,Татьяне Королевой,Наташе Бобровниковой,Надежде Седовой ! |
Поздравляю победителей!!!! Все было замечательно и очень душевно!! Спасибо организаторам , за праздник !!! Небесной канцелярии благодарность, за погоду)))
|
Малый красный Норд-Небесный Воин ЛПП! Поздравляем владельцев и благодарность Вере Доровских!
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |